Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мысли вслух...

Автор kristabella, 18 июля 2015, 12:22:44

« назад - далее »

дэя

Цитата: Sinais от 28 июля 2015, 21:17:24но бывают люди, не в полном смысле люди
вот недавно встретила врачей которые отказали бомжу в мед помощи ,притом без поселенцев ,сущей итд ,вот в моем понимании они не люди
а какой критерий у вас ,есть сущ ты не человек ?
Верю только в себя.

Kotey

Цитата: дэя от 28 июля 2015, 21:04:35вот если у человека искусственная нога или донорский орган он что не Человек ?

Цитата: Sinais от 28 июля 2015, 21:09:13дэя
если вы не знали, это киборг называется
Капитан Флинт - один из известных киборгов).
Уважаемые! Просьба не засорять тему флудом.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sinais

дэя
вы говорите сейчас про морально-нравственные критерии
а я про буквальные, состав души и пр.
наличие сущи не обязательно обозначает не человека, но может и так быть, смотря какая сущь и как-откуда взялась
не знаю как в абстрактном формате объяснить, обычно часть человеческой души, часть нет, эта другая часть может быть инородной, а может быть своей
из того, что я видела - по ходу жизни, развития, самоосознания - как бы догружаются различные доп. программы
в таких просмотрах я ориентировалась не только на то, что человек сам о себе знает или говорит, это иногда извне видно, я не так часто встречала такие случаи, но бывает временами

ЦитироватьКапитан Флинт - один из известных киборгов).
точно)
они уже свои сообщества затеваются создавать

Княгиня

ЦитироватьЧеловеческая жизнь ничего не стоит, этому нас учит и история и сегодняшняя окружающая жизнь. Пыжиться и мнить себя кем-то более значимым - это смешно, в морге все лежат одинаково синие. Когда человек становится больше не нужен, его устраняют.
Я как историк по образованию могу еще кое-что добавить. Вполне может прийти такой период, что все ваши договоренности не могут быть исполнены в полном объеме или вообще исполнены. Что-то более серьезное будет управлять окружающим миром, не на уровне бесов или покойников, и даже, не совсем уверена, что Богов. Что? Кто его знает...
Это грубо говоря, как аристократия после 1917 - да, кто-то (условно) мог договорится, мог выжить, даже мог что-то сохранить из имущества. Но прежнюю жизнь априори сохранить было нельзя, массу страданий - от смерти близких и друзей, крушения привычных ценностей и распорядка жизни и прочая пришлось бы пережить все равно.
То есть пределы договоренностей, на мой взгляд, существуют. А думать, что очередные глобальные катаклизмы нас не коснутся- ну...наивно.
Вообще я вчера просила дать знак, почему я не получаю желаемого.
Получила а) дикую боль в правой ноге (у меня косточка, но беспокоит буквально раз в год, и то после похода на каблуках, а тут вообще никаких сопутствующих обстоятельств)
б) проснулась пардон, вся в соплях и с температурой.
Значит, в том, что не получается, есть мои недоработки, ногу можно истолковать как неснятое закрытие путей.....Второе...не знаю.

lisacrev

Цитата: Sinais от 28 июля 2015, 21:33:09
дэя
вы говорите сейчас про морально-нравственные критерии
а я про буквальные, состав души и пр.
наличие сущи не обязательно обозначает не человека, но может и так быть, смотря какая сущь и как-откуда взялась
не знаю как в абстрактном формате объяснить, обычно часть человеческой души, часть нет, эта другая часть может быть инородной, а может быть своей

Ну почему сразу нечеловек... на самом деле, и это мое мнение, оочень немало людей с подселенцами ходят... Порчи, например, или родовое... В родовом сущей немало, и получается, что вроде не диагностируется, а бес в человеке ну однозначно сидит. Так же болезненная ревность это явно его проделки. Неконтролируемый гнев еще как пример. Не в душе, а в ауре.)) И это ж не означает, что человек будет дикими голосами кричать и рожи корчить, а просто будут у вроде бы внешне более-менее нормального человека проблемы в определенной области, или не одной даже... Я тут не имею ввиду обязательно алкоголиков, которые без бутылки жить не могут, на самом деле проблемы отношений могут идти как раз именно из-за сущей, то есть сущь включается тогда, когда ситуация того требует - в зависимости от того, под что она заточена.

Цитата: Sinais от 28 июля 2015, 21:33:09
дэя

из того, что я видела - по ходу жизни, развития, самоосознания - как бы догружаются различные доп. программы

а что за доп-программы, откуда загружаются?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: Княгиня от 29 июля 2015, 10:26:29Что-то более серьезное будет управлять окружающим миром, не на уровне бесов или покойников, и даже, не совсем уверена, что Богов. Что? Кто его знает...

