Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мысли вслух...

Автор kristabella, 18 июля 2015, 12:22:44

« назад - далее »

Феникс

Цитата: kristabella от 29 июня 2016, 11:19:55Я обращалась ко многим Богам язычества, бесы, покойники, само собой... но никто не помог... причём, причину - почему мы не можем быть вместе мне просмотреть не дают
Иногда именно силы,для Вашего блага, решают Ваш он или нет...Вы своего будущего не знаете,иногда силы чтобы защитить ограждают от людей,без которых мы  не можем...Причин может быть масса-оттого ,что он может Вам в будущем принести вред,до того,что просто мешает Вам развиваться в нужном направлении и идти своим путём...И если Силы сказали "Нет!!!",что не делайте -бесполезно!
Цитата: kristabella от 29 июня 2016, 11:19:55Что же изменилось потом?
Вы слишком увлеклись этим человеком,не воспринимая его так близко,Вам могли бы его оставить ...
Цитата: kristabella от 29 июня 2016, 11:19:55а зачем мне изначально позволили лезть туда
Есть черта за которую не пустят,так и здесь,когда достигался пик увлечения Вами им ,его убирали
Цитата: kristabella от 29 июня 2016, 11:19:55Смысл в чём?
Когда имеешь тесную связь с Силами-Они решают ,что для Вас хорошо,а что не исполнится,ради Вашего же блага

kristabella

Цитата: Феникс от 29 июня 2016, 11:35:21оттого ,что он может Вам в будущем принести вред
Это тоже просматривалось изначально ) не было вреда
Цитата: Феникс от 29 июня 2016, 11:35:21И если Силы сказали "Нет!!!",что не делайте -бесполезно!
Вот в том и вопрос - почему сначала дали, а потом, когда уже так близко, нет!?? Ну, не давали бы с самого начала тогда уж...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Вяземский

Нам всем так просто давать советы и произносить высокопарные речи. Но стоит коснуться подобной проблемы конкретно каждого советчика - тут же уходит и мудрость и принятие смирения, ибо Силы так решили.
Я уверен, что все перечисленные мысли, догадки и прочие "умности" kristabella перебрала и сама всё давно поняла. Мы же пытаемся завалить ее своими знаниями, своим видением. Но все сводится к одному: терпи и работай. А многие ли готовы на подобное? Если ходить на работу три года и ждать зарплаты, то однажды просто уйдешь. Никто не скажет: "мой начальник мудр и он однажды даст мне деньги, когда они будут мне не нужны".
Это слишком сложно. И нельзя голословно разбрасываться пустыми, по сути, словами. Я не спорю, что у каждого свой опыт и может быть даже он будет полезен. Только в теме все свелось к одному - отговорить kristabella уходить из магии. Но создавалась она совершенно с другой целью. Это мое мнение.
Если не прав, автор может меня поправить. А может и просто улыбнуться у монитора моей наивности.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Svobodnaya

Цитата: kristabella от 29 июня 2016, 12:28:51
Это тоже просматривалось изначально ) не было вреда Вот в том и вопрос - почему сначала дали, а потом, когда уже так близко, нет!?? Ну, не давали бы с самого начала тогда уж...
я сейчас серьезно "пошучу":))) но...да для того, чтобы вы не расслаблялись, тск...коль вас уже приняли Силы, то уйти на покой вам не дадут - 100000%...проверено лично-многократно....чтобы постоянно была в тонусе:))) т.н практика, будут создаваться все новые и новые ситуации-проблемы-события возвращающие к поиску решений магическим путем(ну и нахождению надеюсь), преодолению каких-либо препятствий с помощью Сил...все строго имхо основанное на личном многолетнем опыте + подтвержденное отдельными высказываниями оч.уважаемых мною практиков....
Цитировать.... Если ходить на работу три года и ждать зарплаты, то однажды просто уйдешь. Никто не скажет: "мой начальник мудр и он однажды даст мне деньги, когда они будут мне не нужны".
а вот это "фигушки"....не дадут уйти, даже если чел.весь исплюется....опять же, по личному опыту....бывали моменты, когда казалось: "все, не могу больше, нет ни сил, ни желаний, кроме одного - чтобы все оставили в покое, и дали безболезненно умереть:))), коль не слышат меня и не помогают..." и....начинается "движуха" в почти:) нужном тебе направлении....т.е "давай, шевелись, не расслабляйся и т.д"" во всяком случае у меня так...надеюсь, что мой опус пригодится с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

kristabella

Цитата: Вяземский от 29 июня 2016, 12:51:19Но создавалась она совершенно с другой целью
Однозначно! ) Вяземский, я Вас обожаю и Вы это знаете! ) И да, Вы абсолютно правы - цель была совсем другая.
Цитата: Вяземский от 29 июня 2016, 12:51:19Если ходить на работу три года и ждать зарплаты, то однажды просто уйдешь.
10000% Никто, думаю, и месяц ждать не будет )
Почему же мы тогда "непростые" люди )))) ждём, надеемся и работаем над чем-то что может вообще никогда не получим, но типа Силы дали же добро (вернее не учиняют припятствий) значит должно получиться! Ан нет... (

Цитата: Svobodnaya от 29 июня 2016, 13:05:54начинается "движуха" в почти
Ключевое слово "почти" ))) потому как на итоге -
Цитата: Svobodnaya от 29 июня 2016, 13:05:54"фигушки"

Т.е. таки опять выходит, что мы тут чисто подкормить Силы собрались... если уйти не дадут, но и желаемое не дадут когда оно нужно...

