Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Vamp

здравствуйте.провела обряд с вызовом беса на исполнение желания.и приснился такой сон-как будто я бегаю за родственником мужа,в итоге он открывает мне дверь своего дома и говорит ,что жена его умерла.предлогая с ним переспать.я соглашаюсь с той мыслью что дом мне его нравится и он мне нужен-как будто он мне после достанется

Ermine

Цитата: Милана Ветер от 16 сентября 2017, 19:17:29
Доброго всем здравия!Прошу посмотреть мой сон,у кого какие мысли ,заранее всем благодарна!
Я вчера перед сном стала просить прийти мой род и показать вещий сон,просила прийти тем кто занимался магией .И приснилось мне, буд то рядом женщина и чувство что она мне родная как мать.На руках у нее перчатки и она меня по женски проверила,вынула пальцы а они в крови.Говорит,все хорошо у тебя.Что к чему не могу понять смысла.

А вы цель прихода обозначали в запросе? Или просто просили появиться во сне, узнать был ли кто-то в роду, кто магией занимался? Если просто просили появиться, то пришел тот/та кого звали. ИМХО

А если была цель, какая-то другая, то надо смотреть что за цель вызова была.
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Ermine

Дорогие, уважаемые практики и толкователи! Снова прошу помощи в трактовке...

Сон: Снится что я подхожу к огромной очереди. Люди толпятся, чтобы подняться по ступенькам и перейти мост. Очередь медленно движется - по ступеням, по мосту (показали только половину моста, другую сторону куда люди движутся не показали). Я с любопытством наблюдаю, что происходит и что за ажиотаж такой. Спрашиваю женщину крайнюю, куда мол очередь. Она говорит, на ту сторону, только вот очередь медленно движется. Вдруг меня осеняет - люди то - покойники. Я офигеваю от понимания ситуации и  начинаю крутить в башке мысли - я то что тут делаю, неужель тоже померла, а то что думаю что живая - это иллюзия? Начинаю вспоминать что со мной было в последнее время и где и как я могла "кони двинуть".  Прихожу к мысли, что "пациент скорее жив, чем мертв", отделяюсь от очереди и иду на остановку с мыслю, что мне домой надо. Потом вдруг вижу родную бабушку свою покойную по маме в этой толпе и двоюродную бабушку покойную по папе. Они обе дожили до глубокой старости (одна до 89, другая до 91). Я бегу к ним. Они сливаются в одну. Я беру эту одну под руку, вроде как бабушка родная, но с чертами двоюродной. И мы идем в другую сторону от моста - там как бульвар для гуляний - покойники гуляют, которые очереди ждут своей. Идем, ведем беседу. Я спрашиваю, обращаясь к бабушке, но видя, что это гибрид родной и двоюродной -  мол как тебе так долго прожить удалось. Она молча улыбается. На этом сон обрывается.

Буду признательна за Ваши мнения! БЛАГОДАРЮ!!!
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Милана Ветер

Цитата: Ermine от 16 сентября 2017, 21:28:17
А вы цель прихода обозначали в запросе? Или просто просили появиться во сне, узнать был ли кто-то в роду, кто магией занимался? Если просто просили появиться, то пришел тот/та кого звали. ИМХО

А если была цель, какая-то другая, то надо смотреть что за цель вызова была.
Ermine ,да, я просила  дать мне знания и силу ,что были в нашем роду у всех магов.

BlackIlona

Доброго времени суток уважаемые. Прошу помочь с толкованием +.
Снится мне что живу я в каком то деревянном общежитии. В каких то очень плохих условиях и что у меня в этом общежитии целая куча детей, среди них были и родные дети(в реале) и приемные(по сну). Я жила с какими то нерусскими мужчинами, они поздно приходили домой, клеили обувь, затем насыпать большие ящики капустой и говорили что дети съедят эту капусту как только проснуться. Я постоянно то входила в это общежитие то выходила, причем на выходе стоял мой бывший(в жизни он действительно бывший) и улыбался мне, ничего не говорил, стоял молча, лишь улыбался.
Буду признательна помочь разобраться мне в этой каше,да чуть не забыла, работ не провожу никаких, под чисткой не нахожусь.
С уважением.