А я думаю, что они и так уже нами управляют, это именно то, что я лично отношу к ВС. То есть это не бесы и не покойники, и даже не Боги, это те, кто стоит над ними. Боги, несомненно, намного выше нас, бесы - смотря какие, у них же своя йерархия.

Цитата: Княгиня от 29 июля 2015, 10:26:29

Вообще я вчера просила дать знак, почему я не получаю желаемого.
Получила а) дикую боль в правой ноге (у меня косточка, но беспокоит буквально раз в год, и то после похода на каблуках, а тут вообще никаких сопутствующих обстоятельств)
б) проснулась пардон, вся в соплях и с температурой.
Значит, в том, что не получается, есть мои недоработки, ногу можно истолковать как неснятое закрытие путей.....Второе...не знаю.

Хм...разве это знаки?.. Не знаю... Тоже хотела высказаться на эту тему. Я заметила, что если хотеть не допустим работу именно в этой организации, именно этого Петю, а такой тип мужчины, то желаемое будет достигнуто, пусть даже и через пару-тройку лет, тогда, когда придет время... У меня так получалось без всякой магии, и касалось вещей, которые для меня были важны и нужны... То есть не так, что вот хочу-хочу, получила - а уже не надо.
По поводу хотеть и отпустить, как в книжках пишут - даже не знаю, у меня не так. Если я чего-то хочу, то это надо перестрадать, перемучиться, в какой-то период чуть отпустить, но все равно желание на подкорке будет сидеть и "пилить", то есть это уже нужда и потребность, и именно поэтому через какое-то время будет исполнено. А не так, что вот мол захотел и забыл. Я честно говоря, не понимаю, как такое может исполняться, если забыл - значит, и не сильно нужно было.

А если хотеть конкретно эту работу именно здесь, или конкретно этого человека, то надо найти в себе силы, чтобы отказаться раз и навсегда, даже если вложено много и очень много. Конечно, после тщательного обдумывания, разных попыток исправить ситуацию, и если после всего этого кроме "морковок" (которые на то и даются) все равно ничего не получается, так лучше отпустить, потому что в противном случае все обернется болезненной агонией, которая может длиться годами.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

DIA DIA

Цитата: Княгиня от 29 июля 2015, 10:26:29Человеческая жизнь ничего не стоит,
вот жизнь- то и стоит....и чужая жизнь, и своя и уважение к чужой жизни, и уважение к своей - все имеет свою цену

lisacrev

Плюс у меня такая инфа была, что в некоторых случаях права на вмешательство просто не дают - очень многое в судьбах переплетено, и там нет места сторонним изменениям, потому что все должно быть именно так, а не иначе.

Sinais

lisacrev
я же написала вроде бы достаточно ясно - наличие сущи не равнозначно нечеловеку
вы же начали полемику сами с собой, про свое
если уж так интересно - бывают и высокого уровня сущности воплощенными
знаю такой пример, дочь брамина - мелкое индийское божество, но сознание, воспитание, самовосприятие - все равно человеческие, как и часть души
программы и догружаются из ее изначального "Я", которое, условно говоря - не здесь
вообще, странная тенденция, прочитать по своему, начать диалог со своим подсознанием или воображаемым собеседником, и спроецировать это в реальную беседу
что в сущности было - я констатировала факт успешных переговоров со стороны kristabella и сказала, что видела наглядный пример в недавнем прошлом еще одного практика
это невинное замечание вызвало бурю рефлексии и бесед со своими подсознательными страхами и мировосприятиями, доходя, на мой взгляд, уж совсем до крайностей с эсхатологическими пророчествами:
Цитироватьдумать, что очередные глобальные катаклизмы нас не коснутся- ну...наивно.
видимо, необходимо краткое пояснение, что такое переговоры - обсуждение двух заинтересованных в сотрудничестве сторон об условиях сотрудничества, расходах и доходах, и конечной цели
и все, и всего лишь
если вас едят, давят, не дают проявить вовсе никаких личных волевых аспектов и пр. - это все не про переговоры
это давление, насилие, захват и все что угодно, но в вас не заинтересованы как в стороне с равными (или почти равными) правами
в таком случае надо или отстаивать свои права или искать третью сторону, третейскую
здесь неоднократно прозвучало нечто вроде - человек никчемная, никому не нужная, ничего не решающая букашка
эти люди имеют право на свое такое мнение, тогда что-либо делать для решения проблемы, искать третью сторону или вообще как-то дергаться - смысла нет
видимо, в этом случае надо смириться с судьбой и осознавать себя на вот таком своем месте
с теми, в ком заинтересованность со стороны ВС есть, какой бы "букашкой никчемной" ни был человек - договариваются
Кристабелла поступила именно так - перешла в режим более жесткого общения - выход из магии, отказ от практики и пр.
это и выход из личного зависания, тот самый разрыв шаблона, окончание непродуктивной ситуации
все взаимосвязано, возможно силы и ждут, когда практик сам будет готов выйти из режима ожидания и сделает перезагрузку
вот и все, что я говорила о удачном способе решения
все остальное, что домыслили и дофантазировали - к тем тезисам ровно никакого отношения не имеет

