Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Черничка от 16 сентября 2017, 14:43:00
Какая разница, несчастливую долю сменить на более позитивную. Для колдунов это не особо и нужно, главное, поставить цель. Мое имхо, конечно.
ну а с чего там кто решил, что у девочки несчастлиая судьба. Это я уж не знаю каким прорицателем нужно быть, чтоб выверять и просматривать.   Там они точно не такие.   Насколько я знаю, пол соблюдать нужно. Я думаю нужно быть супер колдуном, чтоб не видя и не зная человека на него как-то влиять, а уж тем более что-то красть. Нет, на моем сыне нет ничего подобного, порч целенаправленных тоже нет, только то, что от меня получил. Чистить собираюсь, чуть позже конечно, сначала с себя серьезное сниму, а то мартышкин труд будет. Вот и не пойму , почему, как Вы говорите, что сопротивление чистке идет по медсестре), я ж его не чищу
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Скополия

Цитата: Черничка от 16 сентября 2017, 08:42:22
Уважаемые коллеги, помогите растолковать и мой сон, пожалуйста.

Поделюсь своим мнением. Все это тянет на белосвет вышивания, когда вышивают пояса, очелья, иконы, рушники, всякие обереги, - с определенной символикой с четкой визуализацией своего желания, во время вышивания. Вот сие из этой области, тут и девица и пяльцы с булавками.  Посмотрите может дома какие-то рукотворные подарки от знакомых и близких есть. Это даже может не подклад, а подарок быть. Чистка воспринимает такой подарок, как "живой" подклад - подклад с сущью и реагирует так же. Ну и опять же никто не отменял, того факта что подарки можно дарить с разными намерениями.

Цитата: Aksinya от 16 сентября 2017, 09:22:55
Что то после приезда родственника , все не приятное снится , чистилась от сущи , что то сняла а что то только вылезло . Снилось что я и покойный муж и какой то мужик ( бесюк ) сидим и я с мужиком ругаюсь , чего живет у меня , я на него только трачусь , он говорит и я помогаю , а я говорю чем , а он говорит пиво беру  :o . Второй сон я в каком то лагере сплю и на проходе возле двери , а мимо страшная бабка тянет ковер по полу а сама стягивает обувь из под кроватей и мою зацепила , все спят а я увидела и вышла за ней ,  там машина и в ней куча обуви я спрашиваю свою ( мои тапочки тряпчаные кот у меня никогда не было) , а она  вроде ищет но не находит , исчезли  и мягко так отправляет обратно , я вижу красивые босоножки и думаю нужно взять их вместо тапочек  , дальше сон какой то мужчина показывает мне на блюдце в кровати , оно как то там не в тему , в матрасе спрятано  . Ув Маги , посмотрите мой сон +++
Есть сущь, что скорей всего блокирует вас по верхней чакре. У меня с пивом ассоциация, как с дарами богам или откупом. Это чисто, мое ИМХО. Этот мужик-бес говорит, что пиво берет. Что он под этим имеет в виду, непонятно? То ли забирает себе, то ли покупает. Но в последнем случае он служит для вашей связи с ТС и перекрывает с ВС, ну и так же блокирует верхние чакры.
Момент с бабкой, на подмену судьбы похоже, причем которая была еще в далеком детстве (бабка, тапочки и т.п.). Про то, что хотели взять красные босоножки, возможно предлагают вам в свою очередь забрать чужое - крадник делать, а может показывают, как у вас стянули.
Про блюдечко под матрасом, скажу, что может подклад быть.

