Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

alexyafoxy

Цитата: Ровена от 20 марта 2018, 23:27:34
Может сон не в буквальном смысле.
Напрашивается вопрос:она к Магии отношение имела или может  способности были?
На мой взгляд ехать никуда не нужно,А книги-Это знания. Она таким образом вам передать хочет.
Силу свою.

как в итоге рассказали , яснослышанье, и лечила
Доверяй внутренней тишине – чтобы идти, не сбиваясь с пути.

Djina

Здравствуйте, скажите пожалуйста, сестре приснилось что я приехала домой беременая. У меня был живот, об этом никто не знал, кроме мамы. К чему сниться беременность?+++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Luna_Luna

Цитата: Maira Paka от 21 марта 2018, 10:50:26
На прошлой неделе моей матери приснился сон, что её обнимает мой покойный отец.
Во сне у неё было ощущение защищенности, умиротворенности от его объятий.
Она регулярно поминает его в церкви.
К тому что есть канал связи и он действительно может её оберегать.
Цитата: Djina от 21 марта 2018, 11:03:29
..сестре приснилось что я приехала домой беременная. У меня был живот, об этом никто не знал, кроме мамы.
Здесь два варианта, это либо вынашиваемые планы у вас есть о которых никто не знает, либо речь о негативном подселенце который вас жрёт и если мама об этом знает можно предполагать что негатив по её роду передаётся. Проверяйте диагностикой.

Berna89

Цитата: Jasmines от 21 марта 2018, 09:35:59
Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой сна, нахожусь под чисткой:
Я со своей бабушкой в магазине, она набрала много всего, выходя из магазина, она говорит мне, чтобы я ехала сама, отдаёт мне полный, очень тяжёлый пакет с продуктами, который я поволокла к такси.

Бабушка ношу на Вас свесила. За рулем не Вы соответственно и ситуацией управляете не Вы. Таксистами бесы/черти во сне прикидываются. Выпрыгнули из машины хорошо. Но, вот деньги плохо, подкинули они Вам проблем. Имхо. У меня во снах деньги перекладом отыгрываются, вот кто-то через беса/черта переложил.
Лишнего тут трактовать не буду, может сами догадаетесь.

Строго имхо.

Чара

Цитата: Maira Paka от 21 марта 2018, 10:50:26
Доброго времени суток.

Прошу помощи в толковании сна.

На прошлой неделе (с четверга на утро пятницы) моей матери приснился сон, что её обнимает мой покойный отец (на момент его смерти они были в разводе).
Во сне у неё было ощущение защищенности, умиротворенности от его объятий.
Она регулярно поминает его в церкви.

К чему может быть такой сон?

заболеть может
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Destructor

Цитата: oli от 21 марта 2018, 10:58:56
Возникли вопросы. посмотрите пожалуйста мою трактовку.На сколько правильно поняла.
1.Сон был с моим участием, но я в тоже время все это наблюдала со стороны. Т.е. мне удалось отстраниться от ситуации отношений и критически оценить ее и увидеть неприятные моменты от мч.
Я думаю, вы сама выяснили для себя это очень хорошо.
Да, этот заказ может быть сделан магическим способом, потому что, если бы это были просто переговоры с кем-то, я не думаю, что это было бы показано так интересно и загадочно как в вашим сне.
Вы можете сделать диагностику о своих отношениях, увидеть, как он влияет на вас
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Gladiator

Цитата: Ровена от 20 марта 2018, 23:19:07
Чистки кому-нибудь делаете?
Нет,я её в реале подстригаю...
C уважением.

