Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Серафима Иней

Цитата: ronin 13 от 07 февраля 2018, 23:40:13
Признателен за ответ

Эйваз Одал Соуло ппМаназ

ппРайдо Кеназ

пп вунье

как я понимаю покойник направлен на закрытие путей, дорог

если вопросы к строкам расклада такие же, как и в  прошлом вашем раскладе, то, да, есть подселенец - покойник. пп Райдо Кеназ я бы сказала, что на подрыв здоровья, чем и могут закрыться пути/дороги, ибо заняты будете только лечением язв к примеру.
Зачем же так часто расклады делаете на подселенцев? Вы бы поработали уже с теми, о ком известна информация.
А скажите Вы сами на кладбище случаем не заглядываете в гости?

Windy

Здравствуйте!
1.  Есть ли поселенец у мужа? Феху, Альгиз, Перт, Турисаз.
                     Полагаю, что нет. Правда сочетание Перт+Турисаз не нравятся.... Но маркеров поселенца нет.
Остальную часть расклада все же сделала, на случай, если я ошибаюсь:
2. Какова природа - Вуньо, Ансуз пп
3. Откуда - Эваз пп.

ronin 13

Цитата: Серафима Иней от 08 февраля 2018, 00:00:56если вопросы к строкам расклада такие же, как и в  прошлом вашем раскладе, то, да, есть подселенец - покойник. пп Райдо Кеназ я бы сказала, что на подрыв здоровья, чем и могут закрыться пути/дороги, ибо заняты будете только лечением язв к примеру.
Зачем же так часто расклады делаете на подселенцев? Вы бы поработали уже с теми, о ком известна информация.
А скажите Вы сами на кладбище случаем не заглядываете в гости?
Да вопросы те же.. У меня 2 чистки Огненный кнут и Пламя  стоят  на покойника не действуют, беса прогнали,. Если есть что то более действенное буду вам признателен
На кладбище не хожу.

Серафима Иней

Цитата: ronin 13 от 08 февраля 2018, 00:14:26
Да вопросы те же.. У меня 2 чистки Огненный кнут и Пламя  стоят  на покойника не действуют, беса прогнали,. Если есть что то более действенное буду вам признателен
На кладбище не хожу.
Гнать беса мало, надо либо уничтожать, либо полностью с себя программы снимать, чтобы не вернулся. Посмотрите у Shrew чистки "сжечь мертвяка" и "сжечь сущность", вторая хорошо на бесах проявляет себя. И там все написано как ставить эти чистки. В использовании несложные, а результат хороший. Вообще чисток много, всё зависит от Вашего опыта работы с Рунами.

Цитата: Windy от 08 февраля 2018, 00:03:16
Здравствуйте!
1.  Есть ли поселенец у мужа? Феху, Альгиз, Перт, Турисаз.
                     Полагаю, что нет. Правда сочетание Перт+Турисаз не нравятся.... Но маркеров поселенца нет.
Остальную часть расклада все же сделала, на случай, если я ошибаюсь:
2. Какова природа - Вуньо, Ансуз пп
3. Откуда - Эваз пп.
Доброй ночи! Подселенцев нет, можно было не делать остальные строки. Посмотрите мужа на негатив.

Цитата: Агния90 от 03 февраля 2018, 12:01:243. Откуда взялся?
йера-магия
Воздействия через землю.

Pilua

Добрый день, есть подсел и какой
Одал ПП, Хагалаз, Ингуз, Уруз. Как я понимаю родовой бес откачивает силы

Какова его функция
Туризас Лагуз Райдо Эйваз. Вообще не понимаю.

Кем подселен Беркано ПП , Альгиз перешёл от женщины

Подсел и какой
Эйваз Йера Анзус Хагалаз. Бес как по мне он вернулся .
Функция
Гебо Соуло Альгиз ПП. Не могу разобраться с Альгиз ПП но он как по Реалу заряжает бешенством.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Серафима Иней

Цитата: Pilua от 09 февраля 2018, 19:29:50Одал ПП, Хагалаз, Ингуз, Уруз. Как я понимаю родовой бес откачивает силы

Какова его функция
Туризас Лагуз Райдо Эйваз. Вообще не понимаю.

Кем подселен Беркано ПП , Альгиз перешёл от женщины

Подсел и какой
Эйваз Йера Анзус Хагалаз. Бес как по мне он вернулся .
Функция
Гебо Соуло Альгиз ПП. Не могу разобраться с Альгиз ПП но он как по Реалу заряжает бешенством.

Покойник и бес подселы. А зачем 4 руны во второй строке? Зачем вообще столько рун в строках? Из подселнцев на Вас бесы, покойники и лярвы. Остальное сложно трактовать, ибо структура раскалада (РВ), на котором основана диагностика подселенцев, нарушена.
Два расклада на себя подряд делали?

