Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Гонтия

Цитата: makosh-18 от 29 апреля 2018, 17:42:56
Попросите Силы, чтобы вам показывали и чтобы  сны были без ребусов и зашифровок и чтобы вы запоминали все. Обычно все делают как просите. А и поток попросите чтобы был помедленнее, чтобы не накрывало.

Эх,  было бы все так просто))  попросила и получила,  но нет ... Стлько раз обращалась с одной просьбой,  ну к примеру показать кого-то  или получить ответ на определенный вопрос,  а по итогу сны совсем с другой инфой...  По типу "нам виднее,  что тебе сегодня во сне показать"...

Герасимова. Ирина

Может запрос по другому ставить.Я иногда просто говорю,а где собака зарыта у такой то такой то проблемы или ситуации,показать без ребусов,как для ребенка :-).А у меня вопрос,назрел давно,думала казалось.С некоторыми связками работа закончена,но так думала только я.У меня некоторые включаются и самовыключаются сами,я их раньше писала на руке,помню место,так вот читаю Азбуку для разных целей,и в.течении дня то в одном месте активизация одной.связки,физические прямые ощущения,то га запястье другая включается.В разное время суток,на разный период.Это,получается,пока они не отработают до конца?'

Герасимова. Ирина

Сама себе отвечаю,если работа нес закончена и она важна для меня,работать продолжает.Уважаемые форумчане.Помогите,пожалуйста,понять.Я чистила дом уже,и не только Азбукой. НО у меня все равно кто то обитает,вечерами вижу два силуэта тени.Одна ростом с ребенка,то на диван запрыгивает,потом на кухню убегает,шустрый.А вторая фигура с человеческий рост,а контур блестит как снег ночью в мороз,как мне спать,так начинается похождение,постоянно вижу,глворю.ему спасибо,я буду спать,вроде и боюсь,а внутренний голос говорит,не бойся,ничего страшного.Но все равно не по себе как то.Подскажите,кто это может быть.

Гонтия

Цитата: Герасимова. Ирина от 07 мая 2018, 08:48:17
Сама себе отвечаю,если работа нес закончена и она важна для меня,работать продолжает.Уважаемые форумчане.Помогите,пожалуйста,понять.Я чистила дом уже,и не только Азбукой. НО у меня все равно кто то обитает,вечерами вижу два силуэта тени.Одна ростом с ребенка,то на диван запрыгивает,потом на кухню убегает,шустрый.А вторая фигура с человеческий рост,а контур блестит как снег ночью в мороз,как мне спать,так начинается похождение,постоянно вижу,глворю.ему спасибо,я буду спать,вроде и боюсь,а внутренний голос говорит,не бойся,ничего страшного.Но все равно не по себе как то.Подскажите,кто это может быть.

а продиагностировать любым удобным способом не пробовали?

Герасимова. Ирина

Диагностировала ранее,выходит Дух,родовой и не более.мне и так намекали,что слишком тороплюсь.Прошу отозваться у кого тоже было такое.

3421

Цитата: Герасимова. Ирина от 07 мая 2018, 08:48:17
Кто угодно может быть, если вам вредят эти "тени" то лучше наверное чистки усиливать, лично я ни разу не видела чтоб такие "тени" желали мне добра, напротив, тянут энергию и т.п. Например, рядом со мной была сущь, в этот момент чувствовала воздейсвие на себя, при чтении Азбуки воздействие ослабло, имхо попробуйте читать азбуку при них, будут цепенеть видимо не с добром пришли, а нет, так может и не трогать их. Видела такие тени защиту срывают, программу ставят, но это ведь не все такие, а "работнички", спросите у них самих кто такие, на удивление отвечают человеческим голосом )
В благодарность ставлю +

Sea

Ирина, когда читаете себе намеривайте чтоб если необходимо чистило и пространство в котором живёте
Они ослабнут свалят постепенно.
Даже если это дух родовой им разве место среди живых? Их надо отправлять куда им место
Пусть идут на перерождение и тд.

