Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Insolence

Цитата: баффи от 04 марта 2016, 14:06:08
ПРошу толкования. Заказанный сон. О том как живет кроль.

Квартира кроля. Его детей укладываю спать. И вдруг залетают кроль и его подруга пьяные вхлам. Падают на кровать в обуви. Смеются. Подруга курит, ведет себя хамски и смеется надо мной.
Кроль пьяный-тут 2 варианта: либо он действительно пьет, либо проверьте не магичит ли на него эта самая мадам. Алкоголь может отыграться именно как магическое воздействие,которое очень плотно легло.
Подруга его курит-сплетничает о Вас,показали истинное её к Вам отношение.
Выгоняю их, стыжу, вытолкала за дверь. Сама тоже ушла на работу. И тут на работу вваливаются эти двое пьяные и орут на меня , что я детей обидела, ворота сломала в квартире. Я пытаюсь оправдаться, что это не я , а они пьяные.
Ворота сломали в квартире-Вы случаем защиты им не ломали? Если да,то успешно.
Цитата: баффи от 04 марта 2016, 14:06:08Решили пойти и посмотреть. Они поехали на своей машине, а я пешком решила их опередить. снег чистый вокруг.
Они на машине-похоже что на их отношения стоит защита или просто защита одного защищает их обоих. У его подруги явное преимущество(Вы пешком), снег-это мороки, препятствия.
Бегу расстегнутая догоняю 3-х человек пьяных. Пытаюсь их оббежать, а у меня не получается. Они тоже пьяные и смеются. И пропускают но я не могу их обогнать. Так и плетусь рядом с ними. Рвусь к дому, но почему-то не могу от этих троих оторваться.
Бесы Вам мешают.

Цитата: баффи от 04 марта 2016, 14:06:08И у дома К нам подходят кроль и подруга пьяные веселые и говорят мне: ты куда бежишь? Мы машину разбили.
И вижу машина кроля разбита фара, крыло помято. Я в ужасе. Они смеются. Все волнуюсь за детей, но о них больше ничего.
А вот и сломанная защита проявилась у кроля. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Bluesky12

Цитата: Insolence от 04 марта 2016, 20:25:33
Здравствуйте. Я попробую, но если бред напишу, не обижайтесь, пожалуйста. Мама на Вас не колдует? Дом как замок-защита крепкая у нее. Может она не осознанно как-то с Вас красоту перетянула? Такое бывает что старший родственник в семье вампирит и идёт этот перетяг с Вас как раз с 13-14 лет. Смотрите чтобы она не настроила сына против Вас. Разрушение чего-то что связано с мамой и отчимом. Дома в каком состоянии были? Если старые-то какие-то старые обиды уйдут, а если новые, то может и новые планы рухнут.
С уважением.

Insolence, благодарю Вас! Мама колдует и скорее всего перетянула намеренно поскольку в снах с ней постоянно разбираются. Она долбила мою семью и каждого из нас в отдельности. За сына тоже переживала очень потому что она не только настраивала, но разрушала его психику своими выходками. Поэтому с мамой с недавних пор общение и встречи прекратили. Сын кстати снился в этом сне, как будто он лежит на столе весь обложенный какими то кусками мяса. Она ему на болезни делала?
Вспомнила еще кусочек сна. Я слышала во сне как мама с отчимом ругались сильно и он кричал, что он с ней разводится. Получается, что ей возвращается негатив?
Дом который рухнул не помню какой старый или новый. Но помню, что я испугалась, что они там стояли и они могли бы и не спастись.
Мне этот замок показывали и в предыдущих снах и я видела еще давно комнату к которой доступа не было. Мне просто однажды показали этот замок и указали на закрытую темную комнату и сказали: смотри, вот там твои родители. И все. Защита и правда видимо сильная. А тут ее просто заставили дверь открыть и я увидела фотографии.

Tamaa

Цитата: Almea от 03 марта 2016, 14:46:29Цитата: Tamaa от 03 Марта 2016, 14:35:40
И выжигаться началось что-то родовое, кровное??
Или на женскую сферу. Рождение, зачатие, привлекательность.
Благодарю.... Вы абсолютно правы) ни отношений у меня ни детей ни мужчины....

