Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Elka

Всем добра! Продолжаю чистить ЛЖ, неделю подряд уже снятся бывшие мужчины, видимо чистка показывает почему у меня с каждым из них не сложились отношения. Сегодня два сна
1. Приснился М. который мне на данный момент нравится, отношений нет, но веду работы по сближению. Пришел ко мне с просьбой изготовить для него сувениры, подарки для родственников, в отпуск едет, хочется ему чего то ручной работы (в реале я рукодельничаю, делаю на заказ всякие штучки интересные). И лицо у него во сне со шрамом на щеке, как будто после сильного нарыва, прямо во всю щеку. Я во сне ему много внимания уделяют, ищу, жду его, а он как-то холодно, сухо со мной, чисто деловые отношения..
2. Будто я помирились с бывшим (лет 8 назад встречались) вокруг его родственники, отец бывший отставной генерал ( в реале обычный мужик и я с ним не знакома) решил сделать предложение Ж. с которой якобы живет. Звонит всем по телефону, отдает указания как и что делать чтоб всё красиво было,  смысл всей затеи что он приглашает Ж в самый крутой ресторан, а там мы все и кольцо с брильянтом большим (во сне я рассматривала это кольцо) в центре стола. И он при всех ей делает предложение. В итоге все его планы осуществились, даже оркестр тушь играл когда эта Ж. входила, все довольны и счастливы. Его родственники говорят, теперь ваша очередь, следующая помолвка должна быть вашей, хватит уже сходится-расходится, женитесь давайте уже..
Буду благодарна всем мнениям
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто деревня какая то, встретилась с какой то жн на трубах теплотрассы, разрешила ей переночевать у меня. Квартира 2х комнатная, не моя, между комнатами и двери и шторы. Будто эта жн бросается на меня, что то про лицо мое говорит, у нее многих зубов нет, остальные длинные и гнилые. Потом я разложила мандарины на полу для почакровой чистки, легла на них, они очищенные стали. Какой то мужик со стула спрыгнул, кожа у него какая то темная, голый по пояс. Берет дольку мандарина у сердечной чакры, ест и говорит "соленое". Я наругала его, что он мандарины ест, выдавила из них сок в кружку, взяла маленького рыжего котенка. Он ерзает, я его прям головой об дверь стукнула, у него несколько капелек крови из носа пошло. Я собралась с этим соком и котенком идти в ванную, чтобы там свернуть ему шею и полить этим соком. В другой комнате мужик какой то, я тетке этой говорю зачем она его привела. Говорю, что они будут в одной комнате, а мужик говорит, что они займут и первую и вторую и третью. Я думаю надо их выгнать или самой уйти, тк квартира не моя.
Смутила жестокость к котенку, в жизни не проявляю агрессии к животным. Не по себе как то.
С Уважением.

Джулия

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Работы по себе сейчас такие -чистки закончены, делала переклад безденежья.
Приснилось что  я вначале собираюсь из дома выходить, ехать по делам, одеваю  платье (помню что нейтрального цвета платье - беж или серый) и сверху обязательно длинный кардиган черный, чтобы мне тепло было. Потом смотрю в зеркало при выходе из подъезда и понимаю, что я живу не у себя дома, а у бывшего мужа.
Потом я еду в какую то поездку с девушками молодыми и мы вместе поселяемся в готель . Я смотрю что все хорошо, но на полках столько посуды и их и моей, тарелки, сковородки, очень много . Потом мне сообщают что мне моя мама прислала очень много денег, в качестве помощи финансовой и говорят чтобы я шла получать. Сумма 100 тысяч гривень, я их получаю и ношу постоянно с собой в правом кармане. А сама думаю откуда у моей мамы столько денег.. а сама так рада что получила деньги.
После этого я с двумя подругами девушками иду по своим делам. Причем одна слева , а другая справа от меня идут. Потом одна из них говорит что давай подойдем кое что купим. Покупает маленький вазон с ростком какого то растения, сказала что надо так.
Потом мы садимся в мою машину и едем куда то. Дорога класная чистая, но потом эти девушки со мной говорят что я должна вернуться и повернуть в один поворот, я его не заметила и проехала мимо, а мне нужно именно туда. Я еду в этот поворот и что я вижу - там начинается огромная широкая трасса, дорога гладкая как за границей, идеальная просто а по бокам трассы все зеленое, поля все с травой и много деревьев зеленых и солнце ярко светит. Я думаю что сейчас поеду по трассе только вначале зайду в самом начале трассы есть сверху над ней комната со стеклянными окнами на высоте. Зашла туда, и со своими девушками жду мужика. Знаю что мне нужно этому мужику отдать деньги. Он приходит и я ему даю эти деньги, а они рваные ,грязные и скомканные но он все равно их берет и считает и косится на этих девушек моих, стесняется что они смотрят на него.
Потом после мужика я вспоминаю что мне нужно еще кое что передать. Тут появляется свекровь моей сестры и я ей отдаю серый альбом с фото, как будто ей передаю от ее сына (это муж моей сестры) этот альбом. На альбоме очень странные фото как будто это фото памятников. Я знаю что вроде там на фото муж сестры, но имя там написано его отца покойного. Отдаю ей и она почему то плачет.

