Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Живая

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 марта 2016, 15:37:25Ув.Живая-вот Вы сами и ответили,чистка не совсем справилась(пятна же остались) и негатив убираете с Лж.?Если нет,то обратите на сферу Лж внимание
Ув. Кареглазая, благодарю Вас за помощь. Чистка стоит на замки и мороки. Но спасибо за совет. Как то не думала в эту сторону. ???
Человек из мяса, он портится!

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Bluesky12-мне увиделось так,мама всячески препятствуют Вашему с мужем подьему(лифт),постояно контролирует и следит за Вашей семьей.Вам это доставляет дискомфорт,даже во сне.Вот кофточка,мне видится чем таким с помощью чего она пытается залесть Вам в душу,лишить душевного тепла,не взяли это хорошо.Не исключено,что подкладом попахивает.Мужик с деньгами очень напомает беса,может это Ваш защитник.Вы с ним ушли  и Вас не заметили это хорошо,но обратите внимание,что Вы противитесь помощи от него и ему приходится Вас подкупать.Надо научиться ему доверять,скорее всего он может дать больше Вам.Вот на мужа скорее всего воздействия идут,но вроде он отбивает эти внушения.Красная рыба-если брать в расчет то,что это очень благородная и дорогая рыба,то может быть улучшение материального и финансового благосостояния , желание вырваться с «крысиных бегов» и поэтому Вы с жадностью начинаете ее есть.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

лучик

Следующий сон ещё чуднее.Приходит сестра и твёрдо мне заявляет поедешь учиться и получать диплом в какой-то город.По-моему в Йошкор олу.Точно не помню может и Челябинск.Это не моя совершенно республика.Я протестую почему так далеко.И начинаю приводить доводы,что как я ребёнка оставлю,можно поближе и вообще зачем мне учится.А она настаивает.Достаёт две бутылки разного пива.Мне даёт которое я действительно в реале люблю.Другое даёт своему мужу.Вообще не могу понять к чему все это.

Blacque

Что бы значил такой сон

Снится лето, теплый вечер, сумерки, я на берегу какого-то озера. Я в лесу, осторожно пробираюсь в зарослях около воды, ищу тропинку к воде. Я понимаю (чувствую), что я босая, иду босиком по земле, ступаю осторожно. И что на мне вообще ничего нет.
Наконец выхожу к воде и вхожу в воду. Впереди, вдалеке, мне машут и зовут меня: "Давай, не бойся, давай скорее к нам". Я не вижу, кто это, но страха нет, так же как нет страха наготы.  Тут я вижу, что далеко-далеко впереди, то ли на другом берегу реки, то ли на островке, горит огонь. Это костер.

Сон приснился дней через 10 после чистки.

)+

Bad_Redhead

Цитата: Blacque от 17 марта 2016, 16:33:30
Что бы значил такой сон

Снится лето, теплый вечер, сумерки, я на берегу какого-то озера. Я в лесу, осторожно пробираюсь в зарослях около воды, ищу тропинку к воде. Я понимаю (чувствую), что я босая, иду босиком по земле, ступаю осторожно. И что на мне вообще ничего нет.
Наконец выхожу к воде и вхожу в воду. Впереди, вдалеке, мне машут и зовут меня: "Давай, не бойся, давай скорее к нам". Я не вижу, кто это, но страха нет, так же как нет страха наготы.  Тут я вижу, что далеко-далеко впереди, то ли на другом берегу реки, то ли на островке, горит огонь. Это костер.

Сон приснился дней через 10 после чистки.

)+
Прекрасно, видимо, это стихии (а они все присутствуют в вашем сне) зовут вас сотрудничать

Bad_Redhead

Цитата: Lit от 17 марта 2016, 18:37:23Снились вражины с работы, я лежу там, почему-то, ко мне кот влез, улегся на меня. Одна из них подошла, легла вместе со мной и стала укрывать серым одеялом - руки, ноги, всю. При этом смотрю - кот решил смотаться, уйти, не понравилось ему под одеялом.
Ох, ничего себе, какие тут интриги вокруг вас плетут враги и вражины!И судя по второй половине сна, разгребать вам тоже самостоятельно придется. Поддержки не стоит искать, т.к. ее не окажется в нужный момент. Но в оконцовке все должно получиться в вашу пользу (переход через мост)

Milena BV

Надо делать порчи на несколько вражин.
Сегодня приснился сон, вижу одну, общаться мне с ней неприятно, как и в реальности. Потом я в какой то конторе, типа домоуправления, в очереди, в этой же очереди дочка этой вражины, с ней разговариваем нормально, и выясняется, что она живет недалеко от меня, в доме № 9, улицу не помню.
К чему бы это они мне приснились, первыми хотят? И о чем цифра 9?
Подскажите пожалуйста, если есть мысли.