Цитата: МС от 16 сентября 2017, 13:06:20
Под чисткой рода.  Снится,что началась война. Самолеты на небе начали войну,стреляют,ракеты пускают. А я стою и думаю,надо же война и сразу в Москве.  Потом оказываюсь в медиц.кабинете. наблюдаю как женщин кладут в капсулу и делают чтото вроде кесарева. Какието безболезненные и быстрые роды. Потом наступает и моя очередь. Причем осознания,что я беременная нет. Таким образом рожаю девочку. Очень шуструю. Следующий момент- стою смотрюсь в ручные зеркала. Их 3. Как будто это 3 разных времени. Думаю,а я так молодо всегда выгляжу,классно. Наверно через беременность передалось. Я ведь и не болела ни разу. Ведь папа У НЕЕ ВОН КАКОЙ! Помогите с трактовкой сна пожалуйста...

Ну собственно, чистка идет полным ходом. Мысль даже сама ваша, что война в центре страны началась, говорит, что чистка работает с "корневой системой" вашей, с родом - тут все очень символично. Показали роддом и роды - сняли с вас сущь. Возможно, она и не во время беременности передалась, а просто породу, вот так и показали. Зеркала - мысли о здоровье, красоте и молодости. Не обязательно магического плана негатив - может показывать просто зависть чью-то вам и семье. Нужно просто набраться терпения и дать чистке поработать.

Виньяса

Добрый день. Огромная просьба,  растолкуйте пожалуйста  сон.сниться будто меня на лавочке ждёт подруга. А тем временем мне моя соседка( очень мудрая женщина по жизни ) говорит:" давай пока она ждёт,почистим тебе квартиру". Она берет свои карты ленорман и мои колоды таро и начинает их обжигать зажигалкой и говорит:" ничего не выходит ", меня тянет на кладбище,поехали.я не понимаю куда и что,но мы едем.вокруг темно,идём по кладбищу. И она говорит:" духи ведут меня к конкретной могиле,я помогу тебе,им нужно мое родовое кольцо". Мы подходим к могиле Булгакова,она берет кольцо и нанизывает его на спирали,рядом  статуи ведьм говорят:" принято". Я негодую и говорю :" это же твоё родовое кольцо,не жалко ? Не нужно было такие жертвы". Потом начинают собираться туристы,но они нас не замечают.
The Show Must Go On

Скополия

Цитата: Dikni от 16 сентября 2017, 10:35:45
Здравствуйте.
Посмотрите ,пожалуйста ,что это? То что у меня новый флакон духов, наверно моя лж все-таки очистилась до конца. А вот с сыном что это?  Жена дядьки колдуна странно что приснилась ,ну он-то дофига что мне наделал ,а она здесь при чем? И вот медсестра непонятно, такая которую во сне боялся сын ,у нас и была на самом деле.

Парфюм во сне может иметь несколько значений:
1. морок чужой
2. ЛЖ и все что с ней связано
3. привороты ( в частности запахи на чистках присутствуют именно при попытках приворота)
4. защиты с мороками

Да вы подчистили ЛЖ, но скорей всего не до конца отсыл к дядьке колдуну идет и к его семье.
Я вообще считаю, что речь тут не о чистке как таковой, а защите с мороками, чтоб не было такого же геморроя как у вас с ЛЖ.
Запахи апельсин и шоколад. Апельсин - растение солнца, сильная энергия ян. Соответственно дает все что связанно с данной энергетикой. Шоколад, какао бобы - сильнейший афродизиак и стимулятор, способный питать силами и справляться с депрессией.
У вас во сне постоянно идет мысль о подделке, покупать боитесь вдруг подделка будет, подарок дарят, так же думаете о подделке, медсестра к сыну подходит, тоже требуете заменить. Соглашусь с другими толкователя, вы тщательно выбираете сыну не столько чистку, сколько последующую защиту, думая, что ему не каждая подойдет и это в целом правильно. Диагностика вам в помощь при подборе.

