Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Darrina

Цитата: ronin 13 от 15 февраля 2018, 16:03:25есть суккуб, стягивает сексуальную энергию, силу, портит  защиту ? 

Дополните пожалуйста с уважением.

солидарна но я вижу в целом расклад как наличие лярвы
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

ronin 13

Цитата: Darrina от 15 февраля 2018, 23:36:39солидарна но я вижу в целом расклад как наличие лярвы
Вы замечательно трактуете + ! На физе чрезмерное сексуальное желание, пошлые развратные навязчивые мысли, и пробитый иммунитет. Плен души, нервозность.

Может еще кто то из практиков дополнит ?

ув практики прошу о помощи

ппЛагуз пп Кеназ ппТейваз Эйваз

ппАнсуз пп Беркана

Ингуз

есть суккуб, стягивает сексуальную энергию, силу, портит  защиту ? 

с уважением.

joodark999

Цитата: ronin 13 от 15 февраля 2018, 16:03:25
ппАнсуз пп Беркана
Ингуз
есть суккуб, стягивает сексуальную энергию, силу, портит  защиту ? 
У лярв есть определенный маркёр негатива. Это Ансуз/Ансуз пп. Тут его нет. Зачем приписывать то,чего нет? Чтобы веселее было чиститься от всего подряд?
Если есть сексуальные навождения, сны то это говорит о наличии на Вас суккуба (к Лагуз ещё может относится дух), делает Вас беззащитным и замедляет Ваше развитие. Суккубы и инкубы если Вы почитаете соответствующую литературу, просто «обесточивают» человека, рвут чакры в клочья. Вот и подумайте ,как при этом себя будет чувствовать человек. Ингуз говорит о том, что у Вас есть (возможно в квартире вещь какая-то) откуда он взялся.
Вам нужно чиститься от него, из личного опыта знаю,что хорошо отвлечься от всякого разврата, не давать волю рукам (надеюсь поняли), уйдите короче от похоти. Когда я так делала то во снах дралась с инкубом. И он свалил. На чакры тоже внимание обратите. После таких вот подселов они очень страдают.

ronin 13

Цитата: joodark999 от 16 февраля 2018, 11:17:28У лярв есть определенный маркёр негатива. Это Ансуз/Ансуз пп. Тут его нет. Зачем приписывать то,чего нет? Чтобы веселее было чиститься от всего подряд?
Поделитесь действенным способом как счистить лярву рунами? После прочтения вашего сообщения, руны мне выдают Ансуз, указывают на лярву.. Интересно получается мои руны знают, какие знания есть у меня и исходя из этого общаются со мной )))))

Какие на мне подселы (ансуз не оговаривал)
ппЭваз Тейваз Перто ппАнсуз

На что направлены
ппБеркана Кеназ

откуда прибыли
Дагаз

Лярва направленная на секс энергию защиту подсаженная маг путем..

Как работает на мне чистка Пекло

Гебо Вунье ппБеркана Наутиз

попросил уточнения за беркану выдали Ансуз

Лярва, очевидно

Серафима Иней

Цитата: ronin 13 от 16 февраля 2018, 00:09:06
Может еще кто то из практиков дополнит ?
ппАнсуз пп Беркана
Ингуз

Есть дух, дух низшего астрала, никаких лярв нет. И этот дух Вас сбивает с правильного пути, мешает Вам, конечно, кому же хочется терять кормушку. А такие мысли возникают и поведение потому, что они ищут самые слабые места и через них влияют на человека. Значит у Вас это и есть "самое слабое звено". Соглашусь с joodark999 ни к чему чиститься от того, чего нет. Ингуз -  скорее всего Вы сами его привлекли, он внутри. Насчет суккубов/инкубов сложный вопрос, чтобы понять их вляние на человека, нужно хотя бы иметь представление от ощущений секса в астрале. вы этим занимались, знаете как оно? Ибо это не спутать.

ronin 13

Цитата: Серафима Иней от 16 февраля 2018, 16:51:31Насчет суккубов/инкубов сложный вопрос, чтобы понять их вляние на человека, нужно хотя бы иметь представление от ощущений секса в астрале. вы этим занимались, знаете как оно? Ибо это не спутать
Конечно занимался, неоднократно, много раз! Доходило до того что суккубы или инкубы овладевали на  время моим телом и сознанием, естественно все происходило во сне.. но двигался под воздействием в физе..

Вопрос откуда так много разновидностей и все возле меня.. бесы лярвы мертвяки духи суккубы инкубы..
В магии новичек, да и вообще не  пришел бы сюда если бы не данный зверинец, Прошу прощения за флуд

joodark999

Цитата: ronin 13 от 16 февраля 2018, 17:04:11
Конечно занимался, неоднократно, много раз! Доходило до того что суккубы или инкубы овладевали на  время моим телом и сознанием, естественно все происходило во сне.. но двигался под воздействием в физе..

Вопрос откуда так много разновидностей и все возле меня.. бесы лярвы мертвяки духи суккубы инкубы..
В магии новичек, да и вообще не  пришел бы сюда если бы не данный зверинец, Прошу прощения за флуд

Чтобы иметь «зверинец» можно вообще ничего не знать о Магии. Мертвяка или духа можно случайно хватануть, или у Вас «друзья» мстительные. Могут родовые подселы  быть.

