Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Amam от 25 июня 2016, 23:50:17Как вовремя все случилось.
Рада,что помогла. Налаживайте связь)))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Amam

Цитата: Tatuu от 25 июня 2016, 23:51:24
Рада,что помогла. Налаживайте связь)))

Уважаемая Tatuu, а вы не поскажете как? Он есть, я его называю духом-хранителем, не знала что это бес. Но сейчас связь ослабла. может, в такой способ решил о себе напомнить. извините, если это флуд. Как-то так неожиданно получилось.

Tatuu

Цитата: Amam от 26 июня 2016, 00:29:06Уважаемая Tatuu, а вы не поскажете как?
Смотрите в разделе ЧМ, работа с чертями и бесами. Я с ними вплотную не работаю. Пока.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

mooninme

Согласно правилам вы должны выложить расклад со своими вариантами трактовки. Вас поправят.

1. есть ли у меня подселенец и какого рода.
Маназ пп. - Туризас - Хагалаз - Наутиз пп
Я так понимаю, что это бес, который вызывает во мне эгоизм, надменность, не сдержанность, пессимизм. Ну как бы источник злобы во мне.

2. Кем подселен?
Йера - Перт пп
Что то кармическое? Наказание за прошлые грехи?  :o

3. Как сделано?
Альгиз пп - Анзус пп
Тут не знаю..

Подскажите, пожалуйста, так ли я понимаю?

Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Loriellin

Цитата: mooninme от 26 июня 2016, 16:43:431. есть ли у меня подселенец и какого рода.
Маназ пп. - Туризас - Хагалаз - Наутиз пп
Бес есть, да. Действие направлено на разрушение эго, внутреннего я, вашего стержня. Я бы сказала, что подселен с целью вас сломить.

Цитата: mooninme от 26 июня 2016, 16:43:432. Кем подселен?
Йера - Перт пп
Бес не у вас, он скорее где-то рядом - в вашем доме или вещи. Это что-то где вы постоянно бываете или постоянно пользуетесь.

Цитата: mooninme от 26 июня 2016, 16:43:433. Как сделано?
Альгиз пп - Анзус пп
Снимали защиту и подчиняли, внушали мысли. Возможно под мороком все это.

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

mooninme

Цитата: Loriellin от 27 июня 2016, 19:15:06
Бес есть, да. Действие направлено на разрушение эго, внутреннего я, вашего стержня. Я бы сказала, что подселен с целью вас сломить.
Бес не у вас, он скорее где-то рядом - в вашем доме или вещи. Это что-то где вы постоянно бываете или постоянно пользуетесь.
Снимали защиту и подчиняли, внушали мысли. Возможно под мороком все это.

Спасибо за ответ!

я сделала расклад на дом где сейчас живу с мужем - чисто.
но затем разложила на родительский дом. поправьте, пожалуйста, если не верно. очень нужна помощь, есть подозрения на одного человека и родители болеть стали, мама зрение потеряла на один глаз. хочу понять от туда ли все это, от куда я думаю..... рассклад таков:

1. есть ли подселенец в доме моих родителей и какого рода.
Эйваз - Лагуз - Туризас пп - Райдо пп
есть лярвы и духи. я так понимаю, что действуют они на слабость, выбор неверного направления, сбивает с пути. и на ухудшение здоровья, я так понимаю.

2. Кем подселен?
Хагалаз - Йера - Наутиз пп
я так понимаю колдуном?

3. Как сделано?
Ингуз - Дагаз - Беркана
а тут не знаю. мысли крутятся о семье, роде.

Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Loriellin

Цитата: mooninme от 27 июня 2016, 20:02:591. есть ли подселенец в доме моих родителей и какого рода.
Эйваз - Лагуз - Туризас пп - Райдо пп
есть лярвы и духи. я так понимаю, что действуют они на слабость, выбор неверного направления, сбивает с пути. и на ухудшение здоровья, я так понимаю.

2. Кем подселен?
Хагалаз - Йера - Наутиз пп
я так понимаю колдуном?

3. Как сделано?
Ингуз - Дагаз - Беркана
а тут не знаю. мысли крутятся о семье, роде.