Очень прошу помощи в трактовке, так  как очень смутил меня этот момент с альбомом. Может ли это быть подсказкой насчет мужа моей сестры?
Насчет мужика с деньгами думаю что это показали переклад безденежья, так как делала его на деньги и отдавала мужику))  Насчет мамы своей не могу понять, вроде  помощь рода опять показана..
Заранее благодарна!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Ровена

Цитата: Elka от 24 марта 2017, 05:59:40изготовить для него сувениры, подарки для родственников,
вот здесь показали,что его родственники что то для него делают,мол Вам нужно посмотреть с другой стороны и сделать для них "подарки"
Цитата: Elka от 24 марта 2017, 05:59:40И лицо у него во сне со шрамом на щеке
все же какая то из работ легла криво,видимо ударило по здоровью,видится как внушения или навязчивые мысли у него в голове.
Цитата: Elka от 24 марта 2017, 05:59:40жду его, а он как-то холодно, сухо со мной, чисто деловые отношения..
пока не очень все раскрутилось,наверное есть преграда,может сильный энергетикой человек и сопротивляется
Цитата: Elka от 24 марта 2017, 05:59:40Его родственники говорят, теперь ваша очередь, следующая помолвка должна быть вашей, хватит уже сходится-расходится, женитесь давайте уже..
а здесь показали почему Ваши отношения не сложились и не дали развития,так как его родители не хотели этого,для них важно мишура и пустить людям пыль в глаза.
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Gryphon

После Работ на внушение мч, приснилось, что он ходит, пытается во всем угодить мне. Потом приснилось, что какие то бабки, такое ощущение ведьмы 0, но не уверенна) просят помочь картошку почистить, а Ее много так.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Kсю

Добрый день! Под чисткой  от приворота и закрытия, приснился бывший муж с сыном.Бм ругался с нынешним из-за меня, а сын сказал, теперь мы будем с папой все вместе.Это мне Бм налепил, выходит? Надеюсь, сын не имеет отношения к этому, ведь именно он сказал, что мы будем вместе жить с ним. Потом видела бывшего свёкра,бм и его брата, они приехали ко мне на работу и сказали, что завод тут будут строить.Я их вообще не учитывала при чистках, а тут такое

Elka

Цитата: Ровена от 24 марта 2017, 09:25:58
вот здесь показали,что его родственники что то для него делают,мол Вам нужно посмотреть с другой стороны и сделать для них "подарки"
Хм.. интересная мысль.. судя по тому что через него эти подарки, возможно что работы мои как то на родственниках уже отразились.. Вспомнила еще, он мыло просил сделать для его дочери в форме ракушки
Цитата: Ровена от 24 марта 2017, 09:25:58
здесь показали почему Ваши отношения не сложились и не дали развития,так как его родители не хотели этого,для них важно мишура и пустить людям пыль в глаза.
имх
А я уж обрадовалась.. думала присутствовать на чужой помолвке к благополучию в ЛЖ..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Vamp

после чистки -приснился бывший с какой то девушкой,их искала полиция за убийство собаки,она была беременнаиво сне я ударила ее ножом в живот

Elka

Цитата: Vamp от 24 марта 2017, 10:19:56
после чистки -приснился бывший с какой то девушкой,их искала полиция за убийство собаки,она была беременнаиво сне я ударила ее ножом в живот
Или эта девушка или ваш бывший негатив в вашу жизнь внесли, похоже на рассорки бесовские, чистка убрала их

