Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Пируница

Цитата: лучик солнца от 02 октября 2017, 05:59:28
Доброго времени суток уважаемые практики!Подскажите пожалуйста для чего дается связка ЧАЙ ? И для чего ФЕРТ и РЕЦИ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27707.0.html ЧАЙ ищите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25408.0.html ФЕРДЬ воля, свобода, благость, слава.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

лучик солнца

Цитата: Пируница от 02 октября 2017, 13:59:27
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27707.0.html ЧАЙ ищите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25408.0.html ФЕРДЬ воля, свобода, благость, слава.
Благодарю Вас! А не подскажете ,можно ли новорожденному ребенку от коликов что нибудь почитать? Ничего не помогает,ребенок мучается-закатывается.Если какая буква от этого?

Sea

Пробуйте визуализировать Живот на животик.
Живот на физе работает с жкт

лучик солнца

Цитата: Sea от 05 октября 2017, 16:09:40
Пробуйте визуализировать Живот на животик.
Живот на физе работает с жкт
Благодарю Вас! Попробую.

3421

Доброго времени уважаемые практики. Возможно мой вопрос глупый и наивный... В ВГ ув. Сальса  писала, что за убийство каких либо существ  по голове не погладят и за это ответственность, когда кто-то описывал как какого-то присосавшегося паразита разорвало от букв. У меня на Азбуке  во сне разорвало от взрыва на трубах (видимо каналах) человека с большим рюкзаком, сначало от взрывов его контузило, потом и рядом с ним рвануло. Значит ли это смерть какого-то сущ-ва? и вообще тут изгоняя бесов и т.д не редко встречается типо вогнать его куда либо то ли в землю то ли в камень или ещё куда.. Я думала что ВГ как и говорила ув. Сальса отправляет по своим местам энергии и Азбука наводит порядок подобным образом...но вот смущает что каких-то существ не отцепляют и не отправляют восвояси, а убивают, как к этому относиться ? :o простите если я спросила что-то глупое  ::) ;D
В благодарность ставлю +

Sea

Единственный символ понятный мне во сне, что сущь не вернётся, она должна сдохнуть.
Это паразиты, хотят кушать не более.
По аналогии, плодовое дерево Типа сливы, всегда будет опутано червями, паутиной, все хотят отщипнуть от плодовитого дерева. Наша задача следить за этим, травить паразитов, иначе дерево загнётся.
Смотрите на себя и свой род как на это дерево. Прицепится если не будете делать профилактику, не будете травить.

Serenada

Девы, ЕРЫ ,у кого есть инфа ,пожалуйста отпишитесь. :)

лучик солнца

Здравствуйте уважаемые практики! У кого какие соображения по моей ситуации? Ситуация такая-Начала чистки азбукой т.к у меня был мертвяк-жизнь сошла на нет,начала чистки-вычистила-начала чистки рода-пыталась подключить сестру т.к у нее тоже в жизни полная ж,она сопротивлялась,не верила категорически в азбуку,а когда узнала,что я чищу род стала меня отговаривать.Стала говорить,что это опасно,что может нам прилететь,а не давно сделала снимок головы и узнала ,что у нее был инсульт и врач удивляется,что с таким страшным диагнозом нет последствий на физе и анализы идеальные.И она стала меня обвинять ,что это с ней случилось из за моих чисток.А неделю назад ей во сне голос сказал,что она будет отрабатывать за весь род.Теперь ее обвинения усилились.то думаете по этому поводу-действительно ли такое может быть? . С уважением.

Пируница

Цитата: лучик солнца от 12 октября 2017, 09:41:02
Здравствуйте уважаемые практики! У кого какие соображения по моей ситуации? Ситуация такая-Начала чистки азбукой т.к у меня был мертвяк-жизнь сошла на нет,начала чистки-вычистила-начала чистки рода-пыталась подключить сестру т.к у нее тоже в жизни полная ж,она сопротивлялась,не верила категорически в азбуку,а когда узнала,что я чищу род стала меня отговаривать.Стала говорить,что это опасно,что может нам прилететь,а не давно сделала снимок головы и узнала ,что у нее был инсульт и врач удивляется,что с таким страшным диагнозом нет последствий на физе и анализы идеальные.И она стала меня обвинять ,что это с ней случилось из за моих чисток.А неделю назад ей во сне голос сказал,что она будет отрабатывать за весь род.Теперь ее обвинения усилились.то думаете по этому поводу-действительно ли такое может быть? . С уважением.
Скажите своей сестре, что только благодаря ДА она так легко перенесла инсульт и её не парализовало. Но, так как она, не благодарна, то будет отрабатывать за весь род и не отвертится. 
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

лучик солнца

Цитата: Пируница от 12 октября 2017, 22:30:36
Скажите своей сестре, что только благодаря ДА она так легко перенесла инсульт и её не парализовало. Но, так как она, не благодарна, то будет отрабатывать за весь род и не отвертится.
Благодарю Вас!Я тоже так примерно думала,она этого понять не хочет.Опять наговорила мне кучу гадостей,говорит,если бы не моя магия с ней было бы все нормально,говорит что от меня к ней что то прилетело-что у нее депрессия и раздражение.На самом деле-похоже отвод есть на род,и что то бегает то он нее ко мне ,то от меня к ней,перепробовала все имеющиеся буквы на форуме какие нашла чтоб сломать отвод и закольцовки,но пока бегает.Чувствую то уходит то опять возвращается.Может еще знаний не хватает,может чистки выстраиваю не в той последовательности.Может дадите наброски в какой последовательности чистить какими буквами-связками?

Sea

Включайте сестру в чистку, ставьте ей что и себе, как один из вариантов

лучик солнца

Цитата: Sea от 13 октября 2017, 09:15:05
Включайте сестру в чистку, ставьте ей что и себе, как один из вариантов
Благодарю а если она не хочет и не верит я имею право ставить на нее чистки?она кричала,что запрещает мне чистить ее

Sea

Мож это не  она кричит
А бесня которая у ней есть, в том числе родовая...
вам решать вмешиваться или нет, даже если она не хочет и вы в тайне будете ставить работать они будут точно.

3421

Цитата: лучик солнца от 13 октября 2017, 09:27:46
Благодарю а если она не хочет и не верит я имею право ставить на нее чистки?она кричала,что запрещает мне чистить ее

Тоже думаю насчёт "имею право". Без просьбы самого человека или разрешения - не лезу. Муж категорически не разрешает ставить на него, дак я в ВГ оговаривала буквы на себе чистить и его через себя. по снам чистка шла. когда начала Азбуку читать, без оговора заметила, что чистит и его.
Дочери читала кольца, во сне фигурировал брат - он запустил злющую собаку мне в квартиру, та прямиком к дочери. я собаку выгнала и брата ругала и учила как собаку вылавливать, хотя брата вообще даже не оговаривала чистить и никогда цели такой не было. Ощущение, что Азбука сама без "имею право" разбирается кого чистить
В благодарность ставлю +

лучик солнца

Цитата: Sea от 13 октября 2017, 10:01:45
Мож это не  она кричит
А бесня которая у ней есть, в том числе родовая...
вам решать вмешиваться или нет, даже если она не хочет и вы в тайне будете ставить работать они будут точно.
тоже была такая мысль...ладно буду и на нее ставить,Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status