Tatuu

Цитата: Vamp от 16 сентября 2017, 20:46:50
здравствуйте.провела обряд с вызовом беса на исполнение желания.и приснился такой сон-как будто я бегаю за родственником мужа,в итоге он открывает мне дверь своего дома и говорит ,что жена его умерла.предлогая с ним переспать.я соглашаюсь с той мыслью что дом мне его нравится и он мне нужен-как будто он мне после достанется
Обряд без косяков прошел? Судя по сну, товарищ вызванный прицепиться мог.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Vamp

Цитата: Tatuu от 16 сентября 2017, 23:11:16Обряд без косяков прошел? Судя по сну, товарищ вызванный прицепиться мог.
если только хлеб был белым,вместо черного

Tatuu

Цитата: Vamp от 16 сентября 2017, 23:14:38
если только хлеб был белым,вместо черного
Перестрахуйтесь - проверьтесь на подсела.
Либо во время обряда вас просто "пожрали", а работу не сделают. Упадка сил не было после обряда?
В любом случае какой-то канал ненужный получился. По крайней мере, у меня так.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Luna_Luna

Цитата: Милана Ветер от 16 сентября 2017, 19:17:29
Доброго всем здравия!Прошу посмотреть мой сон,у кого какие мысли ,заранее всем благодарна!
Я вчера перед сном стала просить прийти мой род и показать вещий сон,просила прийти тем кто занимался магией .И приснилось мне, буд то рядом женщина и чувство что она мне родная как мать.На руках у нее перчатки и она меня по женски проверила,вынула пальцы а они в крови.Говорит,все хорошо у тебя.Что к чему не могу понять смысла.
Доброй ночи.
Пришла (отозвалась) ведающая женщина вашего рода ( родная - как мать - это чтоб вы поняли что родственница), продиагностировала вас через нижнюю чакру соответственно вашему запросу, негатива на вас нет судя по её диагнозу, если хотели получить родовую силу вам дали понять что это возможно, теперь спрашивайте что для этого нужно, просто заказать сон явно недостаточно...
С уважением.

Цитата: Ermine от 16 сентября 2017, 21:52:05
Дорогие, уважаемые практики и толкователи! Снова прошу помощи в трактовке...

Сон: Снится что я подхожу к огромной очереди. Люди толпятся, чтобы подняться по ступенькам и перейти мост.
Доброй ночи.
Вы оказались не в своей тарелке, занялись или хотите заняться делом к которому у вас доступ закрыт - вам даже не показали другую половину-сторону моста..
Бульвар где гуляли люди это как-бы нейтральная территория на границе миров, там могут встречаться и общаться живые и мёртвые. Вы случайно попали в очередь на мост значит в своей работе вы из-за невнимательности и отсутствия опыта (знаний) можете наделать непоправимых ошибок - это предупреждение . Бабушки слились - ваши умершие общими усилиями вас направляют в другую сторону, на выход, в гости не зовут , хотя общаются с удовольствием - можете просить совета у них во снах. Но с кладбищем вам лучше не работать - опасно.
С уважением.

Цитата: BlackIlona от 16 сентября 2017, 23:09:57
Доброго времени суток уважаемые. Прошу помочь с толкованием +.
Снится мне что живу я в каком то деревянном общежитии. В каких то очень плохих условиях и что у меня в этом общежитии целая куча детей, среди них были и родные дети(в реале) и приемные(по сну).
Доброй ночи.
Я думаю вам бы почиститься как раз нужно и дом и детей. Кто-то питается вами и вашими детьми, или сами сущей нацепляли или кто-то подселил, а из-за капусты вообще на окорм похоже..., с обувью тоже нехорошо, вопрос чья обувь то..  Бывший улыбается - ему всё это нравится, вопрос он ли это....? ИМХО
С уважением.

Ermine

Цитата: Luna_Luna от 17 сентября 2017, 02:22:27
Доброй ночи.
Вы оказались не в своей тарелке, занялись или хотите заняться делом к которому у вас доступ закрыт - вам даже не показали другую половину-сторону моста..
Бульвар где гуляли люди это как-бы нейтральная территория на границе миров, там могут встречаться и общаться живые и мёртвые. Вы случайно попали в очередь на мост значит в своей работе вы из-за невнимательности и отсутствия опыта (знаний) можете наделать непоправимых ошибок - это предупреждение . Бабушки слились - ваши умершие общими усилиями вас направляют в другую сторону, на выход, в гости не зовут , хотя общаются с удовольствием - можете просить совета у них во снах. Но с кладбищем вам лучше не работать - опасно.
С уважением.

Благодарю Вас, уважаемая Луна_Луна! В связи с Вашим комментарием у меня возник вопрос. Начну с прелюдии.

Я ЧМ (бесы, кладбище) никогда не занималась и не планирую. Бывали у меня порывы и зов - напакостничать и гадости и мерзости начать творить но не токма, а корысти ради - было желание попортить некоторых товарищей, которые мне бяку сделали. Но до сих пор обошлось все лишь желанием и парой рунических форм (которые не успев активировать, быстренько деактивировала, потому как не по душе сие дело пришлось).