дэя

Цитата: Sinais от 28 июля 2015, 21:33:09а я про буквальные, состав души и пр.
кто бы не был частью твоей души ты всегда человек ...не получеловек не дочеловек - ты человек

никак не могла снять бес с брата ,  я знала что могу снять но мою работу придерживают(учись) ,в какой то момент мне это надоело , сказала или  снимаю сущ или пойду и зарублю мадам что портит моего брата ...мне сказали что сяду ,на что я ...ну и что, выживу или сгнию там, мне все равно,характер мой известен я сделаю это .... именно после этого я сняла беса
Верю только в себя.

Sinais

значит вы не встречали никогда нечеловеков
бывают и довольно странные варианты, видимость вроде человека, а начинка совсем странная
да и вообще, это вопрос типа классификации, идентификации и самоидентификации

lisacrev

Цитата: Sinais от 29 июля 2015, 15:51:08я же написала вроде бы достаточно ясно - наличие сущи не равнозначно нечеловеку
вы же начали полемику сами с собой, про свое
если уж так интересно - бывают и высокого уровня сущности воплощенными
знаю такой пример, дочь брамина - мелкое индийское божество, но сознание, воспитание, самовосприятие - все равно человеческие, как и часть души
программы и догружаются из ее изначального "Я", которое, условно говоря - не здесь
вообще, странная тенденция, прочитать по своему, начать диалог со своим подсознанием или воображаемым собеседником, и спроецировать это в реальную беседу

Уважаемая синаис, давайте, пожалуйста, без личностных оценок и комментариев чьего-то подсознания. Я выложила свое видение, на что, думаю, имею право, и задала вам интересующий меня вопрос - что за программы и откуда. Если уж вы усмотрели в этом агрессию в ваш адрес и полемику, то это уже ваши проблемы с подсознанием.

Sinais

уважаемая лисакрев
я думаю на оценку комментариев здесь не у вас надо разрешения спрашивать
а то на свое видение вы себе право оставляете, а у меня оно с вашей подачи куда-то делось
а вот уж проблемы моего личного подсознания вас точно не касаются
тем более, что странно вы восприняли текст всего поста - лично в своей адрес
комментарии были обобщенные, ни кому лично не адресованы
разве что абзац не был отделен от текста, обращенного к вам

Kotey

Тема закрыта по причине флуда и начинающихся склок.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

kristabella

Благодарю Kotey, что открыл тему. Уважаемые, если кто хочет высказаться, по теме или оооочень близкой теме ) прошу! Но давайте без флуда.

Хочу отписаться по начальному своему посту. Открою все карты ))) пришла я в магию из-за мужчины. Взаимные чувства были, но он их не показывал, и я, ожидавшая "серенад и признаний", расценила это как их отсутствие у него и полезла привораживать. Вполне можно было обойтись мирскими способами, но, я закрытый человек сама по себе и не горазда обсуждать такие темы ))

Результаты были... хорошие, после многих воздействий... Речь не о том... Я знаю, что магия работает!

Речь о том, что произошло дальше и без помощи магии. Много чего было за последние полгода, но в итоге цель достигнута не была.
Опять таки же, вот оно было тут и рядом и моё, но в итоге всё равное не моё и совсем не рядом )))

Я обращалась ко многим Богам язычества, бесы, покойники, само собой... но никто не помог... причём, причину - почему мы не можем быть вместе мне просмотреть не дают. Я не только не могу понять почему не дают, хотя оно было так близко ))) но ещё и не могу понять причину этого.
К чему я всё это - изначально не было никаких препятствий к достижению цели. Что же изменилось потом? Почему в итоге я ничего не получила? Потому как сейчас я задаюсь вопросом - а зачем мне изначально позволили лезть туда, приворожить мч и какое-то время быть с ним, если по итогу, по-любому, мне его не дали!
Чисто покормить эгрегор? А не основано ли всё это изначально именно на этом?! Потому как многие пишут, что вот хотели, магичили, потом забили, и когда уже не надо, получили.... Смысл в чём? просто помагичить и покормить Силы, потому как результат-то уже получаешь когда не надо, а когда надо тебе его не дают.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status