Insolence

Цитата: Bluesky12 от 04 марта 2016, 20:45:46
Insolence, благодарю Вас! Мама колдует и скорее всего перетянула намеренно поскольку в снах с ней постоянно разбираются. Она долбила мою семью и каждого из нас в отдельности. За сына тоже переживала очень потому что она не только настраивала, но разрушала его психику своими выходками. Поэтому с мамой с недавних пор общение и встречи прекратили. Сын кстати снился в этом сне, как будто он лежит на столе весь обложенный какими то кусками мяса. Она ему на болезни делала?
Да мясо - это болезни. Я думаю чистить сына надо.
Вспомнила еще кусочек сна. Я слышала во сне как мама с отчимом ругались сильно и он кричал, что он с ней разводится. Получается, что ей возвращается негатив?
Если она Вам делала рассорки,портила ЛЖ, то да негатив возвращается имхо.
Дом который рухнул не помню какой старый или новый. Но помню, что я испугалась, что они там стояли и они могли бы и не спастись.
Ваша душа переживает за маму и отчима и зла Вы им на самом деле не желаете, добрая Вы.
Мне во время чисток снились падающие дома-это так уходил негатив пластами. Если сон под чисткой, то я думаю это хороший знак.
Мне этот замок показывали и в предыдущих снах и я видела еще давно комнату к которой доступа не было. Мне просто однажды показали этот замок и указали на закрытую темную комнату и сказали: смотри, вот там твои родители. И все. Защита и правда видимо сильная. А тут ее просто заставили дверь открыть и я увидела фотографии.
Похоже, что защита стоит не только на ней, но и на её порчах. Скрытая комната-непрогляд. Советую Вам снимать негатив методом Русалки через свечи с хагалазами-очень сильная вещь и сносит все замки на порчах.

Insolence

Цитата: Grinch от 04 марта 2016, 16:11:36
Здравствуйте! Помогите растолковать, пожалуйста сон про водку. Никогда такого не видела.
Снится, что я в гостях у знакомого мч в загородном доме. Со мной пришла его знакомая девушка, которую я в реальности лично не знаю. МЧ посадил нас за стол. Наливает водку. Мы выпиваем. Его знакомая быстро пьянеет. МЧ говорит мне "забирай ее она уже готовая". Но я не забираю, аона сама встает и шатаясь уходит. А меня оскорбляет, что яего подстилка. Хотя мы в реальности просто знакомые.
Здравствуйте! А этот МЧ какое-то отношение к магии имеет? У меня алкоголь-это маг. воздействие либо внушение. Может он пытался Вас оморочить(не обязательно магически) и ему самому от этого плохо стало? А девушку Вам показали как пример того,как он может влиять на других людей.
Деньги Вы взяли на мой взгляд это не очень хорошо. С точки зрения магии -воздействие на Вас легло, а если рассматривать с обывательской точки зрения, то внушил Вам некую мысль, передал то,что хотел.
Я бы задумалась нет ли подвоха в его намерениях. Имхо.

Grinch

Цитата: Insolence от 04 марта 2016, 21:38:51а если рассматривать с обывательской точки зрения, то внушил Вам некую мысль, передал то,что хотел.
Я бы задумалась нет ли подвоха в его намерениях. Имхо.
Ув. Insolence, огромное спасибо ,что откликнулись.
Действительно я протупила и не задумалась о ситуации в таком ключе.
Этот мужчина сам не практикует, но имеет колоссальную энергию и магические способности. Я с ним 2 года дел не имела и забывать стала. Сейчас опять резко вспомнила о нем. Ни с того ни с сего. И мысли в голову, действительно, начали идти в ключе "хорошо бы посотрудничать", "он классный чего я на него взъелась". Меня снова к нему тянет, хотя я и понимаю, что он любит "жрать" людей. А девушка была его коллегой много лет назад. Он обвинил ее в профнепригодности, довел до нервного срыва и депрессии.

vosem

Здравствуйте, подскажите, что по вашему может значить сон, в котором я то играю, то кривляюсь со своей собственной тенью. При этом я снизу, а тень, как буд-то на потолке. Заранее благодарю.

Insolence

Цитата: queen_snow от 04 марта 2016, 18:18:23
Помогите с трактовкой сна:
я одета в длинную юбку (в реальности в таком не хожу)
Длинная юбка говорит о том,что Вы не любите афишировать свою ЛЖ.
Цитата: queen_snow от 04 марта 2016, 18:18:23и с сумочкой через плечо иду по улице мимо двора соседа (такой в реальности есть, мужчина моложе меня на 10 лет), у него там гулянка, много нетрезвых людей обоего пола. Сосед начинает идти рядом со мной и говорит мне "Брось его (типа другого МЧ и давай будешь со мной встречаться" (в реальности у нас дружелюбные отношения не более). Я отвечаю ему: "Ты что с ума сошел".
Вполне могли беса так показать. Проверьте свои защиты,чтоб не начали Вас кушать.
Цитата: queen_snow от 04 марта 2016, 18:18:23
P.S. Работ на него никаких не проводила   
А вот его жена-цыганка вполне могла проводить работы. Вы уверены что сосед к Вам проявляет исключительно дружеские чувства? Мужчины они как-то не склонны с девушками дружить. Я бы после такого сна задумалась и укрепила защиты. Имхо.

