Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Эйр

Дорогие практики! Прошу помощи в толковании сна. Сон под чисткой
Я стою, мою окна в квартире нашей с МЧ, только она выглядит не так как в жизни, окна выходят во двор. Вражина (бывшая МЧ) появляется в своем окне с детьми (дети МЧ), видит меня и начинает притворно их обнимать. Потом они выходят гулять, что интересно, дети в новой одежде, которая превращается в дешевые карнавальные костюмы петухов, со смешными яркими галифе с рюшами.
А потом вражина резко дома у нас, в коридоре, только я не помню как я ее пустила. В таком пышном черном платье с большой юбкой, идёт в комнату, и для меня как-то естественно, что она у нас.
И говорит - там младший рассказал, что ты шьешь (в реальности я действительно умею хорошо шить), он тоже хочет. Ты мне можешь рассказать, что именно и как ты делаешь, я буду делать так же, может тогда он будет максимально счастлив.
При этом она из подола платья достает красный леденец на палочке в форме сердца и начинает его сексуально облизывать.
Я понимаю, что вообще какого черта она тут? Зачем я ее впустила? Понимаю, что она видимо меня оморочила. И что она могла что-то подкинуть, а я даже не заметила, только прибрала дома, опять искать подклад придется.
Я ее разворачиваю к выходу, начинаю выпихивать со словами "пошла отсюда", а она не сопротивляется, уходит, обувается у порога.
Я у нее спрашиваю - Ты вообще зачем все это делаешь?
Она - ну просто я кое-что умею
Я спрашиваю - он тебе нужен (речь о МЧ), ты почему нас в покое не оставишь?
Она говорит - нет, не нужен. И улыбается. А потом говорит - ну ты забудь, и тот поцелуй его в августе был просто потому, что он страстно желал с нами всеми объединиться.
Я просыпаюсь.

Надо сказать, что в августе на него была попытка наложить приворот, в результате чего мы чуть было не расстались. Но с ней он не встречался и уж тем более не было никакого поцелуя., разведены много-много лет.
Проснулась я злая, в сомнениях, а может быть все-таки поцелуй был? Но потом поняла, что это очередная оморочка.
Это не первый сон, в котором вражина пытается наладить со мной дружеский контакт, я все попытки обрываю, некоторые сразу, некоторые вот как в этом сне.

Зая зеленоглазая

Цитата: Bluesky12 от 17 марта 2016, 08:53:02
Доброе утро, помогите, пожалуйста, с толкованием снов.
На Вас нападения идут, но пока защита справляется. В том числе и родовая защита работает. Диагностируйте, что и откуда идёт. Пока ничего не пробили. Но атаки идут с разных сторон. Т.е. долбят разными способами.

Цитата: Эйр от 17 марта 2016, 10:14:42
Дорогие практики! Прошу помощи в толковании сна. Сон под чисткой
Про поцелуй не парьтесь, это не вещий сон, который прорицает, а сон под чисткой. Вам показывают, что снимают с Вас. Вражина работает сама, без помощи. Работает на Вас через оморочки, внушение мыслей и подобные вещи. Она хочет вынудить Вас действовать определённым образом. Возможно, был подклад в виде сладостей через детей. Вообще следите за детьми, она через них что-то делает.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Bluesky12

Цитата: Зая зеленоглазая от 17 марта 2016, 10:18:25
На Вас нападения идут, но пока защита справляется. В том числе и родовая защита работает. Диагностируйте, что и откуда идёт. Пока ничего не пробили. Но атаки идут с разных сторон. Т.е. долбят разными способами.

Благодарю Вас!! С меня +++ после лимита  :)
Скажите, а со стороны мамы тоже нападение было? Что она хотела передать с этими кофточками и не спроста ведь очутилась вместе с нами? В жизни она нас с мужем разводила чм. После моих чисток ей тоже досталось. Или она по сну помириться хочет? Лифт это вроде мы обошли закрытия... скажите, а по какому моменту Вы увидели родовую защиту?  ???
По второму сну нападение на финансовую сферу, я так понимаю...
Совсем забыла рассказать, что в гостинице там где я, муж и мама находились, у меня под ногами было что то типа речки и там было много красивой красной рыбы, и я ее брала и ела прям живую...

Никогда не сомневайся

Снилось, что я ныряю в воду и говорю кому то что там крокодил, этот человек меня не слушает и крокодил его съел и под водой развернулся передо мной и уплыл, а меня не тронул, к чему это?
К цели!

emma

Цитата: Никогда не сомневайся от 17 марта 2016, 11:37:45
Снилось, что я ныряю в воду и говорю кому то что там крокодил, этот человек меня не слушает и крокодил его съел и под водой развернулся передо мной и уплыл, а меня не тронул, к чему это?
некто кому помогаете / делом / советом не следует Вашей информации , либо не верит в Вас ,либо какие то другие причины заставляют делать/поступать иначе чем Вы советовали
идти по иному пути ( во вред себе ) не прислушиваясь нужному и важному совету со стороны знающего человека в лице Вас
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Зая зеленоглазая