Цитата: Kсю от 24 марта 2017, 10:11:12
Добрый день! Под чисткой  от приворота и закрытия, приснился бывший муж с сыном.Бм ругался с нынешним из-за меня, а сын сказал, теперь мы будем с папой все вместе.Это мне Бм налепил, выходит? Надеюсь, сын не имеет отношения к этому, ведь именно он сказал, что мы будем вместе жить с ним. Потом видела бывшего свёкра,бм и его брата, они приехали ко мне на работу и сказали, что завод тут будут строить.Я их вообще не учитывала при чистках, а тут такое
Ну не обязательно это от бывшего приворот, но то что их род внес в вашу жизнь программу какую-то это видно, работе вашей это может мешать

osilu

Доброго всем времени суток! У кого есть мысли, прошу помощи, о плохом как то думать не хочется. Я под чистками, в том числе дорабатываю родовые чистки. Но, что то мне кажется, сон не совсем про чистку.
Я в доме у родителей. Захожу на кухню, а там раковина забита грязной посудой. Решила помыть, но у меня начал качаться зуб с правой стороны, нижний. Я его прикручиваю саморезом. Перемыла всю посуду , раковина чистая. Понимаю, что зуб так и качается и неудобно. Пальцами вытаскиваю зуб вместе с саморезом- он беленький, без повреждений, но такое ощущение, что  вобще зуб как то из двух половин состоит и вот одну я вытащила, а вторая крепко так на месте осталась. Кладу зуб вместе с саморезом, который из него торчит на край раковины , беру стакан с водой, полощу рот и кровь в  раковину выплёвываю. Вроде чисто стало. Оборачиваюсь, а за столом соседка сидит, в гости пришла( в реальности- покойница, бабушка очень хорошая была). Я её спрашиваю, мол, чай будете, она:" Ну а как же, конечно буду" И  улыбается. Я вроде как пошла чайник ставить и проснулась.
В родительском доме я не живу , мыла посуду- родовые чистки? Когда чистки начинала, очень боялась за родителей, поэтому подлечивала их, целительские тоже ставила-саморез в зубе. Зуб из двух половинок- мои родители? Или, может отец и старший брат, если учесть , что зуб- справа? потерять зуб во сне здоровый- это плохо, а , если учесть, что соседка из сна- уже лет тридцать, как умерла и звали её, как мою мать, то сон вобще как то напряг.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Aksinya

Цитата: тетя Мотя от 24 марта 2017, 08:21:58Будто деревня какая то, встретилась с какой то жн на трубах теплотрассы, разрешила ей переночевать у меня. Квартира 2х комнатная, не моя, между комнатами и двери и шторы. Будто эта жн бросается на меня, что то про лицо мое говорит, у нее многих зубов нет, остальные длинные и гнилые.
Негатив , родовое может , втягивают Вас во что то , имхо
Цитата: тетя Мотя от 24 марта 2017, 08:21:58Потом я разложила мандарины на полу для почакровой чистки, легла на них, они очищенные стали. Какой то мужик со стула спрыгнул, кожа у него какая то темная, голый по пояс. Берет дольку мандарина у сердечной чакры, ест и говорит "соленое"
Вы пытаетесь чиститься а Вам мешают , только сделали работу а тут же ее ломают , похоже сущь какая то и не уходит ( возле сердечной чакры соленое , на сердце тоска)
Цитата: тетя Мотя от 24 марта 2017, 08:21:58Я наругала его, что он мандарины ест, выдавила из них сок в кружку, взяла маленького рыжего котенка. Он ерзает, я его прям головой об дверь стукнула, у него несколько капелек крови из носа пошло
Как вариант развалили свои защиты , и жестокость , от усталости , что ли с чем то боретесь как с мельницей
Цитата: тетя Мотя от 24 марта 2017, 08:21:58Я собралась с этим соком и котенком идти в ванную, чтобы там свернуть ему шею и полить этим соком
Что то не то делаете   
Цитата: тетя Мотя от 24 марта 2017, 08:21:58Говорю, что они будут в одной комнате, а мужик говорит, что они займут и первую и вторую и третью. Я думаю надо их выгнать или самой уйти, тк квартира не моя.
какой то негатив пытаетесь выгнать , а он не только не уходит , а еще и разрастается , вариант самой уйти , это какая то подсказка , что то вроде не с той проблемой работаете или не в том ее видите , или проблема вообще не Ваша ( квартира не Ваша ) , имхо

Ровена

Цитата: Elka от 24 марта 2017, 10:17:12Вспомнила еще, он мыло просил сделать для его дочери в форме ракушки
может чистка ей нужна как вариант...
Цитата: Elka от 24 марта 2017, 10:17:12думала присутствовать на чужой помолвке к благополучию в ЛЖ..
может и так,просто показали Вам картины из прошлого и в них нужно искать разгадки.