Цитата: Grinch от 04 марта 2016, 22:08:56
Ув. Insolence, огромное спасибо ,что откликнулись.
Действительно я протупила и не задумалась о ситуации в таком ключе.
Меня снова к нему тянет, хотя я и понимаю, что он любит "жрать" людей. А девушка была его коллегой много лет назад. Он обвинил ее в профнепригодности, довел до нервного срыва и депрессии.
Вот и показали Вам что она водки много напилась, а Вы только чуть-чуть хлебнули. Поставьте "антивампир" чтоб отбить у товарища желание Вам мозги промывать)

ТамараЧерная

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 марта 2016, 08:58:10она скорее всего что то означает
Да. я тоже понимаю, что числа в этом сне главное. Но что они значат?! может просто число месяца. Знак ли это что его не станет скоро...
БЛагодарю за ответ
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Grinch

Цитата: Insolence от 04 марта 2016, 22:26:42Поставьте "антивампир" чтоб отбить у товарища желание Вам мозги промывать)
Благодарю. Буду думать. Не хочется на него слишком жестко воздействовать. Так то челвоек неплохой. Просто характер своеобразный.
Наша общая с ним знакомая обрядово в церкви что-то против вампиризма делала, так он потом слег с острым приступом ухудшения зрения.

Nerry

Цитата: Koala от 04 марта 2016, 18:39:04
Nerry! Не хотела Вас обидеть. Но то что в ваших отношениях мужчина будет главным, я думаю, это хорошо (люблю таких, если честно, мужиков). И скорее всего он будет (по сну) ставить условия, а не учитывать ваши мнения. ИМХО
Ув. Koala! Вы меня не обижаете абсолютно. Ваша трактовка, думаю, верна. Просто сегодня после сна как раз действительно произошло событие гадкое, вот я и подумала, что "не по нотам" связано с этим событием. Иногда же в заказной сон попадает и другая информация. Спасибо Вам!!!!😉
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Alika-A

Цитата: Аглая от 05 марта 2016, 03:23:32
Прокомментируйте, пожалуйста

Первый сон - к Вам бесов послали на разборки, скорее всего соперница из-за мужчины.

Уважаемые практики, приснилось, что я, бм и ребенок в какой-то армии, мы бежим оттуда, плывем на стульях по реке, оказываемся в доме моей пожилой родственницы, за нами гонятся, нас хотят вернуть, мы выходим на балкон, родственница говорит, что мы можем пролезть через решетки, я не соглашаюсь, отламываю прут, чтоб лезть было удобнее, родственница целует бм в губы, потом мы ведем в туалет ребенка и смотрим на его какашки (извиняюсь). К чему все это?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Bluesky12

Странный сон приснился сегодня. Стою с мужем около железной дороги. Он так непринужденно играет с сыном и внезапно муж сажает сына в поезд и он уезжает. Я кричу он же еще маленький, куда ты его отправил одного? А он отвечает, что он не один, а за ним будут присматривать двое мужчин. А поехал он к своей бабушке на поезде/моей свекрови. К чему такое могло присниться?  ???

sepia79

смотрю сегодня многим сны приснились о детях. вот и я хочу спросить. приснилось, что заглядываю в рот сыну(смотрю выпали ли верхние молочные зубы, вроде, как уже пора), а зубы на месте. он запрокидывает голову, а я увидела, что постоянные уже растут у него практически в горле. и их аж 3. и во сне у меня паника: они же мешать будут и как их теперь оттуда доставать? зубы знаю родственники. центральные зубы- самые близкие родственники. а что дальше?

Цитата: Bluesky12 от 05 марта 2016, 07:09:42
Странный сон приснился сегодня. Стою с мужем около железной дороги. Он так непринужденно играет с сыном и внезапно муж сажает сына в поезд и он уезжает. Я кричу он же еще маленький, куда ты его отправил одного? А он отвечает, что он не один, а за ним будут присматривать двое мужчин. А поехал он к своей бабушке на поезде/моей свекрови. К чему такое могло присниться?  ???
не утверждаю, что прям знаю толк в снах, но из своего опыта скажу. мне когда снится, что сына где-то оставила или потеряла или самого куда-то отправила- это значит в ближайшие дни может заболеть. обычно всегда так и есть. поэтому радуюсь, когда во сне нахожу его. но это опять же опыт моих снов. может знающие растолкуют по-другому.

Алиса Санникова

Подскажите,если снится как будто ктото говорит тебе во сне,слышишь голос-чем почистить дом,мол каким нибудь ставом только полегче,у тебя ж дети,или свечой с квеортами.а я как раз накануне думала раз сама под чисткой,(третий день под ставом ДиНд), надо ж и помещение почистить.Можно это интерпретировать как ответ кемто мне.раз четко давал совет.
И скажите еще,к чему мертвяки снятся,бывает их рожи вижу ,смотрю так и думаю фу гадость,уродство
Невозможно победить того, кто не
сдается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status