Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Виньяса

Цитата: 663 от 21 октября 2017, 15:33:36
Вы чистки сейчас ведёте? Стол Ваш ввнесли из её дома- снялась гадость на ЛЖ. Возможно, род защита сработала . Но, вы на колени становились, а это плохо, подавление. Если нет чисток на вас, то нужно сделать. Имхо
чистка стоит. Сегодня последний день. Далее ставить буду защиту. Благодарю
The Show Must Go On

Zuma

Цитата: Скополия от 21 октября 2017, 17:13:18

Скорей всего привязки и блоки убирали в 1 и 2 сне показано это.  Причём кажется самоблоки.
Да , Вы правы , в который раз убеждаюсь и принимаю мнение .. Относительно подруги , была на похоронах подруги , принимала участие , но видимо ее неожиданный уход до сих пор тяготит ..     Вот крадник отсекала от кровницы ( тёти и ее сына ) , там похоже сильный сорок стоит , да и крадник , даже подмена давняя ..          И тут Вы правы , на семью не остается сил у меня .. Вроде восстанавливаюсь , стараюсь пополнить . Спасибо Вам большое ! Да пребудут с Вами Высшие Силы ! С уважением .
Перемен,мы ждем перемен.....

LauraSobbir

Цитата: Aksinya от 21 октября 2017, 14:11:54на Мч что то вроде защиты от баб  , или конкретно от Вас ограждают   , тут я Вам не помогу кто именно , тут кто угодно , даже родители могут быть ,не сам ,не  его защиты , т к именно уносят его
да скорее всего от меня как от женщины, как от человека он от меня без ума, а вот как женщину порой до его истерик, ну не могу я тебя полюбить и все...

ТемныйАнгел

Доброго времени суток.

Снился сегодня очень странный сон. Я с каким-то незнакомым мужчиной, здоровый такой, не толстый куда-то идем (не знакомое прмещение) и в одной из комнат сидит на столе молодая девушка (я ее не знаю в жизни). И она ему говорит что-то типо не даст сделать или не пустит и они ккак будто силой мысли деруться. Гремит взрыв, в полу дыра и  оттуда вода, затем пожнимается как бы люк и закупоривает. Так происходит несколько раз и на потолке и на полу. Каждый раз взрыв - дыра - вода - люк. Он ей говорит что не даст осуществить задуманное. Я просто наблюдаю в стороне. И когда остается последний люк, мужчина протягивает мне бумажку ну которой написано ИНГАЧ. И я просыпаюсь. Видела еще как перед этим открылись двери лифта, вроде как нам туда надо было.

Кто-нибудь знает к чему это и что такое ингач?
В инете информация только про ингач крест.

Вчера начала делать свечи "от врагов и злых языков" ув.Прозерпины

Pilua

доюрый день. помогите со сном суть уловить не могу,сразу говорю защит нет

мой муж нашел.страницу мою в чоц сетях но не уверен я это или нет и я испугалась(в жизни так и есть соц сетях страниуа муж ее не знает") и со мной ребята какие то я пытаюсь зайти на страницу но там выбивает типо сообщения "а тебя сложно взломать" я еще больше пугаюсь но ребята успокаивают типо не взломает и действительно не получилось.

что это может значить ?с меня плюс
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

663

Цитата: ТемныйАнгел от 21 октября 2017, 20:20:06
Доброго времени суток.

Снился сегодня очень странный сон. Я с каким-то незнакомым мужчиной, здоровый такой, не толстый куда-то идем (не знакомое прмещение) и в одной из комнат сидит на столе молодая девушка (я ее не знаю в жизни). И она ему говорит что-то типо не даст сделать или не пустит и они ккак будто силой мысли деруться. Гремит взрыв, в полу дыра и  оттуда вода, затем пожнимается как бы люк и закупоривает. Так происходит несколько раз и на потолке и на полу. Каждый раз взрыв - дыра - вода - люк. Он ей говорит что не даст осуществить задуманное. Я просто наблюдаю в стороне. И когда остается последний люк, мужчина протягивает мне бумажку ну которой написано ИНГАЧ. И я просыпаюсь. Видела еще как перед этим открылись двери лифта, вроде как нам туда надо было.

Кто-нибудь знает к чему это и что такое ингач?
В инете информация только про ингач крест.

Вчера начала делать свечи "от врагов и злых языков" ув.Прозерпины
Очень похоже, что чистке этой нет возможности раскрутиться. Она не сможет Вас почистить. Скорей всего, замок на работе. Моё скромное мнение, что Вам другая сейчас нужна чистка. Негатив более серьёзный на Вас, чем Вы думаете.
ИМХО
С уважением!

