Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Crystalika

Приветствую, ув. практики. Подскажите, пожалуйста, как трактовать молоток? Снилась всякая ерунда, которую я даже не запомнила, но вот молоток отчётливо стоит перед глазами. Проснулась с мыслями о том, что, мои работы, которые я делала в ночь, надо защитить.

Lyubava

Помогите растолковать пожалуйста уважаемые сновидцы!Ставила став на знакомство с родом,приснились похороны живой ещё тетки,частный дом,народу много,все скорбят...и вот когда уже готовится погребение тётка оживает,лицо как будто застыло от бальзамации,войсковое,говорить может с трудом,но живая.Ещё снился другой частный дом и в нем сад с вкуснейшими сочными яблоками,которые я ем.Смутно помню что снились пчелы.Что хотел сказать мне род этими снами?Заранее благодарю.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Нефертити

Помогите со сном,пожалуйста.Сижу в ресторане,мне нужен Интернет.Персонал дает мне доступ к вайфаю ресторана.После мне приносят счёт с существенной для меня суммой,оказалось Вайфай-платный.Очень дорогой.Я протестую,но плачу все и говорю,что больше сюда не приду.Затем снятся отрывки нападений на меня-то человек с топором пробивает окно магазина,где я нахожусь,то неизвестная девушка,с которой я поругалась во сне, через свои связи пытается меня посадить  в тюрьму,но я  сбегаю.Последняя часть сна,скорее всего,атаки идут.А к чему был сон про оплату Интернета в ресторане?Благодарю за помощь
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Лусия

Здравствуйте.
Заказывала сон про МЧ и про наши с ним сложные отношения. Подозреваю, что кармические.
И также проводила перед сном медитацию погружение в прошлые жизни.

Снится, что я законная жена моего МЧ и мы живем у него  в семье.
Что у него есть родители и брат (на самом деле нет у него семьи). Приходит его мама и дарит нам билеты в оперу. Я ей говорю  - Ваш сын оперу не любит. Все равно не пойдет. Она отвечает: Пойдет, куда он денется.
И рассказывает его мама про чью-то свадьбу. Будто нас с МЧ на свадьбу не пригласили. А женится там мужчина на Лене. Я начинаю защищать эту Лену. Говорю, что я ее знаю и что она хорошая. И пусть женится. (Кстати второй сон уже снится, что я на свадьбу чужую не попадаю)
Потом я вспоминаю, что мне надо доделать какие-то дела на работе. И младший брат моего мужа хочет меня отвезти. Приезжаем в какой-то старинный дом.  У него ключи. Заходим. Там очень красиво. Уютно. За окном осень. И я понимаю, что брат моего мужа - мой любовник и уже давно мы так встречаемся в этом старинном доме.
Мы долго целовались. И тут звонок в дверь. н в панике. Я ему говорю: "Спрячься. А мне дай ключи." Он дает мне ключи. Приехали родители моего мужа. Дальше сидим с его мамой с какими-то бумагами. Что-то считаем. Я ей что-то объясняю. Делаю вид, что ничего не произошло. Но такое чувство, что они знают, что я изменяю их сыну с его же братом.

Буду рада любому мнению. Показали сюжет из прошлой жизни?

Samanta

Доброе утро, уважаемые практики. Лила воск и подновила Буковы.
Помогите разобраться со сном.
Сон не красочный , обычно снится как экран телевизора. Лавка или магазин с травами , выбрала несколько пучков Алоэ. Выбирала побольше и попушнее , как елку. Ещё была трава не высохшая и называлась Роза , но у неё товарны вид отсутствовал поэтому не купила. Купила другую траву,несколько пучков, но название не помню очень похожа на листья брусники, но брусника такими пучками не растёт.
Дальше вижу свою бывшую работодательницу и Ее сына они как роботы не улыбаются и какая либо мимика отсутствует, сын Ее как бы скукожился и какой-то маленький. Как замерли и не двигаются.
Дальше я с семьёй приехала в поле , местность за городом, поля убраны похоже на осень. Посреди поля стоит здание и в нем выступает запрещённая рок-группа. Приехали и окружили нас силовики. Я беру дочь за руку и говорю ей не бежать, а тихо уходить. Вышли мы с зоны окружения вспомнили, что не взяли ключи от машины т. К сейчас всех арестуют и нам не на чем будет домой добираться. Лежим с дочкой на лавке на улице под одеялом и прибегает один из силовиков и говорит дочке идти с ним, а мне можно Ее сопровождать. Силовик высокий парень светлые волосы длинные убраны в хвост или как-то по другому, одет в льняную рубаху с красным арнаментом .
Ещё помню чёрная Большая собака пыталась укусить, а я Ее отгоняла. Вроде бы укусила, плохо помню.

