Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Figl

Приветствую!
Смотрел мужчину. Задан был вопрос так:
Есть ли сущности на защите М и какие:
Эйваз — Хагалаз — Йера — Одал пп
Вуньо — Перто
Соуло (Анзус)

Вроде на мертвого похоже, во втором ряду спросил какие есть у него еще функции по мимо защиты — не совсем понимаю и откуда он тоже не могу понять.
Подскажите пожалуйста.

С уважением.

Марьянна Батьковна

Мужчина , запойный

Доброго времени
Мужчина запойный
1 ряд Иса Отал Эйваз Ингуз
2 р Дагаз Хагалаз
3 Ансуз

Есть покойник ( но Отал таки прямая) , разрушает его , деградирует .  Откуда взялся -Ансуз , сам может призвал как. ..

Добавлено: 20 июля 2021, 12:43:13

Ансуз скорее словесно, нажелали, через разговор

Cosmos

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 июля 2021, 22:06:06
Мужчина , запойный

Доброго времени
Мужчина запойный
1 ряд Иса Отал Эйваз Ингуз
2 р Дагаз Хагалаз
3 Ансуз

Есть покойник ( но Отал таки прямая) , разрушает его , деградирует .  Откуда взялся -Ансуз , сам может призвал как. ..

Добавлено: 20 июля 2021, 12:43:13

Ансуз скорее словесно, нажелали, через разговор
категорично сказать нельзя что это покойник
однозначно сущь  родовая, но больше похоже на программу родового проклятия, причем ставленную,(в прошлом  в роду),согласно которой идет переход в мир Хель, через стремительное разрушение
Ансуз говорит о том, что это по роду, а также говорит о том, что родовая порча наложена по праву.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

welfareman

Приветствую всех. Диагностика подселенцев у М после рунической чистки Экзоцист.

Беркана - Дагаз - Лагуз - Эваз пп
Кеназ - Отал
Хагалаз

Судя по всему какого-то родового духа чистка достала и теперь он стал на защиту. Или все еще интереснее?

После чистки ставом через пару дней проверяли на наличие защиты. Диангностика показала, что защита есть и активная (Кеназ - Ингуз), по типу Эйваз - Ансуз - вот здесь и появилось подозрение на наличие духа или сущности, потому как, насколько я понимаю, такое сочетание говорит о защите духов.

Или чистка такая, что потом своего духа подселяет для защиты, или он и был, но не диагностировался. Чистился М от некропривязки.

После расклада задал вопрос, что позитивного дает человеку этот подселенец: Турс пп - Райдо - Альгиз - Ансуз - защищает от посягательств (прям щит). Снова дублируется функция защиты.

А что негативного несет в себе?
Соуло - Тэйваз пп - Гебо - Феху
Мне это читается, как не дает энергию материально воплотить. Сам хавает?

Буду рад вашим замечаниям и мнению.

С уважением

HoneyBee

Цитата: Figl от 19 июля 2021, 19:11:27Есть ли сущности на защите М и какие:
Эйваз — Хагалаз — Йера — Одал пп
Вуньо — Перто
Соуло (Анзус)
Скорее всего у М есть что-то на защите. Наверное, человеческим языком можно описать как "тяжелая энергетика", может он сам может "глазить", разрушать планы, ему просто так не напокотисть, все вернется обрано в двойне. Возможно, эта защита родовая, умерший родственник. Избавляться не стоит, это хороший помощник по судьбе (Вуньо и Перт)

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Куда-то резко делась энергия, пришла в зал и завалилась там на диван, вообще заниматься не смогла
Йера, Эваз, Беркана, Одал пп
Ансуз пп, Хагалаз
Вуньо пп
Покойничек, мне кажется только только нарисовался, по женской линии? родовой что ли?
Несет в себе какое-то разрушение. Вот если б Ансуз был прямой, то как-то проще было бы мне трактовать, а так не могу понять. Может разрушает связь с эгром?
Подцепила из-за негативных эмоций, депрессии? В общем сама, а не подселенный кем-то
Благодарю за любую помощь +++

Destructor

Цитата: Rikiel от 28 июля 2021, 21:59:02
Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Куда-то резко делась энергия, пришла в зал и завалилась там на диван, вообще заниматься не смогла
Йера, Эваз, Беркана, Одал пп
Ансуз пп, Хагалаз
Вуньо пп
Покойничек, мне кажется только только нарисовался, по женской линии? родовой что ли?
Несет в себе какое-то разрушение. Вот если б Ансуз был прямой, то как-то проще было бы мне трактовать, а так не могу понять. Может разрушает связь с эгром?
Подцепила из-за негативных эмоций, депрессии? В общем сама, а не подселенный кем-то
Благодарю за любую помощь +++
Добрый вечер
по моему связка Беркана, Одал пп уже и намекает что есть проблема со здоровьем, вот потому и плохо вам
а Ансуз пп, Хагалаз Вуньо пп - прямо говорит что корень проблемы все таки в психике, вы общяетесь с негативными людьми, присуствуют конфликты или вам очень не хватает радостного общения и от этого депрессия и она сосет физические силы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Meghan

Добрый день! Прошу помощи с трактовкой.
Диагностирую мужа, у него вспышками проблемы с алкоголем, как будто циклами. Это основная проблема брака. Недавно резко впал в депрессию, я решила его почистить. Подселы как будто услышали, настроение его резко улучшилось, вроде нормальный человек. И вот снова не видит дна и пьёт всё, что видит.

1. Есть ли на М подселенец и какой он? - Хагалаз - Йера - Уруз
По изученной информации это бес. Йеру трактовали как лярву где-то, но, возможно, она как раз ту самую циклическую активность отражает.