Lit

Цитата: Bad_Redhead от 17 марта 2016, 18:53:28
Ох, ничего себе, какие тут интриги вокруг вас плетут враги и вражины!И судя по второй половине сна, разгребать вам тоже самостоятельно придется. Поддержки не стоит искать, т.к. ее не окажется в нужный момент. Но в оконцовке все должно получиться в вашу пользу (переход через мост)
Интриги - абс. точно, насчет поддержки - на работе ее точно нет. Польза - это хорошо  :)
Спс, ++ Вам
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Сила

ЦитироватьРод к Вам благосклонен и готов Вам помогать. В Вашем роду больше ценились мужчины, но Вы достойны их. Ваш хранитель - тот дед, что был документоведом. Обращайтесь к нему напрямую, налаживайте связь.

По сопернице. Я не поняла: это реальная женщина? Она не та, за кого себя выдаёт, но другие этого не видят.
Зая зеленоглазая, а ведь Вы правы! +++++
Когда читала Ваше сообщение, тепло разлилось по душе и слезы навернулись, значит, в точку попали!
Во сне была не она, но будто она, в другом обличие. Повадки, манера... А мужик прям глаз не сводил и чтобы она не делала, млел, открыв рот. И аплодировал с ее подругами. Но фальш -она и есть фальш. Так и в жизни. Я-то знаю то, что Вы написали, а другие, в том числе мой муж, этого не видят.
И про мужчин Вы правы. Именно они многого добились в жизни в основном. Достойна ли я их? Время покажет... Но след хороший уже оставила на Земле, вызывающий уважение, пожалуй. И продолжаю это делать.
А как обращаться напрямую? Есть ли такие "специальные" обращения? Или просто как сердце скажет, своими словами?
---
И еще один сон, который не забудешь. По времени совпадает с наведением порчи соперницей на меня, на семью:
Вижу себя в доме детства, давно там не живу, в прежней квартире. На первом этаже переполох. Спускаюсь вниз, посмотреть что случилось. А вместо 1 этажа большое пространство серое, как гараж подземный, с колоннами. И много-много людей. Все мечутся из стороны в сторону. Их напугала бабка вся в черном. Толстая, маленькая, согбенная. Я говорю всем: "Не бойтесь! Ей нужна только я!" Бабка пытается ко мне приблизиться и что-то сделать нехорошее. Я как могу отбиваюсь, кидая в нее пригоршни маленьких золотых крестиков. Не справилась она со мной.
На тот момент в жизни я была на волосок от смерти. Про магию ничего не знала, не верила. Молилась много и в Храм ходила. Это меня и спасло тогда.
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

Bad_Redhead

Цитата: Milena BV от 17 марта 2016, 19:34:24
Надо делать порчи на несколько вражин.
Сегодня приснился сон, вижу одну, общаться мне с ней неприятно, как и в реальности. Потом я в какой то конторе, типа домоуправления, в очереди, в этой же очереди дочка этой вражины, с ней разговариваем нормально, и выясняется, что она живет недалеко от меня, в доме № 9, улицу не помню.
К чему бы это они мне приснились, первыми хотят? И о чем цифра 9?
Подскажите пожалуйста, если есть мысли.
Дочка, живущая рядом с вами скорее всего говорит о том, что дочка первая под вашу раздачу попадет, откатит на нее. А цифра 9 , возможно, связана с планируемым вами обрядом, типа поддел на 9й день нужен?

Цитата: Молли от 17 марта 2016, 15:46:25
Здравствуйте! В процессе чистки меня и сына, сыну приснился сон, как будто идет дождь из продуктов, потом из лекарств, которыми сейчас пользуемся, потом из денег и он собирает это в пакеты которые я держу и носит домой. С неба падают надписи «минус грипп» , «- простуда», «- болезни», сын их ловит. С ним рядом какие-то мальчики лет 6-7 тоже собирают деньги. У меня на шее повязан платок с длинными концами, свисающими на груди. Я приподнимаю концы платка, а у меня под ним цепочка серебряная с кулоном в форме «L» и он облез от дождя. Дети увидели мой кулон и с удивлением воскликнули:
« Ты вернулась! Ты вернулась!» и окружили меня и стали меня обнимать. Постояв среди них, я их отодвинула и отошла, дети побежали дальше собирать деньги. Подскажите пожалуйста, что может значить момент с кулоном и детьми?
Минус проблемы - это хорошо, чистка отработала. Думаю, что пора завязывать с чисткой, т.к. остальные "дожди" и разбрасывание денег и т.п. говорят о лишнем разбазаривании энергии. Я бы уже ставила защиту и дальше силы перенаправила в другое русло.