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании..сон под чистками..снится, что с подругой в моей комнате..она с окна пытается убрать торчащие в рамах гвозди и скобы..мужчина военный ее подгоняет и подстегивает, что она не может этого сделать..и тут она резким движением все срывает, доказывая что может..далее вижу ее в кресле и смотрю что ее овал лица - вылитый мой..и у нее мое лицо :o..потом какие-то тетради и где была сдача зачетов/экзаменов по математике и у нас одинаковые оценки - 4 ..причем я сверяю сама лично тетради и преподаватель мне указывает на это..потом я иду в школу и слышу шаги этой учительницы за мной и знаю что она повторяет мою походку..

Во втором эпизоде сна видела свою маму..причем я иду по рынку и что я торгашка :D..в таких странных вещах)) все какое-то широкое на мне..в общем ужасный вид..везде лежит товар, но людей абсолютно нет.. и вижу как моя мама стоит под зонтом-  стройная и моложе своих лет и одета в моей куртке - серая, с вышивкой черным бисером
на плечах в виде орла и коротенькая/ по сну понимаю что это моя/..спрашиваю, зачем она одела мою куртку и предупреждаю, чтобы мою черную не одевала, что порвет ее - так как узкая для нее она /в реале такая есть/ и хвалю ее, что молодец..худей дальше - потом сможешь вещи моего размера носить..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Sandra

Доброго времени суток

Приснился сон, что друг привел мне белого коня,а я потом села на коня,но у меня пол тело голое только волосы длинные грудь закрывают  И передвигаюсь  с конем ,а друг как внизу где-то стоит

Что может означать?
Подскажите пожалуйста +

Скополия

Цитата: Pilua от 21 октября 2017, 20:58:37
доюрый день. помогите со сном суть уловить не могу,сразу говорю защит нет

мой муж нашел.страницу мою в чоц сетях но не уверен я это или нет и я испугалась(в жизни так и есть соц сетях страниуа муж ее не знает") и со мной ребята какие то я пытаюсь зайти на страницу но там выбивает типо сообщения "а тебя сложно взломать" я еще больше пугаюсь но ребята успокаивают типо не взломает и действительно не получилось.

что это может значить ?с меня плюс

Вообще вы правильно подумали, это на диагностику похоже, кто-то вас разгадать пытается, а тут или хранители не дают ваши, или сама диагностика из разряда мыслей о вас, пытаются понять/разгадать, что вы за человек такой и не понимают. Если чистки все еще стоят (впрочем они могут работать еще несколько дней после дня снятия и примерно до недели), то скорей всего они могут просмотр отбивать.

Цитата: klub_nichkka от 21 октября 2017, 22:20:34
Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании..сон под чистками..снится, что с подругой в моей комнате..она с окна пытается убрать торчащие в рамах гвозди и скобы..мужчина военный ее подгоняет и подстегивает, что она не может этого сделать..и тут она резким движением все срывает, доказывая что может..далее вижу ее в кресле и смотрю что ее овал лица - вылитый мой..и у нее мое лицо :o..потом какие-то тетради и где была сдача зачетов/экзаменов по математике и у нас одинаковые оценки - 4 ..причем я сверяю сама лично тетради и преподаватель мне указывает на это..потом я иду в школу и слышу шаги этой учительницы за мной и знаю что она повторяет мою походку..

Во втором эпизоде сна видела свою маму..причем я иду по рынку и что я торгашка :D..в таких странных вещах)) все какое-то широкое на мне..в общем ужасный вид..везде лежит товар, но людей абсолютно нет.. и вижу как моя мама стоит под зонтом-  стройная и моложе своих лет и одета в моей куртке - серая, с вышивкой черным бисером
на плечах в виде орла и коротенькая/ по сну понимаю что это моя/..спрашиваю, зачем она одела мою куртку и предупреждаю, чтобы мою черную не одевала, что порвет ее - так как узкая для нее она /в реале такая есть/ и хвалю ее, что молодец..худей дальше - потом сможешь вещи моего размера носить..

Есть у Мансура "Путный" крадник: "Иди, иди путник...", он на отнятие удачи. Вот мне этот сон его напомнил. Хотя вообще при сотворениях крадников часто встречается, где нужно повторять движения жертвы. Ну и опять же, это может быть крадник-копир с вас. Удачу и красоту с вас тянули.
Сон с мамой, я думаю тут или на маме тоже был какой-то негатив, потому и у вас проблемы в жизни, а негатив к вам буквально липнет и люди находятся что с вас тянут - в общем родовое что-то на красоту и вы ослаблены по линии матери. Либо из-за ослабления вашей естественной защиты мать с вас тянет жизненную силу и молодость, так что получается естественный крадник, через связь мать-дочь.

klub_nichkka

Цитата: Скополия от 21 октября 2017, 23:21:11

Есть у Мансура "Путный" крадник: "Иди, иди путник...", он на отнятие удачи. Вот мне этот сон его напомнил. Хотя вообще при сотворениях крадников часто встречается, где нужно повторять движения жертвы. Ну и опять же, это может быть крадник-копир с вас. Удачу и красоту с вас тянули.
Сон с мамой, я думаю тут или на маме тоже был какой-то негатив, потому и у вас проблемы в жизни, а негатив к вам буквально липнет и люди находятся что с вас тянут - в общем родовое что-то на красоту и вы ослаблены по линии матери. Либо из-за ослабления вашей естественной защиты мать с вас тянет жизненную силу и молодость, так что получается естественный крадник, через связь мать-дочь.

