Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Айгуль

Доброе утро уважаемые практики, прошу помощи в расшифровке сна.
Приснилось, что я нахожусь дома и хочу сходить то ли в туалет, то ли выкупаться, но ощущение, что меня видно и меня другие могут увидеть. Ванная комната находится как за стеклом вместо стен и эти стены плотно завешены шторами.  Пока я металась ищя угол, ко мне пришла женщина. Эта женщина попросила что бы я получила зарплату за Свету (такое имя у сестры, подруги и дочери), но что бы получить эту зарплату, я должна была пойти к мастеру по дереву и попросить прощение  за Свету. Я пришла к этому мужчине и попросила прощение, он выслушал меня и из кармана достал пачку денег , и отдал мне их. А я с этими деньгами пошла, что бы вернуть Свете и выяснить как же она обидела. Когда я шла по дороге то на углу увидела магазин тканей, зашла в него и оказалось, что в этом магазине продавцом работает моя первая свекровь, она отмеряла ткань родителям своей невестки старшего сына..Я то ли подумала или спросила у них, сами они будут шить себе халаты, научились швейному делу, но и ткань тоже понравилась, тепленкая была, подумала может купить для себя..
Были еще эпизоды во сне, но я их не запомнила.  А вот о этой Свете подумала как о сестре. Но когда проснулась и проанализировала сон, уже возникли сомнения что это о моей сестре речь. У меня подруга есть с таким же именем и я к ней отношусь как к сестре , и вот моя подруга увидев фото моей родной сестры, сказала о том , что я дружу с ней потому что она похожа внешне на мою сестру.. Кроме этого вчерая я была в гостях у своей подруги,  к ней приехали родители, отец очень болен,  поставили онкологияи и сказали, что жить ему осталось полгода. А мы с подругой много времени разговаривал о болезни ее отца и вообще у меня было ранее ощущение, что это порча была предназначен для подруги, но каким то образом ее на себя перетянул отец.

Luna_Luna

Цитата: Ermine от 17 сентября 2017, 06:02:18
Благодарю Вас, уважаемая Луна_Луна!

П.С. Во сне ко мне часто покойники приходят - родня, знакомые, соседи, малознакомые. Часто информацию передают  - предупреждают. Или как с посредником общаются - мол передай то то.
Доброе утро.
Сон так же может обозначать негативное воздействие ( свеча за упокой) поэтому во сне вы попали в очередь с новопреставленными, но вовремя огляделись ( очнулись ) - чистка работает и родные объединив усилия помогли. Сон реальный - помощь и предупреждение.
Вспомните, ведь общаясь с умершими родными вы никогда не были на этом мосту - это не место для встреч .
С уважением.

Medeja

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. В доме пожар. Больше дыма, чем огня. Пожар успешно потушили. В дыму бегут крысы, чёрные и жирные. Одна забралась сыну в рукав, но он её выпустил

добрая

Добрый день! Чистила сестру, в последнюю ночь ей приснилось, что подходят женщины незнакомые и расписываются в журнале о том, что претензий не имеем. Что бы это значило? Что чистка прошла успешно? Настораживают женщины незнакомые

Цитата: Medeja от 17 сентября 2017, 10:33:04
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. В доме пожар. Больше дыма, чем огня. Пожар успешно потушили. В дыму бегут крысы, чёрные и жирные. Одна забралась сыну в рукав, но он её выпустил
На мой взгляд, пожар всегда означает большую прибыль, если в доме и если ни кто не пострадал, то это очень хороший знак. Крысы тоже символизируют деньги. Не намечается ли у Вас большой праздник затратный или какие нибудь мероприятия?

Ermine

Цитата: Luna_Luna от 17 сентября 2017, 10:21:40
Доброе утро.
Сон так же может обозначать негативное воздействие ( свеча за упокой) поэтому во сне вы попали в очередь с новопреставленными, но вовремя огляделись ( очнулись ) - чистка работает и родные объединив усилия помогли. Сон реальный - помощь и предупреждение.
Вспомните, ведь общаясь с умершими родными вы никогда не были на этом мосту - это не место для встреч .
С уважением.