2. Природа подселенца - Перт пп - Отал
Явно кажется, что родовуха от умершего

3. Функции подселенца - Райдо - Тейваз пп - Вуньо пп - подавляет волю, характер, оставляет безрадостность. За мужем есть склонность к самобичеванию порой. После пьянок тоже вроде стыдится, а потом всё по новой.

3. Откуда взялся? - Феху - получил (опять-таки, по наследству?)

4. Доп.вопрос - Есть ли подселенец, вызывающий алкоголизм? Наут - Гебо - Эйваз - Уруз пп - ну тут фулл хаус, этот дружок с человеком прямо сроднился

С Уважением

Ali$a

Цитата: Meghan от 02 августа 2021, 13:02:351. Есть ли на М подселенец и какой он? - Хагалаз - Йера - Уруз
Бес запойный у вас и очень агрессивный, родовой, пришёл по крови. В могилу он сводит через депрессию и подавление.
Цитата: Rikiel от 28 июля 2021, 21:59:02Йера, Эваз, Беркана, Одал пп
Ансуз пп, Хагалаз
Вуньо пп
Есть подсел, погостный. Вам его перекинули перекладом, не сами вы.
А дополнительно- проверьтесь анализами на онкомаркеры. Уж, больно неприятный этот покойник.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lia1

Здравствуйте)) помогите пожалуйста с расшифровкой 💎+
Диагностика после чистки
Есть ли сущности
Эваз (есть)
Какого план - Иса + тейваз+ маназ п
Блокировка возможностей
Каким образом получила
Эйваз - магическим путем

У меня есть предложение в блокировке аджны и возможно я сама себе эту чакру заблокировала

Буду благодарна за помощь+++++

Destructor

Цитата: Lia1 от 05 августа 2021, 08:58:54
Здравствуйте)) помогите пожалуйста с расшифровкой 💎+
Диагностика после чистки
Есть ли сущности
Эваз (есть)
Какого план - Иса + тейваз+ маназ п
Блокировка возможностей
Каким образом получила
Эйваз - магическим путем
Здравствуйте
есть ли/какие надо было просмотреть сразу на 4 руны
но посколько вы потом еще 3 взяли, так думаю что нету, проблема в вас Маназ п, со своим сознанием должны работать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zeratull

Уважаемые практики, добрый вечер! Подскажите чем можно убрать такой вид негатива по данной диагностике?
1. Дагаз "Делание" - чужеродная энергетическая структура, не дающая человеку закончить начатое и принуждающая его бросить начатое дело и заняться чем-то еще. В результате человек постоянно чем-то занят, завершить ничего не может, и не может воспользоваться результатом труда.
2. Эйваз "Смерть" - чужеродная энергетическая структура, вызывающая непреодолимое желание покончить с собой.
3. Лагуз "Самообразовавшаяся сущность" (сущность самопрограммирования) - это энергетическая структура, связанная с определенным настойчивым потоком мыслей на одну и ту же тему (хроническое безденежье, неудачная личная жизнь и т.д.).

Galaktika_m31

Доброго дня, уважаемые практики!

Прошу проверить меня, пожалуйста. Смотрела на папу. И без диагностики видно было, что подселенцы есть на нём. В т.ч. выпивает. Расклад показал следующее:

1. Уруз - Райдо - Наутиз - Эваз пер. - сущ,
2. Дагаз - Эйваз , сильно морочит сознание, подавляет
3. Перто пер. - не поняла как трактовать.

С уважением

Ali$a

Цитата: Galaktika_m31 от 09 августа 2021, 11:02:48Прошу проверить меня, пожалуйста. Смотрела на папу. И без диагностики видно было, что подселенцы есть на нём. В т.ч. выпивает. Расклад показал следующее:
1. Уруз - Райдо - Наутиз - Эваз пер. - сущ,
Есть сущь, которая отворачивает его от общества и делает нелюдимым изгоем, который ищет покоя после вспышек агрессии. Получена через погост.
Цитата: Zeratull от 07 августа 2021, 20:36:02Уважаемые практики, добрый вечер! Подскажите чем можно убрать такой вид негатива по данной диагностике?
Весь негатив убирается чистками. По вашему раскладу вообще не понятно что и к чему, возможно, что и нет никаких чужеродных структур. Сделайте нормальный расклад.
Цитата: Lia1 от 05 августа 2021, 08:58:54Есть ли сущности
Эваз (есть)
Есть и контакт довольно плотный, Эваз-руна партнёрских отношений- тележка с конём- вместе заняты одним делом. Суть- делать из человека- тряпку. Получена магическим путём.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

welfareman

Добрый день. Делал расклад на работу чакр и две чакры оказались с негативом на них и их работе. Я сразу решил проверить их на подсел, потому что рунический воск всегда показывает, что есть подсел и никак я его не уберу.
Так вот. Расклад на манипура чакру.
Уруз пп - Ингуз - Отал - Феху
Наутиз - Альгиз
Иса (доп Соуло)
Вот и мертвяк (Отал), который все здоровье и силы сливает. Второй ряд не уверен - я думаю, что блокирует все симптомы и предупреждения по здоровью. Давно сидит, а как пришел - не понимаю.

Расклад на аджна чакру.
Вуньо - Альгиз пп - Кеназ пп - Хагалаз
Ингуз - Перт пп
Гебо (Ансуз пп)
Здесь бес прицепился. Блокирует способности? Появился по неосторожности, сам виноват, по глупости его пустил?

Прошу помочь в трактовках.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status