Благодарю Вас, Скополия!!! Чищусь от подселов..и срывает крадники..причем с подругой..вампирша жуткая и от природы "создает" крадники..позже поняла что на уровне ее скрытой зависти у меня не получается в этих сферах, если ей что-то расскажу...вплоть пробивала дорогу до аэропорта.. - это она злилась на меня что в клуб не пошла с ней >:(
С мамой - негатив на ней сильный..но соки с меня пьет сильно - вампирит и еще "крадет с меня"..энергетически сильнее меня..подчиняет..я старею - она молодеет..по-общается..выплачется мне в жилетку - ей хорошо..обвиняет что я у нее все здоровье забрала..даже проклинала..и никогда не верила в меня..
И читая Ваше сообщение всплыл такой момент..на матери сильный финкрадник..но дело в том, что по деньгам мама тянет с меня - у нее с деньгами хорошо, я в ...пе..получается такая цепочка..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

ТемныйАнгел

Цитата: 663 от 21 октября 2017, 21:47:50
Очень похоже, что чистке этой нет возможности раскрутиться. Она не сможет Вас почистить. Скорей всего, замок на работе. Моё скромное мнение, что Вам другая сейчас нужна чистка. Негатив более серьёзный на Вас, чем Вы думаете.
ИМХО
С уважением!

Подскажите пожалуйста, а могла ли так защита себя проявить? После чистки эффект появился уже на следующий день,т.е.сегодня

tigriza

Цитата: Sandra от 21 октября 2017, 22:42:39
Доброго времени суток

Приснился сон, что друг привел мне белого коня,а я потом села на коня,но у меня пол тело голое только волосы длинные грудь закрывают  И передвигаюсь  с конем ,а друг как внизу где-то стоит

Что может означать?
Подскажите пожалуйста +
Как по мне, то лживый дружок или просто им прикрываются чтоб истенного врага не показывать, у вас хорошая энергетика но вы беззащитны, 

laonika

Доброе утро уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон. Я сама пытаюсь свои сны трактовать но не понимаю как связать одно с другим. Помню один фрагмент сна. Он меня зацепил. Снится что я нахожусь в молельной комнате среди других людей. Женщины, мужчины самые обычные. Мы там вроде что то читаем, обсуждаем. Урок ведет женщина в черном платке. Затем мы выходим из этой комнаты и оказываемся в местном храме у меня в городе. Я иду первая подхожу к дверям залы, они закрыты, женщина говорит мол ничего страшного сейчас открою. Открывает входим и по ее велению встаем в круг в центре храма, держась за руки. Мне пары не досталось, я познакомилась с женщиной и взяла ее за руки. Мы вне круга стоим. Она держит мои руки я ее. Затем женщина главная говорит что давайте вспомним сначала тех кто не вернулся с ВОВ. И я понимаю что людей должно было быть больше. Круг немного распадается люди отходят и плачут. Неподалеку сидит дама блондинка и слезы просто бегут у нее по лицу. Тяжелое ощущение. Мы должны были вспомнить еще людей, до ВОВ и так дальше. К началу начал кажется. В храме мне было  неуютно, но вполне сносно. Я не поклонница ХЭ. Я почему то подумала что это что то родовое. Помогите пожалуйста понять. Благодарю +++++
Run rabbit , run...

marina_e

Доброе утро, помогите растолковать сон. Приснилось, что муж пьяный, очень сильно начал  избивать дочь. Я пыталась звонить в полицию, но мне не ответили. Потом я побежала, за помощью, босиком, в футболке и трусиках, и бежала как то странно, как животные на 4 лапах. Так мне никто не помог, а он догнал, мы стали с ним драться и я разбила ему голову об железку. Проснулась вся в слезах.
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

LanaDelRey

Доброе утро! Приснилось, будто с бывшим мч в уборной вдвоем и мы оба по "большим" делам там. Долго провозились, но прям оба сидели там, болтали, потом я смывала за нами, извиняюсь за такие дикие подробности.
С этим мч в хороших отношениях в реале. Тем временем, в соседней комнате лежал другой бывший и он шарился в моем компьютере (с ним тяжелые отношения в реале были)
К чему такое может присниться? Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status