Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

каракумка

Цитата: Ingunda от 31 марта 2017, 20:18:44
. Проснулась и с облегчением поняла что это был сон. Но осадочек остался....

Спасибо!
думаю,что деньги- не только деньги, а знак почести,чести, уважения, признания, и отсуда- с поомщью дедукции=-эта квартира= она сОит тех денег? может,они вам указывают на ненужность этой аренды, там что то на подкладке есть?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Черная моль

Цитата: каракумка от 31 марта 2017, 20:17:49
а откуда следует что не могу восстановить?

Наоборот же пишу ( выше) что вы каким то образом возможности восстановили но по- другому. Преподавать будете, но или что- то другое или в другом учебном заведении, как- то так.

Цитата: Ingunda от 31 марта 2017, 20:18:44
Уважаемые! На тему воровства...сегодня приснилось что моя мать с отцом украли у меня пачку денег отложенных на аренду квартиры. Деньги реально лежали пачкой в конверте. И утром проснувшись я отдала их хозяйке квартиры. Неужели родители могут воровать? Мать точно не магичит. Отец умер. В роду никто магией сейчас не занимается, прабабка занималось, но уже умерла....

Помогите пожалуйста растолковать сон про украденные деньги матерью. У нее завтра 1 апреля День рождения. Сон был очень явный именно в моей квартиры, вошли вдвоем с улицы через дверь. Я проснулась в ужасе - так как уже договорилась утром встречаться с хозяйкой. Проснулась и с облегчением поняла что это был сон. Но осадочек остался....

Нуу может потратиться придется на маму неожиданно , или по ее милости убыток вам будет .

.Baqira777

Цитата: Черная моль от 31 марта 2017, 19:53:32
Нет ли снятия защит и закрытия путей, похоже на то.

Благодарю за ответ! Нет, на данный момент все устранено, защиты стоят. Да и жизнь уже другая началась. Вот я и не понимаю к чему такой сон. Может привязки к бывшему?  Чувства к нему какие то все равно остались, но понимаю что эти отношения мне только навредят, ничего там не будет хорошего.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Ingunda

Цитата: каракумка от 31 марта 2017, 20:25:18
думаю,что деньги- не только деньги, а знак почести,чести, уважения, признания, и отсуда- с поомщью дедукции=-эта квартира= она сОит тех денег? может,они вам указывают на ненужность этой аренды, там что то на подкладке есть?

не поняла : на какой подкладке? ...деньги были в белом конверте как реале так и во сне.

есть ньюанс - у меня мать убежденный нарцисс и унижать и обесценивать ее образ жизни. В магии это называется проклятиями. Ясновидящая сказала что ее слово работает сильно. На мое Др в марте я ей не ответила на ее звонок по тел и написала, что не хочу слышать проклятия в свой Др. На что получила смс, что у нее нет больше дочери...=)) Негатива у меня к матери нет. Есть поговорка : "нет людей хороших, нет плохих, есть оптимально выбранная дистанция" . Оптимальная дистанция для меня с мамой приближается к бесконечности....Я о ней и не вспоминаю...Но вот она оказывается ходит ко мне и ворует..=))

настораживает еще и присутствие умершего отца...

а квартира да - очень дорогая и в целом и для меня в частности. Но я готова пожертвовать многим ради этой квартиры. она для меня место силы. Снимаю ее уже пятый год
Всегда ставлю +

каракумка

Цитата: Черная моль от 31 марта 2017, 20:28:28
Цитата: каракумка от 31 марта 2017, 20:17:49
а откуда следует что не могу восстановить?

Наоборот же пишу ( выше) что вы каким то образом возможности восстановили но по- другому. Преподавать будете, но или что- то другое или в другом учебном заведении, как- то так.
мдя...я тут ее фотку заполучила)))университеты печатают фотки всех преподов....
what the hell...

