Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

welfareman

Добрый день.

Цитата: lisssa от 04 июля 2021, 15:47:25Тут пренебрежение здравым смыслом,возможно какие-то сверх идеи,когда человек к цели может "идти по трупам".Также это раздутое "собственное Я",чувство превосходства,которое портит отношение людей к М,как провокация.Возможно,человек конфликтный.Но по Альгиз-Тейваз - всё равно выходит победителем.Однако,это можно прочесть и "ходьбой по краю",определённым риском,где фортуна не всегда на стороне М. по Беркана пп.Возможно,сущность толкает М. на необдуманные поступки. К тому же,у М.могут не складываться отношения с женщинами его семьи (матерью,сестрой,дочерью или женой) по той же Беркане пп.

Вот, что мне удалось узнать о М - человек очень прагматичный и ответственный. Он скорее способен получить желаемое путем подтасовок, обмана или введения в заблуждение, чем "идти по трупам" в полном смысле. Плутоватый и никогда не делится своими планами.

Цитата: lisssa от 04 июля 2021, 15:47:25раздутое "собственное Я",чувство превосходства,которое портит отношение людей к М,как провокация.Возможно,человек конфликтный.Но по Альгиз-Тейваз - всё равно выходит победителем.

Вот это точно про него.

С женой он не допускает "телячьих нежностей", а часто может прикрикнуть на нее или грубо осадить, типа "закрой рот", если она что-то начинает говорить не то. Но в целом с ней он холоден.

Цитата: lisssa от 04 июля 2021, 15:47:25Дагаз(Одал пп)-Наут может быть и изгнанием или выживанием из семьи.По Дагаз-Хагал - злоба,оскорбления.

Вот это похоже на правду по тому, что в жизни сына происходит. Хотя он сам признается, что отец все же помогает ему в трудные минуты деньгами и только деньгами. Но сын - белая ворона в семье - однозначно (есть еще один сын, но у него в жизни полный порядок).

Цитата: lisssa от 04 июля 2021, 15:47:25Возможно,под мёртвого маскируется нечто иное.Уж слишком "оно" агрессивное.

Я так понимаю, что это нечто может быть и не настолько крутое, как себя показывает. Или наоборот - истинного масштаба не видно.

Пока сын склоняется к тому, что ему лучше каким-то образом защитится от влияния сущи, но не трогать ее у отца. Ведь отец довольно хорошо живет и чувствует себя хорошо, повторяя, что он уже немолодой и в его возрасте у людей еще больше болячек, а он пока бодрячком, только спина болит. Но я думаю болит у него место где крепится эта сущ.
Как-то же можно оставить ее у отца, но не испытывать ее влияние сыну. Пусть с других качает необходимые ресурсы :)

С уважением

Натэлла777

Добрый вечер  уважаемые практики! Прошу помочь с моим раскладом. Есть ли подселенец, если есть какой? Райдо, Одал, Соулу, Беркана пп. Да есть. Сущь......возможно Родовая. Какую функцию выполняет? Йера, Ансуз. Тут скорее что-то положительное.....типа помощи. Откуда? Гебо. Дар? Договор? Доп вытащила Иса.....не знаю зачем вытащила..не пойму к чему она тут....
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Alice Melancholy

Здравствуйте! Есть ли смысл использовать РВ при действии става и отливках?
1.Йера,Ингуз,Гебо,Райдо
2.Манназ пп,Эваз пп
3.Феху пп
Либо покойник притих,либо расклад лучше сделать позже?

