Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

WENDYpan

Сделала только что рунный воск.. прошу прощение что не в тему пишу . И вот такое вышло.:
Райдо  лагуз  тейваз  эйваз
Наутиз  гебо
Ингуз
Порча есть 😣 если правильно поняла то через кладбище  поправьте если ошиблась.

Нарина

Цитата: WENDYpan от 29 декабря 2017, 19:07:12
Сделала только что рунный воск.. прошу прощение что не в тему пишу . И вот такое вышло.:
Райдо  лагуз  тейваз  эйваз
Наутиз  гебо
Ингуз
Порча есть 😣 если правильно поняла то через кладбище  поправьте если ошиблась.
смотрите, кроме меня вам и другие практики дали отклик, по правилам рун воска, порчи нет, если вы оговаривали маркёры порчи,сделайте завтра ещё раз и отпишитесь в теме рун воск, там вам помогут расшивровать. Повторюсь ещё раз, по раскладу на подселов, у вас мертвяк и очень похоже что родовой, это отдельная диагностика. Вы в диагностике ни в зуб ногой, лучше обратитесь к профессионалу, покойник у вас главенствующее звено, помимо там и лярвы и сущи вырисовываются, вот их тоже не мешало бы просмотреть отдельно, лярвы всегда несут негатив, а сущи свободно могут стоять на защите негатива. Стоит начать с качественной диагностики по всем фронтам и чистки именно от подселов, тогда картинка ясней будет
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Goldi 5

Доброго времени суток.
Уважаемые Практки ,помогте пожалуйста трактовать расклад.
1.Есть ли подселенец  и какой?
Райдо пп      Хагалах      Одал     Эйваз
покойник, через магическое воздействие, Кладбищенская порча
2. Функция?
  Соуло        Маназ пп   
Питаются моей энергией
3 .Откуда он взялся?
Наутиз  ( доп.Перт зерк)
Тут не могу понять
Зарание признательна за помощь

Агния90

Есть ли сущ на мне и какая?
ансуз+альгиз+уруз(перев)+перт-есть сущь
функция?
отал (перев)+соулу-питаеться энергией,и отал может родовую прраму защищает?
откуда взялась?
йера(доп.феху)-магия,возможно через деньги,скид

Magdalina123

Уважаемые Практик!  Помогите  правильно трактовать
Есть ли сущ., то какая?
Ингус-Хагалас-Йер- есь сущь
функция
Альгис-Эваз 
  откуда взялась
Феу( под. Лагуз)
да не знаю я !

Ланаса

Есть ли у меня подселенцы и какие?
Наутиз, Дагаз, Вуньо, Альгиз - подселенцев нет, но назрела необходимость перемен в бытовом плане, Альгиз здесь не пойму - с помощью богов?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

JewelOfChaos

Добрый вечер уважаемые практики, делал расклад на подселенцев, выпали следующие руны:
1. Одал - перто-вуньо-иса
2. Его функция: дагаз-ансуз
3. Через что : райдо

Понял, что есть покойник, но ни как не могу понять его функции и через что?(дорога)? Извиняюсь за дилетантство, прошу помощи в интерпретации. Благодарю за ранее.

Naina

Цитата: JewelOfChaos от 09 января 2018, 00:52:36
Добрый вечер уважаемые практики, делал расклад на подселенцев, выпали следующие руны:
1. Одал - перто-вуньо-иса
2. Его функция: дагаз-ансуз
3. Через что : райдо

Понял, что есть покойник, но ни как не могу понять его функции и через что?(дорога)? Извиняюсь за дилетантство, прошу помощи в интерпретации. Благодарю за ранее.
Доброго дня.
Да, покойник, стоит с целью передачи какой то информации. Иса возможно стоит на защите, и бурной активности не проявляет. (Родовой он или нет, уточняйте отдельным раскладом)
Функция влиять на Ваше сознание, менять мысли.
Райдо - дорога, перекрёсток, наслан в след или через канал между людьми, связь.
Возможно, более опытные практики меня поправят.
Строго ИМХО.

Цитата: Magdalina123 от 01 января 2018, 17:06:38
Уважаемые Практик!  Помогите  правильно трактовать
Есть ли сущ., то какая?
Ингус-Хагалас-Йер- есь сущь
функция
Альгис-Эваз 
  откуда взялась
Феу( под. Лагуз)
Доброго дня. Ваш расклад сделан не корректно, в первом ряду должны быть четыре Руны, см.первые посты темы. Так же, вопрос ставится: "есть ли на мне подселенцы и какие"? Нет смысла интерпретировать данный расклад, он не информативен.

