Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Nattan

Цитата: Maslenok от 10 мая 2018, 15:40:42
Приветствую!Перечитываю тему во второй раз,думаю не только я с первого раза упустила полезную ин-ю.Сейчас вижу что еще кому то давали связку пылесос,мне неделю назад дали.Сегодня дали велосипед,сказано было разобрать и убрать,он мешал ,стоял на проходе на балкон.Может уже была связка такая,я так понимаю с открытием дорог она связана,если ошибаюсь-поправьте пож.А также Екатеринбург всю ночь твердила,явно для расклада,на что может влиять данная связка?
Благодарю.+
И чистку Пылесос давали, и связку Пылесос.
Велосипед пару раз везла за собой во сне, но не ехала, как связку не читала.

Герасимова. Ирина

Здравствуйте! Сутки ничего не читала,отдыхала.Но всю ночь в бессознательном ее читали.Четкие цтфры 1700.Это получается Аз Земля Реци? Опять мертвые?или подклад землей с.кладбища оборвать.Как будто чего то не хватает,напрашивается Како.Странная какая то связка.

Serenada

Цитата: Герасимова. Ирина от 10 мая 2018, 22:45:03
Здравствуйте! Сутки ничего не читала,отдыхала.Но всю ночь в бессознательном ее читали.Четкие цтфры 1700.Это получается Аз Земля Реци? Опять мертвые?или подклад землей с.кладбища оборвать.Как будто чего то не хватает,напрашивается Како.Странная какая то связка.
Аз Пси

Герасимова. Ирина

Спасибо большое,Serenada.Значит 700'это Пси.Смоьрела,не увидела.Теперь понятно,да.Сейчас.у меня большая психическая нагрузка,жизнь завертелась и в реале,в физическом,и внутреннем мире.

Герасимова. Ирина

Nattan,благодарю.Поставила в работу Еровую свастику на дом,все углы,окна,пока.читала писала дичайший зуд правого глаза, желание взять спицу и.в храчке поковырять,поставлю Чечевицу,и момент,в нос очень сильно хлынул запах водки,но такой,которая когда постоит в открытом.виде несвежая,если можно ьак выразиться,мне прям затошнило.

Герасимова. Ирина

Под Еровой обнаружила два активных"живых"угла.Один у шкафа,другой на кухне в углу,буду продолжать.Сегодня вечером "летающих" было немного,у дочки опять кровь носом,но уже капля.Когда начинала жить здесь,чистила квартиру,с бесом беседовала,он прямо на стуле висящем в воздухе передо мной сидел.Буду добивать.Спасибо за помощь.

Nattan

Цитата: Герасимова. Ирина от 11 мая 2018, 08:38:58
Под Еровой обнаружила два активных"живых"угла.Один у шкафа,другой на кухне в углу,буду продолжать.Сегодня вечером "летающих" было немного,у дочки опять кровь носом,но уже капля.Когда начинала жить здесь,чистила квартиру,с бесом беседовала,он прямо на стуле висящем в воздухе передо мной сидел.Буду добивать.Спасибо за помощь.
Связка Свет от сущностей пространства чистит.

Serenada

Было ли у кого такое,сон
Школа ,надо отгадать кроссворд
Вопрос такой  ,что ответ даже найти трудно

Герасимова. Ирина

У меня был сон про школу,тоже не знала ответ,хотела списать у соседа,получила втык,сказали думай сама.Сидела и думала,так ответ и не нашла сон был давно.

Герасимова. Ирина

Не знаю,может не по существу у меня беда с будильником два дня,сам встанет, сам пойдет,потом опять на минут пять встанет,потом опять тикает,забавно.

Serenada

Цитата: Serenada от 11 мая 2018, 13:51:02
Было ли у кого такое,сон
Школа ,надо отгадать кроссворд
Вопрос такой  ,что ответ даже найти трудно
Выходит,что если мне трудно или невозможно решить кроссворд,значит знаний ещё не хватает.
Видимо ,указание  ,что поторопилась где- то.

Sea

Цитата: Serenada от 10 мая 2018, 23:07:18
Аз Пси
Знаю, тут принято 1000 раскладывать как аз

Но почему тогда силы не дают 701?
Версия у меня такая что Аз (1) это огонь, чистка.
Арь это усиленная Аз, одной форумчанке во сне ее действие показали как шАРовую молнию, то есть по сути тоже стихия огня, только сильнее во много раз, думаю что аз 1, а арь это много, помноженная сила, Возможно это и есть 1000.
Скорей надо пси арь ставить.

Гонтия

Цитата: Serenada от 11 мая 2018, 22:11:00
Выходит,что если мне трудно или невозможно решить кроссворд,значит знаний ещё не хватает.
Видимо ,указание  ,что поторопилась где- то.
Значит необходимо развиваться самостоятельно, а не пользоваться готовым..Ну, к примеру, связки даются людям под их потребности, сны идут людям так же исключительно с теми символами, которые воспринимает только спящий, другому сложно порой истолковать, можно только предположить исходя из своих наработок и своего видения, но это может быть совершенно другое видение, не ваше...
Каждая буква азбуки несет за собою образ и было бы неплохо их изучать и понимать, чтобы "складывать" воедино, а не тупо "ой, я во сне сказала "белка", с чем работает эта связка?")))
Есть тема со значениями, есть лекторы, ну к примеру на ютубе, которые как мне кажется, отлично раскрывают образы и учат правильно считывать инфу с таблицы ДА...

Гонтия

Цитата: Sea от 12 мая 2018, 08:46:50
Знаю, тут принято 1000 раскладывать как аз

Но почему тогда силы не дают 701?
Версия у меня такая что Аз (1) это огонь, чистка.
Арь это усиленная Аз, одной форумчанке во сне ее действие показали как шАРовую молнию, то есть по сути тоже стихия огня, только сильнее во много раз, думаю что аз 1, а арь это много, помноженная сила, Возможно это и есть 1000.
Скорей надо пси арь ставить.

По вашему азбука начинается с чистки? Логично было бы, чтобы это был исток/начало/первооснова/суть...
Арь - однородная, самостоятельная структура -  если брать образ этой буквы, соответственно образ шаровой молнии аналогичен - это сгусток энергии, который как бы сам по себе...

Sea

Гонтия просто игнорьте мои Сообщения, вы всегда так пессимистично настроены к моим постам.
Не «по-моему» Азбука начинается с чистки,

А МНЕ УКАЗАЛИ, что Аз это огонь!
Потом методом тыка выяснилось про Арь
Я обо всем этом пишу вообще то, не с потолка выдумываю.

Слово «однородная структура» мне не понятно, если вы в силах, объясните что делает однородная структура? Какой негатив она счищает или как помогает в быту?
Вы понимаете смысл этого? Как вы применяете «однородную структуру»?

Апд: даже сам смысл того что вы пишете, какой то бессмысленный для меня
Сгусток энергии который сам по себе? Что вы хотите этим сказать?

Я своё мнение проясняю
Аз огонь, арь огонь помноженный во много раз (сравнимом с молнией) вот почему я считаю что надо не аз а арь (1000! А не 1 ставить в числе 1700)
А что своим сообщением хотите сказать ВЫ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status