Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свастики

Автор Рыжая Ведьмочка, 22 июля 2015, 16:05:59

« назад - далее »

Ledy-Klara

Цитата: dzus-li от 01 июля 2017, 21:23:12
нарисовал свастику:

Цитата: Свет_а от 03 июля 2017, 09:03:42

Вот какая свастика получилась у меня

Это  хз. а не свастика, сами себе дело закроете.
А что не устраивает в этом правильном написании? 
« Ответ #162 : 08 Сентябрь 2015, 13:48:53 »
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21440.150.html
Ятьевая вторая с низу. 

Свет_а

Такого типа я тоже пробовала, но этот вариант получился замысловатым, вот и поинтересовалась. Кстати, вот, показали буквально сегодня, на событийке, что дороги закрыли. Даже в двери в крутящейся в мегацентре застряла! То зеркала была, теперь и дороги с дверями. Не она ли подействовала?

dzus-li

Такого типа я тоже пробовала, но этот вариант получился замысловатым- какой вариант Вы пробовали, если не секрет?

dzus-li

Re: Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.
« Ответ #3761 : Сегодня в 11:09:23 »
Уважаемые практики, помогите пожалуйста, что то показывают под свастиками и связками,---
Работа свастик не чистая, дополнительно были вами проведены работы в плане читки связок. Так почему вы сразу ЭТО связали именно со свастиками, а не со связками? Насчет связок, уже не однократно были дискуссии о том, что они индивидуальны для КАЖДОГО и не факт, что Азбука не работает во вред нам. Мы работаем и просим, Силы делают то что вы желаете, а если этого вам не надо или вообще противопоказано, а мы то все равно лезем. Вот тут получите и распишитесь. С уважением.

dzus-li

А вообще больше читайте синхронизацию и солнышко во внутрь, старайтесь работать больше по своим связкам, азбука хорошо отвечает по солнышку. С уважением.

Ledy-Klara

Цитата: dzus-li от 04 июля 2017, 21:01:54
Такого типа я тоже пробовала, но этот вариант получился замысловатым- какой вариант Вы пробовали, если не секрет?

Цитата: dzus-li от 04 июля 2017, 20:59:57
давайте начнем без хз. Если  Вы конкретно можете обосновать свои слова-  сами себе дело закроете., пожалуйста объясните.

Все ответы находятся в постах и темах Ув.Yakko.

Vica

На каждую ситуацию дают связки и они хорошо помогают если тут же их приговаривать а не на ночь.Сто пройентно опробовано и стопроцентно хороший результат. Вреда именно связками данными вам никакого ,а вот если пробовать что даётся другому человеку тут то и будут ожидать сюрпризы.Работа Азбуки с каждым человеком ИН ДИВИДУАЛЬНА.Насчёт вреда,было когда сама пыталась читать что бог на душу положит.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Свет_а

Согласна на все сто, я ее применяют с успехом. Ветки перечитываю постоянно, и не спорю, что порой все подряд и весь винигрет может и не туда пойти, вот и спросила, благодарю за пояснения.

serg05

Цитата: dzus-li от 01 июля 2017, 21:23:12
нарисовал свастику:

Нашёл картинку в интернете. Похожа на вашу свастику, только пси внизу. Интересно, откуда автор черпал вдохновение  ;D

serg05

Вот ещё. Церковь Петра и Павла в Кожевниках. Есть над чем задуматься

Vica

Цитата: serg05 от 04 июля 2017, 23:47:45
Вот ещё. Церковь Петра и Павла в Кожевниках. Есть над чем задуматься

Языческие знаки? Не секрет что многие храмы перестраивались из языческих капищ.Коллективное бессознательное работает))) И не удивительно что этот знак помогает выйти из ХЭ.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

dzus-li

спасибо сергей 05, за инфу. Если вы про меня где черпаю инфу, то точно не в сказках ;D. А про эту свастику(которую я рисовал), уже говорил как она сама нарисовалась и кстате рисовал левой рукой. а сам правша и все четко получилось.

serg05

Цитата: dzus-li от 05 июля 2017, 13:44:53
Если вы про меня где черпаю инфу, то точно не в сказках ;D.
Я про автора картинки. Думаю врятли он от баллы этот символ нарисовал. По самой свастике удалось только найти что это древний языческий солярный символ. Что он значит и несёт не знаю, но надеюсь вместе выясним.

Свет_а

В моем варианте похоже на Кельтский узел – это, пожалуй, один из самых распространенных узоров, которым украшали ювелирные изделия, домашнюю утварь и т. д. Вполне возможно, что в древности кельтский узел являлся символом вечности и взаимосвязи всего сущего.
а вот еще что: Клевер– символ Ирландии и неотъемлемый атрибут ее святого покровителя (Патрика). Одна из легенд гласит, что святой Патрик с помощью лепестков клевера объяснял своей пастве идею Божественного Триединства. Очень похоже на этот рисунок.

Прошу модераторов пропустить это сообщение, тк мы пытаемся выяснить силу этого знака.

Свет_а

Могу предположить , что созданные нами свастики зачищают от ХЭ, Просто свастика чистит все вредоносное, а этот вариант делает акцент, вычищая язычество от вмешательства ХЭ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status