Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Агния90

1. Есть ли подселение?.
эйваз+лагуз+дагаз+соулу-есть
2.Какие ф-ции его на мне?
ансуз+альгиз (перев)-влиять на подсознание и пробивать защиту?
3. Откуда взялся?
йера-магия

Naina

Цитата: Агния90 от 03 февраля 2018, 12:01:24
1. Есть ли подселение?.
эйваз+лагуз+дагаз+соулу-есть
2.Какие ф-ции его на мне?
ансуз+альгиз (перев)-влиять на подсознание и пробивать защиту?
3. Откуда взялся?
йера-магия
Доброго дня.
Есть дух, наведен/приставлен магически. Провоцирует переменчивость настроения, колебания энергетики, вспышки агрессии, эмоций. Ещё он меняет Вашу самооценку, делая её завышенной, Вы ничего не видите во круг. Функции Вы указали верно, он снимает Вашу защиту, делает её абсолютно бесполезной, воздействует на мысли, сознание.
Йера - это не магия))) Руна магии тут Эйваз в первой позиции, и надеюсь, Рунический воск на порчу и маг.негатив Вы сделали. Йера тут может говорить о цикличности воздействий, подделе.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Агния90

Цитата: Naina от 03 февраля 2018, 13:09:23
Доброго дня.
Есть дух, наведен/приставлен магически. Провоцирует переменчивость настроения, колебания энергетики, вспышки агрессии, эмоций. Ещё он меняет Вашу самооценку, делая её завышенной, Вы ничего не видите во круг. Функции Вы указали верно, он снимает Вашу защиту, делает её абсолютно бесполезной, воздействует на мысли, сознание.
Йера - это не магия))) Руна магии тут Эйваз в первой позиции, и надеюсь, Рунический воск на порчу и маг.негатив Вы сделали. Йера тут может говорить о цикличности воздействий, подделе.
спасибо,что ответили и так все разложили по полочкам!Диагностика была дважды,показали,что порча снялась,я активно чистилась больше месяца,недавно почувствовала себя легче,но вот сегодня,ощутила что-то на себе,потом ведение было,что мужчина,который нравиться,поняла что та же самая сущ...все никак не сниму с себя ее,но работаю над этим :'(

По природе у меня занижена всегда самооценка была,но не так давно начала подниматься,это да,я думала,что я сама влияю на это,что дейсвительно,пора себя менять и начать ценить,а то все годы только все пользовались моей наивнотью и мужчины тоже...поставила став снять блоки мешающие магии,и как-то активно разволновался подселенец,не понравилось ему видимо

Arabellochka

1. Дагаз - Эйваз - Отал - Ансуз
2. Феху - Лагуз
3. Ингуз
Эйваз может тоже на какую-то дрянь указывает? в начале темы вроде про духов речь шла по этой руне... уточните, кто знает, пожалуйста.
знаю, что 7 лет назад одна из бывших этого М ходила на кладбище, отсюда и Отал, думали порча на смерть, потому что М стал себя очень плохо чувствовать. но по Феху и Лагузу мне видится приворот? Подарила  она ему цепочку, которую было напряжно носить все эти 7 лет. М отдал цепочку пожертвованием в женский монастырь.
Ингуз говорит о том, что это давнишний подсел, через подарок, через кладбище - эти трактовки взяла из этой темы. тут все сходится. (знакомые "гадалки" мертвяка его не видят, только чистками снимают симптомы)
насчет Ансуза - лярвы - у человека много мыслей, которые мешают ему жить и наслаждаться жизнью. за эти годы не было ни одних серьезных отношений.
верна ли моя трактовка?

