Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Аграфена

Доброй ночи, уважаемые азбуковеды. Подскажите, была ли практика чисток от серьезных систем магических? Когда человека по его каналам сливают в систему эгрегора? Бьюсь долго, рунами, может азбука убрать такое?

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые, как изобразить букву Я? В слове якут.
С уважением.

Пируница

Цитата: Selena MJ от 16 октября 2017, 11:04:28
Здравствуйте уважаемые, как изобразить букву Я? В слове якут.
ЯКУТ - Арь-како-ук-твердо.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Sea

Селена, напишите потом сон на этих буквах?
Интересное сочетание

Nattan

Аграфена,
о каком эгрегоре идет речь?

Аграфена

Цитата: Nattan от 16 октября 2017, 17:26:43
Аграфена,
о каком эгрегоре идет речь?
Nattan,
политика, структуры политические, по месту его рождения, если это будет корректное название. Не один год все его фин. каналы сливаются, энергетика, потенциал так сказать.

Selena MJ

Цитата: Sea от 16 октября 2017, 11:41:40
Селена, напишите потом сон на этих буквах?
Интересное сочетание
Да,если будет что-либо ценное,то напишу. Во сне как раз и дано было это слово.но для чего? Благодарю Пируницу за подсказку.
С уважением.

Пируница

Цитата: Selena MJ от 16 октября 2017, 20:56:12
Да,если будет что-либо ценное,то напишу. Во сне как раз и дано было это слово.но для чего? Благодарю Пируницу за подсказку.
Якут. Защитник, подобный, уставу, утвержденному. Смысл такой какой-то, точнее сказать не могу не зная вашей ситуации. 
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Поделитесь опытом,пожалуйста.Во сне сегодня был сюжет с которого я узнала что у мужа есть вторая семья.По сну я знала про них,но думала что уже все закончено.Мужа попросила сделать окончательный выбор,он ответа не дал.
Я ранее снимала с нас обоих приворотно-рассорочные воздействия и получается что либо осталось что то,либо пытаются воздействовать в настоящее время.На тот момент работала только с Вг.Подскажите какие чистки,связки уничтожают такие воздействия. :-[
Еще во сне муж просто так,по его мимолентному желанию,поменял нашу иномарку на более дешевое авто рос.производства.Я ругалась и просила все вернуть на место,потому как я не желаю ездить на отчественном авто.Брат мужа уговаривал ,пока не поздно,выбрать более менее подходящую по сравнению с нашей машину-муж задумался.И еще брат напомнил мужу давнюю историю с таким же обменом,который не привел ни к чему хорошему(в реале было такое давно,скорее всего без маг.вмешательства не обошлось).Что это за негатив такой?Подмен?но чего.И самое главное,чем с таким бороться.
Буду благодарна за любые версии и советы
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

3421

Доброго времени, можно ли читать "бить колом"  на соль если в соседней комнате спит ребёнок 1,5 года если прежде почитать для ребенка Кольца? читала конечно что подселенец уходит в соль и растворяется, но всё равно боязно. У ребёнка есть ОГ, она подержала её один раз, помяла чуть-чуть, всегда лежит в её личных вещах на конверте с волосами. Правда работу ОГ не показали мне, т.е. не заметила вообще. Комментарии Ув. Якко по поводу того что не слетит подселенец на домочадцев тоже читала, но может со временем появилась новая инф?
В благодарность ставлю +

Marina_tot

Можно,читайте.У меня тоже в соседней комнате живёт внук и я все читаю и делаю.Плохого ничего не было.Внуку 2,5г. А на соль в ванне очень хорошая работа и результаты,но не быстро.

Marina_tot

Хочу написать работу с Азбукой моей знакомой.Она сама все читала.Любовница увела её мужа,и закрыла ей все пути к мужикам.Проблемы были у неё с гинекологией. Так вот,читала на себя чистки много,плюс  воздояние,снайперку. Любовница имеет такое же имя ,как и её родная сестра.Вот ,через 2 месяца у сестры резко заболел желудок,в больнице сказали рак 4 степени.Её уже на той неделе похоронили.При этом она никогда не болела и не жаловалась.Всё произошло стремительно,а та стервоза, немного поболела, по шаманила и все у неё прекрасно.
Теперь моя знакомая боится Азбуку,не может понять как так произошло.Я ей уже сказала,что надо было читать отвод от рода.Но,получается,не может Азбука взять ту стервозу, сильная она,чёрной магией занимается по чёрному. И боится она пакости ей делать,говорят же ,что Азбука наказать может.

Marina_tot

Цитата: Marina_tot от 20 октября 2017, 14:38:28
Хочу написать работу с Азбукой моей знакомой.Она сама все читала.Любовница увела её мужа,и закрыла ей все пути к мужикам.Проблемы были у неё с гинекологией. Так вот,читала на себя чистки много,плюс  воздаяние,снайперку. Любовница имеет такое же имя ,как и её родная сестра.Вот ,через 2 месяца у сестры резко зпаболел желудок,в больнице сказали рак 4 степени.Её уже на той неделе похоронили.При этом она никогда не болела и не жаловалась.Всё произошло стремительно,а та стервоза, немного поболела, по шаманила и все у неё прекрасно.
Теперь моя знакомая боится Азбуку,не может понять как так произошло.Я ей уже сказала,что надо было читать отвод от рода.Но,получается,не может Азбука взять ту стервозу, сильная она,чёрной магией занимается по чёрному. И боится она пакости ей делать,говорят же ,что Азбука наказать может.

лучик солнца

Уважаемые практики помогите пожалуйста  число 8016- это - иже  - аз - ижеи - дзело ?

Юрюзань

Цитата: лучик солнца от 20 октября 2017, 16:12:00
Уважаемые практики помогите пожалуйста  число 8016- это - иже  - аз - ижеи - дзело ?
Иже Аз Дзело Ижеи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status