Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

trap

Доброго дня. Странный сон под чисткой
Я в лифте, а по всему периметру иконы, в над каждой иконой горстка соли. Я во сне ничего не делала, лифт никуда не ехал. Что может это значить?

Тарануха

Ув.практики, помогите пожалуйста растолковать сон под буквой ЦИ(глаголица).
Как будто мне делают пластические операции. Вставляют имплантов в грудь, но один имплант выпал. Я смотрю на себя, а все тело в огромных безобразные шрамах. Шрамы расходятся, кровоточат и мне больно дышать.

Messenger hell

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовки сна. веду работы над кролем, прошу работу става показывать во сне. Помню отрывки. и во сне мне было ну очень страшно.
Вижу что какого то дядьку убивают прям ножом по горлу, мне становится страшно я начинаю от них убегать(от тех кто убил) страшно очень, они догоняют, я подбираю собаку породную красивую статную кане-корсо. Еду на автобусе, собака нравится надо бы ее бросить, но я не могу, она красивая и умная, но и агрессивная на других. Выхожу из автобуса, собака убежала вперед и лает, потом я ее зову она подходит и мы бежим прятаться в квартиру. Прихожу в квартиру, комната 2 двери, я их закрываю и ложусь на пол, собака ложиться рядом...
я только учусь...

Шельма

Цитата: .Baqira777 от 31 марта 2017, 11:22:24
Добрый день! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Сниться что я еду на своей старой машине, паркуюсь, вытаскиваю из машины велосипед, сажусь на него и еду по делам. Потом я пытаюсь вернуться к машине, но не могу ее найти, я не помню где она. Проезжаю по несколько раз одни и те же кварталы и дворы и не могу вспомнить. А мой велосипед превращается в проволочный, он не может меня выдерживать и разваливается. Мне приходится  уже идти пешком. Но по итогу так и не нашла машину.

В реале этой машины у меня уже нет, она была у меня в тот период когда я находилась в браке, тяжелые отношения, которые привели к разрыву и машину эту я продала.
Но вот уже прошло полтора года, а я все продолжала общение со своим бывшим мужем, которое приносило мне только расстройства и разочарование. Да кстати, машину эту он мне покупал. И только неделю назад я прекратила полностью контакты с ним и приняла для себя решение поставить окончательную точку.
Буду благодарна за помощь в трактовке,+++.
почитайте вот это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26717.0.html

Цитата: april_1902 от 31 марта 2017, 10:57:50
Но я  сейчас не проживаю руны.
А я Вам где то написала, что Вы их проживаете?

Violette

Доброго всем дня!

Приснился странный сон. Будто бы я с каким-то новым Мч с чемоданами идем по весенней слякоти, обходя грязь и лужи, мы собираемся ехать на дачу.
Почему-то не на электричке, а на маршрутке. Даже во сне понимала странность пути.
В процессе встречаю недавольного одного из бывших, который сам то глубоко женат, но считает нормальным продолжать меня ревновать. Его отзывает кто-то из его семьи и он отходит.
Мы идем дальше с моим новым Мч. Его образ скорее символичен, я запомнила его как темную фигуру и то, что несколько капризен. И вдруг я вспоминаю, что дача-то не моя, а другого бывшего и нам приходится отказаться от поездки туда.
Я вроде бы думаю, что неловкая ситуация и я должна бы себя чувствовать некомфортно, т.к. подвела нового Мч, но я чувствую чувство свободы и радости. (кстати счищала свои воздействия с того бывшего недавно). И даже не смотря на капризного нового Мч, которого больше чувствую как чемодан без ручки, и не смотря на слякоть вокруг, радостна. Еще почему-то упоминался май во сне, будто бы мы на майские праздники собирались на ту дачу.

Благодарю за взгляд со стороны!+
(Репутации закончились, смогу проставить попозже).

Ingunda

Во сне принесла к колодцу на площади в центре индийской деревни ведро с замоченными вещами. Ведро с вещами украли. Там были все мои вещи - легинсы, шорты, майки. Я в отчаянии хожу по очень яркой солнечной всей в зелени и цветах индийской деревне и ищу свое ведро. Люди со мной холодны и делают вид что не понимают. Я рыдаю. Нахожу поитогам старосту деревни с похмелья пьяного и сонного вытаскиваю с постели и тащу за собой искать ведро с бельем. Он идет. Попутно заигрывая со мной. Я неодумеваю : "и кому могло понадобиться мое грязное белье?"

очень тяжелое и разбитое состояние после сна не могла встать, встала только в 4 дня уже, сон был длинный цветной и с параллельными сюжетами, но центральным впечатляющим было почему то это ведро. Это защиту сбили и что-то украли? Но что именно? Не могу понять символику грязного белья замоченного в ведре...

Буду благодарна за помощь в понимании.
Всегда ставлю +

Турисаз

Доброго времени суток уважаемые.  Мне приснилась моя школьная подружка, якобы мы с ней решили выпить по сто грамм и она выпив свои 50 умирает (как бы захлебнулась). Я зову её маму, потом похороны.
Два дня назад сделала отливку.

КАРЕГЛАЗАЯ

Приветствую!