Elka

Цитата: Ровена от 24 марта 2017, 10:58:48
может чистка ей нужна как вариант...
Я тоже об этом думала. До этого было полувидение- полусон что он заблудился в лесу и нашел в нем мою избушку ( типа я баба Яга ;D) и зашел спросить дорогу и попить воды, был очень удивлен что это я там живу..
Подозреваю что приведет его скоро людская молва ко мне за маг.помощью. спасибо за подсказки

Ровена

Цитата: Джулия от 24 марта 2017, 09:09:20и сверху обязательно длинный кардиган черный, чтобы мне тепло было.
защита чм
Цитата: Джулия от 24 марта 2017, 09:09:20Потом смотрю в зеркало при выходе из подъезда и понимаю, что я живу не у себя дома, а у бывшего мужа.
избавление от прошлого,полностью сменили энергетику,было воздействие от бывшего
Цитата: Джулия от 24 марта 2017, 09:09:20но на полках столько посуды и их и моей, тарелки, сковородки, очень много .
ЛЖ
Цитата: Джулия от 24 марта 2017, 09:09:20что мне моя мама прислала очень много денег, в качестве помощи финансовой и говорят чтобы я шла получать. Сумма 100 тысяч гривень, я их получаю и ношу постоянно с собой в правом кармане. А сама думаю откуда у моей мамы столько денег.. а сама так рада что получила деньги.
помощь о нее,
Цитата: Джулия от 24 марта 2017, 09:09:20Дорога класная чистая, но потом эти девушки со мной говорят что я должна вернуться и повернуть в один поворот, я его не заметила и проехала мимо, а мне нужно именно туда.
здесь эти девушки в роли защитниц?или помощь ВС,помогают направляют-дороги открыты
Цитата: Джулия от 24 марта 2017, 09:09:20Я думаю что сейчас поеду по трассе только вначале зайду в самом начале трассы есть сверху над ней комната со стеклянными окнами на высоте. Зашла туда, и со своими девушками жду мужика.
здесь чистка кое на что вышла,может сущ какая была хорошо спрятана,но и ее нашли
Цитата: Джулия от 24 марта 2017, 09:09:20мне нужно этому мужику отдать деньги.
вот здесь на переклад похоже
Цитата: Джулия от 24 марта 2017, 09:09:20он все равно их берет и считает и косится на этих девушек моих, стесняется что они смотрят на него.
принудительно принял,у него выбора небыло)))
Цитата: Джулия от 24 марта 2017, 09:09:20Потом после мужика я вспоминаю что мне нужно еще кое что передать. Тут появляется свекровь моей сестры и я ей отдаю серый альбом с фото, как будто ей передаю от ее сына (это муж моей сестры) этот альбом. На альбоме очень странные фото как будто это фото памятников. Я знаю что вроде там на фото муж сестры, но имя там написано его отца покойного. Отдаю ей и она почему то плачет.
вот тут может есть подводные камни в их семье...Вы отдаете ей альбом-значит по кровным каналам что то передалось им,препало ей,но она в жизни наоборот злорадствует и пока не почуяла.
Может судьба схожа с его отцом...
имх

Цитата: Gryphon от 24 марта 2017, 09:37:39просят помочь картошку почистить, а Ее много так.
а у Вас финансы не хромают?может стоит обратить на эту сферу и почистить каналы.
после внушений во сне угождает-это Вы бы так хотели видеть на яву,думаю наоборот,что в реале он упирается
имх

Ровена

Цитата: osilu от 24 марта 2017, 10:40:18о плохом как то думать не хочется.
не думайте,это всего лишь сон и он не всегда воспринимается буквально)
Цитата: osilu от 24 марта 2017, 10:40:18Я в доме у родителей
вот здесь видимо доработка
Цитата: osilu от 24 марта 2017, 10:40:18а там раковина забита грязной посудой.
негатив на ЛЖ(посуда грязная)раковина каналы забиты
Цитата: osilu от 24 марта 2017, 10:40:18Решила помыть,
чистка приостановлена
Цитата: osilu от 24 марта 2017, 10:40:18но у меня начал качаться зуб с правой стороны, нижний.
по жен.линии это идет,тол есть вся грязь
Цитата: osilu от 24 марта 2017, 10:40:18Я его прикручиваю саморезом.
))видимо Вы своеобразно чиститесь
Цитата: osilu от 24 марта 2017, 10:40:18Перемыла всю посуду , раковина чистая.
чистили поэтапно чтоли
Цитата: osilu от 24 марта 2017, 10:40:18беру стакан с водой, полощу рот и кровь в  раковину выплёвываю.
чистка,с кровью негатив еще есть
Цитата: osilu от 24 марта 2017, 10:40:18соседка сидит, в гости пришла( в реальности- покойница, бабушка очень хорошая была). Я её спрашиваю, мол, чай будете, она:" Ну а как же, конечно буду" И  улыбается. Я вроде как пошла чайник ставить и проснулась.
а вот тут интересно,чего это она на чистке спит,может ключевой момент про чай-не она ли на ЛЖ делала...потому как чайникЛЖ имх

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status