Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

KatyBond

Здравствуйте ув. практики,
я видно долго решалась на борьбу со своей сущью, что спугнула её и она снова, сбежала к дочери

Я
Турисаз, Беркана, Альгиз, Эваз пп
Сбежала похоже потому что по голове защита настучала? (Только этой же защитой, оговорены дети через меня, не понимаю до конца)

Дочь
Иса, Гебо, Хагал, Ингуз
Манназ пп, Перт
Эваз

Иса мне не понятна в первом ряду, а так, от одной сбежала к другой, на нервах поиграть... и похоже тут все-таки бесяцкая натура?

Благодарю
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: KatyBond от 19 апреля 2024, 10:32:23
Здравствуйте ув. практики,
я видно долго решалась на борьбу со своей сущью, что спугнула её и она снова, сбежала к дочери
Я
Турисаз, Беркана, Альгиз, Эваз пп
Сбежала похоже потому что по голове защита настучала? (Только этой же защитой, оговорены дети через меня, не понимаю до конца)
Здравствуйте опять
да, сбежала, вы сильнее дочери
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KatyBond

Цитата: Destructor от 19 апреля 2024, 10:42:40
Здравствуйте опять
да, сбежала, вы сильнее дочери
Так вот и сидела бы, у меня на шее, зачем ей слабый ребенок?
Просто у неё и так психика шаткая, в силу возраста и вообще. Было время, когда даже лечились... нельзя её обратно выманить? Как думаете?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: KatyBond от 19 апреля 2024, 10:49:48
Так вот и сидела бы, у меня на шее, зачем ей слабый ребенок?
Просто у неё и так психика шаткая, в силу возраста и вообще. Было время, когда даже лечились... нельзя её обратно выманить? Как думаете?
по моему как раз сущи любят более слабых пожрать
а как обратно на себя взять так видимо с чисткой дочери, но надо ли это вам? пробуйте этот став ловушку что говорили с вами уже, только всю семью оговоривайте: маму свою, папу, включая братов, если такие есть, мужа и даже собачек, кошек, птиц и тд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Iren Svetla

Здравствуйте! Диагностика помещения так же проводится с вопросом - Если ли в помещение подселенцы? Или правильнее Если ли в помещении сущности и какой характеристики? Когда смотрю на подселенцы именно, то нет никого, а если сущности то бесы и духи? Поправьте меня, пожалуйста, в правильности задаваемого вопроса рунам..
С уважением.

Destructor

Цитата: Iren Svetla от 25 апреля 2024, 10:45:00
Здравствуйте! Диагностика помещения так же проводится с вопросом - Если ли в помещение подселенцы? Или правильнее Если ли в помещении сущности и какой характеристики? Когда смотрю на подселенцы именно, то нет никого, а если сущности то бесы и духи? Поправьте меня, пожалуйста, в правильности задаваемого вопроса рунам..
С уважением.
Здравствуйте
руны знают что у вас на мысли, так можно спрашивать как хотите. Можно всех их не называть подряд, а назвать просто подселенцы. Даже название темы такое. Так зачем же себе голову ломать?
Значит и нет никого. Отпустите уже это и жийте дальше. Не все проблемы в жизни от подселов

Iren Svetla

Цитата: Destructor от 25 апреля 2024, 11:19:19
Здравствуйте
руны знают что у вас на мысли, так можно спрашивать как хотите. Можно всех их не называть подряд, а назвать просто подселенцы. Даже название темы такое. Так зачем же себе голову ломать?
Значит и нет никого. Отпустите уже это и жийте дальше. Не все проблемы в жизни от подселов

Скорее так и есть... Наткнулась на статью там одного рунолог по поводу, что возникли у меня вопросы.

Annet59835278

Здравствуйте, уважаемые практики.

1. Есть ли подселенец?
Отал, Хагалаз, Эйваз

2. На что влияет?
Ансуз пп, Уруз пп

3. Откуда?
Эваз

Есть подселенец, влияет на сознание/мысли, кладбищенское воздействие. Поправьте и дополните по возможности верно ли трактую.
С уважением за обратную связь +

Zacharia

Цитата: Annet59835278 от 26 апреля 2024, 17:15:53
Здравствуйте, уважаемые практики.

