Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мысли вслух...

Автор kristabella, 18 июля 2015, 12:22:44

« назад - далее »

kristabella

Во-первых, и, самое главное ) я много читала в последнее время наш форум - не только ритуальную и практическую часть, но и всё остальное. Тема  "Хотелось ли вам когда то бросить занятия магией?" навела на размышления. Прочитала все отзывы в ней. Многие писали, что хотели бросить, когда не получалось.... никогда не было таких мыслей, наоборот, неудачи порождали двойное рвение работать и в итоге получить результат.
Теперь я думаю иначе. Хотя изначально не мыслила свою жизнь без магии.
Но... я пришла в магию именно из-за одной единственной цели. Была цель получить что-то. Дважды обращалась к Силам с просьбой (одной и той же, в разных вариациях), не исполнилось до сих пор.... считаю, что 5-6 лет колдовства (на одну и ту же цель) и просьбы у Сил без результатов (так как данная проблема всё ещё важна для меня) не имеет смысла в дальнейшем использовании магии.
Хотя она мне во многом помогла, всё, что делала для себя и других работало в 70%.
Но, почему-то, то, что мне реально нужно, не дают... Не понимаю почему... Чисто быть (как кто-то правильно выразился) "косточкой" (ну, или кормом для Сил) я не горазда. По мелочёвке использовать, разово - это мне и самой не интересно уже, "переросла", пробуя много чего и успешно.
Форум наш, конечно, не бросаю, "живу" тут ), мне всегда интересно почитать отзывы и успехи других пользователей. И работу модератора не оставлю тоже, если наш уважаемый Админ не "попросит"  ::), конечно же. 
Недавно попросила Силы (в последний раз - для себя) в исполнении моей просьбы и ответа не получила, сегодня истёк срок, который оговорила. Следовательно, в 3ий раз мне "отказали". Оговорила, что если не исполнится, то брошу магию и занятия ею, если всё равно не помогает, в том, что мне, действительно, важно. Ну, вот, исполняю свой "зарок".... видимо, я не важна Силам.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Вяземский

Цитата: kristabella от 18 июля 2015, 12:22:44Оговорила, что если не исполнится, то брошу магию и занятия ею, если всё равно не помогает, в том, что мне, действительно, важно. Ну, вот, исполняю свой "зарок".... видимо, я не важна Силам.

Либо наоборот: бросите, когда исполнится. Но признаться в этом даже себе не можете. А надежда будет продолжать держать.
Многие пришли ради какой-то одной цели в магию.
У меня тоже есть цель, которая до сих пор не сдвинулась ни на йоту. Хотя для других людей в этой области у меня все получается. Но я и не ради нее в магии.

А вообще есть теория, по которой человек - сам и есть сосредоточение всех Сил. Ведь не даром просветленные говорят, что молиться нужно внутрь себя, а не во внешний мир. Передал коряво, но смысл должен быть ясен.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Sinais

ув.kristabella
часто так бывает, что если никак не исполняется желание\просьба - то или не того просим, или не то, или в действиях есть системная ошибка, или затык какой
когда крутимся по кругу и толку нет
причем, ошибка может быть на разных уровнях
в любом случае, есть такая полезная поговорка - если что-то не получается, попробуй сделать это по другому
в вашем случае, может вопрос лежит вне сферы колдовства, например - для исполнения просьб иногда нужна смена судьбы кого-либо из фигурантов ситуации
в таких случаях магия далеко не всегда помогает, а чаще вообще не помогает
и мало кто даже из богов вправе и в силах менять судьбу
в любом случае, если ситуация зависла, имеет смысл сделать "разрыв шаблона", разбивку его
выйти, хотя бы на время из ситуации, отдохнуть, посмотреть на все стороны

Beliz

У меня было что то подобное. Никак мне не давалось решение одного вопроса. Тоже сказала: не даете,зеачит плевать Вы на меня хотели. И перестала работать в знак протеста какое то время. Но потом жизнь так закрутила,что поневоле пришлось работать,правда по другим направлениям. А тот вопрос решился сам собой через пару лет,когда мне уже особо не надо было.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Opium_L