Сейчас занимаюсь ликбезом по ЧМ и понимаю, мое желание пакостничать было вызвано, тем что жрали меня хорошо и повоцировали, ибо сама дура :) Активно читаю по этим темам все, что попадается под руку - бесы, сущи, покойники, кладбище, но не для того, чтобы начать с ними работу, а чтобы перестать быть для них едой. И активно занимаюсь чистками. Сейчас под очередной чисткой. С чистками желание смотреть в сторону ЧМ вообще уходит, я сознательно понимаю, что у меня другой путь.

Вопрос: Может ли мое собственное подсознание таким образом подтверждать умозаключения, выданные сознанием? Ну т.е. не мистический это сон, а обычный?

П.С. Во сне ко мне часто покойники приходят - родня, знакомые, соседи, малознакомые. Часто информацию передают  - предупреждают. Или как с посредником общаются - мол передай то то.

Айли

Добрый день! Помогите растолковать сон.
Маг.воздействия не провожу.
Снилось - что я нахожусь в большом здание и это якобы мой дом и там же мой офис. точнее моя компания.
И вот пришла одна женщина и начала вымогать деньги, а иначе расскажет, как я создала эту компанию. Далее я ее убила за это и ее мужика, как поняла во сне он был охранник моей компании. И я боялась что кто-то узнает что я их убила.
и на этом проснулась.

Благодарю!

laonika

Цитата: Kristin от 17 сентября 2017, 06:49:27
Добрый день! Помогите растолковать сон.
Маг.воздействия не провожу.
Снилось - что я нахожусь в большом здание и это якобы мой дом и там же мой офис. точнее моя компания.
И вот пришла одна женщина и начала вымогать деньги, а иначе расскажет, как я создала эту компанию. Далее я ее убила за это и ее мужика, как поняла во сне он был охранник моей компании. И я боялась что кто-то узнает что я их убила.
и на этом проснулась.

Благодарю!

Доброе утро, на вас попытались напасть, но атака отбита Вами же. Обновите защиты.
Run rabbit , run...

laonika

Уважаемые сновидцы доброе утро, прошу Ваших мнений по поводу снов моего и моей бабушки. Я под чистками она нет.  Бабуле приснился ее деревенский дом, в котором все ее сестры( живы в реальности) и мать (умерла давно). Все суетятся и бегают готовят, прабабка сидит на табурете и курит. Выпускает дым через нос, много белого дыма.Очень дымила папироса. Ни с кем не говорит. Моя бабушка спрашивает что тут происходит, ей сестра отвечает что все готовятся к дню рождения Максима. В нашей семье нет ни одного Максима в реальности. Прабабка встает и уходит в огород. Там работает. Затем в доме двигает мебель и проч. Бабушке сестра говорит что праздника не будет, просто подготовка ко дню рождения Максима. Бабуля во дворе видит незнакомых мужчин и в то же время они похожи на родственников чертами лиц. Один подходит к ней и говорит что ему 60 лет, улыбается..

Мой сон таков: я покупаю новую одежду, покупаю себе но почему то должна отдать ее бабушке. На мне сиреневая водолазка, поверх нее шуба норковая короткая без рукавов, на шее увесистая плашка какого то металла. Тяжелая. Кажется медь. Бабке я одежду не отдаю все таки. Она уезжает к тетке, говорит мне что то про пятницу время 15:15. У меня рыжие длинные волосы. Прошу Ваших мнений уважаемые сновидцы, это важно тк бабуле сны снятся очень редко...С уважением.
Run rabbit , run...

Darksky

Добрый день.
Приснилось, что нахожусь в кинотеатре на фильме. Вроде бы приключенческом. После сеанса я каким-то обманным путем получила пропуск в другой зал на сеанс того же фильма. Фильм не смотрела, мне был интересен зал. После я увидела в нём своего хорошего друга и его девушку, мы пообщались, мне подарили перчатки. Они занялись своим, а своим.
Помогите понять к чему сон, пожалуйста.

Лунная радуга

Прошу помощи с толкованием сна.
Снится, что я в родительской квартире, только она двухэтажная. По полу бродят большие и красивые куры, лежит зерно. Мать из углов сор и помет выметает и шепчет под нос что-то. Я подхожу ближе и слышу: тебе надо свою квартиру покупать, скоро вас станет больше, покупай свое.
В проходе возле лестницы наверх (несуществует в реале) встречаю покойного отца. Весь в свете стоит и улыбается. Я говорю - это не ты, ну ты же умер. А он в жизни большой шутник был, и тут начинает меня подкалывать. Как, говорит,  ты же меня видишь? Слышишь? Значит, мы можем общаться.  Ну давай, потрогай меня. Проверь, может, я призрак!
И начинает  бороться с каким-то проходящим мимо незнакомым мне мужиком, они делают шутливый спарринг, и он мне кричит - видишь, я настоящий.
Мать все это видит, продолжает подметать.

Думала, что сон про жилье. Но у меня уже есть дом. Квартира после отца осталась, большая, но ее мать в жизни не разменяет.  :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status