Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свастики

Автор Рыжая Ведьмочка, 22 июля 2015, 16:05:59

« назад - далее »

serg05

Оказывается у этого знака есть название - замкнутый ведический крест или гиперборейский крест

dzus-li

Вот это да :o. Вот так подфартило ::)
Могу предположить , что созданные нами свастики зачищают от ХЭ, Просто свастика чистит все вредоносное,---- возможно Вы правы. До этого я работал и в принципе работаю с Нашими Богами( наши боги считаю не языческие, это хэ пришлый), нашел место силы и посадил там 4 дуба. А по хэ у меня все проблемы, вот по видимому Боги и смилавостились и дали этот знак от хэ.

serg05

Цитата: Свет_а от 05 июля 2017, 14:47:23
Могу предположить , что созданные нами свастики зачищают от ХЭ, Просто свастика чистит все вредоносное, а этот вариант делает акцент, вычищая язычество от вмешательства ХЭ.
Следует обратить внимание, что свастика из ять образует двенадцати конечный крест, который есть в ведической практике.

ЦитироватьСимвол Двенадцатиконечный Крест предназначен для защиты от различных внешних воздействий. Основное предназначение этого символа – принадлежность к волшебным знакам Бога Рода.

Так что видимо Свет_а вы правы.

Vica

А пси так внизу и оставлять? По сну dzus прекрасно справлялся и его вариант .
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

serg05

Думаю без пси, но не помешало бы и с пси протестировать. Хотя если брать знаки на церквях, то там  на червль больше похоже

Vica

Цитата: serg05 от 06 июля 2017, 11:17:54
Думаю без пси, но не помешало бы и с пси протестировать. Хотя если брать знаки на церквях, то там  на червль больше похоже
Букву пси потом добавили ,скорее всего это Червль
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

dzus-li

больше смахивает на русские руны. Ветка есть здесь.

Vica

Цитата: Zarnica от 09 июля 2017, 01:47:24
Думаю, можно выставить на тестирование "Ижица" как связку и свастикой. По предварительной информации должна отсекать лишние каналы (опять же, пресловутая Иже-... -Иже, если читать как связку)
Ставила как обычно 2 на руку и свастику на ногу без Он ,но так как по сну энергия буквы не на все тело подействовала ,то то же самое ставить на 2 руки и 2 ноги.

dzus-li

пост 378,379 знаки изображены

Eva Brown

Добрый день,скажите,кто-нибудь ставил свастику с Гервь?

Sea

Ставили другие пользователи
Описывали в снах сны. Ищите поиском.

Юрюзань

Цитата: Eva Brown от 09 августа 2017, 11:22:29
Добрый день,скажите,кто-нибудь ставил свастику с Гервь?
Viсa в снах отписывалась. Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.
« : 11 Июль 2017, 08:59:16 »
Ставила Свастику из Гервь оговаривала,растворить убрать негативные блоки установки программы мешающие в ЛЖ.Снится сон белый медведь сидит в юрте.Затем отматывают назад и показывают как туда попал.Папа с дочкой вышли из машины вокруг тайга полно снега увидели белого медведя папа выстрелил и уверенный что убил медведя развернулся вместе с дочкой и пошёл обратно. Медведь увязался за ними  .Папа замечают медведя и бегут в посёлок видно со спины как они убегают на девочке шапка с большим белым бубоном.Бегут до посёлка медведь как бы больше играется с ними пугает. Забежали в помещение медведь снаружи в помещении светло тепло и якуты ставят палки по кругу совмещая их в центре потолка ( Ассоциация с свастикой Гервь как  я её старалась совмещала в центре) Построили получилась Юрта ждут медведя когда он проделает дыру и попадёт в юрту.Кого то свастика впоймала?

Eva Brown

Спасибо! Нашла пост 134 здесь,Якко писал,что если будет сильно плохо под этой свастикой,то нужно повернуть короткий конец Гервь к длинному. Так вот отпишусь,поставила вчера на себя с оговорм убрать,уничтожить блокирующих меня сущностей, утром такая жуткая головная боль,упадок сил и разбитость,потом повернула короткий конец,сразу легче стало. До этой свастики ставила свастики Он,Дзело,Слово на уничтожение договоров с сущами, ОТГ, Еровую, идёт третий месяц как я уничтожаю сущей,помимо свастик ещё чистки из АД делаю,последние две недели всё заступарилось на физе и по ощущениям,сущей примерно сняла 7,может и больше,они сущи-паразиты рукотворные,мысли внушают, по дёрганиям на спине свастика с Гервь хорошо сковырнула одну, может быть поставить ещё свастику с Мыслите, Людие, Како(нашла инфу про нанесение), потому как мысли крутятся,невозможно терпеть(( Может кто сталкивался?

Герасимова. Ирина

Здравствуйте! Не могу не написать про свастику из Реци,без Он,просилась она ко мне,дня три со мной,сначала была на руке,через день стерла и просто визуализироваоа периодически и проговаривала.Сама напоминает,когда надо освежить.Вчера перед сном там где было написано три дня назад,резко судорожно схватила руку,сначала и не поняла,потом вспомнила что Именно там было,проговорила,пальцем чертя и руку попустило,раз 7-12.Это было прямо перед сном,сны написала в соответствующей теме,Конечно читала и другое,но элемент защиты явно присутствует также,проговаривала не Реци,а Рыци,прям топор точно.Против часовой.

makosh-18

Доброго дня всем. Может кто подскажет, ставили свастику из АЗ или АРЬ на ОН??? Как действует??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status