Согласна с ув. Sinais
Иногда бывает так, что ситуацию не решить в один ход (взять и попросить у Сил), нужно сначала убрать кучу преград и посмотреть на ситуацию шире

nata2015

тоже размышляю, почему не получаются (или не дают) два самых глобальных желания. работаю на них несколько лет. если бы они получились, мало что меня бы еще интересовало в плане магической работы. если быть точной - даже на одно приоритетное желание согласна, без исполнения второго. пока варианты ответа: я сама не так делаю - силы и опыта не достаточно, или мне не хотят давать. но у меня есть еще способ не использованный - обратиться за помощью к ВС, никогда с ними не работала. сейчас изучаю способы обращения к ним, но пока не чувствую своего метода. возможно вариант  с клятвой для меня, наоборот, будет рабочим. по аналогии помню в психологии была такая техника "договор со смертью", отзывы были хорошие.
а вот если и так не получится... буду думать.

curieuse

Цитата: Sinais от 18 июля 2015, 13:34:55имеет смысл сделать "разрыв шаблона", разбивку его
выйти, хотя бы на время из ситуации, отдохнуть, посмотреть на все стороны
С этим-то как раз сложнее всего))
Особенно, когда вдали вновь морковка маячить начинает - как уж тут удержаться и не взяться за прежнее)) Может быть, и правда имеет смысл дать зарок - не возвращаться к этому вопросу. Тогда все так или иначе разрешится)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Dakota

Цитата: kristabella от 18 июля 2015, 12:22:44Недавно попросила Силы (в последний раз - для себя) в исполнении моей просьбы и ответа не получила, сегодня истёк срок, который оговорила.
Цитата: nata2015 от 19 июля 2015, 14:14:17тоже размышляю, почему не получаются (или не дают) два самых глобальных желания. работаю на них несколько лет.

Давно задаюсь подобными вопросами. Пришла к выводу, что у каждого есть свой определенный "потолок" благ, как материальных, так и  просто благополучия. То есть, можно работать как вол и быть очень умным, но стать вторым Абромовичем получиться далеко не у каждого. Можно сделать кучу пластических операций и уметь прекрасно готовить, но не выйти замуж за богатого, любящего, верного и доброго в одном флаконе. И можно хоть уколдоваться при этом. Не дадут и не пустят дальше положенной отметки. Дадут ровно столько, сколько положено.
Вся "соль" в том, что заранее свой "потолок" никто не знает, отсюда и разочарование и обиды на Силы, почему кому то достается все легко и играючи (и часто и без всякой магии вообще), а кому то и с магией не дают, то что нужно. Наш мир не справедлив, что поделать.
Если бы всем давали то, что хочется - мир превратился бы в ад.

nata2015

в любой деятельности для успеха нужны способности, для которых нужны задатки. и "потолок" для каждого свой. проблема в том, что не всегда можно узнать, когда этого потолка достигнешь. линия успеха часто не прямая. сколько примеров, когда люди годами бились (например, в спорте), считались неперспективными, а потом делали резкий рывок и становились чемпионами. в обсуждении темы я вижу один важный общий вопрос: как узнать, стоит ли продолжать или путь закрыт?

Deymos

Если вопрос не решается (стоит на месте) больше трех лет при активном использовании магии, то этот вопрос не решаем для вас в принципе в том варианте что вы хотите. Нерешенный вопрос есть у каждого, даже очень серьезного практика. Знаю человека, который занимается полит.технологиями именно магией, двигает целые пласты людей и событий, и людей непростых, но собственного взрослого сына избавить от алкоголизма не может.