Благодарю Вас!! У меня были похожие мысли насчет этого сна, но была не уверена в том ли направлении думаю. Надо было сразу про чистку в теме указать. Жизненная ситуация такова, что долгое время (много лет) находилась в состоянии депрессии. Измучила близких - слезами, агрессией, вспышками ярости, апатией, нежеланием жить. В голове постоянно мысли о смерти крутились, сил не было бороться не то, что с обстоятельствами жизни, даже за элементарное существование не было сил бороться. Сейчас понимаю, что много чего было навешано, да и сама подцепила уже потом, как снежный ком гадостями всякими обросла. Руны видимо сейчас все это снимают...

Цитата: добрая от 17 сентября 2017, 10:33:42
Добрый день! Чистила сестру, в последнюю ночь ей приснилось, что подходят женщины незнакомые и расписываются в журнале о том, что претензий не имеем. Что бы это значило? Что чистка прошла успешно? Настораживают женщины незнакомые

Мои мысли такие: ИМХО ИМХО ИМХО Снялись (претензий не имеем) какие-то кармические вещи (незнакомые женщины). А что за чистка была? И какая была поставлена задача для чистки?
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Zuma

Уважаемая Скополия , позвольте снова обратиться к Вам со своим сном , если позволите ... Те эпизоды , что я запомнила ..                   Первый эпизод . Нахожусь во дворе ( дворик похож на Питерский ) и жду дочь , она выглянула из окна , удостоверилась , что ожидаю и должна спуститься ко мне .. Вот я уже где-то между этажами , вижу подошел лифт и как-будто он то верх поднимется , то опустится , всё на моих глазах .. Рассуждаю во сне , что за ступор у дочери ( стоит чистка Рода , похоже не справляется?)                                  Второй эпизод . Ко мне обращается знакомая с просьбой дать ей траурный платок , я в недоумении , конечно . Объясняю , что такие вещи не дают никому. И я давно его выкинула (обманываю )                                 Третий . В кафе сижу , много людей и ощущение праздника , кажется свадьбы .. Все красиво одеты , радостные сидят .. На столах изобилие . А со мной рядом , за столиком сидят трое , не русские ( кавказской национальности ) Я выглядываю в окно , вижу что еще трое идут и один оооочень толстый , голова лысая и маленькая , на шее складки .  Со мной кто-то из близких ( не помню кто ) , вслух высказывал мнение о полноте человека и одна из девушек встречает в разговор и начинает ругать меня .. Я объясняю , что не со зла говорю , а советую ему попить воды и много , даю рецепт , как помочь справится и ухожу .. Она замолчала .. Пока иду по кафе , проходя мимо столика , снова дамы сидят , зацепила блюдо с кушаньями .. Не помню из чего , но очень красиво подано .. Никто не обратил внимания на мою неуклюжесть .. Подальше увидела свою хорошую знакомую и к ней направилась , у неё в тарелке лежали 2 рыбки жареные с гарниром .. Мы мило пообщались с ней .                                      И крайний эпизод . В квартире или доме находится комната , я заметила что есть щель в стене и оттуда сильно дует , взяла шпаклевку и тщательно ее замазала , помню что шел разговор о том , что нужно сделать перестановку , вроде в спальне холодные стены , в зале тепло будет .. Точнее поменять комнату для сна и отдыха .. Сделать обмен ..Да и покойный папа ко мне подводит молодого мужчину и говорит , что он с тобой будет хорошей парой в жизни , я возражаю и говорю ему , что есть у меня муж и хочу быть только с ним .   С благодарностью ++ и уважением .                     
Перемен,мы ждем перемен.....

Luna_Luna

Здравствуйте.
Почистить квартиру нужно и защиту поставить или обновить, на ребёнка тоже.
С уважением.

Ermine

Если Вы не под чисткой, то мысли такие: Следует быть внимательным к ситуации в семье. Возможно какое-то событие выбьет из равновесия, будет большой выплеск эмоций, возможно ссора, что может сказаться на ребенке. ИМХО ИМХО
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Luna_Luna

Цитата: добрая от 17 сентября 2017, 10:33:42
Здравствуйте.
Да, здесь нужно смотреть что за женщины, это она должна была понять( почувствовать) во сне. Какое ощущение такой и ответ.
С уважением.