Цитата: Ланаса от 07 января 2018, 11:13:02
Есть ли у меня подселенцы и какие?
Наутиз, Дагаз, Вуньо, Альгиз - подселенцев нет, но назрела необходимость перемен в бытовом плане, Альгиз здесь не пойму - с помощью богов?
Доброго дня. Все верно, подселений нет.
Не обходимы перемены к лучшему, к свету, шаги к исполнению задуманного, к самосрвершенствованию, получение позитивных эмоций и удовлетворения от состояния защищенности, устойчивости. Да, Альгиз здесь своего рода предупреждение об опасности, о том, что перемены жизненно не обходимы (Наутиз). И да, Вы правы, возможно, требуется пересмотреть вопросы защиты.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Morgen

Добрый день, уважаемые практики, задал вопрос есть ли в квартире подселенец, прошу Вас помочь с трактовкой : Вуньо Одал Манназ Лагуз пп
Заранее Благодарю вас за помощь.

Ruslan9

Цитата: Morgen от 14 января 2018, 14:00:13
Добрый день, уважаемые практики, задал вопрос есть ли в квартире подселенец, прошу Вас помочь с трактовкой : Вуньо Одал Манназ Лагуз пп
Заранее Благодарю вас за помощь.
Есть дух и покойник. Нужно было спросить какую функцию выполняют и откуда взялись.

Morgen

Цитата: Ruslan9 от 14 января 2018, 17:26:33
Есть дух и покойник. Нужно было спросить какую функцию выполняют и откуда взялись.
Просто подумал, если нет, то и задавать смысла нету, а ответы сейчас такие : 1) Гебо, Лагуз 2) Соулу Хагалаз

Naina

Цитата: Morgen от 14 января 2018, 17:30:42
Просто подумал, если нет, то и задавать смысла нету, а ответы сейчас такие : 1) Гебо, Лагуз 2) Соулу Хагалаз
Доброго дня.
Такой вариант расклада считаю не верным, это довольно серьёзный вопрос, что бы подходить у нему спустя рукава. На основе результатов Вы будете предпринимать действия по изменению ситуации. Прежде чем осуществлять диагностику, изучите принцип расклада, что означает каждый ряд, как намерить Руны и какие есть маркеры подселений. Только потом осуществляйте прорицание.
Раскладывая, Вы увидите, выпали Руны, которые Вы намеривали или нет, соответственно, будете знать, нужны ли второй и третий ряд.
Без понимания, что Вы делаете - расклады не имеют смысла. И пишите, пожалуйста, свою трактовку. Здесь оказывают помощь, а не делают работу за Вас.
Желаю успеха.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Goldi 5

Цитата: Goldi 5 от 29 декабря 2017, 23:32:18
Доброго времени суток.
Уважаемые Практки ,помогте пожалуйста трактовать расклад.
1.Есть ли подселенец  и какой?
Райдо пп      Хагалах      Одал     Эйваз
покойник, через магическое воздействие, Кладбищенская порча
2. Функция?
  Соуло        Маназ пп   
Питаются моей энергией
3 .Откуда он взялся?
Наутиз  ( доп.Перт зерк)
Тут не могу понять
Зарание признательна за помощь
Добрый день.
Уважаемые Практики, посмотрите пожалуйста мой расклад, сама никак не разберусь
Зарание признательна за помощь.

Selena MJ

Здравствуйте,сделала расклад почему моя мать неупокаивается и не уходит из квартиры,причины- выпало Перт -Беркано- Одалпп. Трактую так - несет функцию берегини и Род  ее не пускает или же  закреплена родовым негативом. Правильно ли я поняла расклад?
С уважением.

Ruslan9

Цитата: Goldi 5 от 15 января 2018, 15:33:45
Добрый день.
Уважаемые Практики, посмотрите пожалуйста мой расклад, сама никак не разберусь
Зарание признательна за помощь.
Есть на Вас Сущ, бес и покойник. Насчёт функци тяните 2 и доп 3 Руну. Откуда взялись -наведены магическим путём, могу предположить точно не с добрым намерением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status