Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

queen_snow

Подскажите, пожалуйста, что означает, если во сне кроль пришёл ко мне на работу и просит дать ему сначала чайник, а потом набор. Чайник дала новый в упаковке, а про набор во сне подумала, что просит постельный и сказала ему: "Набор тяжёлый, не понесу".
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Мицар

Цитата: queen_snow от 16 сентября 2017, 11:00:51
Подскажите, пожалуйста, что означает, если во сне кроль пришёл ко мне на работу и просит дать ему сначала чайник, а потом набор. Чайник дала новый в упаковке, а про набор во сне подумала, что просит постельный и сказала ему: "Набор тяжёлый, не понесу".
Буду благодарна за любые мнения +
Первое что в голову пришло - крадник- чайник бытовой прибор.. быт, хозяйство..а вот личную жизнь( постельный комплект) вы " защитили" не отдали. имхо.. С уважением
Уважаемые к чему отнести такое сновидение? Вижу во сне мужчину в хорошем драповом сером пальто..но присмотревшись и подоидя ближе вижу что рукав один порван в районе плеча а второй рукав- кусок сетки видно( если кто знает такую сетку основу  для вязания мехом используют)  обращаю его внимание и он как будто знает и при мне выщипывает кусок пуха с того рукава где сетка видна..
Из работ сейчас ( планировка) на крольчиху пакости и озадачена как сломить сопротивление к общению со мной кроля( бьюсь месяц уже-ушол в глубокую оборону) буду благодарна мнениям..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

avita

Подскажите, пожалуйста, к чему часто снятся туалеты - деревянные, с выгребной ямой. Я или вот-вот  проваливалюсь в яму, либо проваливаюсь, но до фекалий не достаю, либо что-то выбрасываю или прячу в яму. К чему это??
Заранее спасибо!

Miki

Уважаемые! Приснились волосы на лице, чёрные, короткие, сильные. Я была в шоке и начала вырывать их или сбрила (этот момент не помню), ещё на лице торчали какие-то зеленые отростки, я потянула, стала вырывать и вытягивалось нечто очень неприятное, оставляя на коже дырень, но больно не было и все сразу зажило. Таких "початков" на лице было 2-3, второй тоже вроде выдернула...

Ещё снилось, что на нас должны напасть инопланетяне и все прятались, в дома, на улице оставаться было опасно. Меня тоже звали в убежище, но я не пошла, а пошла к дому, туда звала мама. Я решила ей довериться. Захожу туда, а там за столом много человек, едят и мама сидела. Вокруг стола стояли какие-то стражники в золотом мундире. Мне сказали, это и есть инопланетяне, они у них же выкупили их для защиты. Ещё были собаки, опять же, необычные.  Нападение прошло, мы вышли, все хорошо было.

Помогите пожалуйста понять, заранее благодарю и ставлю +

Мицар

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 16 сентября 2017, 11:44:42
помогите растолковать сон,пожалуйста
По моменту крольчхи- закрытие делали?  если да то вам показали успех!
девочки- удивление.. По ощущениям вас ожидает какой то  сюрприз\удивление ( хороший- девочки светлые) но вы каким то образом испортите этот сюрприз..( во сне вы начали разборки и все пропало).. имхо..С уважением

Цитата: avita от 16 сентября 2017, 11:32:31
Подскажите, пожалуйста, к чему часто снятся туалеты - деревянные, с выгребной ямой. Я или вот-вот  проваливалюсь в яму, либо проваливаюсь, но до фекалий не достаю, либо что-то выбрасываю или прячу в яму. К чему это??
Заранее спасибо!
К чистке)) Но если серьезно- то  вы не достаете вот чуть чуть что бы не  " свалиться в яму" Вам показывают количество  Г..( простите) которое вот вот вас захлестнет.. Имхо.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

klub_nichkka

Цитата: Черничка от 16 сентября 2017, 08:06:07
Может, вам нужно на вражину воздействовать конкретно, обрывать привязки, каналы с ней, как мне тут советовали, есть ставы на снятие психоэмоциональных блоков. Я конкретно на свою вражину ставила "Волчью яму" от Richarda (есть еще одноименная порча от другого автора, не путайте), с оговором на ее полное отключение от меня, обрыв крадников, привязок и прочего. Вражину не узнать, и я в ее присутствии спокойна. Может, и вам по окончанию чистки стоит ею заняться. ИМХО, конечно, но мне помог такой вариант.