Ali$a

Цитата: Натэлла777 от 08 июля 2021, 22:35:37Есть ли подселенец, если есть какой? Райдо, Одал, Соулу, Беркана пп.
Да, есть, активная женщина из рода.(бабушка, прабабушка) Постоянно учит уму разуму. У вас контакт, возможно и при жизни был(Гебо). Давняя история(Иса)
Цитата: Alice Melancholy от 08 июля 2021, 23:34:12Здравствуйте! Есть ли смысл использовать РВ при действии става и отливках?
1.Йера,Ингуз,Гебо,Райдо
У вас подселенец очень контактный и активный, крепко привязанный. Не знаю что и как вы снимаете, но картина маслом.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Alice Melancholy

Цитата: Ali$a от 09 июля 2021, 00:00:52
У вас подселенец очень контактный и активный, крепко привязанный. Не знаю что и как вы снимаете, но картина маслом.
Странно ,вот я наоборот не увидела его активности ... Лью воском пока только привязку ,но работы вагон еще .Подскажите пожалуйста  что значит тогда Манназ и Эваз пп ?Задача подселенца разрушить личность ?

Ali$a

Цитата: Alice Melancholy от 09 июля 2021, 10:00:33что значит тогда Манназ и Эваз пп ?
П.Манназ-п.Эваз- отводит от вас человека(людей), с  которыми вы ранее состояли в каких-то отношениях или можете иметь отношения.
Цитата: Alice Melancholy от 09 июля 2021, 10:00:33Странно ,вот я наоборот не увидела его активности
странно не увидеть- Гебо-Райдо.
P.S. и на форуме принято благодарить + , а после уже задавать уточняющие вопросы. Этикет, знаете ли.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ольга V

Доброе утро! Прошу специалистов  помочь в толковании расклада и указать на мои ошибки. Есть ли на мне подселенец и какой:1. Райдо пер., Лагуз, Турс пер, Йера
2. Его функции Ингуз, Альгиз пер,
3. Откуда он Уруз
Я определила что есть сущь (Райдо), дух(Лагуз). Йера часто указывает на закольцовки возможно и в моем случае тоже. Может ли Йера указывать что это очень давние подселенцы?
Его фнкции не совсем поняла про Ингуз она такая положительная руна, а Альгих перев. укзывает что отсутствуют защита.
А откуда взялся: Уруз тут только одно предположение кладбище, хотя я редкий посетитель.

Destructor

Цитата: Ольга V от 11 июля 2021, 07:24:37
Доброе утро! Прошу специалистов  помочь в толковании расклада и указать на мои ошибки. Есть ли на мне подселенец и какой:1. Райдо пер., Лагуз, Турс пер, Йера
3. Откуда он Уруз
Я определила что есть сущь (Райдо), дух(Лагуз). Йера часто указывает на закольцовки возможно и в моем случае тоже. Может ли Йера указывать что это очень давние подселенцы?
Его фнкции не совсем поняла про Ингуз она такая положительная руна, а Альгих перев. укзывает что отсутствуют защита.
А откуда взялся: Уруз тут только одно предположение кладбище, хотя я редкий посетитель.
Доброе утро
нет, Уруз не думаю что кладбище, это просто мощная энергия, так что может и сами себе подселили с практиками и с потерей защиты. Видимо чистка нужна
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

3. Откуда он Уруз
Здравствуйте. Есть сущность с элементами морока, которая берет под контроль жизнь человека чем дальше, тем больше. Функции: Ингуз - это боязнь перемен, патологическое нежелание их, рамки, за которые страшно выйти, постоянные сомнения и навевание негативных эмоций разного генеза, усугубляющие неуверенность в себе, и прививающие(развивающие, усугубляющие) комплекс жертвы и/или подталкивая Ж к чему-то.
Да, Йера может указывать на давность, но в Вашем случае скорее идет в значении "прирастание"(чем дальше, тем сильнее).
Уруз- ну никак не кладбище. Уруз - сила, бессознательная сила, гнев, первобытная мощь, поэтому скорее всего по крови перешла. Колдующие были в роду?
Услуг не оказываю.

Cosmos

3. Откуда он Уруз
Выскажу и свое мнение))
Сущь эта однозначно пришла через мир ванахейма, об этом говорит Уруз.
Функция Ингуз Альгиз пп говорит о том, что сущь эта питает мир Хельхейм жизненной энергией Ванахейма, то есть она кормится энергией этого человека, делая его слабее Альгиз пп-автоматически.
Поэтому если все собрать то получается, что сущь эта передается по роду(Йера), из мира мертвых, имеющая доступ к человеку непосредственный(и поэтому она тоже скорее всего родовая)-руна Уруз символизирует физическое тело.Вы можете сделать почакровый расклад-вероятнее всего оно сидит на муладхаре.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ms.Runa

Уважаемые.
Помогите в трактовке.