СветS

Цитата: Нектаринка от 31 марта 2017, 03:43:48
Здравствуйте. Уважаемые практики, кому не трудно, объясните новичку, что это может значить? Поставила чистку "Ледяной щит" (оговорила на работу сроком в 3 дня), в первую же ночь снится умерший друг и говорит, что "наконец-то ты поняла, что надо сделать"...
Подсказка, что Вы на правильном пути, что всё верно сделали. Похвалили Вас ВС вот таким близким для Вас способом))
На третью ночь снится, что иду с работы, звонит тел., и мне говорят, что в кв., где я живу, засорилась канализация, поэтому по всему дому выключили воду, и по всему дому сейчас запах канализации. Говорят, что надо поторопиться, тк сейчас в дверь кв. звонят люди, чтобы решить эту проблему. Если я им не открою, то мне придется мыть камни и бордюр во дворе.
Делали на квартиру. Т.е. где-то подклад, квартира не очищается сама, придётся чистить Вам эту квартиру. А вообще жильё означает тело самого человека. Есть смысл посидеть на диете, т.е. всё растительное, не жареное, щадящее. Тогда физика тоже начнёт хорошо чиститься.
Подхожу к подъезду, а из него выходят два участковых и спрашивают, уж не из 78-й ли я кв. Отвечаю, что это кв. моя. Они говорят, что там очень большая проблема, и ее решение не в их компетенции (помню, во сне я тоже удивилась: "участковые - канализация"). Надо вызывать специалистов. 
Недостаточно этой чистки, надо более специализированную формулу. Но начало есть, вы хорошо ковырнули.
Захожу в подъезд, меня догоняет моя мама, которая приехала в гости, и говорит, что "давно пора эту квартиру продавать". (А на самом деле по документам эта кв. мамина). И мама предлагает эту кв. мне купить у нее за 1,5 млн.руб. Говорит, что и деньги уже привезла. (Чтобы я ей их отдала, будто купила кв.).
Что-то у Вас с мамой есть нерешённое. Могу даже сказать, что Ваша мама за что-то обижается на Вас. Вам стоит связаться с ней, а ещё лучше поехать к ней и провести в задушевной беседе время, не обязательно выяснять отношения. Просто Вашей маме не хватает Вашего тепла и любви. Просто скажите ей, что любите её и если что-то не так, пусть простит Вас, чтобы у неё на душе отлегло.
Пока поднимались на 5 этаж, вышла одна соседка (с ней недавно случился конфликт на бытовой почве, ничего особенного), и она начала ругаться, что из-за меня по всему подъезду нет воды. Тут же подошла вторая соседка (раньше любезничала с нами, а теперь около года просто здоровается) и тоже начала ругаться. Прихожу домой, а там много денег, купюры разного номинала, и мама говорит, что "кв. надо продавать"... Проснулась.
Соседкам прилетело, вот и припёрлись поглядеть что Вы там такое наделали. О маме писала выше.
В эту же ночь приснился второй сон. Поехала я с котом и кошкой к родителям в деревню. На сл. утро животные пропали, прохожу мимо каких-то досок и вижу, что из-под доски видна голова моего кота, мертвого (Тело не вижу, оно под досками). Примечательно, что в этом сне половина головы у кота черная (будто от гнили)...
Оговор был что-то вроде (дословно не помню), чтобы были сняты все блоки, проклятия, порчи и тп. Прочищены все каналы.
Что это все может значить? Спасибо за любой ответ).
Ну что тут сказать. Чистка сущ какую-то с Вас согнала, к которой Вы уже давно привыкли и принимали за свою.
Думаю стоит обновить чистку, пусть ещё постоит. Да и добавить ещё что-то есть смысл.
Любой вымысел может быть реальностью. Любая реальность может быть вымыслом.

april_1902

Добрый день,уважаемые. Приснился сон...так ничего необычного...бытовые ситуации с которыми каждый день сталкиваюсь да и не запомнились особо. Просто кругом, на чем бы я ни  остановила свой взгляд огнем загоралась руна Феху, и как-будто дождь из горящих  но не обжигающих Феху. Вопрос может быть не в тему, поэтому прошу простить меня, и пеереместить если мой вопрос здесь неуместен,  но в теме о снах про руны нет никакой активности, к сожалению. Кто нибудь может мне помочь с толкованием? Заранее благодарю.