Цитата: Bluesky12 от 17 марта 2016, 10:46:03
скажите, а по какому моменту Вы увидели родовую защиту?  ???
Одежда - это защита. Мне подумалось, что если Ваша мама не может Вас защищать в силу негативных отношений, то её род может. Во сне она, как представитель рода выступает. Т.е. нападений она не вела.
Рыбы в классическом значении - беременность, но может быть ещё и прибыль финансовая.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Эйр

Цитата: Зая зеленоглазая от 17 марта 2016, 10:26:46
Про поцелуй не парьтесь, это не вещий сон, который прорицает, а сон под чисткой. Вам показывают, что снимают с Вас. Вражина работает сама, без помощи. Работает на Вас через оморочки, внушение мыслей и подобные вещи. Она хочет вынудить Вас действовать определённым образом. Возможно, был подклад в виде сладостей через детей. Вообще следите за детьми, она через них что-то делает.
Да, про поцелуй я сразу после пробуждения поняла, что не стоит обращать внимание, просто это показатель того, что делается на рассорки нам.
А так да, когда дети приходят, я чувствую очень большие перемены в своих мыслях, хочется все послать куда подальше резко, потом отпускает.
Благодарность вам большая!

Княгиня

Здравствуйте! Снился сон, как будто я хвалюсь подругам (и знаю, что это правда), что у меня был секс МЖМ, с бывшим мужем (покойник) и одним  знакомым мч (живой, но врач-патологанатом). Между собой они не были знакомы, с знакомым мч мы встречались, но оч. недолго, давно не общаемся. Я правильно понимаю, мертвяки какие-то опять вылезли?
Кстати, ночью было очень плохо, проснулась от страшной боли в боку, где больная почка, но как-то не могла даже лекарство принять,а с утра вроде все нормально без всяких таблеток, температура, давление, все в норме..
Заранее благодарна за ответ.

Mayya

Цитата: Княгиня от 17 марта 2016, 11:59:19
Здравствуйте! Снился сон, как будто я хвалюсь подругам (и знаю, что это правда), что у меня был секс МЖМ, с бывшим мужем (покойник) и одним  знакомым мч (живой, но врач-патологанатом). Между собой они не были знакомы, с знакомым мч мы встречались, но оч. недолго, давно не общаемся. Я правильно понимаю, мертвяки какие-то опять вылезли?
Кстати, ночью было очень плохо, проснулась от страшной боли в боку, где больная почка, но как-то не могла даже лекарство принять,а с утра вроде все нормально без всяких таблеток, температура, давление, все в норме..
Заранее благодарна за ответ.
Увы, понимаете правильно. Мертвяк и канал там. Рубите.
С уважением, Mayya.

KiskaSunRise

Цитата: Insolence от 17 марта 2016, 05:25:23Я больше склоняюсь к мысли, что новая порча на мне такая же внушительная как шуба
шуба - это богатство, достаток, шикарная жизнь, защита и все такое положительное(разумеется, если она не рваная-драная).

Sandra

Добрый день :)

Подскажите пожалуйста, к чему когда во сне хотят меня убить(непонятно кто) или умирать?
Это всё под чисткой

Заранее благодарю :) :) :)

emma

Цитата: Sandra от 17 марта 2016, 13:43:32
Добрый день :)

Подскажите пожалуйста, к чему когда во сне хотят меня убить(непонятно кто) или умирать?
Это всё под чисткой

Заранее благодарю :) :) :)
избавление от сильно надоевшей и запущенной проблемы
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Живая

Здравствуйте! Вот такой вопрос - Если под чисткой снится выстиранное белье, это значит - чистка завершена? Но мне приснилось что белье которое я выстирала, развешивал мой сосед. При чем мое нижнее белье висело аккуратно, прям как под линеечку. Я была очень раздосадована во сне тем что белье не совсем отстиралось, остались пятна.
Это значит что не все вычистила?
Человек из мяса, он портится!

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Живая-вот Вы сами и ответили,чистка не совсем справилась(пятна же остались) и негатив убираете с Лж.?Если нет,то обратите на сферу Лж внимание :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Молли

Здравствуйте! В процессе чистки меня и сына, сыну приснился сон, как будто идет дождь из продуктов, потом из лекарств, которыми сейчас пользуемся, потом из денег и он собирает это в пакеты которые я держу и носит домой. С неба падают надписи «минус грипп» , «- простуда», «- болезни», сын их ловит. С ним рядом какие-то мальчики лет 6-7 тоже собирают деньги. У меня на шее повязан платок с длинными концами, свисающими на груди. Я приподнимаю концы платка, а у меня под ним цепочка серебряная с кулоном в форме «L» и он облез от дождя. Дети увидели мой кулон и с удивлением воскликнули:
« Ты вернулась! Ты вернулась!» и окружили меня и стали меня обнимать. Постояв среди них, я их отодвинула и отошла, дети побежали дальше собирать деньги. Подскажите пожалуйста, что может значить момент с кулоном и детьми?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status