1. Есть ли подселенцы на мне и какие?

Альгиз (пп), Гебо, Эйваз, Лагуз (пп).

Есть инкуббы, сукубы и Духи.

2. Каковы функции подселенцев?

Беркана - Тейваз - Ансуз

Лишить удачи. Материнства. Денег. - Сбитая программа, неудачи и сомнения. - воздействие на чувства, астральные атаки, лишение связи с ВС.

3. Откуда и на что наведены?
Соулу - Наутиз

Вгоняют в депрессию и безрадостную жизнь. - Остутствие денег, нужда, постоянно не хватает денег, только на необходимое и внатяг. Сделано через мороки и подавление воли.

Destructor

Цитата: Ms.Runa от 14 июля 2021, 18:05:08
Уважаемые.
Помогите в трактовке.
1. Есть ли подселенцы на мне и какие?
Альгиз (пп), Гебо, Эйваз, Лагуз (пп).
Есть инкуббы, сукубы и Духи.
2. Каковы функции подселенцев?
Беркана - Тейваз - Ансуз
Лишить удачи. Материнства. Денег. - Сбитая программа, неудачи и сомнения. - воздействие на чувства, астральные атаки, лишение связи с ВС.
3. Откуда и на что наведены?
Соулу - Наутиз
Вгоняют в депрессию и безрадостную жизнь. - Остутствие денег, нужда, постоянно не хватает денег, только на необходимое и внатяг. Сделано через мороки и подавление воли.
Вы видимо для себя уже делали некие ставы и они пробуют для вас работать
Сами подумайте, Беркана - Тейваз - Ансуз это ведь прекрасные руны и ведь они не пп. По моему у вас могли быть вредоносные програмы, отсуствие защиты, но это меняется к лучшему. Ждите что будет дальше.
Соулу - Наутиз - ведь это нужда энергии, практика с огнем может быть, если огнем заряжали ставы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ms.Runa

Цитата: Destructor от 15 июля 2021, 10:07:17
Вы видимо для себя уже делали некие ставы и они пробуют для вас работать
Сами подумайте, Беркана - Тейваз - Ансуз это ведь прекрасные руны и ведь они не пп. По моему у вас могли быть вредоносные програмы, отсуствие защиты, но это меняется к лучшему. Ждите что будет дальше.
Соулу - Наутиз - ведь это нужда энергии, практика с огнем может быть, если огнем заряжали ставы

Признательна вам за ответ.
Да. Ставы делала и несколько восковых чисток.
Став включала Дьявольское колесо. Буду ждать дальнейшего развития.

Да. Энергия у меня давно в минусе.
Практика с огнём, не совсем поняла вашу мысль, можете уточнить?
Огнём заряжала некоторые ставы. Да.

Sovyshka87

Доброго дня, уважаемые практики! 1.есть ли подселение :
МАНАЗ ПП, СОУЛУ, ЭЙВАЗ, ЭВАЗ ПП
2. Какого функции подселения
Гебо ,Беркано
3. От куда : лагуз
Тут получается что нет подселения?

Destructor

Цитата: Sovyshka87 от 17 июля 2021, 18:28:32
Доброго дня, уважаемые практики! 1.есть ли подселение :
МАНАЗ ПП, СОУЛУ, ЭЙВАЗ, ЭВАЗ ПП
2. Какого функции подселения
Гебо ,Беркано
3. От куда : лагуз
Тут получается что нет подселения?
Доброго дня
нет по маркерам, но скоро могут появится, потому что человек работает с низкими энергиями, может порчи делает не имея нужного твердого характера на это либо защит, или другая версия что человек может иметь болезни.
Вообщем расклад точно не радостный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status