Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Schwarzflieder

Цитата: Eugenie от 22 августа 2017, 11:00:45
Эта женщина в бутылку не заглядывает? Выпивает?
Нет, она вообще не пьет, не курит, никаких зависимостей и вредных привычек

wyrd28

Цитата: Schwarzflieder от 22 августа 2017, 01:12:57Делала расклад "Рунический воск" на подселенцев у женщины.
1. Вуньо - Соулу - Наутиз - Лагуз
2. Иса - Альгиз пп
3. Манназ
Здравствуйте. Дух по Лагуз, вряд ли она его подобрала, Феху... Смотрите, что из амулетов есть у человека, к чему этот дух может быть привязан. Это что-то ее, вещица какая-то. Она полностью глушит человека (Иса Альгиз пп), человек не слышит предупреждений, не видит подсказок.
С уважением.

Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Атлантис

Доброе время суток,сегодня сделал расклад рунический воск на подселенцев,вот что получилось:
1.Если на мне подселенцы и какие:Дагаз,Эйваз,Инсуз,Одал пп.-Так понимаю покойник,не понятно в первом ряду Эйваз и Ингуз что показывает
2.Каковы функции подседенца:Эваз,Турисаз пп.-похоже на что то кладбищенское
3."Откуда взялся подселенец?" или "Через что наведен?":Хагалаз-третий ряд не пойму,помогите с трактовкой,в третьем ряду надо было доп.руну вытащить,я этого к сожалению не сделал

Schwarzflieder

Цитата: wyrd28 от 25 августа 2017, 00:02:21Дух по Лагуз, вряд ли она его подобрала, Феху... Смотрите, что из амулетов есть у человека, к чему этот дух может быть привязан. Это что-то ее, вещица какая-то. Она полностью глушит человека (Иса Альгиз пп), человек не слышит предупреждений, не видит подсказок.
Большое спасибо, что не прошли мимо!
Вы очень точно сказали, что человек не слышит предупреждений и не видит подсказок. Уже несколько лет за что ни возьмется - ничего хорошего не получается, все выходит боком. Иногда она говорит, что у нее такое ощущение, "будто Бог ее больше не видит" (она верующая). Так понимаю, что Иса+Альгиз пп указывают, что она полностью экранирована от ВС - ни она не видит их подсказок, ни они ее не слышат (судя по ее словам).
Что ж, будем искать эту вредную вещицу)

Eugenie

Цитата: Schwarzflieder от 25 августа 2017, 20:59:50"будто Бог ее больше не видит" (она верующая).
В таком случае - на кой ляд вы ей рунами гадаете -то? Может совсем отвернуться. )
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите.
По раскладу есть сущь, на вопрос "функции сущи" - Дагаз, Райдо
Откуда - Йера
Вроде как "взаимовыгодное сотрудничество" получается, негатив не несет?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

frend

Уважаемые Мастера!Подскажите . Есть дочь(30 лет),на вопрос есть ли у неё подсел - прямой Ансуз(значит есть),на вопрос кто? - зерк.Турисаз(Люцифер?!!!).Что делать?Как  изгонять?Желательно рунами.Подскажите!Я в панике!!!

wyrd28

Цитата: frend от 31 августа 2017, 00:42:39
Уважаемые Мастера!Подскажите . Есть дочь(30 лет),на вопрос есть ли у неё подсел - прямой Ансуз(значит есть),на вопрос кто? - зерк.Турисаз(Люцифер?!!!).Что делать?Как  изгонять?Желательно рунами.Подскажите!Я в панике!!!
Здравствуйте. В заглавном посте написано:
"Для диагностики используется расклад на определение негатива "Рунический воск" с вопросом про подселенцев и другими маркерами (перевернутое и прямое положение равнозначно):

Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи"
Сделайте так, как описано.
С Уважением!
© А. Сапковский

Агния90

тип сущности-перевернутый лагуз...думала что лявра,так как ощущение что силы куда-то уходят,кто-то ест меня....вроде не помню чтоб мне укуб во сне являлся,НО с детства очень тема секса интеесовала,тянуло,и сейчас я такая,легковозбудимая от всего....может реально какая-то сущность типо инкуба..КАк такое лучше снять?

