Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

luda.

Скажите как узнать это порчельный бес или нет,ситуация двоякая , если я хоть как то занимаюсь магией все хорошо, перестаю начинаются дела хуже некуда прямо стоп по всем делам ,даже запой был .поэтому в момент кризиса сложно мне по рунами понять порча это или двойка за невыученый урок.задала вопрос что мне делать в этой ситуации ? Беркано, хагалас, тейваз,турисаз,райдо,перт.чтобы как то все разрулить надо разрушить , вычиститьэтого беса. ?

Felice

Цитата: luda. от 20 июля 2022, 17:33:59
Скажите как узнать это порчельный бес или нет,ситуация двоякая , если я хоть как то занимаюсь магией все хорошо,
Это просто видимость, что всё хорошо. Занимаясь магией вы отдаёте эмоции, для него это как своеобразная подпитка. 
перестаю начинаются дела хуже некуда прямо стоп по всем делам ,даже запой был .поэтому в момент кризиса сложно мне по рунами понять порча это или двойка за невыученый урок.
Бесы это слуги выполняющие поручение за плату, а не учителя. Если бес начинает негативно влиять, то практик уже не держит ситуацию в своих руках. Это тоже можно назвать уроком, вы где-то просчитали, если он прицепился к вам.
задала вопрос что мне делать в этой ситуации ? Беркано, хагалас, тейваз,турисаз,райдо,перт.чтобы как то все разрулить надо разрушить , вычиститьэтого беса. ?
Прежде всего оборвать привязки по которым он может вновь найти вас - Турс Райдо. Почистится.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Ali$a

Цитата: luda. от 20 июля 2022, 17:33:59Скажите как узнать это порчельный бес или нет,
На наличие подселений есть специализированные расклады. Бес порчельный и бес с колдовской силой- это разные бесы. По вашим рунам- вам чистка нужна глобальная. Колдовской никуда не денется, а остальные отвадятся.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

luda.

Спасибо за ответ,я не считаю беса учителем хотела сказать что когда не магичу  хотя это громко сказано он берет энергию с меня я так думала , при этом по жизни было очень много помощи не знаю как объяснить,  ну например 5 уголовных дел  еще в молодости из за  отсутствия  улик , отказа показаний и тд  распадались в общем судимостей нет статьи тяжелые. Подскажите расклад как разобраться какой бес ,и еще с детства связь хорошая с покойниками через сны.свой род по крови я не знаю,я удочереная даже д.р. настоящий не знаю вся родня умерла приемная ,может подскажите как лучше чистится через кладбище или возможно рунами,хотелось бы что бы если есть родовой то он остался .Спасибо вам за помощь

Ali$a

Цитата: luda. от 20 июля 2022, 20:45:50Подскажите расклад как разобраться какой бес
Тема расклад на наличие подселов и рунический воск. А дальше действия уже по тому, что там выпадет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Felice

Цитата: luda. от 20 июля 2022, 20:45:50
Спасибо за ответ,я не считаю беса учителем хотела сказать что когда не магичу  хотя это громко сказано он берет энергию с меня я так думала , при этом по жизни было очень много помощи не знаю как объяснить,  ну например 5 уголовных дел  еще в молодости из за  отсутствия  улик , отказа показаний и тд  распадались в общем судимостей нет статьи тяжелые. Подскажите расклад как разобраться какой бес ,и еще с детства связь хорошая с покойниками через сны.свой род по крови я не знаю,я удочереная даже д.р. настоящий не знаю вся родня умерла приемная ,может подскажите как лучше чистится через кладбище или возможно рунами,хотелось бы что бы если есть родовой то он остался .Спасибо вам за помощь
Исходя из опыта, покойные хорошо справляются с бесами. Но лучше продиагностировать метод перед чисткой. Родовой бес тоже может портить.
Проведите рунический воск на наличие подселенцев для более ясной картины.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

luda.

Скажите это значит что я делаю рунический воск только 1 вопрос звучит как что засущность меня портит и смотрю есть ли маркер негатива, 2 вопрос как через что портит , не совсем соображу как правильно задавать вопрос, подскажите пожалуйста какие вопросы и как задать .

Добавлено: 20 июля 2022, 22:28:46

Забыла добавить я делала сначала рунический воск, 1р халагаз, райдо, беркана п п,уруз.2р альгиз, уруз п п,3р йера.маркер негатива вышел и благодаря практикам Destructor  и lisssa огромное им спасибо стала как то все до кучи а халагаз у меня последнее  время постоянно даже на вопросы да нет

OBliznashka

Цитата: luda. от 20 июля 2022, 21:54:17
Скажите это значит что я делаю рунический воск только 1 вопрос звучит как что засущность меня портит и смотрю есть ли маркер негатива, 2 вопрос как через что портит , не совсем соображу как правильно задавать вопрос, подскажите пожалуйста какие вопросы и как задать .

