Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Helga_V

Цитата: Русильда от 21 марта 2018, 14:49:30
Добрый день уважаемые практики!
Снился очень неприятный сон: будто бы мой отец во сне ко мне приставал,может был секс насильно(не помню уже точно).
С чем связано не понимаю.Возможно,это сущь какая-то?

С уважением.
Отец не вампирит, не болеет? В такие моменты могут подключаться для подпитки.
Вы не в ссоре или попытках восстановить отношения?
Секс, как канал выступает. Смотрите по ситуации.
А сущь, в облике отца... Не знаю. Если есть причины такое подозревать, то диагностику.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Ровена

Снился очень неприятный сон: будто бы мой отец во сне ко мне приставал,может был секс насильно(не помню уже точно).

С уважением.
Родовой негатив.
Близость с родственниками  или еще что-либо  свидетельствует об этом.
Имхо.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Helga_V

Цитата: Dikni от 21 марта 2018, 13:55:48Я сегодня во сне в деревне вместе с сестрой от кого-то убегали
Я правильно поняла, что ваши проблемы лж и подмены завязаны с сестрой и вы сейчас это чистите? Тогда логично, что она с вами бегает. Все это и на ней отражается. Беготня - в принципе нерешенная проблема, которая вас заботит, больше всего на данный момент  но уже устали.
Лж ещё не вернулась. Только все на стадии решения проблемы.
Все видите верно. И свечи - не сработавший Ритуал и замки снимать надо.
Игла - это ключ, отмычка от замка. Не нашли вы ещё его. Ещё не понимаете, как и чем это сделать. Ищите подходящий способ снять замки и охрану.
Работать-то работаете в этом направлении, а результатов особых нет ещё. Но видите все верно, думаю. Успехов!
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Dikni

Цитата: Helga_V от 21 марта 2018, 15:20:49
Я правильно поняла, что ваши проблемы лж и подмены завязаны с сестрой и вы сейчас это чистите?
Только все на стадии решения проблемы.

Работать-то работаете в этом направлении, а результатов особых нет ещё. Но видите все верно, думаю. Успехов!
Да, это и есть, с этой сестрой. Уже умучилась, очень уж конкретно так наделано.
Благодарю!
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Korall

Цитата: Korall от 20 марта 2018, 14:45:28
Добрый день всем!
Приснилось, что я лысею по мужскому типу- лоб, затылок (я Жн). Что это может значить?
Из известного мне - какие-то дороги отменятся.
Спасибо!+
Спасибо всем откликнувшимся! Теперь могу поделиться ОС, случилась временная авария почти на сутки и Интернета не было, то есть как бы отменились дороги, но Виртуальные, не могла ни с кем связаться, с кем общение виртуальное.

Morcovka

Ув.практики. Я под чистками . Снится сон , в котором мы с мамой чинили сапоги . Она на своей ноге , а я на своей , она заклеивала клеем. Сапоги старые .

И ещё выбегала из дому якобы покурить , чтобы никто не застукал. А в итоге купила себе 2 мороженых на палочке и спряталась в каком то дворе и ела. И очень боялась , что меня застукают с мороженым ( ну как вот с сигаретой , только с мороженым ) . На диете не сижу , наоборот от недостатка веса страдаю

lemniscata

Цитата: Helga_V от 21 марта 2018, 14:56:23
Эмоциональные и энергетические привязки. Душевные переживания и метания, и, похоже, обоюдные. Вполне вероятно, что у парня сейчас состояние - ничего не хочу, ничего не получается, нет стремлений. Вам кажется, что чувства парня (или ваши отношения) умерли. Но, получается, не так. Все ещё живо

Хельга, огромное спасибо за ответ!!! Схожую трактовку Вы мне давали на мой сон на той неделе где мы встречались с моим мужчиной в Праге - я видела его в кровати с другой мелкой, а потом он сказал что у него есть рыба, а я что у меня есть мука и могу пожарить...

Помогите плиз ещё раз понять к чему этот повторяющийся сон? Мне что написать ему? Я хотела бы чтобы он сам " созрел" и приехал с серьезным предложением продолжения отношений. Не хочу за ним бегать и писать ему. Но и отношения погубить не хочу. Вообще у него через 3 дня уран точный делает квадрат к Луне, может это сон предупреждение что с ним может случиться беда? Или это только наши с ним страсти. И почему мне повторяется этот сон? Посоветуйте пожалуйста как поступить? Он очень вообще крутой Кот))) и привык , что все девчонки за ним бегают и " осколки девичьих сердец хрустят у него под ногами" и предложения брака ему девочки типо делали раз тридцать..... Посему не хочу быть в этой же категории, что за ним бегают...

Извините, что несколько выхожу за тему узко трактовки сна. Но здесь вопрос о повторяющемся сне... заранее очень благодарна!!!!!!

Чара

Цитата: lemniscata от 21 марта 2018, 12:20:43
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон, который очень меня встревожил:

Приснилось, что большой красивый чёрный кто на глазах у большой тусовки прыгает с небоскреба ( на крыше небоскреба была вечеринка). Все хором вскрикнули: " НЕТ!!!!"
Да, сон однозначно о Вашем бывшем мужчине. Как правило во снах мужчина старше 30 предстает в облике кота. Общение возобновится в реале. Свалится "как снег на голову" .Во сне Вы считаете что он умер, это в реале у вас прекратилось общение и предпосылок для него на настоящий момент как бы нет, но во сне он остался жив ,так и в реале возникнет снова. Вы его ранили в прошлом, раны эти не затянулись. Он не забыл все окончательно. Раны его во сне скрыты т.е. и в реале он не демонстрирует свою боль от Вашего расставания.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

lemniscata

Цитата: Чара от 21 марта 2018, 16:02:58
Да, сон однозначно о Вашем бывшем мужчине. Как правило во снах мужчина старше 30 предстает в облике кота. Общение возобновится в реале. Свалится "как снег на голову" .Во сне Вы считаете что он умер, это в реале у вас прекратилось общение и предпосылок для него на настоящий момент как бы нет, но во сне он остался жив ,так и в реале возникнет снова. Вы его ранили в прошлом, раны эти не затянулись. Он не забыл все окончательно. Раны его во сне скрыты т.е. и в реале он не демонстрирует свою боль от Вашего расставания.