Royana

А Вы не пробовали просить другой вариант? Вроде того, что этого не даете, хорошо, тогда такого же + чуточку лучше?

У меня цель была не мужчина, а вот сейчас замаячило что-то подобное, как конфетку помусолила, пофантазировала насчет приворотов, плана действий, в итоге неожиданно для себя занялась собой, или пришло так, притом, что интерес не пропал, но без всякой магии чисто на силе воли отмеряю для себя время, когда стоит с ним видится, а когда нет, могу сказать, что часы считаю, каждый момент думаю, что сорвусь и все же... (Мы давно знакомы, это не внезапно вспыхнувшая искра, просто случается, что долгое время внимание не обращаешь, а потом оказывается, что именно без этого человека обходиться уже не можешь). И я не о жалости говорю внезапно к нему вспыхнувшей, оттого отказ от приворота, я его не плохо так уже ослабила, а вот дальше, на настоящий момент (за будущее не отвечаю), что-то не пустило, повернулось на самое себя. И то, что выше написала, держу и для себя в голове. Т.е. наверное, не пытаюсь утверждать свою волю, но сотрудничать и скользить, в этом мне видится выход.

Добавлю, если говорить о конкретной цели в магии, то это даже не цель была, а шок, было время, был другой, мучилась, все честно перепробовала, не могла даже понять, отчего так происходит, разумного объяснения не было, можно сказать, тоже попробовала приворот, какой-то найденный в сети, и... вуа-ля! все как рукой сняло, то есть прошло то, что меня так долго мучило, как программу переключили, это было настолько неожиданно - почувствовать, наконец, свободу! Кажется, я это навсегда запомнила. Не приворожила, нет, во всяком случае, я с ним больше не встречалась, понятие не имею, как у него дела, себя спасла и была счастлива. Далее затянула именно возможность саморазвития, разумеется, и решение проблем (это и есть цель разумная, которая привела в магию), но первично  именно саморазвитие, как мне сейчас видится. По поводу уйти ли, пока даже не задумывалась.
С уважением, Royana.

Svobodnaya

Цитата: Royana от 29 июня 2016, 14:13:43
...Далее затянула именно возможность саморазвития, разумеется, и решение проблем (это и есть цель разумная, которая привела в магию), но первично  именно саморазвитие, как мне сейчас видится.
точно!!!
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

curieuse

Цитата: kristabella от 29 июня 2016, 11:19:55а зачем мне изначально позволили лезть туда, приворожить мч и какое-то время быть с ним
Можно, скажу, как думаю, только без обид?)) Имхо, просто не вытянули до конца.
Другой вариант - это показали, что желаемое получить возможно, но нужно постоянно увеличивать дозу,ни в коем случае не пропускать "приемов пищи".

А если не секрет, то у сторонних практиков заказывали работу или все сами делали?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

maddy

Цитата: Svobodnaya от 29 июня 2016, 13:05:54
коль вас уже приняли Силы, то уйти на покой вам не дадут - 100000%...проверено лично-многократно....чтобы постоянно была в тонусе:))) т.н практика, будут создаваться все новые и новые ситуации-проблемы-события возвращающие к поиску решений магическим путем(ну и нахождению надеюсь), преодолению каких-либо препятствий с помощью Сил...

Это верно, когда возникают разные ситуации и разные задачи, которые нужно решить. Но не тогда, когда человек годами бьется с одной-единственной проблемой, но решить ее не может. Ну, скучная же это игра - махать морковкой перед носом у ослика, простите, никого не хочу обидеть. И удерживать того, кто хочет решить одну проблему, а больше ему ничего не интересно, тоже смысла нет.