.Baqira777

Цитата: каракумка от 31 марта 2017, 19:58:39
Багирка77777......... старый способ достижения целей, способ коммуникаций- исчез. Вы выбираете более индивидуалистический  (после развода это оправдано) спосб общения. Также тут есть указка на стремление найти партнера.
Большое спасибо за ответ!  Я поняла что это мне адресовано. Соглашусь с Вами, я действительно нахожусь в поиске партнера.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

каракумка

Цитата: trap от 31 марта 2017, 11:43:48
Я в лифте, а по всему периметру иконы, в над каждой иконой горстка соли. Я во сне ничего не делала, лифт никуда не ехал.
чистка стоит, никуда не едет. столько на вас сущей, что нужно много соли, их отмыть

Цитата: Ingunda от 31 марта 2017, 20:45:42
не поняла : на какой подкладке? ...деньги были в белом конверте как реале так и во сне.

есть ньюанс - у меня мать убежденный нарцисс и унижать и обесценивать ее образ жизни. В магии это называется проклятиями.

с другой стороны. вы сосвоей стороны смотрите- место силы... а так ли?
what the hell...

Черная моль

Цитата: .Baqira777 от 31 марта 2017, 20:40:44
Благодарю за ответ! Нет, на данный момент все устранено, защиты стоят. Да и жизнь уже другая началась. Вот я и не понимаю к чему такой сон. Может привязки к бывшему?  Чувства к нему какие то все равно остались, но понимаю что эти отношения мне только навредят, ничего там не будет хорошего.
Я писала, удалили почему- то))
Возможно муж был вашим энергонодонором(хоть и старая машинка, а едет во сне), вы имели подпитку от  него. Прекратили общение-  прекратили энергообмен- сначала велик, потом ногами.
Блуждания по одним и тем же переулкам- пока ситуация такова что не видно перспектив, и магически ( как закрытие ) и психологически вам сейчас сложно.
Еще возможно вы, наоборот, продолжаете отдавать энергию ему.( часто после развода один цветет и пахнет и быстренько новую семью), тогда как вторая половина ее теряет, что сказывается на сферах жизни.
Машина не едет, велик,- проблема с энергетикой,,утечка. 

Цитата: .Baqira777 от 31 марта 2017, 20:40:44

Может, этот сон и не бывшего касается, а какой- то другой сферы жизни. И там перспектива не ахти, в чем- то.
Если вы еще переживаете за ситуацию, конечно, теряете энергию.

Ingunda

Цитата: каракумка от 31 марта 2017, 20:54:20

с другой стороны. вы сосвоей стороны смотрите- место силы... а так ли?

Благодарю! Вы правы - диагностика дала не совсем благополучную картину.
Я всю жизнь живу в съемных квартирах и домах и порой очень достойного уровня. Но наверное нигде я не была так внутренне счастлива как здесь. И у Кастанеды есть хорошее определение места силы - и эта квартира для меня по диагностике Кастанеды 100% место силы.
Но буду думать....Еще раз спасибо! =)
Всегда ставлю +

каракумка

Цитата: Тарануха от 31 марта 2017, 11:57:55
мне делают пластические операции. Вставляют имплантов в грудь, но один имплант выпал.  тело в огромных безобразные шрамах. Шрамы расходятся, кровоточат и мне больно дышать.
символ груди- благополучие, успех в любви, а также просто комфортная жизнь, доход, приход, никаких потерь... у вас только потери после того как вы попытались что то заполучить.
what the hell...

Черная моль

Посмотрите, пожалуйста, сон.
Нахожусь в комнате пооуподвальной, но светлой, с большим окном.
Лежу, сорри, на постели с мч( неизвестен в реале, светловолосый и приятный мне). Никакого секса, ни объятий, ничего, просто лежит рядом и я знаю что он мне нравится и наоборот.

Входит трое мужчин. Двоих не разглядела, третий крупный ( невысокий, широкий в комти, мощный, мощнее моего , с кем я рядом.

И как бы требует чтоб я перестала со светленьким быть рядом. Я поддаюсь. Вместо всеиленького укладывается этот темноволосый коротко остриженный, почти бритый, но не лысый.
Лежит. Я не понимаю почему вот с этим должна находиться рядом, если хотела с тем и он мне нравился больше, сравниваю свою ощущения между ними и понимаю что то первый мне очень был по нраву и больше так хорошо мне ни с кем не будет...