Есть ли подсел: у вас там рассадник. Лярва, сущь, дух
Функции подселов: (2-й ряд - Хагалаз, Йера, Наут пп) - насильно разрушать, причем постоянно и все, что возможно. В вашем случае где тонко, там и рвется. Все уязвимые места поражают.
Причина: (Ингуз-Дагаз-Беркана) - людская зависть к благополучию ваших родителей, в первую очередь к маме (Беркана). И, как я понимаю, она же больше остальных пострадала.

Дайте ОС, до начала "черной полосы" в родительском доме все было ок?

mooninme

Цитата: Loriellin от 27 июня 2016, 21:03:08
Есть ли подсел: у вас там рассадник. Лярва, сущь, дух
Функции подселов: (2-й ряд - Хагалаз, Йера, Наут пп) - насильно разрушать, причем постоянно и все, что возможно. В вашем случае где тонко, там и рвется. Все уязвимые места поражают.
Причина: (Ингуз-Дагаз-Беркана) - людская зависть к благополучию ваших родителей, в первую очередь к маме (Беркана). И, как я понимаю, она же больше остальных пострадала.

Дайте ОС, до начала "черной полосы" в родительском доме все было ок?

ну бывало и хорошо и не очень, но сейчас вообще все резко ухудшилось, особенно со здоровьем. глаз ни с того ни с сего полетел. я думаю на одного человека.

Loriellin

Цитата: mooninme от 27 июня 2016, 21:15:56
ну бывало и хорошо и не очень, но сейчас вообще все резко ухудшилось, особенно со здоровьем. глаз ни с того ни с сего полетел. я думаю на одного человека.
Диагностируйте человека.

mooninme

Цитата: Loriellin от 28 июня 2016, 08:02:55
Диагностируйте человека.

Простите, а мне диагностировать маму? или того на кого думаю? Если того на кого думаю, то как мне сделать расклад на него? Вопрос какого рода стоит задать? Например - :"подселены ли данные сущи таким то человеком, на такого то человека?"
Спасибо Вам за помощь!

Tatuu

Цитата: mooninme от 28 июня 2016, 10:18:30Простите, а мне диагностировать маму?
Так же, как и на себя, делаете расклад на маму и вопрос к Рунам "есть ли на моей матери подселенцы и какие?"
Цитата: mooninme от 28 июня 2016, 10:18:30или того на кого думаю? Если того на кого думаю, то как мне сделать расклад на него? Вопрос какого рода стоит задать? Например - :"подселены ли данные сущи таким то человеком, на такого то человека?"
так у вас в раскладе ерунда получится, диагностировать маму.

mooninme

Tatuu, спасибо и Вам за ответ!

Сделала диагностику мамы

1. есть ли подселенец на маме
Йера - Эйваз - Гебо - Веркана пп
я так понимаю, что нету? но расклад продолжила, на всякий случай  :-[ ::)

2. Кем подселен?
Перт - Иса - Дагаз

3. Как сделано?
Хагалаз - Тейваз - Соул

Tatuu

Цитата: mooninme от 28 июня 2016, 12:35:41есть ли подселенец на маме
Подселенца нет. В этом случае 2 и 3 ряд не выкладывают

mooninme

Цитата: Tatuu от 28 июня 2016, 12:49:01
Подселенца нет. В этом случае 2 и 3 ряд не выкладывают

да, я знаю, просто волновалась и решила если что не разбивать расклад))
а вы не могли бы подсказать еще такую вещь, если на человеке нет негатива и подселенцев, но они есть в квартире, либо на вещи, как они влияют на человека? только в моменты непосредственного нахождения в помещении, либо использования предмета? т.е. почистить квартиру и все будет ок? простите за множество вопросов)
Всем большое спасибо за ответы и помощь!

Tatuu

Цитата: mooninme от 28 июня 2016, 13:01:20если на человеке нет негатива и подселенцев, но они есть в квартире, либо на вещи, как они влияют на человека? только в моменты непосредственного нахождения в помещении, либо использования предмета? т.е. почистить квартиру и все будет ок?
Да, почистите квартиру, обезвредьте подклады. Потом для подстраховки можно будет еще раз живущих в квартире людей промониторить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status