Dikni

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста. Как будто приехала ко мне сестра. Выходим с ней из квартиры. Сначала я вышла и вижу в подсобке на полках много алкоголя и лежат много паспортов чужих и немного денег по 100 рублей. Я думала что это, а потом почему-то подумала что это конфискат. Вышла сестра и идем сней. На выходе был охранник. А я еще дома взяла конфеты ,себе и ей. Иду угощаю ,сначала она не хотела ,но потом взяла. Я тоже конфету съела. И говорит ,что я уже взрослая, она мне кое-что приготовила вечером. И еще эпизод, что я приобрела красную сумку дорогого бренда. Ремешок с одной стороны отскочил, я его вставляла и наконец вставила. Вот ощущение что от этой сестры крадник вскрылся. Похоже? И паспорта чужие - эт о видимо она не только у меня ворует? Охрана на краднике? По новой сумке негатив уходит ,но еще не до конца?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Luna_Luna

Цитата: Ermine от 17 сентября 2017, 11:03:32
Мои мысли такие: ИМХО ИМХО ИМХО Снялись (претензий не имеем) какие-то кармические вещи (незнакомые женщины). А что за чистка была? И какая была поставлена задача для чистки?
Здравствуйте.
Карма чисткой не снимается, её отрабатывать нужно, а вот что-то родовое налипшее может быть..
С уважением.

domina87

Доброго всем дня,!уважаемые практики. Прошу помощи, в толковании сна.
Во сне, я себя видела невестой, собиралась на свадьбу, мама постоянно меня чем то расстраивала и я плакала. Очень сильно плакала, все смотрела на себя в зеркало и думала, как я с такими глазами красными буду замуж выходить. Уже надо из дома выходить, а я смотрю в зеркало, а у меня бровей нет. Мама кричит на меня, что я опоздаю.
В реальной жизни, я замужем, дети.
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Ermine

Цитата: laonika от 17 сентября 2017, 08:26:57
Уважаемые сновидцы доброе утро, прошу Ваших мнений по поводу снов моего и моей бабушки. Я под чистками она нет. 

Я сразу очень сильно прошу прощения. Но мне не нравятся эти сны. Я вижу не очень хорошее значение. Пусть я ошибаюсь!!! Но Вы просили мысли, а они есть, поэтому ИМХО ИМХО ИМХО Ваши сны связаны. Пожилому поколению надо на здоровье внимание обратить и вообще поосторожнее. Деревенский дом - родовое гнездо, старшая из рода - покойная во главе ожидаемого события - рождение (ждет прабабушка кого-то, готовится). Покойная перестановку в доме делает - изменения в жизни семьи. Кому-то 60 лет грядет из бабулек Ваших? Ваш сон - одежду должны бабушке отдать но не отдаете почему-то - бабушку поддержать должны, защитить, но почему-то не делаете этого. Рыжие волосы - сильные эмоции...

Еще раз прошу у Вас прощения!! Пусть я ошибаюсь! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким.

Цитата: Luna_Luna от 17 сентября 2017, 11:38:36
Здравствуйте.
Карма чисткой не снимается, её отрабатывать нужно, а вот что-то родовое налипшее может быть..
С уважением.

Здравствуйте! Благодарю за мысли!! Не могу не согласиться с Вами. Но у самой мысли были такие поскольку знаю из надежных источников, что в тибетских учениях есть такие практики, которые снимают кармические вещи. А столкнувшись с силой рун на практике, безоговорочно верю, что руны тоже способны на такие достижения :)

Medeja

Цитата: добрая от 17 сентября 2017, 10:37:11
На мой взгляд, пожар всегда означает большую прибыль, если в доме и если ни кто не пострадал, то это очень хороший знак. Крысы тоже символизируют деньги. Не намечается ли у Вас большой праздник затратный или какие нибудь мероприятия?
Да нет вроде.
Цитата: Ermine от 17 сентября 2017, 11:17:02
Если Вы не под чисткой, то мысли такие: Следует быть внимательным к ситуации в семье. Возможно какое-то событие выбьет из равновесия, будет большой выплеск эмоций, возможно ссора, что может сказаться на ребенке. ИМХО ИМХО
Цитата: Luna_Luna от 17 сентября 2017, 11:10:26
Здравствуйте.
Почистить квартиру нужно и защиту поставить или обновить, на ребёнка тоже.
С уважением.
Вечером перед сном ставила на ребёнка "Царствие небесное". Для дома делаю начитку псалмом 29.

Agniya

всем добра!
видеть себя беременной, к чему такой сон?
(на данный момент у меня месячные)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status