Цитата: Miki от 16 сентября 2017, 11:33:18
Уважаемые!
Помогите пожалуйста понять, заранее благодарю и ставлю +

1. У вас маг. атаки идут. Вот эти инопланетяне во сне и ожидание вторжения, как раз о них и говорят. Видимо что-то прилетело, защита справилась (стражники в костюмах инопланетян), собаки - ваша защита сильно пострадала при нападении.
2. Об этом же говорит первый сон, где на лице черные волосы и роговые выросты, после удаления которых остаются дыры. Пробоины в ауре это и негатив, который вы счистили. Пробоины затянулись.

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 сентября 2017, 14:11:13
Просила Бесов дать знак во сне, какой откуп хотят, приснилось четко, но почему-то снилось как я эти дары на кладбище оставляю..Значит ли это, что на кладбище тоже нужно такие дары оставить? Бесам как правило приношу на лесной перекресток

Может вам дают понять, что с таким вопросом лучше обратиться к 7 -отрядным, следовательно и дары на кладбищенский перекресток пойдут.

Цитата: тетя Мотя от 16 сентября 2017, 14:48:01
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Вы помните выражение "Сшито белыми нитками"? Оно обозначает либо недоделанную работу, либо очень неправдоподобную историю, обман. У вас по сну примерка жакета была с белыми лентами, не сшитого. Дальше показывают пересуды о вас. Маленькую девочку в кустах - моя трактовка ей, детский страх. Толпа людей, что на вас бежит и ваш страх, что у вас увидят тату якобы - то бишь боязнь раскрытия чего-то. Проседание дома - крах какой-то ситуации.
Все это по всем параметрам говорит о следующем:
Вы попали в ситуацию (или попадете в ближайшем времени), когда сказали малоправдоподобную вещь, и боитесь теперь, что она раскроется, впрочем так и будет в скором времени, ибо пересуды идут и правда рано или поздно вылезет на поверхность.

Sandra

Доброго времени суток

Опять прошу Вашей помощи
Все так же под чистками

Сон не помню но точно помню кто то мне говорит и вижу что это написано как на экране телефона что ли : Чистюля. Всё почистила.финиш.

Что это может быть правда?или скорее путают?

Заранее благодарю +

тетя Мотя

Цитата: Sandra от 16 сентября 2017, 16:29:44
Доброго времени суток

Опять прошу Вашей помощи
Все так же под чистками

Сон не помню но точно помню кто то мне говорит и вижу что это написано как на экране телефона что ли : Чистюля. Всё почистила.финиш.

Заранее благодарю +
Врут))) телефон привязки, связь с кем то. Засекли, возможно, морочат.

Черничка

Цитата: Скополия от 16 сентября 2017, 15:02:53подклад с сущью
А ведь Вы, как обычно, правы. С одной стороны, неделю назад мне сестра прислала фото вышивки, три кота, и говорит - это мы, три сестры, отгадай, кто ты здесь? У меня тогда еще возникла мысль, не захочет ли она подарить этих котят моей дочке, не хотелось бы их принимать.
Так же дочке одна из бабушек дарит иногда игрушки ручной работы, может, на них как-то реагирует став.
А с другой стороны, я вчера смотрела картинки вышивки и думала, что надо бы что-то самой на эзотерическую тему вышить и повесить, как оберег.
Может, просто наложилась в подсознании информация.
И танцы я вчера смотрела, оттого и девушка привиделась.
С уважением.

Dikni

Цитата: Скополия от 16 сентября 2017, 16:03:20
боитесь вдруг подделка будет,
последующую защиту,
чтоб не было такого же геморроя как у вас с ЛЖ.
Спасибо! Ну надо же, а ведь я даже склонна больше к Вашему толкованию про сына. Я на самом деле очень беспокоюсь за него,  и правда думаю и про чистки и защиты последующие. Сейчас только эпизод всплыл из сна - я из того флакона который взяла в магазине ,на него брызгала и запах чувствовала, свежий какой-то. Я же сама на него брызгала не кто-то другой, значит не чужое воздействие. Всем откликнувшимся +, в целом картинка вырисовалась  :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Скополия