Pilua

Цитата: Серафима Иней от 09 февраля 2018, 19:50:40
Покойник и бес подселы. А зачем 4 руны во второй строке? Зачем вообще столько рун в строках? Из подселнцев на Вас бесы, покойники и лярвы. Остальное сложно трактовать, ибо структура раскалада (РВ), на котором основана диагностика подселенцев, нарушена.
Два расклада на себя подряд делали?
Я одно не очень понимаю, в пп позиции мы читаем руну маркером подсела? Я оговариваю в прямом положении , не говорю про ПП позиции как например в домино Лагуз/Лагуз ПП. А я не делаю это раскладом. Только первый вопрос по правилам остальное просто вопросы. Если вам так мешают две линии в какой то строке  можете , если умеете прочитать по первым двум как делаю другие практики
Нет расклад на меня и на сына. Поэтому не все так сложно как пишите Вы прям нарушила расклад.

Серафима Иней

Цитата: Pilua от 09 февраля 2018, 20:10:37Я одно не очень понимаю, в пп позиции мы читаем руну маркером подсела?

Да, здесь обе позиции равнозначны. В первых постах говорится об этом.

Цитата: Pilua от 09 февраля 2018, 20:10:37А я не делаю это раскладом. Только первый вопрос по правилам остальное просто вопросы.

Вот я и уточнила, почему же так много рун.

Цитата: Pilua от 09 февраля 2018, 19:29:50Туризас Лагуз Райдо Эйваз. Вообще не понимаю.
Похоже на разрушение продвижения, перехода, вообще движения, если Лагуз рассматривать как руну магии, то в этой области.
Цитата: Pilua от 09 февраля 2018, 19:29:50Эйваз Йера Анзус Хагалаз. Бес как по мне он вернулся .
бес, сидит давно.

Цитата: Pilua от 09 февраля 2018, 19:29:50Функция
альгиз пп откачка энергии, подъедает, тянет энергию

Цитата: Pilua от 09 февраля 2018, 19:29:50Маназ Беркано от меня))))))
такое сочетание прям и хочется сказать "ведьма"))), человек, имеющий отношение к практикам, однозначно.
Как-то так :)

Pilua

Серафима Иней благодарю за помощь. Как раз я чувствую блок на магии , только хочу заняться сразу упадок сил .

Sasha_odin

Есть ли на Татьяне (18.05.1987г.р) подсел,если есть то какой :
Ансуз - Наутиз - Альгиз - Ингуз -Маназ пп
Итак есть один из маркеров - это Ансуз, т.е. лярва.
какую функцию несет подсел? : Эваз - Кеназ пп
то есть отбирает силы, мешает тебе работать
От куда взялся ? :Хагалаз
Вот тут не пойму, от порчи или негативных мыслей/пристрастий?

Что скажите Ув. Практики?
С меня +

Серафима Иней

Цитата: Sasha_odin от 10 февраля 2018, 19:30:40

С меня +

1 строка, да.
2 строка скорее мешает развитию, стопорит, причиняет вред (может и не только в работе, затрагивает и другие сферы, поскольку Кеназ в переводе "язва", скорее и здоровье цепляет).
3. магическое воздействие, сокрушительного характера, порча.

Naina

Цитата: Sasha_odin от 10 февраля 2018, 19:30:40

С меня +
Доброго дня.
Что то в первом ряду Рунка лишняя, но раз Манназ пп выпал, то не зря.
Верно, лярвы (Ансуз) в поле человека. Но посмотрите, как Вам ответили Руны:
Негативные мысли о своих проблемах, зацикленность на плохом, неприятностях (Ансуз-Наутиз), некая высокомерность, отгороженность от социума (Альгиз), позиция защиты и обороны, а не сотрудничества. Все это порождает (Ингуз) проблемы личности (Манназ пп). Вот этими мыслями, энергетикой негативной, питаются лярвы.
Функция - останавливает активное развитие всех жизненных процессов, связанных с отношениями, личными и общественными( Эваз-Кано пп), помогает гасить огонь жизни, делает вялой, пассивной, забирает энергию (Кано пп). Депрессивные настроения, ничего не интересно, все надоело, кругом тьма...
Взялось все это от разрушительных мыслей и установок самого человека (Ансуз-Манназ пп + Хагалаз) Толчок случился, возможно, в пылу конфликта, ссоры или какого то серьёзного события, которое потрясло ее до глубины души (Хагалаз).
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

добрая

Доброго времени суток! После серии чисток и избавления от подселенца, вопрос: Есть ли на мне подсел?
Ингвуз, Хагаллаз, Эйваз, Турисаз
Йера, Беркана
Уруз
Связь с бесом осталась, он из прошлого?

joodark999

Цитата: добрая от 12 февраля 2018, 07:52:52
Доброго времени суток! После серии чисток и избавления от подселенца, вопрос: Есть ли на мне подсел?
Ингвуз, Хагаллаз, Эйваз, Турисаз
Йера, Беркана
Уруз
Связь с бесом осталась, он из прошлого?

Здравствуйте, Вы себе защиту Жених никогда не делали? Просто по раскладу очень сильно напоминает. имхо.
С Уважением.

добрая

Цитата: joodark999 от 12 февраля 2018, 08:51:33Здравствуйте, Вы себе защиту Жених никогда не делали? Просто по раскладу очень сильно напоминает. имхо.
С Уважением.
На мне "Викинг" я его до чисток ставила, под этой защитой чистилась и по диагностике "Викинг" работает. Он может так отражаться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status