Китя

Здравствуйте, Уважаемые практики, приснилось, что сломался зуб. Кровь хлестала. Позже заметила как знакомая роется в моей сумке. Открываю ее, а там много вырезанных белых бумажных бабочек, и пару черных плостмассовых.Спрашиваю, зачем она это сделала? Отвечает, что это мне на благо.

Шельма

Цитата: Китя от 31 марта 2017, 09:51:31
Здравствуйте, Уважаемые практики, приснилось, что сломался зуб. Кровь хлестала. Позже заметила как знакомая роется в моей сумке. Открываю ее, а там много вырезанных белых бумажных бабочек, и пару черных плостмассовых.Спрашиваю, зачем она это сделала? Отвечает, что это мне на благо.
к потери кого то из родственников или к разводу,квартиру на подклад не плохо бы проверить (почему то приходит на- ум ручку с блокнотом она Вам не дарила) и чистку провести

anirak

Снились ногти на ногах, я была удивлена, что они такие длинные.
Подумала надо сходить скоро на педикюр.
Но не дождавшись сама постригала на одном мизинце.
К чему это? Благодарю.

Шельма

Цитата: april_1902 от 31 марта 2017, 09:07:43
Добрый день,уважаемые. Приснился сон...так ничего необычного...бытовые ситуации с которыми каждый день сталкиваюсь да и не запомнились особо. Просто кругом, на чем бы я ни  остановила свой взгляд огнем загоралась руна Феху, и как-будто дождь из горящих  но не обжигающих Феху. Вопрос может быть не в тему, поэтому прошу простить меня, и пеереместить если мой вопрос здесь неуместен,  но в теме о снах про руны нет никакой активности, к сожалению. Кто нибудь может мне помочь с толкованием? Заранее благодарю.
вообще такие сны снятся когда руны проживают, показали что она у Вас будет работать и лучше активировать огнем ИМХО

april_1902

Цитата: Шельма от 31 марта 2017, 10:02:55
вообще такие сны снятся когда руны проживают, показали что она у Вас будет работать и лучше активировать огнем ИМХО
Но я  сейчас не проживаю руны.

WildOrhidea

Цитата: april_1902 от 31 марта 2017, 09:07:43
Просто кругом, на чем бы я ни  остановила свой взгляд огнем загоралась руна Феху, и как-будто дождь из горящих  но не обжигающих Феху.
Возможно для решения какого-то финансового вопроса/ситуации Вам дают подсказку обратиться к рунам.Там найдёте отклик и помощь.Либо банально,но к прибыли денежной снится.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

.Baqira777

Добрый день! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Сниться что я еду на своей старой машине, паркуюсь, вытаскиваю из машины велосипед, сажусь на него и еду по делам. Потом я пытаюсь вернуться к машине, но не могу ее найти, я не помню где она. Проезжаю по несколько раз одни и те же кварталы и дворы и не могу вспомнить. А мой велосипед превращается в проволочный, он не может меня выдерживать и разваливается. Мне приходится  уже идти пешком. Но по итогу так и не нашла машину.

В реале этой машины у меня уже нет, она была у меня в тот период когда я находилась в браке, тяжелые отношения, которые привели к разрыву и машину эту я продала.
Но вот уже прошло полтора года, а я все продолжала общение со своим бывшим мужем, которое приносило мне только расстройства и разочарование. Да кстати, машину эту он мне покупал. И только неделю назад я прекратила полностью контакты с ним и приняла для себя решение поставить окончательную точку.
Буду благодарна за помощь в трактовке,+++.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Slivki

Ставила став, почистить энергетическую грязь от моих же работ, которые не легли. Но под чисткой приснился МЧ из далекого прошлого, который лет 15 назад меня соблазнял. Он намного старше, во сне он выглядел именно так, как 15 лет назад. (Я на него магией ничего не делала)

Было что-то вроде дискотеки, где все танцевали. Потом он подошел ко мне типа танцевать со мной вальс. Мы встали как пара, но начав танцевать как-то невпопад получалось у него, но потом все же стало получаться танцевать. Потом я с какой-то молоденькой девочкой танцевала что-то вроде рок-н-ролла за руки, а он в стороне смотрел, но я и сама была в том сне как будто 15 лет назад по возрасту.

Как трактовать такой сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status