Начинаю что то возмущаться, говорить вслух и хочу от них уйти.
( еще двое никак себя не проявляли).
Поняла что мне препятствуют уйти.
Убегаю от них, ловлю машину на дороге! Машин нет ни одной, и транспорта нет.
Идет дождь.
Проезжает крохотная машинка с откидным верхом.
Водитель( кажется девушка) притормаживает, но я решаю не ехать так как открытый верх от дождя не спасет.
Какие то похожие на грузин мужчины зовут с собой, так как у них свое такси.
Но у них злые выражения лиц.
Куда то ведут меня к дому или таверне, не поймешь.
Говорю, мне только такси.
Наконец дают машину, приглашают сесть.
Меня осеняет, что они заодно с теми первыми, которые меня ищут и сейчас им сообщат.
Я им прямо и говорю, что вы меня ж предадидите.
Лица их еще более злые.

Подходит транспорт кажется троллейбус или автобус. Сажусь.И говорю водителю;: Быстрее, за мной гонятся. Я одна там. Водительедет, сижу за ним. Огромные окна, а те мужики гнались за мной, понимаю что сейчас проедем мимо них и меня увидят в окна.
Накрываюсь каким то одеяло или курткой, чтоб меня не увидели, не узнали.

Когда садилась в троллейбус, видела того светленького.
Сидел за рулем машины  и приветливо мне подмигнул.

В общем я вроде уехала от преследователей на троллейбусе и далеко.
Наконец троллейбус типа приехал на конечную.
Выходу - а приехала я к дому тех самых преследователей и они меня встречают уже на пороге  и их дома толком не видно, так как его огораживает огроменный забор.
И все.что бы это могло значить?

каракумка

Цитата: ovsyashka от 30 марта 2017, 16:45:48
    то я с горок катаюсь ледяных, то леплю из снега что-то, то прыгаю в сугробы ногами. Сегодня шла по дороге, снегу намело выше головы, а я протискиваюсь через эту снеговую дорогу куда-то, но обратную дорогу перелетала сверху в том же месте. Что бы это значило?
интересно!снег- обструкция, усложнения, и препоны. Обратно то летите! но с др.стороны снег - покой, довольство и в основном,затишье. затишье пожет быть перед гранд мажор активностью.
так как то)))

Цитата: Черная моль link=t
Действие происходит в вашем подсознании.

пооуподвальной, но светлой, с большим окном.
Лежу, сорри, на постели с мч( неизвестен в реале, светловолосый и приятный мне). Никакого секса, ни объятий, ничего, просто лежит рядом и я знаю что он мне нравится и наоборот.

Входит трое мужчин. Двоих не разглядела, третий крупный ( невысокий, широкий в комти, мощный, мощнее моего , с кем я рядом.
Навалили вы дров. Не уплатили бесам? что они так обидеть вас норовят?
перестать бояться. ибо вас приперли в угол. ясно и понятно задайте вопрос- что надо?? и сделайте заявление- отъ..валите от меня. так я хочу. точка.
what the hell...

Черная моль

Каракумка,
перестать бояться. ибо вас приперли в угол. ясно и понятно задайте вопрос- что надо?? и сделайте заявление- отъ..валите от меня. так я хочу. точка.
[/quote]

Благодарю, да я с ними не работаю, в том- то и дело.

каракумка

Цитата: Черная моль от 31 марта 2017, 21:40:49
Каракумка,
Благодарю, да я с ними не работаю, в том- то и дело.
значит, ктото за вас уже поработал...указка просто понятная- изза МЧ страдаете...разберитесь. лучшая защита- знаете что.
what the hell...

trap

Цитата: каракумка от 31 марта 2017, 20:51:16чистка стоит
Спасибо, с меня +. А почему иконы? Вражина работает с кладбищем однозначно, с БМ  работаю я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status