Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Sreda

Цитата: Сапфирка от 20 июня 2017, 21:52:41
Вот и у меня проблема с фин каналом. он есть, но нестабилен. Периодически к нему подключается какая-то гадость, и потом он ломается. Вот чем такое лечить? Кукурузу посмотрю, обязательно.
Кареглазая, вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21367.msg1442580.html#msg1442580
КУКУРУЗА - Како - чистка, ук -? Реци - слив, снос отвода, Земля - от подсела или заземление, Аз - чистящая тоже? Правильно?

Кстати, на себя поставила Како, а на стопы - Реци (слив), ноги как в печке были!
Добрый день!
может кому пригодится.у меня РЕЦИ+ЗЕМЛЯ  ПОТОК ЗЕМНОЙ как заземление сработало,ощущение что на земле стоишь твердо.

Грейс

Цитата: Шеррифат от 24 апреля 2018, 11:08:44
Добрый день, уважаемые, очень нужно найти связку помогающую наладить кровяное давление, скачет очень сильно, может где-то есть, я не нашла, кто знает дайте пожалуйста ссылку, или у кого-то свои наработки есть, поделитесь пожалуйста
попробуйте Водопад почитать с оговором снижения и нормализации давления.   Вроде использовали для этого эту связку

Гонтия

Цитата: Maslenok от 26 апреля 2018, 06:47:35
Подскажите пож.связка гладиолус с чем может работать?

судя по описанию буков - возможно к развитию/снятию блоков на вишудхе....
Переводя на наш язык, думаю, будет где-то так: передаю информацию людям я открыто/в полном обьеме, в союзе с творцом/божественной структурой, людям передаю послание словом/изрекаю мысль - имхо!

Sreda

Добрый вечер,Уважаемые ,форумчане!
Подскажите,пожалуйста, кто работу с кладбищем практикует, читала Солнышко во внутрь,  с вопросом что происходит и "чем лечить" (звездец по всем фронтам ,что называется,сейчас чистки рода читаю,от сущностей и.д)на следующий день ,водили(под предлогом помочь ) меня на кладбище с мертвым предком знакомить(до этого с неделю валялась-хеб и воду ела,симптомы как после отравления),как пришли говорит вот здрасте тот-то, привела к вам ту-то...вернулась вроде бодрая,голова побаливала немного.
Дама эта принесла на могилку свечку ,которую на пасху из церкви со службы взяла,и там зажгла(на кладбище),она тухла,потом я попробовала зажечь,со второго раза,короче свечка зажглась...как пришли говорит вот здрасте тот-то, привела к вам ту-то...
Не поиму что это было?Дама это то дружится,то воюет со мной....а когда ехали на кладбище она за руку за мизинец взяла,как будто ножницы или кольцо трогала(кольца нет на руке физически)
У неё спрашивать не стала,отношения натянутые....А то чищусь,а этот момент из-виду упустила,может это на самом деле другое ,а не то что я подумала...
Благодарна за ответы.

makosh-18

А зачем встречались с ней и зачем ездили на кладбище, если вы с ней не в ладах??? Вы чиститесь  а значит  отлетаЛО ей.

Sreda

Хороший вопрос,но сама понять не могу...необъяснимо для меня...по этому и спрашиваю,она так сказать дальняя родственница...так зачем водила-то вы знаете?

Краб

Действия с пальцами, просто защита, может ничем другим не защищается, кто знает...

Sreda

так она должна свои была трогать ,а не мои мои-то зачем...как в цепилась..

Sreda

Цитата: Sreda от 27 апреля 2018, 21:17:15
так она должна свои была трогать ,а не мои мои-то зачем...как в цепилась.. походу и вправду крыша-то у меня поддтекает ...не поиму чего ей надо было

makosh-18

Похоже вы под мороками или зомбяшками были. На кладбище скорее всего вам женишка подключила, это в лучшем случае. Конкретно опишите всю процедуру.

Гонтия

Цитата: Sreda от 27 апреля 2018, 21:17:15
так она должна свои была трогать ,а не мои мои-то зачем...как в цепилась..

мизинец отвечает за мыслительные процессы, отсюда можно сделать вывод, что вероятно это было что-то сродни контроля/подчина какого-то...