Вообще вопросы звучат так.

Есть ли на мне подселенец и какого он вида?

Функции подселенца?

Причина привязки?

Как спровадить.?

Добавлено: 20 июля 2022, 22:30:56

Забыла добавить я делала сначала рунический воск, 1р халагаз, райдо, беркана п п,уруз.2р альгиз, уруз п п,3р йера.маркер негатива вышел и благодаря практикам Destructor  и lisssa огромное им спасибо стала как то все до кучи а халагаз у меня последнее  время постоянно даже на вопросы да нет

Так Хагалаз это и есть бес. Бес на вас сидит. Который портит вас как женщину.

Destructor

Если я вас хорошо поняла, так вот, вы должны принять этие маркеры что:
Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи
и тогда спрашивать:
Какие подселы на меня есть? 4 руны
и потом сразу еще вопрос на 2 руны: что они конкретно мне делают?
так как может на пример подсел и защищать, не только жрать

некоторые еще на 1 руну спрашивают: Откуда пришли/пришел?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

luda.

Уважаемая Destructor я сделала новый расклад 1в,какие подселенецы  на мне есть? Иса, халагаз,лагуз п п,ингус. 2в, что конкретно они мне делают, альгиз, дагаз,  доп  эйваз, зв, откуда пришли кано  п п. Халагаз опять есть но он не вышел первым,по 2в альгиз опять это защита дагаз трансформация  чего эйваз магии? 3в откуда кано п п, не могу понять. Подскажите пожалуйста.

Добавлено: 21 июля 2022, 01:14:53

Сделала ещё  и по совету OBliznashka  1 есть ли на мне подселенец и какого он вида турисаз, ансуз пп,вунье пп, халагаз.2 функции подселенца ингус,беркано, феху пп, доп наутиз. 3причина привязки тейваз, маназ.4 как спровадить эйваз,отал пп, доп уруз. По 1 в опять маркер присутствует  но не в начале, по 2 в зачем не могу понять, по 3 выходит как охрана ну и как убрать через магию силы мертвых, кладбище? Подскажите я правильно вижу и вообще  если он охраняет то что меня, или негатив на мне . По жизни ведь могут быть и от хорошего помощника проблемы если он  без дела ?

Destructor

Цитата: luda. от 21 июля 2022, 00:28:12
Уважаемая Destructor я сделала новый расклад 1в,какие подселенецы  на мне есть? Иса, халагаз,лагуз п п,ингус. 2в, что конкретно они мне делают, альгиз, дагаз,  доп  эйваз, зв, откуда пришли кано  п п. Халагаз опять есть но он не вышел первым,по 2в альгиз опять это защита дагаз трансформация  чего эйваз магии? 3в откуда кано п п, не могу понять. Подскажите пожалуйста.
это не вредные подселы на вас, а скорее всего защитные
и допы тут не нужны!
по первому раскладу альгиз, дагаз - все хорошо защита с обновлением
по другому - ингус, беркано - тоже все хорошо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

luda.

Благодарю Вас +с меня если можно ,вы знаете мне тоже пришла мысль проверить защиту и расклад на вопрос какая и в каком состояние ,хотя это уже два вопроса в одном  показала  йера,гебо,лагуз, соул, кроговая защита с непроглядом только соул непойму? Но дело втом что я некаких защит неставила, и понимать надо так что по хагаласу бес есть на защите? Тогда более понятен один момент с рунами я смотрела чистку ув. Сэм ландыш посмотрела минут 5 все, ночью снятся стража одета как пажи толи  рыцари с мечами черные бородатые с серьгой в ухе замок охраняют.работа с бесами наверно надо пробовать.? Спасибо вам.

Elmiriana

Доброго времени всем!
Подскажите, я правильно понимаю, что раз по первому ряду
эйваз-кеназ-дагаз-альгиз, то речь может идти о негативе, но не о подселах, верно?

С уважением

Ali$a

Цитата: Elmiriana от 21 июля 2022, 21:20:44Подскажите, я правильно понимаю, что раз по первому ряду
эйваз-кеназ-дагаз-альгиз
По этим рунам подсела нет, на негатив есть специализированные расклады типа Рунического воска- он и читается по своим правилам. У каждого расклада свои особенности в прочтении.
Вся жизнь - театр теней!

Марьянна Батьковна

Доброго времени уважаемые ! Посмотрите пжта !
Есть ли на мч подскденец всвязи с маг негативом
1.Гебо Иса перАнсуз Хагалаз - да
2. На что влияет ? ПерУруз Эваз - ослабляет его , подавляет + Эваз возможно держит в паре
3. Через что ? Кеназ - возможно приворот

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status