Ровена

Приветствую!
Сон (не под чистками)
Третий день снятся иголки и нитки,понять не могу к чему? Может кто знает.
И еще:
Будто племянник собирается делать предложение своей девушке. Костюм,цветы. Я конечно в шоке. Спрашиваю "ты куда собрался" а он "на свадьбу"
А потом выяснилось,что он к кому то на свадьбу И предложение не собирается делать.
Захожу в его комнату,а он со своей девушкой. В руках у него баночка с мочой и тест в руках. И эта с ним рядом лежит. Он мне говорит "у меня что-то не так с организмом и моча сильно воняет". И тест он делал себе  :o И там одна полоска была. Он подумал,что он беременный ??? .... (не воздействует ли его мадемуазель на него?)
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

lemniscata

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон, который очень меня встревожил:

Приснилось, что большой красивый чёрный кто на глазах у большой тусовки прыгает с небоскреба ( на крыше небоскреба была вечеринка). Все хором вскрикнули: " НЕТ!!!!" Очень громко, но кот все равно прыгнул одновременно с криком. Здается мне, что это мой возлюбленный, с которым три года встречались и два месяца назад очень сильно поругались и пока не вместе ( он у меня ассоциируется с котом, ибо говорит на мои нравоучения о будущей жизни, что в следующей жизни он будет котом :) ).
Во сне я была уверена, что он умер, и даже не пошла его искать. Но оказавшись на земле вижу как он со своим шикарным черным хвостом прыгает по снежным сугробам. Я подбегаю - а он весь раненный, все брюшко в кровоизлеяниях внутренних и я почувствовала такую сильную боль за него и обнимаю его и рыдаю так сильно в голос ... И он обняв меня рыдает так же сильно в голос.... Что может значить этот сон? Заранее очень благодарна.