Sreda

Она звала,кого-то из детей помочь,на кладбище оградку покрасить,все отказались мягко...а я любительница кладбищенских прогулок,а про колдовство на кладбище не знаю...так вот чет не складывалось,а потом я сама из комнаты вылетаю,говорю поехали,пора типа,поехали...ода достала свечку из серванта пасхальную(на службе сней стояла)и поехали...все дорогу ощущалось,что она как -будто завидует,силой меряется,а у меня сейчас хагалаз(медитирую на нее)думаю вообще удача...поехали а в автобусе она на левой руке мезинец и безымянный толи как в кольцо взяла толи как буд-то пальцы ножницы,кое-ка вырвалась...приеехали ...там два кладбища старое и новое...говрит в туалет ей надо ,потом пошли к отцу ее...
пришли ,а она и говорит...вот папочка здрасте,привела к тебе и имя мое назвала...я говорю здрасте,рада,вроде того....типа вижу,слышу,можете и во сне приходить,\потом достала свечку пасхальую недогоревшую и зажгла,она тухнуть стала,мы начали красить,а уходя думаю чет не так ,нужно что б свечка горела и зажгла,а она стоит смотрит у свечки пламя мигает и я смотрю и прошу чтоб она горела,короче мы уходили свечка горела ,по всему ее виду можно было сказать ,что ей не очень хотелось,чтоб она горела)она на меня зырк....красили ,красили...обратно едем,и чувствую опять дискомфорт какой-то от нее...вобщем решили борща наварить..а она на кладбище мужа своего,папочкой стала называть...вобщем наварили борща,разливаем кострля кипит,она сыну своему налила из кепящей кастрюли,а мне выключила кострлю,а он поменял тарелки в итоге...и хожу,голова так побаливает,я то азбуку,то руны....а за неделю перед этим писала уже,что фигачило меня,так что думала сдохну,а она вроде и таблеточку,а вроде и не искренно,за день перед походом,говорит ну как ты...а я как раз двойную спираль прочла и синхрон и какие-то чистящие были,она по церквам шастает,но чет не церковными делами занимается уверенна,ну я ее же скажем так оружием,говорю Трифон со мной,так что все нормально,она ехидненько заулыбалась так....

а меня вроде проинтуичило,что надо сходить с ней,а еще что она чет мне пыталась сделать,а чего не знаю...через день после этого я с ярым желанием давай порядки навадить,типа семья и все такое ,и знаете,что в этом самое странное ,что папа ее /четкое ощущение у меня/хочет чтоб у них было все хорошо,а она злая,я прям так и сказала просто вслух в пустоту ,очень расстроилась даже...
Не поиму просто что им надо-то от меня,правдо чтоль чтоб прислужкой была?постоянно чищусь от подавление воли и мороков ,у меня это уже как воды попить и не могу понять кто она или сын,или сын ее поддерживает....есть у нее еще какие-то подруженцие,которые то дохнут,то болеют по очереди,а я не могу понять то ли она гадит и отводы на подруг ставит и знакомых ,то ли их там целый отряд...
я когда пришла к ним в дом  уже картинки видела и сны,а потом раз и нет ни хрена,простите и с сексом было все ок,а щас вообще нехочется, и после чисток на чуть чуть чет вижу и  опяяять...
вот и не поиму ,то ли я и в правду дохлая,то ли бошку мне промыли так,что сама себя непомню,то что она колдунствует,факт читала снайперку на тех кто....они с мужем чуть в аварию не попали...
сейчас чет ни снайперка не работает...
А еще ..позавчера ее дочка на кухню зашла сама посуду моет,а я чувствую мне наголову,как колпак что ли,не знаю счистила не счистила,надолго нехватает ,у них как-буд-то имунитет.../отливками снимала и мертвяков и мороки и азбукой и рунами,а на долго нехватает
Извените,что такое длинное,реально не поиму,то ли у меня крышка едет,то ли их и вправду отряд целый

makosh-18

программку она запустила какую-то, возможно папика и подцепила к вам типа женишка, он теперь все и тормозит у вас чистки. Скажем так попали вы малость. Теперь вам пап ка ее надо отцеплять и чем быстрее тем лучше. попробуйте меркурий и муслим магомаев, для начала и договор надо убирать, так как вы сами пошли(?????). Хотя можно этот договор отменить типа вы были под воздействием негативном и в этом случае отменяю данный договор. Договор пробуйте отменять через Богов с какими вы работаете или какие ближе по душе. Может еще кто нибудь подскажут.

Sreda

Цитата: makosh-18 от 28 апреля 2018, 12:01:07
программку она запустила какую-то, возможно папика и подцепила к вам типа женишка, он теперь все и тормозит у вас чистки. Скажем так попали вы малость. Теперь вам пап ка ее надо отцеплять и чем быстрее тем лучше. попробуйте меркурий и муслим магомаев, для начала и договор надо убирать, так как вы сами пошли(?????). Хотя можно этот договор отменить типа вы были под воздействием негативном и в этом случае отменяю данный договор. Договор пробуйте отменять через Богов с какими вы работаете или какие ближе по душе. Может еще кто нибудь подскажут.
Благодарю)С богами поговорю)
Точно,а я думаю,что Юнь в кубе значит...нанесла 3 штуки...  а парень мой позвонил  ,сын ее, и говорил,какую-то белеберду про вуаль черную,которая то отодвигается,то задвигается,и в какой-то момент мозги опять поплыли,может я накручиваю себя конечно...
Юнь же договора рушит/дали мне сегодня/?

Sea

Что значит юн в кубе?
Если вам «пришло» что она в кубе мож так и есть?
Про договора же версия лишь
В каком контексте пришла буква?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status