Чара - это очень интересно!!! Буду знать теперь, что мужчины сняться как Коты)))) просто именно этот мужчина ранее всегда снился самим собой и " в полный рост" так сказать)))) он очень сильный энергетически и психически и сниться очень редко и всегда это не сон а как- бы его Приход , Прибытие - и потом всегда были события в реале. Но теперь мы в глубокой ссоре...

ВЫ ВЕРНО НАПИСАЛИ : я его ранила, и ранила предельно, расчетливо, жестоко и метко. Я так никогда ему не делала. Но он меня обидел. И я отомстила. Всего несколько слов - но сработало наповал. Я его очень люблю, но и себя в обиду не дам никому....

Думаете "свалится как снег на голову"? Ждать. Ничего не предпринимать?

Очень Вам благодарна за трактовку!!!!!

mosya8

Доброго дня, заснула днем после работы и приснился Мч, что вроде он собирается домой ехать а я на его кровати сплю и пилочку в руках держу, чувствую что он подошел тихонько сел,охнул и забрал пилочку из рук чтобы я не порезалась.
Что это может значить?  +

Helga_V

Цитата: lemniscata от 21 марта 2018, 15:49:55где мы встречались с моим мужчиной в Праге
да, помню тот сон. Трактовка схожа, действительно.
Интересно получается, тесненькая у Вас связь)
Написать или нет-советовать некорректно в этой ситуации. Да и сложно.
Цитата: lemniscata от 21 марта 2018, 15:49:55все девчонки за ним бегают и " осколки девичьих сердец хрустят у него под ногами"
А Вы не хрустите) Вот и ответ метаний. вот и ответ, почему так зацепило) Готов быть котиком, да гордость не позволяет. А гордые Вы оба.
опять же, по новому сну раны, хоть и скачет... ну больно ему, скорее всего, от этой ситуации, разрыва.
Если не ошибаюсь-в той трактовке я говорила, что шансы вернуть есть. В этом сне опять же обнимаетесь.
Один вопрос-Вы хотите быть гордой или счастливой?)) двум гордым всегда сложно идти на примирение. И сколько разбитых судеб этим. Кому-то придется сдаться в любом случае. Или нужна "случайность" в вашем пересечении.
Ваша гордость вполне ясна. Сдать позиции-стать одно из...
А женская хитрость, мудрость и "волшебство"?))
Написать можно случайно, по нейтральному вопросу. создать в сети ситуацию, чтоб сам что-то спросил, тоска, вызывы... Это не призыв к действию, это тема для размышления над планом действий)
Может кто еще скажет по этим снам, но в моем понимании четко просматривается его тоска, интерес, желание и вполне возможное восстановление отношений.

Helga_V

Цитата: lemniscata от 21 марта 2018, 15:49:55может это сон предупреждение что с ним может случиться беда?
Кстати, вполне возможно. Его же безрассудный поступок-спрыгнул с крыши.
Жив-значит не роковой.

Чара

Цитата: lemniscata от 21 марта 2018, 16:21:50
Чара - это очень интересно!!! Буду знать теперь, что мужчины сняться как Коты)))) просто именно этот мужчина ранее всегда снился самим собой и " в полный рост" так сказать)))) он очень сильный энергетически и психически и сниться очень редко и всегда это не сон а как- бы его Приход , Прибытие - и потом всегда были события в реале. Но теперь мы в глубокой ссоре...

Про ждать и не предпринимать не могу сказать, может и стоит пойти на контакт первой и претворить концовку сна в жизнь......Сон может проиграться именно так....Эмоции которые испытываешь во сне присутствуют и наяву. Так что возможно вы встретитесь и попытаетесь залечить его раны, прогнать обиду...

Цитата: lemniscata от 21 марта 2018, 15:49:55
Хельга, огромное спасибо за ответ!!! Схожую трактовку Вы мне давали на мой сон на той неделе где мы встречались с моим мужчиной в Праге - я видела его в кровати с другой мелкой, а потом он сказал что у него есть рыба, а я что у меня есть мука и могу пожарить...
Я не Хельга, но все же добавлю к ранее представленной трактовке. В этом сне где у него есть рыба говорит что у него есть переживания , у вас есть мука- вы сильно мучаетесь. Писать или нет по сну точно не понять, спросите карты. Ну а если уж и будете налаживать контакт с ним делайте это на ретро Меркурии, уже совсем скоро он.

Секс во сне э то  в реале совместные действия. Что то будете делать вместе, даже возможно он будет на чем то настаивать, захочет сделать по своему. Исключение составляет секс с мертвым человеком! При этом живой теряет огромное количество энергии, ,,подзаряжаются,, они так от нас
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Sandra

Доброго времени суток

Во сне добыла алмаз,очистила от грязи и забрала себе?

Что может означать?
Я не под чистками

Заранее благодарю +

mosya8

Цитата: Sandra от 21 марта 2018, 21:28:38
Доброго времени суток
Во сне добыла алмаз,очистила от грязи и забрала себе?
Что может означать?
Я не под чистками
Заранее благодарю +
Мне сразу подумалось, что знания какие-то раздобудете, что-то откопаете, себе заберете.
Мое личное мнение.
С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status