Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свастики

Автор Рыжая Ведьмочка, 22 июля 2015, 16:05:59

« назад - далее »

Слай

Начертал на правом и левом плече по Еровой Свастике. Изображал с намерением обезвредить посылы и действия тёщи с тестем и сделать так, чтоб им неповадно стало портить жизнь мне, моим дочке и жене. Плюс к этому, чтобы Еровые вычистили из меня тот негатив, который смогут поддеть, зацепить и ликвидировать. И защиту себе - левая ловит и размалывает всё посылаемое мне говнецо, а правая крошит отправителя вышеупомянутого говнеца.

Пока что ощущения двух типов: некий зуд под изображениями и, как будто, плечи расширились.

Позже опишу дальнейшие события, ежели произойдут.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Слай

Во сне дрался. Не могу сказать, что у меня ладони большие, но левой рукой постоянно останавливал летящие мне в голову и челюсть удары от кого-то кудрявого с огромными кулачищами. Прямо как в кино - ловлю адресованный мне хук правой своей левой рукой. Ну а правой по щщам ему в ответ пихал. В итоге, супостата завалил я, но почему-то появилась жалость, что ли, к нему. Потом проснулся. Теперь думаю, это, так сказать, ожидаемая картинка, нарисованная мозгом, или, всё же, тонкий план.
Плечи под Еровыми чутка горят.

Слай

Начертал на правом и левом плече по Еровой Свастике.
Свастика из четырёх Еръ, красным маркером, наносил посолонь, совмещая окружность.
После реплик тёщи, вдруг, щелчок в голове, и мысль: "Спокойно, не мешай, работают Еровые."

Вышеупомянутая мама супруги приготовила салат из варёных куриных грудок, в итоге, от приготовленного блюда резко воняло толчёными таблетками - если раскрошить аспирин, анальгин или что-то в этом роде. Запах слышал только я.
Этот запах может что-то обозначать?

danusha

Цитата: Direktor от 07 февраля 2019, 13:37:09
Свастика из четырёх Еръ, красным маркером, наносил посолонь, совмещая окружность.
После реплик тёщи, вдруг, щелчок в голове, и мысль: "Спокойно, не мешай, работают Еровые."

Вышеупомянутая мама супруги приготовила салат из варёных куриных грудок, в итоге, от приготовленного блюда резко воняло толчёными таблетками - если раскрошить аспирин, анальгин или что-то в этом роде. Запах слышал только я.

Это может что-то обозначать?
Доброго времени.
Запах - симптом негатива, ("толчёными таблетками") - сущи, покойнички., Еровая свастика зацепила. "Вышеупомянутую маму" чистить тоже придётся. Имхо.

Слай

Цитата: danusha от 07 февраля 2019, 14:43:36
Доброго времени.
Запах - симптом негатива, ("толчёными таблетками") - сущи, покойнички., Еровая свастика зацепила. "Вышеупомянутую маму" чистить тоже придётся. Имхо.
Надо, так надо. Но после себя, жены и детей.
Благодарю за быстрый ответ.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Direktor от 07 февраля 2019, 16:03:59
Ох, совсем не факт. Если залезите в родовой негатив то чистить придется не только маму, но много, много родственичков :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

danusha

Цитата: Direktor от 07 февраля 2019, 16:03:59
Цитата: Yakko от 20 июня 2015, 11:57:34Азбука работает с Родом вне зависимости от нашего желания.
Хорошо,если жена тоже будет читать ДА,(настройку пройдёт,ОГ сделает).
Ваша жена - родная кровь  "Вышеупомянутой мамы". Себя и свой Род лучше ей самой и чистить. Имхо.

Слай

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 февраля 2019, 16:49:40
Ох, совсем не факт. Если залезите в родовой негатив то чистить придется не только маму, но много, много родственичков :-\
Значит, просто отсеку ту ветку.
Цитата: danusha от 07 февраля 2019, 18:56:40
Хорошо,если жена тоже будет читать ДА,(настройку пройдёт,ОГ сделает).
Ваша жена - родная кровь  "Вышеупомянутой мамы". Себя и свой Род лучше ей самой и чистить. Имхо.
Здесь увы. Не будет ничего жена делать. Говорит, что от дьявола всё это.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Direktor от 08 февраля 2019, 23:52:26
Знаю что будет флудом, но простите.
Вы серьезно? Мало того что ,, отсеку,, да еще и,, просто,, . Мне кажется что Вам с такой позицией тяжело будет работать с Да. Да и род, предки и даже не совсем кровные(отчим, мачеха) и их тоже приходится чистить, ведь они принимали непосредственное участие в развитии человека. Не возможно даже почистить женскую ветку по маме, а папину не тронуть и отговорка для рода и Да что папа нас бросил и я его не знаю не оправдание.А еще неупокоенные души, как быть с ними? Конечно и с ними необходимо будет работать-всех нерожденных или заблудившихся в мирах необходимо отправить на перерождение. Их тоже отсекать?
Я думаю практики, именно те кто не один год с Да со мной согласятся. Да наверно одна из систем которая почти сразу при начале работы показывает проблемы, пришедшие от предков. Потому как в основном все то что происходит с Вами сегодня имеет первопричину в 3,5 поколении. И что делать, тоже отсекать? Все свое днк отрезать? Ну не знаю ::)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

danusha

Цитата: Direktor от 08 февраля 2019, 23:52:26
Доброго времени.
Согласна с Ув.КАРЕГЛАЗОЙ. Что и кому отсечь , решают ВС. Перечитайте ещё раз Практику с Ув.Yakko.
Путь в магии не легкий. Имхо.
И все-таки,это тема для обсуждения работы Свастик.

Nattan

Может кому-то пригодится.

Ставила свастику ДЗело на пол в Банке, очень долго стояла, очередь совсем не двигалась. Говорила, чтобы быстро очередь рассосалась и меня быстро обслужили. Примерно через минуту, пошли меняться номера на табло, до этого 20 минут тишина была. Через пять минут я уже уходила из банка.

Nattan

Дополню опыт использования свастики ДЗело.

Ставила на кресло и диван родственника, чтобы поднял пятую точку, пошел и взял справку, которую обещал взять три недели.

Пошёл таки за справкой.

Думаю, что свастику можно ставить на ситуацию, для быстрого разрешения.

Nattan

Вчера, во время чистки дочери, пришла мысль поставить свастику Он Шта Твердо на могилу, на которой поддел делают. Понимаю, что идея безумная. Но мысль меня эта второй день мучает.
На ночь ставлю эту свастику на дом вражины, ночи стали спокойнее, проколы по ночам прекратились.
У кого какие мнения будут?

Ms17582

Добрый день. Сегодня воспользовалась советом Ув. Nattan. Была в банке и народу было много, очередь двигалась, но меня не вызывали. И я поставила свастику Дзело и буквально тут же меня пригласили, но потом перенапрвили в другое окно и я потом и там стояла в очереди, но здесь уже получается, что какая- то во мне загвоздка. На физ. ощущала шум в ушах и сердце колотилось быстро, быстро.

Nattan

Цитата: Ms17582 от 12 марта 2019, 17:49:14
Добрый день. Сегодня воспользовалась советом Ув. Nattan. Была в банке и народу было много, очередь двигалась, но меня не вызывали. И я поставила свастику Дзело и буквально тут же меня пригласили, но потом перенапрвили в другое окно и я потом и там стояла в очереди, но здесь уже получается, что какая- то во мне загвоздка. На физ. ощущала шум в ушах и сердце колотилось быстро, быстро.
Вы на себя свастику ДЗело ставили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status