и расклад на ребенка
1. Рейдо - Ингуз - Лагуз - Перт
2. Отал пп - Халагаз
3. Дагаз - Беркана

я так понимаю это дух с задачей разрушить личную жизнь, был наслан женщиной?
но что значит дагаз в этом случае? по дагазу в теме очень мало информации. я понимаю, что при необратимой руне в итоговой позиции надо вытянуть уточнение. но! в целях общего развития, мне интересно, что дагаз может означать в данной ситуации

Naina

Цитата: Arabellochka от 04 февраля 2018, 18:20:41
2. Феху - Лагуз
3. Ингуз
Эйваз может тоже на какую-то дрянь указывает?
Доброго вечера.
Диагностика подселенцев делалась почему? На физе все признаки подселения? Рунический Воск показал добротное количество негатива?
Вашего расклада в диагностике маг.негатива нет. Условия данного расклада не изучены, Руны - маркеры, которые указаны на первой странице, Вами в раскладе не обнаружены. Начните сначала, с изучения того, что Вы пытаетесь найти...
С уважением.

Arabellochka

Цитата: Naina от 04 февраля 2018, 21:45:52
Доброго вечера.
Диагностика подселенцев делалась почему? На физе все признаки подселения? Рунический Воск показал добротное количество негатива?
Вашего расклада в диагностике маг.негатива нет. Условия данного расклада не изучены, Руны - маркеры, которые указаны на первой странице, Вами в раскладе не обнаружены. Начните сначала, с изучения того, что Вы пытаетесь найти...
С уважением.
тоесть Отал на вопрос "есть ли подселенцы и если есть, то какие?" по Вашему не указывает на наличие подсела в виде мертвяка? это и есть маркер с первой страницы
на физе у человека все стало слишком печально в последнее время

Naina

Цитата: Arabellochka от 04 февраля 2018, 18:20:41
2. Феху - Лагуз
3. Ингуз
Однозначно, Вам виднее.
Первый расклад - есть покойник и лярвы. При этом, Эйваз - наверняка есть порча или что то подобное, наведены магически. Отал уточняйте, имеет ли покойник отношение к роду Мч. Функции - заземлить человека, что бы он погряз в тяжелом труде, в погоне за материальными благами и достатком. При этом начиная дело активно, он пускает все на самотек, теряет интерес. Очень чувствителен, эмоционален, ведом. Его влечёт к женщинам (или к конкретной даме), сверх меры проявление любовных чувств. Через что, не скажу, тут доп.Руну не плохо было бы.
Второй расклад - есть сущь и дух. По функционалу вносят хаос, делают не логичными поступки, не стабильной психику. Нет возможности концентрироваться, увлекается всем подряд, но не глубоко, поверхностно, быстро теряет интерес. Ребёнок ( возраст зря не указали) разрушает сам себя, очень импульсвен в поступках, конфликтен, иногда на пустом месте. Вспыхивает моментально на эмоциях. Поступки тоже могут быть с агрессивным окрасом. Всяжизнь его вверх дном, он не может себя найти. Кем или через кого - явно женщина, возможно использует обе стороны в практике - Тьму и Свет. По первой строке расклада, если мать колдует - это могут быть последствия её любовных практик.
Сверяйте все с физическими проявлениями, остальное уточняйте доп.раскладами. РВ на маг.негатив все же сделайте.

ronin 13

ув Практики после чистки беса сделал диагностику

есть ли на мне подселенец, если есть то какой

ппПэрто Лагуз Хагалаз Феху

правильно понимаю есть дух, бес направленны на разрушение благ, прошу поправьте

Naina

Цитата: ronin 13 от 05 февраля 2018, 22:06:26
ув Практики после чистки беса сделал диагностику
есть ли на мне подселенец, если есть то какой
ппПэрто Лагуз Хагалаз Феху
правильно понимаю есть дух, бес направленны на разрушение благ, прошу поправьте
Доброго дня.
Дух-то есть (Лагуз), но и есть Ваш бес (Хагалаз), которого Вы чистили. Перт пп говорит, что основой всему было порчельное воздействие, закрытие.
Сколько прошло дней с окончания чистки, Вы не рано сделали диагностику?
Второй и третий ряд не выложили, а функции подселов указываются вторым рядом, третьим - откуда взялся. И без четкого намерения рядов, Рун-маркеров, расклад будет не информативным.

ronin 13

Цитата: Naina от 06 февраля 2018, 05:41:43Доброго дня.
Дух-то есть (Лагуз), но и есть Ваш бес (Хагалаз), которого Вы чистили. Перт пп говорит, что основой всему было порчельное воздействие, закрытие.
Сколько прошло дней с окончания чистки, Вы не рано сделали диагностику?
Второй и третий ряд не выложили, а функции подселов указываются вторым рядом, третьим - откуда взялся. И без четкого намерения рядов, Рун-маркеров, расклад будет не информативным.
Признателен вам за ответ Naina
с чисткой пламя от подселов бегаю 5 дней
хорошо чувствую на себе подселов, вчера на Супруге седел бес чистка справилась убрала за 7 часов..