Berna

Доброе утро. Мне сегодня снилось что-то невероятное и совершенно мне не понятное, эпизодов несколько, очень прошу вашей помощи в трактовке, так как давно не берет мой негатив ничего. Сначала я подошла к дому где жила раньше,сейчас там живет бабушка,во дворе увидела кого-то и девочку лет 6ти ,которая ему помогала и носила что-то,увидев девочку очень заинтересовалась ей, ведь это была актриса с любимого сериала,я с трудом её узнала, ведь она была совсем маленький,а тут уже такая взрослая(вроде лет 6,а вробе и взрослая женщина уже)она вроде что-то отдала и убежала. Потом сидела будто зритель в первых рядах театра, только передо мной не сцена ,а стекло , а за стеклом всё тот же дом и я вижу в окне родителей (возможно связано с защитой,я ставила) ,а в другом окне вижу актера. У меня куча эмоций, показываю папе там слева в окне актер ,но папа не понимает. Я пошла за это стекло ,там уже тоже стулья и актер этот ,не помню имени, лежит на стульях ,прикинулся печальным,я попыталась заговорить с ним , он начал сильно смеятся , слышу голос будто дворецкого его (по сериалу) , "он у нас всегда такой ( типа весельчак).
Дальше я фотографировала на дорогую зеркалку будто каких-то родственников ,они были из деревни , мужчина и сильно исхудавшая женщина , которая фотографировалась в старом своем очень красивом бело-красном платье чтобы показать насколько похудела ,а это в два раза.
Был эпизод меня пытались лечить. Я говорила с каким-то старым мужчиной ,а врач меня забрал ,мол с такой ногой лечится надо ,он был уверен что у меня больное колено , ударил по нему ,примерно как когда  рефлекс проверяют ,но я боли не ощутила , только какую-то энергию сродни разряда , а дальше он наложил что-то типа электрофореза и я чувствовала как сокращались мышцы бедра. Пришла медсестра ,начала обсуждать мой нос и пятки . Мол я такая....(а какая не услышала, в плане характера что-то) а потом на меня смотрит и говорит ,не удивительно- нос горбинкой ,пятки такие мясистые  ,с такими пятками ,мол хорошое будущее ,а на пятках вижу слегка следы от трещин. При этом пока говорит у нее из шкафа падает посуда ,там и медные тазы и хрустальные вазы ,а я этой ногой всё ловлю и оно аккуратно  складывается,но один медный таз таки упал. Потом иду искать маму,Она в здании суда , увидела меня ,повела к какому-то мужчине ,мол это моя дочь про которую рассказывала , он мне дает листочек и говорит собрать долги - 2тысячи по 200 грн. И каждого записывать. Я росписалась,надо было написать что я типа из АТБ (сеть продуктовых у нас) ,но я была уверена что я из ВТБ ,а написала вообще ГТБ ,мужчина исправил  и я пошла. Люди все чем-то заняты ,не могу ни кого дозваться ,при чем вокруг только женщины и девушки, я перехожу из комнаты в комнату ,в одной из них стоят вряд гос чиновники ,все толстые в пиджаках разноцветных (ни одного в черном), но цвета все приглушённые и я их обмазываю горчицей используя пачку денег вместо кисточки. Приговариваю что-то ,но это мол чтоб жадными не были и не воровали. Ухожу , в одной из комнат наконец смогла получить первые 200 грн . Иду по комнатам дальше ,захожу в дверь и попадаю в огромный корридор ,двери все высокие , красивые ,массивные ,каждые со своим дизайном и двойные. Я приоткрываю одну дверь и понимаю,что там времена Египта. Египтянин набирает в кувшин молоко, понимаю-Клеопатра... приоткрываю дверь еще раз ,вижу как она подплывает в огромном бассейне к этому слуге. Закрыла, иду дальше - соседняя дверь нереальная картина... Скала. Огроменная скала ,которая безпрерывно движется и меняет фигуры. То она шикарный многоэтажный дом ,то просто красивые горы ,она как волна гибкая и при этом мощная ,непробивная. Я слышу гул пока она меняется и это зрелище завораживает,но надо идти дальше. Открываю другую дверь,там разные вещи из фильмов ,в частности Матрица и актеры-египтяне. Спрашиваю -как выйти отсюда. А он "нам нельзя говорить". Закрыла дверь,но выходить то надо ,я еще раз к нему ,а ему к слову,сидят правую руку перевязывсют в локте или чуть ниже. Он опять "нам нельзя, сейчас как придет...(боится хозяина). Там дверь 2 и 4 (или 1)" . Иду ,над каждой дверью действительно номер,под последним лифт - еду в лифте но не вниз а вдоль земли с еле заметным уклоном вниз. Пока еду вижу маму на улице она идет против сильного ветра в синем пальто и волосы странного бело-розово-голубого оттенка. Я почувствовала себя неловко ,что еще не закончила сбор и решила вернутся. Вышла с лифта,иду искать ступеньки вернутся . Попадаю в огромнный ,дорогой белый холл ,массивные лестницы из белого камня , местами столы и ресторанные стулья и белый рояль. На ступеньках меня задела женщина плечем,хотя людей и не было ,а лестницы очень широкие. Я иду дальше ,заиграла песня Томаса Андерса ,эта женщина злится и идет наказать музыканта ,за то играет не классика,но я её останавляю ,говорю "Вы знаете чья это песня? Это же Томас Андерс ,бывший солист "Модерн Токинг". Не успеваю договорить, назваав только имя она сильно изменилась в лице и подобрела. Я коснулась её чтобы попрощаться ,что ей очень не понравилось ,мол её никто не смеет касаться ,даже с мужем они давно спят спина к спине. И тут я начала диалог что касания это очень важно и ей их не хватает,она очень добрая,это видно ,но без тактильного общения у людей стресс ..она призадумалась и стала улыбаться , я уже проснулась но всё продолжала вести диалог ...