Вы указывали в сообщениях, что есть навязчивые мысли о сексе. Потому и вывод о суккубе, чем о духе прицепившемся.

ronin 13

Цитата: joodark999 от 16 февраля 2018, 17:14:12Чтобы иметь «зверинец» можно вообще ничего не знать о Магии. Мертвяка или духа можно случайно хватануть, или у Вас «друзья» мстительные. Могут родовые подселы  быть.

Вы указывали в сообщениях, что есть навязчивые мысли о сексе. Потому и вывод о суккубе, чем о духе прицепившемся.
Вы правы скорее всего родовые,
Приходят на энэрго волне смывающей с меня защиты блага, энергию силу.
Сколько их я счистил, сбился со счету. А они все летят .

Цитата: Серафима Иней от 16 февраля 2018, 17:16:45Серьезно?))) вопрос?) так Вы сами и ответили выше, улей из себя сделали, уж извините. они и тянутся на такое. То есть на физическом плане Вы испытывали непередаваемое сладкое наслаждение(без участия человека или рук)?
Во сне занимался сексом с женщинами, их много и они всегда безумно желанны.
На физе не просыпался а приходил в себя сверху на девушке которая рядом спала, или жестко приставал к ней во время сна, телом управлял не я, на момент прихода в сознание жуткий страх, и смятение. Был момент  во время сна на физе я рукй ласкал рядом лежащую девушку, она спала, но при этом раздвинув ноги получала удовольствие.. прошу прощения за подробности   Во время сна нашими телами пользовались (суккубы, инкубы, лярвы, духи) кто конкретно  этого я не знаю. Происходило сие безумие 2-4 ночи пока не поставил чистку себе и девуше

Серафима Иней

Цитата: ronin 13 от 16 февраля 2018, 23:48:32
Вы правы скорее всего родовые,
Приходят на энэрго волне смывающей с меня защиты блага, энергию силу.
Сколько их я счистил, сбился со счету. А они все летят .

При соитии с инкубами/суккубами на физическом плане человек испытывает оргазм, несравнимый с испытываемым с человеком, при этом не прилагая усилий. Вы явно паразитов нахватали, которые просто Вами и Вашей девушкой питаются, играя яркими картинками с Вашей фантазией, а самая доступная это энергия сексуального типа. Вам прям надо срочно избавляться от этих товарищей, иначе раздербанят мало не покажется. Но им нужен был повод, так сказать, чтодбы присосаться к Вам,так что думайте чем именно Вы навлекли к себе такой поток сутей.

WikkaWitch

1. Маркеры подселов (4 Руны)
2. На что оказывают влияние подселы (2 Руны)
3. Откуда подселы , каким образом оказались на человеке (1 Руна).

По раскладу Робина:
Инкубы/суккубы, либо дух. Влияние на защиту и остановку роста. Подселился сам (возможно получил доступ).

Pilua

Добрый вечер.
Есть ли подсел и какой?
Иса Беркано Лагуз ПП, Феху ПП

Сункуб инкуб. Извините за орфографию . Это не дух.
4 дня вот происходят половые акты в каком то полу сне, знать не знала что эти сункуб такую функцию несут. И тут выходит это , начинаю читать и понимаю что это за 4 дня странностей.
Феху я так понимаю забирает энергию.

Его функция
Альгизпп,Эваз ПП,Лагуз ПП, Феху. Я не очень понимаю. Забирать энергию которую не расходую,но Альгиз ПП не знаю.

Почему он прицепился ко мне
Наутиз ПП, Эваз Беркано Гебо Райдо. Наутиз ПП не могу разобрать а остальное как будто я сама его приманила
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Berna89

Доброго дня. Вопрос есть ли подселы?

Феху, Йера, Дагаз, Иса

получается нет и намёка.

Серафима Иней

Цитата: Berna89 от 19 февраля 2018, 08:50:44
Доброго дня. Вопрос есть ли подселы?

Феху, Йера, Дагаз, Иса

получается нет и намёка.

Доброго. Всё верно, нет и намёка.

wordon

добрый вечер
диагностил подсела, но нтчего не смыслю в этом раскладе
эйваз-соуло-маназ-пп кеназ
одал-пп пертро
альгиз
будь это рунический воск, сказал бы, что на меня обрушилась какая-то мерзость, стремящаяся меня заблокировать, отрезать от родового канала да еще и защиту от устранения на это поставила (или укоренила результат насколько смогла)
по эйвазу в начале (полистав раздел) понял, что покойник. похоже, что по "маназ-пп кеназ" что-то закрывает или уводит в сторону. что именно он мне закрывает "одал-пп пертро" толком не понимаю. действия направлены на внедрение результата - "альгиз"

Серафима Иней

Цитата: wordon от 19 февраля 2018, 18:57:49
добрый вечер
диагностил подсела, но нтчего не смыслю в этом раскладе
эйваз-соуло-маназ-пп кеназ
одал-пп пертро
альгиз
будь это рунический воск, сказал бы, что на меня обрушилась какая-то мерзость, стремящаяся меня заблокировать, отрезать от родового канала да еще и защиту от устранения на это поставила (или укоренила результат насколько смогла)
по эйвазу в начале (полистав раздел) понял, что покойник. похоже, что по "маназ-пп кеназ" что-то закрывает или уводит в сторону. что именно он мне закрывает "одал-пп пертро" толком не понимаю. действия направлены на внедрение результата - "альгиз"

Добрый. Маркеры подселенцев рассматриваются в 1-й строке, у Вас в раскладе их нет, остальные строки можно было не выкладывать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status