1. Есть ли подселенец?
Отал, Хагалаз, Эйваз
Доброго
1 . Бес и покойник
2 . Влияние на сознание и  физическое здоровье
3 . От ваших собственных действий
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Annet59835278

Цитата: Zacharia от 26 апреля 2024, 18:11:50
Доброго
1 . Бес и покойник
2 . Влияние на сознание и  физическое здоровье
3 . От ваших собственных действий
С ув

Не могли бы привести примеры как подселенец мог появится от собственных действий? Проводила чистки, одно время диагностика показывала хороший результат работы. И самочувствие менялось. С уважением
С уважением за обратную связь +

KatyBond

Здравствуйте ув. Практики, прошу взглянуть на мои расклады.

Не могу понять, я только словила некро-гадость, по диагностике, должно было утилизировать её. На физе было не перепутать. Прошла неделя снова как-то грузит меня, уже отгоняю мысли, надеясь что это просто негатив оставшийся...

А тут вот:
Дочь
Вуньо, Уруз, Райдо, Иса
Турс, Беркана
Лагуз

Или раз не в первых рядах, то зря я ищу гостей? И по Иса она обезврежина?
Райдо = сущь, до этого калибр показывало (Хагалом или Турсом) 
Если все-таки оно, то сущь на ребенке, сильная и стабильная?
Воздействие: уже ничего разумного на ум не приходит, как только: мать до белого каления довести  :( Хотя скорее тут про здоровье? По каналам пришла 

Я
Беркана, Йера, Иса, Райдо пп
Ансуз пп, Кеназ
Вуньо
Райдо пп, тоже ж вроде сущь?
Если б не Иса, подумала бы, сама притянула, а так сомнения, старое чтоли что-то проснуться могло? (Зоопарки бывают вообще у людей? Я то оговаривала при снятии только одну, ту что гадила)
Воздействует замутнеет сознание
Вунью = дочь?

P.S. Или я зря грешу на некро и нет ничего?

Zacharia

Цитата: KatyBond от 29 апреля 2024, 18:52:23
Здравствуйте ув. Практики, прошу взглянуть на мои расклады.

Не могу понять, я только словила некро-гадость, по диагностике, должно было утилизировать её. На физе было не перепутать. Прошла неделя снова как-то грузит меня, уже отгоняю мысли, надеясь что это просто негатив оставшийся...

А тут вот:
Дочь
Вуньо, Уруз, Райдо, Иса
Турс, Беркана
Лагуз

Доброго .
Дочь - сущь
Влияет на : сон , капризность , скачки настроения
Откуда - взялась - лагус вода .
( турисаз в данном раскладе маркером не является , хагалас - бесы )
У вас - тоже сушь
Мешает взаимодействовать  с ВС , и влияет на нервные проявления ( это не о поведении а о физике - боли в спине , дергающие тики итд )
Некро тут нет ни в вашем раскладе ни в ее .
На дочери заблокирована , ваша жива вполне .
С ув

KatyBond

Цитата: Zacharia от 30 апреля 2024, 00:22:52
Доброго .
Дочь - сущь
Влияет на : сон , капризность , скачки настроения
Откуда - взялась - лагус вода .
( турисаз в данном раскладе маркером не является , хагалас - бесы )
У вас - тоже сушь
Благодарю, скажите, а тут видно, это та старая или уже новая? Да и по воде, это ж получается кто-то передал? Они ж сами по себе там не живут?

Еще сон сегодня, не знаю, может и сама надумала... приснилось, что при стирке, нашла новые джинсы. Спрашиваю дочь чьи они, а она говорит тётины, мол от бабушки привезла  (тётя два года назад наложила на себя руки) может конечно мне РВ навеял, потому что там мне видится подарок...

Zacharia

Цитата: KatyBond от 30 апреля 2024, 08:15:20
Благодарю, скажите, а тут видно, это та старая или уже новая? Да и по воде, это ж получается кто-то передал? Они ж сами по себе там не живут?

Еще сон сегодня, не знаю, может и сама надумала... приснилось, что при стирке, нашла новые джинсы. Спрашиваю дочь чьи они, а она говорит тётины, мол от бабушки привезла  (тётя два года назад наложила на себя руки) может конечно мне РВ навеял, потому что там мне видится подарок...
Правильнее все вопросы задавать силам , а не мне .
И иметь второй инструмент для диагностики .
Тут есть раздел толкования снов - напишите туда .
С ув

Старая

Доброго времени суток. Прошу помощи с трактовкой. Пожилая женщина, есть ли поселенцы и какие. Первый ряд Дагаз Эваз Иса Ансуз- есть лярвы. Второй ряд Соуло Беркана пп- разрушают её семью. Третий ряд Ингуз- затрудняюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status