Цитата: Виньяса от 16 сентября 2017, 15:26:51
Добрый день. Огромная просьба,  растолкуйте пожалуйста  сон.сниться будто меня на лавочке ждёт подруга. А тем временем мне моя соседка( очень мудрая женщина по жизни ) говорит:" давай пока она ждёт,почистим тебе квартиру". Она берет свои карты ленорман и мои колоды таро и начинает их обжигать зажигалкой и говорит:" ничего не выходит ", меня тянет на кладбище,поехали.я не понимаю куда и что,но мы едем.вокруг темно,идём по кладбищу. И она говорит:" духи ведут меня к конкретной могиле,я помогу тебе,им нужно мое родовое кольцо". Мы подходим к могиле Булгакова,она берет кольцо и нанизывает его на спирали,рядом  статуи ведьм говорят:" принято". Я негодую и говорю :" это же твоё родовое кольцо,не жалко ? Не нужно было такие жертвы". Потом начинают собираться туристы,но они нас не замечают.

Я думаю, это скорей всего сон из разряда посвящений и прикосновения к тайной силе. Михаил Афанасьевич - личность незаурядная была, прекрасно разбирающаяся в том, о чем он писал, он не просто был мистиком, он был медиумом. Это мое ИМХО. Им был и Гоголь, которого Булгаков называл своим учителем, но Гоголя сгубил ХЭ, вернее даже его культовые служители.
Думаю, вашей подруге открывают врата в мир ТС, и даже статуи говорят что откуп родовым кольцом принят. Вот только плата за это будет достаточно велика. Все думают, что Силы прям так и мечтают, как вас облагодетельствовать дать побольше денег, жениха побогаче, работу перспективней, здоровье покрепче и т.д. За все берется плата. Тем более, когда дело касается сил и знаний от СИЛЫ с вас потребуют определенных жертв, и может даже дойти до такого, что будешь радоваться, что в холодильнике есть, хоть одна завалящая консервная банка со шпротами, и крыша над головой, что вы хотя бы не ночуете под открытым небом. Будете радоваться тому, что имеете. "Ибо сами все предложат и все дадут!" Надо только осознать, готовы ли вы к этим жертвам?

Цитата: Sandra от 16 сентября 2017, 16:29:44
Доброго времени суток

Опять прошу Вашей помощи
Все так же под чистками

Заранее благодарю +

Чем гадать правда или нет, лучше провести качественную диагностику. Сон всего лишь отражение действительности, а не прописная истина. Такие послания могут и сущи предоставлять, чтоб вы перестали их терзать своими чистками.

Медуза

Цитата: Aksinya от 16 сентября 2017, 09:22:55
Что то после приезда родственника , все не приятное снится , чистилась от сущи , что то сняла а что то только вылезло . Снилось что я и покойный муж и какой то мужик ( бесюк ) сидим и я с мужиком ругаюсь , чего живет у меня , я на него только трачусь , он говорит и я помогаю , а я говорю чем , а он говорит пиво беру  :o . Второй сон я в каком то лагере сплю и на проходе возле двери , а мимо страшная бабка тянет ковер по полу а сама стягивает обувь из под кроватей и мою зацепила , все спят а я увидела и вышла за ней ,  там машина и в ней куча обуви я спрашиваю свою ( мои тапочки тряпчаные кот у меня никогда не было) , а она  вроде ищет но не находит , исчезли  и мягко так отправляет обратно , я вижу красивые босоножки и думаю нужно взять их вместо тапочек  , дальше сон какой то мужчина показывает мне на блюдце в кровати , оно как то там не в тему , в матрасе спрятано  . Ув Маги , посмотрите мой сон +++
А муж покойный рядом не остался? Часто снится?
Мужик с пивом еще с тех времен, когда он жив был, пиво - алкоголь, морочит. Либо жидкость - энергия. Ругаетесь - привязку надо рвать.
Спите в лагере - сильный морок, скорее это погост, ковер, обувь - благополучие, возможно в личной жизни, из- под кроватей же тянет бабка? Вот она и морочит. Что касается блюдца, да, либо на подклад показывают, либо указание на обряд, который делали на Вас ( л.ж.), я с тарелкой знаю только рассорку.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