Возник вопрос. Как Вы определяете во сне мертвяка/некропривязку? В каких образах они могут появляться? Дело в том,что когда я снимала лично с себя некро,то получилось что всех я лично знала при жизни.А сейчас чищу мужа и кто там прилип не знаю,есть догадка что утоплиница,но это пока не доказанно.И так как для меня сны это лучшая диагностика,то хочется понять как могут показать покойницу/ка не знакомого при жизни.Хотелось бы услышать мнения именно тех,кто четко понимал во сне,а потом и на яву,что это именно покойник .
Поделитесь пожалуйста опытом.

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

каракумка

приснилось- слева от меня сидит женщина, короткие темно коричневые волосы. полное тело, средний возраст. не вижу лица, но есть примерно чувство кто это мог быть. она у меня украла светло-коричневые замшевые сапоги. Я тут же подумала- хорошо что я купила уже друугие, темно-коричневые, тоже теплые.
кто объяснит,+++
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Черная моль

Цитата: .Baqira777 от 31 марта 2017, 11:22:24
Добрый день! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Сниться что я еду на своей старой машине, паркуюсь, вытаскиваю из машины велосипед, сажусь на него и еду по делам. Потом я пытаюсь вернуться к машине, но не могу ее найти, я не помню где она. Проезжаю по несколько раз одни и те же кварталы и дворы и не могу вспомнить. А мой велосипед превращается в проволочный, он не может меня выдерживать и разваливается. Мне приходится  уже идти пешком. Но по итогу так и не нашла машину.

Нет ли снятия защит и закрытия путей, похоже на то.

каракумка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 31 марта 2017, 18:14:27
Как Вы определяете во сне мертвяка/некропривязку? В каких образах они могут появляться?  как могут показать покойницу/ка не знакомого при жизни.
помню или не помню во сне человек уже умер- появляется как нечто, которое если и рядом ,то ни смотреть, ни потрогать нельзя, отводит глаза в сторону. Голос есть, он звучит во мне, даже если умерший говорит.требует- настойчиво- внимания только искоса, не прямое. замечаешь какаие то контуры.

Багирка77777......... старый способ достижения целей, способ коммуникаций- исчез. Вы выбираете более индивидуалистический  (после развода это оправдано) спосб общения. Также тут есть указка на стремление найти партнера.

Сливки.....Вальс- роман, что то про отношения и женитьбу. у него не вышло,я.ца мешают. Сечас если встретитесь = у него будет больше понимания вашего поведения, вашего возраста, он вам фору даст, понимая что вы молодая и девчонка которая любит веселею жизнь в хорошем смысле. и это правильно - любить веселье, и не горечь. И если у вас отношения случатся, то они будут такие - счастливые, веселые.
what the hell...

Черная моль

Цитата: каракумка от 31 марта 2017, 19:37:48
приснилось- слева от меня сидит женщина, короткие темно коричневые волосы. полное тело, средний возраст. не вижу лица, но есть примерно чувство кто это мог быть. она у меня украла светло-коричневые замшевые сапоги. Я тут же подумала- хорошо что я купила уже друугие, темно-коричневые, тоже теплые.
кто объяснит,+++

Данная дама украла возможности, пути. Но вы каким- то образом их восстановили( другие теплые хорошие сапоги). Но другие, то что она украла- осталось при ней.

каракумка

Цитата: Черная моль от 31 марта 2017, 20:09:12
Данная дама украла возможности, пути. Но вы каким- то образом их восстановили( другие теплые хорошие сапоги). Но другие, то что она украла- осталось при ней.
а откуда следует что не могу восстановить?
как узнать как она украла?
сможет ли украсть опять?

тут совершенно земное объяснение напрашивается. эта персона, я думаю- это она- поставила стоп на моем пути работать,т е преподавать. как бы такой запрет отколдовать?
такой момоент. преподавала иностранцам, мой родной язык, который соответствует моей национальности. Эта дама принадлежит к другой национальности, но дошли слухи от пораженных людей- что она якобы "принадлежит" а я = иностранка.... такая мутота.
what the hell...

Ingunda

Уважаемые! На тему воровства...сегодня приснилось что моя мать с отцом украли у меня пачку денег отложенных на аренду квартиры. Деньги реально лежали пачкой в конверте. И утром проснувшись я отдала их хозяйке квартиры. Неужели родители могут воровать? Мать точно не магичит. Отец умер. В роду никто магией сейчас не занимается, прабабка занималось, но уже умерла....

Помогите пожалуйста растолковать сон про украденные деньги матерью. У нее завтра 1 апреля День рождения. Сон был очень явный именно в моей квартиры, вошли вдвоем с улицы через дверь. Я проснулась в ужасе - так как уже договорилась утром встречаться с хозяйкой. Проснулась и с облегчением поняла что это был сон. Но осадочек остался....

Спасибо!
Всегда ставлю +

Черная моль

Цитата: каракумка от 31 марта 2017, 20:17:49
а откуда следует что не могу восстановить?
как узнать как она украла?
сможет ли украсть опять?

тут совершенно земное объяснение напрашивается. эта персона, я думаю- это она- поставила стоп на моем пути работать,т е преподавать. как бы такой запрет отколдовать?
такой момоент. преподавала иностранцам, мой родной язык, который соответствует моей национальности. Эта дама принадлежит к другой национальности, но дошли слухи от пораженных людей- что она якобы "принадлежит" а я = иностранка.... такая мутота.

Запрет преподавать-есть лишила вас возможностей, не?

Я как раз здесь признаков магии и не вижу, а именно как " подсидеть на работе" шла мысль.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status