Благодарю Вас, Черничка! Попробую еще этот вариант..ранее ставила Печать Хель на вражину..отключила ее от себя на время..Спасибо Вам!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

МС

Под чисткой рода.  Снится,что началась война. Самолеты на небе начали войну,стреляют,ракеты пускают. А я стою и думаю,надо же война и сразу в Москве.  Потом оказываюсь в медиц.кабинете. наблюдаю как женщин кладут в капсулу и делают чтото вроде кесарева. Какието безболезненные и быстрые роды. Потом наступает и моя очередь. Причем осознания,что я беременная нет. Таким образом рожаю девочку. Очень шуструю. Следующий момент- стою смотрюсь в ручные зеркала. Их 3. Как будто это 3 разных времени. Думаю,а я так молодо всегда выгляжу,классно. Наверно через беременность передалось. Я ведь и не болела ни разу. Ведь папа У НЕЕ ВОН КАКОЙ! Помогите с трактовкой сна пожалуйста...

queen_snow

Цитата: Мицар от 16 сентября 2017, 11:09:34
Первое что в голову пришло - крадник- чайник бытовой прибор.. быт, хозяйство..а вот личную жизнь( постельный комплект) вы " защитили" не отдали.
кроль не занимается магией
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Luna_Luna

Цитата: Dikni от 16 сентября 2017, 10:35:45
И вот медсестра непонятно, такая которую во сне боялся сын ,у нас и была на самом деле.
Здравствуйте.
Похоже у вас чистка (парфюм) подходящий - вы купаетесь и очищаетесь, а у сына нет ему не подходит то что вы выбрали ( боится он этого лечения - медсестру) вы же и сомневались или подделка или подменили, может потому и жену дяди увидели ( привет от него), на вас не действует, а на сына да и он маленький и беззащитный..
С уважением.

Черничка

Цитата: Dikni от 16 сентября 2017, 10:35:45не подделка
Парфюм, подделки, подарки дешевые - это все мороки показывают, Вы на чистке сейчас? Если нет, надо от них избавляться. Что в воду прыгаете - сон и говорит, чистка поможет.
Цитата: Dikni от 16 сентября 2017, 10:35:45внучка с моим сыном ровесники
Подмен судьбы не могли они вам сделать? Либо же сыну, раз о нем столько, да еще и про день рождения.
Цитата: Dikni от 16 сентября 2017, 10:35:45боится медсестру
Сыну чистку надо подобрать другую, не ту, что у вас.
С уважением.

Никогда не сомневайся

Просила Бесов дать знак во сне, какой откуп хотят, приснилось четко, но почему-то снилось как я эти дары на кладбище оставляю..Значит ли это, что на кладбище тоже нужно такие дары оставить? Бесам как правило приношу на лесной перекресток
К цели!

Dikni

Цитата: Черничка от 16 сентября 2017, 13:46:42
Парфюм, подделки, подарки дешевые - это все мороки показывают, Вы на чистке сейчас? Если нет, надо от них избавляться. Что в воду прыгаете - сон и говорит, чистка поможет.Подмен судьбы не могли они вам сделать? Либо же сыну, раз о нем столько, да еще и про день рождения.Сыну чистку надо подобрать другую, не ту, что у вас.
я на чистке. сын нет. речь не была о дешевых подарках. Было только сомнение в подлинности  . а разве можно подмену сделать с мальчика на девочку? тем более она старше. а моего сына они в глаза даже не видели, далеко живем, фото нет. у меня крадники лички были, порчи от этой семейки, но не подмена судьбы, это уж слишком целую судьбу то.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черничка

Цитата: Dikni от 16 сентября 2017, 14:37:51с мальчика на девочк
Какая разница, несчастливую долю сменить на более позитивную.
Цитата: Dikni от 16 сентября 2017, 14:37:51сомнение в подлинности 
Я не так выразилась, да, сомнения - это тоже мороки. И парфюм тоже.
Цитата: Dikni от 16 сентября 2017, 14:37:51далеко живем, фото нет
Для колдунов это не особо и нужно, главное, поставить цель. Мое имхо, конечно.
С уважением.

тетя Мотя

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Я в магазине одежды, но там тесно, мрачно, смотрю голубой жакет, он не сшит, а белыми ленточками как корсет перевязан, брать его не стала, отложила, слышу разговор двух женщин обо мне:"как так можно себя не любить и так одеваться". Потом я в каком то открытом здании, почему-то в расстегнутой шинели и коричневом длинном платье, со мной мужчина и женщина, ещё маленькая девочка, она в кустах на диване прячется. Бежит на нас толпа людей, много на лошадях, мужчину с женщиной хватают, я бегу сквозь эту толпу и думаю, что они увидят татуировку у меня на запястье и схватят ( в реале нет тату вообще), и дом многоэтажный с большими коричневыми балконами будто в землю постепенно проседает.

Черничка

Цитата: Dikni от 16 сентября 2017, 14:37:51это уж слишком
В любом случае, раз Вы под чистками сейчас, то Вам и показывают, что чистится, и раз показывают такие виды негатива, значит, от них Вы и избавляетесь, так что не переживайте сильно. А вот про сына сон действительно может говорить, что чистка ему нужна, другая. Сопротивление медсестре - сопротивление чистке.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status