Сегодня сделал новый расклад

есть ли подселенцы на мне, если да то какие

Дагаз Райдо ппАльгиз Маназ

на что направлены

ппЛагус Уруз

откуда пришли

Турисаз

Так понимаю что сегодня сущи, отправленные на снятие моей защиты и энергии
Пожалуйста поправьте если заблуждаюсь

Naina

Цитата: ronin 13 от 06 февраля 2018, 11:50:57
Признателен вам за ответ Naina
с чисткой пламя от подселов бегаю 5 дней
Если Вы находитесь под чисткой, или только её закончили, зачем сразу делать диагностику? Она не даст корректной информации. Нужно что бы прошло некоторое время. Так Вы отыщите у себя все, полный суп-набор подселов... Какой в этом смысл?

ronin 13

Цитата: Naina от 06 февраля 2018, 12:06:26Если Вы находитесь под чисткой, или только её закончили, зачем сразу делать диагностику? Она не даст корректной информации. Нужно что бы прошло некоторое время. Так Вы отыщите у себя все, полный суп-набор подселов... Какой в этом смысл?
полный суп-набор у меня и есть.
С мантикой только начинаю знакомиться, все чистки и защиты ставлю на интуиции.. Расклад на подселение показал беса.
Поставил чистку Пламя на беса, вроде бы что то поменялось по ощущениям, спустя 2 дня с этой же чисткой я чувствую уже другое подселение, спрашиваю у рун говорят дух ставлю дополнительно к чистке пламя чистку Огненный кнут от ув Монтана, и пожалуйста ВСД защемления в спине, и еще целый ряд невзгод исчезают, сегодня утром до чистки Огненный кнут диагностика показала сущей, поехал в лес ночью обычно хожу оглядываюсь в постоянном страхе и ужасные мысли одолевают, сегодня даже намека не было на страх и прочее мороки..

Naina

Цитата: ronin 13 от 06 февраля 2018, 11:50:57
Да, есть сущь, и наведена явно магически, слишком много Рун магии в раскладе.  Появилась в следствие каких то действий, перемен, возможно стоит на защите (Альгиз). Лагуз пп - возможно какие то кладбищенские или тёмные воздействия, направленные на потенциал человека, его силу, здоровье,энергетику. Возможно, любовная магия с направлением на похоть, желание.
Турс - делал опытный маг-практик.

Серафима Иней

Цитата: ronin 13 от 06 февраля 2018, 11:50:57Сегодня сделал новый расклад

на что направлены

ппЛагус Уруз

откуда пришли

Турисаз

Так понимаю что сегодня сущи, отправленные на снятие моей защиты и энергии
Пожалуйста поправьте если заблуждаюсь

1 строка сущность имеется; 2 строка явный слив энергии жизненной; 3 строка нанесение удара, воздействия деструктивного характера, атаки. Поскольку и Альгиз, и Лагуз пп, то воздействия в основном через нижние миры, скорее погост + возможное использование мёртвой воды. И сущность скорее всего некросущ.

ronin 13

Цитата: Серафима Иней от 07 февраля 2018, 22:17:421 строка сущность имеется; 2 строка явный слив энергии жизненной; 3 строка нанесение удара, воздействия деструктивного характера, атаки. Поскольку и Альгиз, и Лагуз пп, то воздействия в основном через нижние миры, скорее погост + возможное использование мёртвой воды. И сущность скорее всего некросущ.
Признателен за ответ

Эйваз Одал Соуло ппМаназ

ппРайдо Кеназ

пп вунье

как я понимаю покойник направлен на закрытие путей, дорог

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status