тетя Мотя

Цитата: Скополия от 16 сентября 2017, 16:03:20
Вы помните выражение "Сшито белыми нитками"? Оно обозначает либо недоделанную работу, либо очень неправдоподобную историю, обман. У вас по сну примерка жакета была с белыми лентами, не сшитого. Дальше показывают пересуды о вас. Маленькую девочку в кустах - моя трактовка ей, детский страх.
Жакет не меряла, рассматривала. Пересуды точно есть, выходила на работу в платьях. Девочку называла Лушей, имени настоящего не знаю. Сон плохой для меня? Я ещё и чищусь, не понятно где чисточный, где обычный. Иногда бывает снится слово в слово, что обо мне люди говорят. То, что жакет этот я не меряла и не покупала, может говорить о том, что просеку обман, или наоборот я обману?

Скополия

Цитата: тетя Мотя от 16 сентября 2017, 17:09:09
Жакет не меряла, рассматривала. Пересуды точно есть, выходила на работу в платьях. Девочку называла Лушей, имени настоящего не знаю. Сон плохой для меня? Я ещё и чищусь, не понятно где чисточный, где обычный. Иногда бывает снится слово в слово, что обо мне люди говорят. То, что жакет этот я не меряла и не покупала, может говорить о том, что просеку обман, или наоборот я обману?

Скорей всего вы ее все таки избежите. Ясно по сну одно, что есть подстава (под названием "как вас выставить в дурном свете и виноватой во всех грехах"), причем не очень качественно спланированная. И она должна вскоре раскрыться.
Просто на чистках, когда на вас негатив направлен, вы можете слышать или чувствовать что чувствует или думает вражина, что против вас делает гадость, и тут сон становиться не слишком информативен (толи вас обманут, толи вы обманите и будете боятся разоблачения).

Виньяса

Цитата: Скополия от 16 сентября 2017, 16:55:28
Я думаю, это скорей всего сон из разряда посвящений и прикосновения к тайной силе. Михаил Афанасьевич - личность незаурядная была, прекрасно разбирающаяся в том, о чем он писал, он не просто был мистиком, он был медиумом. Это мое ИМХО. Им был и Гоголь, которого Булгаков называл своим учителем, но Гоголя сгубил ХЭ, вернее даже его культовые служители.
Думаю, вашей подруге открывают врата в мир ТС, и даже статуи говорят что откуп родовым кольцом принят.
благодарю! Думаете сон мой касается моей подруги? Тогда при чем тут помощь? Она же мне хотела помочь?
The Show Must Go On

Скополия

Цитата: Виньяса от 16 сентября 2017, 17:23:33
благодарю! Думаете сон мой касается моей подруги? Тогда при чем тут помощь? Она же мне хотела помочь?

Да, я в целом думаю, что сон касается не только вас, но и ее, и в большей степени. Почему помощь для вас, не может быть посвящением для нее? Все взаимосвязано.)
Вы практиковали, когда-нибудь гадание по книгам? Возьмите в руки МиМ Булгакова, загадайте страницу и прочтите послание вам Мастера, вот вам и будет ответ.) Попробуйте, иногда приходят интересные ответы.

Милана Ветер

Доброго всем здравия!Прошу посмотреть мой сон,у кого какие мысли ,заранее всем благодарна!
Я вчера перед сном стала просить прийти мой род и показать вещий сон,просила прийти тем кто занимался магией .И приснилось мне, буд то рядом женщина и чувство что она мне родная как мать.На руках у нее перчатки и она меня по женски проверила,вынула пальцы а они в крови.Говорит,все хорошо у тебя.Что к чему не могу понять смысла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status