KiskaSunRise

Цитата: Lit от 17 марта 2016, 18:37:23стала укрывать серым одеялом
такая незатейливая опека.
Цитата: Lit от 17 марта 2016, 18:37:23ко мне кот влез, улегся на меня
кто к вам влез
Цитата: Lit от 17 марта 2016, 18:37:23кот решил смотаться, уйти, не понравилось ему под одеялом.
а потом также быстро исчез. сигнальчик.
Цитата: Lit от 17 марта 2016, 18:37:23приходится самой тянуть сани
тут даже комментировать излишне.
Цитата: Lit от 17 марта 2016, 18:37:23снег и лед, перебегаю через мост
опасно и тяжело, но вы справляетесь.

Цитата: Milena BV от 17 марта 2016, 19:34:24К чему бы это они мне приснились, первыми хотят?
а в очереди она позади или впереди вас стояла?

KiskaSunRise

Цитата: Сила от 17 марта 2016, 06:41:18Соперница, присвоившая себе чужую песню, споет фальшиво и в финал не пройдет
а вы по сну в этом уверены? из того, что написано можно понять следующее - все фальшиво и любой с незамутненным разумом видит это. однако тут мороки и тд, и все, как дурачки хлопают и не замечают(или не хотят замечать) фальши.
Цитата: Сила от 17 марта 2016, 06:41:18Я смотрю на стул освободившийся, а это кресло! Мягкое! Довольная сажусь и слушаю лекцию
хорошее место "в роду"
Цитата: Сила от 17 марта 2016, 06:41:18Лучшая защита-обратиться к документоведам
фраза говорит сама за себя
Цитата: Сила от 17 марта 2016, 06:41:18Документоведом был мой прапрадед

Цитата: Сила от 17 марта 2016, 19:55:06Молилась много и в Храм ходила
--->
Цитата: Сила от 17 марта 2016, 19:55:06Я как могу отбиваюсь, кидая в нее пригоршни маленьких золотых крестиков

Это насколько понимаю дело прошлого. просто для примера?

Сила

KiskaSunRise,
ЦитироватьЭто насколько понимаю дело прошлого. просто для примера?
Совершенно верно. Теперь мне известно про козни соперницы и мир стал восприниматься по-другому. Пазл сложился!
А тогда.. какие ужасные сны только не снились, когда она рассорки делала и остуды. Дело прошлого. Для примера, как на мне это отражалось во сне:
"Я голая в ванной, смотрю на себя и вижу свою спину, а сама вся лысая..." -один из примеров. Или "Коса голову перерубила девушке и так явно, да на моем участке. Тела нет, только огромная голова." Это во сне. А в жизни хотелось умереть и депрессия полная. Сейчас вспоминаю и будто не со мной было. Размазала она меня тогда, беззащитную)
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

KiskaSunRise

Цитата: Olivka88 от 17 марта 2016, 07:19:32это как породи стая собака погуляет с дворнягой и не жди больше от неё качественного потомства
можно и так сказать про последствия сих магических действ.
достаточно жесткая работа "личную жизнь", только на обычный приворот она не похожа. не  сам работает. не знаю, как точнее описать эту работу, грубо говоря - вас хотят использовать(в широком смысле этого слова. это не желание например только секса).

Grinch

Здравствуйте, уважаемые!

Приснился странный сон. Прихожу я в квартиру к одной неблизкой знакомой. В реальности она магичит и держит сильно приворотами своего мужчину (он богатый и влиятельный). В квартире все комнаты как в реальности, а детская (комната ее дочери от первого брака) странно изогнутая. В форме зигзага с узким окном маленьким и не имеет ничего общего с реальностью.
По квартире текут потоки грязной воды. Чисто только в комнате дочери. Я подхожу к девочке и спрашиваю где мама. Девочка ничего не знает и просит меня не уходить.

К чему это? С этой семьей уже давно не общаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status