Герасимова. Ирина

Здравствуйте, спасибо за отклик.Здесь все не однозначно,8 лет покупала эту кварттру,а она оказалась с историей и с "жителями". Тогда даже не думала заниматься магией.Я здесь просто даже находиться не могла,а спать тем более.Освещала два раза,а толку не было.Ну и пришлось самой научиться немного чистить.Чистила и бм,и руны,и хэ.Все временно.Тут злыдня бабка еврейка жила,никто ее не любил вот и померла от болезней и в злости,это я потом узнала.Первый год здесь шлялась,я ее видела и внешность тоже.Буду дальше чистить,хотя уже хочется уехать отсюда,да кстати,интересно что при чистке затрагиваются соседские квартиры.И да,Азбуку боятся.Вчера листок с Азбукой подошла и положила на цветы видела что залетело туда хрень,положила,дак мигом с цветка вылетел.Я думаю,может портал какой..Чего то много тут их.И квартира как губка получается,всякую шваль с дома всего на себя тянет.Подобное притягивает подобное.

Serenada

Было где  - то ,про дохлых тараканов, мне приснилось ,что в углу комнаты дохлые мыши.
Смотрю на них и думаю ,,убрать же надо ,вонять начнут,, 
Вот чем теперь убрать?

Nattan

Цитата: Герасимова. Ирина от 08 мая 2018, 15:16:13
Здравствуйте, спасибо за отклик.Здесь все не однозначно,8 лет покупала эту кварттру,а она оказалась с историей и с "жителями". Тогда даже не думала заниматься магией.Я здесь просто даже находиться не могла,а спать тем более.Освещала два раза,а толку не было.Ну и пришлось самой научиться немного чистить.Чистила и бм,и руны,и хэ.Все временно.Тут злыдня бабка еврейка жила,никто ее не любил вот и померла от болезней и в злости,это я потом узнала.Первый год здесь шлялась,я ее видела и внешность тоже.Буду дальше чистить,хотя уже хочется уехать отсюда,да кстати,интересно что при чистке затрагиваются соседские квартиры.И да,Азбуку боятся.Вчера листок с Азбукой подошла и положила на цветы видела что залетело туда хрень,положила,дак мигом с цветка вылетел.Я думаю,может портал какой..Чего то много тут их.И квартира как губка получается,всякую шваль с дома всего на себя тянет.Подобное притягивает подобное.
Попробуйте свастики визуально ставить вокруг всего дома. Сначала Еровую, через некоторое время Он Шта Твердо. Обновляете каждый день.
Покажут где подклады, потом порталы закроют.
Потом можно будет от сущей что-то поставить, чистки почитать на территорию.

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые форумчане!Кому удалось разбить зеркала-Чем били?

Serenada

ОМ
пожалуйста помогите,кто работал с этой буквой , если есть уже инфа , то прошу ссылку :)

Maslenok

Цитата: lлунный свет от 10 мая 2018, 08:16:14Здравствуйте уважаемые форумчане!Кому удалось разбить зеркала-Чем били?
Читать от Ижа до Аз с права на лево-убрать зеркалку

Maslenok

Приветствую!Перечитываю тему во второй раз,думаю не только я с первого раза упустила полезную ин-ю.Сейчас вижу что еще кому то давали связку пылесос,мне неделю назад дали.Сегодня дали велосипед,сказано было разобрать и убрать,он мешал ,стоял на проходе на балкон.Может уже была связка такая,я так понимаю с открытием дорог она связана,если ошибаюсь-поправьте пож.А также Екатеринбург всю ночь твердила,явно для расклада,на что может влиять данная связка?
Благодарю.+

Nattan

Цитата: Serenada от 10 мая 2018, 13:58:44
ОМ
пожалуйста помогите,кто работал с этой буквой , если есть уже инфа , то прошу ссылку :)
Вроде как отделяет сущность от порчи.
Омлет связку давали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status