Это что-то вроде испытания гордыни и смирения. Вы скажете, что это в христианстве такие тезисы. Но это не так, нужно достойно уметь принимать ответ "нет". Просто ты все равно человек и помощники твои не всесильны, а те кто выше, не могут или не готовы помочь. Это НЕТ по разным причинам дается. Например, исполнение ваших желаний противоречит глобальной задумке. Вы этого не поймете, там много связей и взаимодействий, но вам просто отказывают. Может, просто усмиряют ваше эго и место указывают. Магия раскачивает чувство значимости, декларирует лозунг "хочу, значит, могу", а тут такой облом, как на полном ходу врезаться в стену. Больно, немыслимо, но миру безразличны твои страдания. Прими ответ вселенной как НЕТ. Научись с этим жить. Похоже на шутку Дьявола.)

Вот надо суметь встать после отказа и пойти дальше, найдя для себя альтернативный вариант. Не искать вариант "а вдруг", а честно даже себе самому сказать: "вот это у меня не получится, ключей от этой двери мне не дадут". А это еще сложней, чем продолжать долбиться в закрытую дверь. Вроде маг, и многое тебе по плечу, а вот здесь НЕТ и без вариантов. Очень бьет по самолюбию.
Зато какой опыт!)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Anfisa

Конечно в магии не все так просто. я тоже бьюсь над одним вопросом 3 года, и впустую, другие вопросы даже силой мысли решаются, а если подойти к вопросу с другой стороны -- а во благо будет ли решение этого вопроса. Где то на форуме у нас читала, что женщина отобрала для своего мужа деньги, а вместе с деньгами и преждевременная кончина пришла, тот мужчина, у которого отобрали жив и беден, а её муж богат и скончался. Вот и я думаю, что если не дают решение этого вопроса, значит силам видней, что может принести это решение, может таким образом вас вообще удерживают в магии.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

nata2015

если утешаться тем, что силам виднее, что для нас лучше, то можно многое бросать после первой неудачи. надо как-то с ними договариваться. какой смысл заниматься магией, если нет желаемых результатов? только с надеждой на то, что придет время и все получится. или анализировать результаты и работать только в том направлении, где получается. и принимать как должное все другие неудачи. у меня одна очень важная проблема не решалась более 4х лет. что я делала: читала аффирмации, не каждый день, но часто, больше ничего. наступил момент, когда эта проблема решилась в течение часа. и я точно знаю, что решение этой проблемы принесло мне только пользу, никакого вреда от этого нет, и быть не может в принципе.

Neadna

Аффирмации это что то по типу самовнушения?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

nata2015

да. по определенной схеме составленный набор фраз. они в разных техниках присутствуют, в симороне похожие.

OneDesire

Тут есть очень и очень сомнительная тенденция на этом форуме. Говорить о "силах" обобщенно. Как и обращаться. Меня очень удивляет.
Ну и работать с теми или иными есть смысл в разных ситуациях. Одни поддержат в любом случае например. Другие, когда надо расстроить планы ИХ противников, когда по случаю твой враг один из них. Тут только помоги добраться до врага, они и благодарны будут. И прочее. Единомыслие по тому или иному вопросу задачу всегда упрощает.

Можно с одними быть в теплых отношениях, другие могут мечтать сорвать шкуру, как только оступишься, третьи нейтральными и так далее. Даже если они "по цветам" одинаковые.

А интерес к себе полная дрянь порой бывает повышенный. Если настойчиво хотят видеть тебя в своих рядах, а они тебе нафиг не нужны. Гораздо хуже конфликта с другим практиком выходит и опаснее. Зато опыт нарабатывается очень прилично, когда земля под ногами горит.

Вообще не рассматриваю магию как способ достижения только конкретных целей. Скорей как постоянное развитие и познание себя, своих способностей. И утверждение своей воли. Оно же путь к свободе, когда рвется зависимость от обычных причинно-следственных связей этого мира.

Что же касается "несдивгаемых" тем. Да, бывают такие. Вроде бы решал магией вопросы более сложные. Иногда было такое, что как только забью на это и пошлю все это нафиг, оно начинает само разруливаться чудесным образом. Аж сам удивляешься.

А еще бывает что простенькая и на вид нескладная и нерабочая вещица дает внезапно сильный и нужный эффект. Хотя это и так наверно многим знакомо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status