Asatrash

1. Есть ли подселенец и его вид.
Хагалаз, Йера, Эваз, Райдо
2. Его функции.
Турисаз зеркальная.
3. Откуда он взялся.
Ингуз.

Есть бес и сущность. Бес постоянно со мной, что ли, не пойму (йера), Эваз и Райдо - невраждебная сущность?

Их функция - жрать меня и лишать сил, и морозить меня - тормозить (или это означает некропривязку?)

Откуда взялись: подселил - Ингуз
The war is done; the fire has died,
The dust and ashes left behind.

wyrd28

Цитата: Asatrash от 02 сентября 2017, 16:13:54Хагалаз, Йера, Эваз, Райдо
2. Его функции.
Турисаз зеркальная.
3. Откуда он взялся.
Ингуз.
Здравствуйте. Соглашусь, бес и сущь, глядя на Йера Эваз вспоминается стихотворение Пушкина "Бесы"... или на перекрестке крутился. Усиливает негативные эмоции, из-за него вы беззащитны перед негативом. По вашей воле они вам влезли, вызывали.
С уважением.
© А. Сапковский

Asatrash

Wyrd28,
ну как, вызывала. Ко мне набивался в работу, и, в сложный для меня момент я его позвала. Вражина его обжог или пожог. Вместе со мной, разумеется, то ли защиты снимал, то ли поле жёг. В общем, бес пропал. С тех пор я его не звала, скорее меня звали)) больше я с ними не контактировала, хотя, чутье подсказывает, что мне только стоит позвать. Пыталась отлить это "счастье". И что самое странное - я его не чувствую. Видела однажды, когда рожу мне корчил, пугал. Больше не проявлял себя. Снился сегодня в виде бесенка, дружелюбного. При диагностике вижу, что зловредный, должен мне действовать на эмоции и психику. Собственно, как и обещал тот, кто его мог послать. Но опять же: не вижу его и не ощущаю. Может он просто рядом крутиться, присматривается?

wyrd28

Цитата: Asatrash от 02 сентября 2017, 23:22:03Может он просто рядом крутиться, присматривается

Здравствуйте, очень близко с Вами ходит, в Вашем поле он есть
С уважением.
© А. Сапковский

Asatrash

Wyrd28,
Доброго времени суток.
Проблема как раз в том, что я его не ощущаю. Бесов я чувствую хорошо, такое ощущение не забудешь. Они то в зеркале вылезут, то сядут рядом, то станут. При чем даже, когда вражина их подсылал, они шибко враждебны не были, откупились и ушли. В поле у меня есть несколько сущностей: как враждебные, так и доброжелательные. Точно ли это бес - не понятно. Что меня ещё путает: животные на меня хорошо реагируют, собаки в том числе. Во время подселения они от меня шарахались, выли и убегали. Ни погладить, ни подойти к ним. А сейчас они сами приходят и лезут на руки, других людей от меня гонят. Собаки не мои, в гостях была. У меня есть подозрения на усопшего, но и в этом я не уверена.

wyrd28

Цитата: Asatrash от 03 сентября 2017, 12:29:25
Wyrd28,
Доброго времени суток.
Проблема как раз в том, что я его не ощущаю. Бесов я чувствую хорошо, такое ощущение не забудешь. Они то в зеркале вылезут, то сядут рядом, то станут. При чем даже, когда вражина их подсылал, они шибко враждебны не были, откупились и ушли. В поле у меня есть несколько сущностей: как враждебные, так и доброжелательные. Точно ли это бес - не понятно. Что меня ещё путает: животные на меня хорошо реагируют, собаки в том числе. Во время подселения они от меня шарахались, выли и убегали. Ни погладить, ни подойти к ним. А сейчас они сами приходят и лезут на руки, других людей от меня гонят. Собаки не мои, в гостях была. У меня есть подозрения на усопшего, но и в этом я не уверена.

Здравствуйте, ну Хагалаз - маркер беса или демона. Переделайте рунический воск либо поспрашивайте руны о характере ваших подселов. По Райдо сущей ваших тоже показывает.
С уважением
© А. Сапковский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status