Dikni

Добрый день. Я сегодня во сне в деревне вместе с сестрой от кого-то убегали. забегаем в один дом, там женщина и мы спрашиваем проходной ли дом. Оказался нет и мы вышли и через огород бежали к остановке. Добежали. Вроде никто не преследовал. Я смотрю на свои сапоги ,красные ,были новые и они оказались поцарапанные в нескольких местах и грязь от огорода. Я начинаю вытирать, грязь убрала и взяла лак красный ,стала замазывать царапины. И вдруг в руках оказывается клубника и я ее лаком  :o
Так-то в принципе понятно, сапоги да еще красные лж судя по всему. И если испачкала да оцарапала ну негатив. Вытирала, чистка видимо. Но я хотела спросить вот какой момент- негатива на лж у меня много было, с этой сестрой у меня вообще подмена была. Вот по такому эпизоду - это как понять, в принципе моя лж мне вернулась, если сапоги красные и новые на мне? И просто дочистить и восстановить надо? Но раз эта сестра со мной бегала, все-таки еще не до конца эта подмена убралась?
И вот дальше я ,мама и тетка в доме в деревенском. Какой-то ритуал освящения надо провести на пасху вроде. Вроде свечи какие-то. Что-то надо сжечь ,костюм какой-то, вроде в нем я бегала ,а до этого вроде его купила в каком-то дорогом магазине. И кажется что-то со свечами не то было, плавилась, разваливалась свеча что-ли. Я отжиг делала, может показали, что он не подходит, у меня не получилось что-то с ним?
Потом какой-то дом и лестничные пролеты, я с кем-то ,какая-то девушка. Начинаем спускаться вниз. Как бы в подвал. Был фонарик, но я выключила ,а то перегорит ,потом включала. Спустились до конца и тут нас поймали. Какие-то монстры вроде, но их не видела ,просто как б они там присутствовали. И вот держат нас внизу. Вижу какие-то шторы и я нашла иголку и воткнула в конец шторы. Потом я незаметно взяла иглу и выбралась наверх, там какой-то замок. Я ковырялась иглой чтоб его открыть, сначала не понимала как это делается, но вроде потом открыла. но потом спустилась вниз опять и воткнула иглу в штору и закрутила ее, чтоб не заметили. Вот для той еще девушки чтоб она тоже могла открыть замок. Вот тут получается явно что замок какой-то и его открыть надо или открыла все-таки? И дальше уже из подвала надо вбираться, но там охрана получается на негативе? С иголкой в шторе не понимаю может подклад какой? А с другой стороны ,я ей замок открыла, значит что-то на открытие надо ставить, но что может с иглой ассоциироваться? Дальше я плохо помню, но я что-то там мыла ,овощи какие-то в пакете.
Посмотрите ,пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Вишенка

сон приснился в равноденствие - просто фу. Простите за подробнсоти. На каком-то обеде, где много людей, мне подали  на тарелке свареный и порезанный мужской половой орган.
Во сне  была очень в шоке, как вы думаете, что показали?

Русильда

Добрый день уважаемые практики!
Снился очень неприятный сон: будто бы мой отец во сне ко мне приставал,может был секс насильно(не помню уже точно).
С чем связано не понимаю.Возможно,это сущь какая-то?

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Helga_V

Цитата: lemniscata от 21 марта 2018, 12:20:43
Приснилось, что большой красивый чёрный кто
Эмоциональные и энергетические привязки. Душевные переживания и метания, и, похоже, обоюдные. Вполне вероятно, что у парня сейчас состояние - ничего не хочу, ничего не получается, нет стремлений. Вам кажется, что чувства парня (или ваши отношения) умерли. Но, получается, не так. Все ещё живо
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Berna89

Цитата: Ровена от 21 марта 2018, 12:04:52
Приветствую!
Сон (не под чистками)
Третий день снятся иголки и нитки,понять не могу к чему? Может кто знает.
И еще:
Будто племянник собирается делать предложение своей девушке. Костюм,цветы. Я конечно в шоке. Спрашиваю "ты куда собрался" а он "на свадьбу"

Здравствуйте, Уважаемая Ровена, судя по всему воздействует. Свадьба трактуется как ритуал, но он собрался не на свою, возможно работа ее (девушки Вашего племянника) мимо прошла / косвенно.  Далее беременность возможно подсел/сущь  крутилась, но опять мимо племянника.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status