Джулия

Цитата: kristabella от 29 июня 2016, 11:19:55
Открою все карты ))) пришла я в магию из-за мужчины.
Мне кажется тут вы сами ответили на свой вопрос. Это была причина прихода в магию и работа с ним была, как наработка практического опыта, возможно только этим можно было вас заманить в магию и ваш интерес и азарт к мужчине и были той двигающей силой, позволяющей вас учиться, познавать новое и развивать себя как мага. У каждого практика свой путь прихода в магию, в вашем случае возможно это и был этот мужчина.
Это конечно мое личное мнение, но все же - очень часто Силы ставят нас в такие условия, что единственным выходом в таких ситуациях становится применение магии.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

aurum

эх,не угадала я причину, о которой была речь в стартовом комменте.
С другой стороны, думаю, вернее почти уверена, что инфа, которую считала, играет какую-то роль во всей истории.
Кристабелла, можно ли приподнять немного завесу над фигурой героя- он у вас звездный мен?  Ну если не совсем тайна покрытая мраком конечно)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

kristabella

Цитата: Royana от 29 июня 2016, 14:13:43А Вы не пробовали просить другой вариант? Вроде того, что этого не даете, хорошо, тогда такого же + чуточку лучше?
Чего я только не пробовала ))) другого тоже не дают.

Цитата: curieuse от 29 июня 2016, 14:39:04Имхо, просто не вытянули до конца.
Какие обиды?!? )) Вполне возможно, потому как когда было всё прекрасно - расслаблялась и переставала магичить.
Цитата: curieuse от 29 июня 2016, 14:39:04А если не секрет, то у сторонних практиков заказывали работу или все сами делали?
Сама, всё сама ))) Хотела к практику изначально обратиться, но меня не взяли )

Цитата: maddy от 29 июня 2016, 14:50:25И удерживать того, кто хочет решить одну проблему, а больше ему ничего не интересно, тоже смысла нет.
maddy, Вы прям 5-ю строчками выразили всё, что я хотела сказать )) но не могла правильно сформулировать. Вот! А саморазвиваться и расти можно не только с помощью магии.
Конечно же, я применяю магию теперь почти всегда и везде  ;D но вот моя главная цель ради которой я сюда пришла - так и не решена, а всё также она пока для меня значима. Но даже если я её получу, я уже не перестану магичить, т.е. уже не надо меня только этим держать ) можно и дать  ::)

Цитата: aurum от 29 июня 2016, 15:23:17С другой стороны, думаю, вернее почти уверена, что инфа, которую считала, играет какую-то роль во всей истории.
Поделитесь! )
Цитата: aurum от 29 июня 2016, 15:23:17можно ли приподнять немного завесу над фигурой героя- он у вас звездный мен?
Можно, не тайна )) В определённых кругах - да, звёздный, но не мирового масштаба, были и покрупнее звёзды )))

Мелисса

Уважаемая Kristabella, благодарю за интересную тему.

Цитата: deymos от 19 июля 2015, 15:10:53Если вопрос не решается (стоит на месте) больше трех лет при активном использовании магии, то этот вопрос не решаем для вас в принципе в том варианте что вы хотите. Почему три года? У меня было видение и дали такое пояснение. Нерешенный вопрос есть у каждого, даже очень серьезного практика.

Уважаемый Deymos, видимо, эти Ваши слова и будут мне ответом - несколько дней уже размышляю, что прошло три года (в этом июле у меня такой срок по основной проблеме), а результата нет. По всем другим направлениям - получается, а по основной задаче - нет.

Если проанализировать, что эти три года контакта с магическим эгрегором мне дали, то на первый план выйдет тема развития. Во многом изменился взгляд на жизнь, характер, образ мышления, отношения с людьми. В процессе решения ряда задач развилась интуиция и умение получать информацию. И сейчас уже прихожу к выводу, что если бы первый и главный вопрос был решён сразу, то, возможно, этих трёх лет изменений и не было бы. Но всё равно не хватает сил подняться над проблемой и оставить её в нерешённых (и принципиально нерешаемых), хотя, может быть, это и будет пропуском на следующий уровень.

Lyalya

Думаю многие пришли в магию с определенной целью, я - не исключение.
Проблему не решила, многое изучила и пробовала, но нет. Поняла, что  у каждого практика есть нерешенная проблема, своего рода яма на ровной дороге. Поняла, подумала и пошла дальше. Возможно, со временем все само встанет на места, а пока развиваюсь.
Ув. Кристабелла внесу свои пять копеек ::) возможно Вам стоит забыть, отвлечься и все само наладиться. Бывает так, что закаливаясь на конкретном мч мы не замечаем мч которых предназначен и будет ценить и любить гораздо больше, конечно пишу из своего опыта.
С уважением ;)

дэя

Цитата: kristabella от 30 июня 2016, 02:34:57но вот моя главная цель ради которой я сюда пришла - так и не решена, а всё также она пока для меня значима.
на моего брата велась работа в течении 5 лет ,окорм,опой .он по ней сума сходил, но семью,детей не бросал ,в момент воздействий он как безумный бегал по дому с криками что уходит ,а потом как то успокаивался.
мастера были отличные у ней, но именно что бы он к ней ушел ни как , возможно дело в силе ,она присутствует в роду ,и дети его тоже хватали негатив с него.

вы смотрели родню МЧ на присутствие силы .да и личность самого человека не стоит сбрасывать со счетов ,характер ,воля .
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status