Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Стихиаль

Цитата: лучик от 10 марта 2017, 10:10:32
Я уже вообще не знаю чем тогда чистить.Такое ощущение ничего не работает.На физе пока сподвижек нет.По финансам никаких поступлений хоть чистится и личка ,но финансы с личкой тоже у меня связаны.Как только личка подчищается начинают поступать деньги.
То же  самое,на личку внимание на обращала,а  тянется  все  еще с  прабабушки,посмотрите мой  сон,пожалуйста.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

TownSoul

Здравствуйте! Подскажите, что если вором во сне была я?
Украла у знакомой старушки все золото, чтобы наказать ее. Потом узнала, что конкретно на меня она хочет порчу наложить и почему-то вернула ей вместе со своей шкатулкой, которую мне тоже подарили много лет назад человек, с которым сейчас не общаюсь. Все украшения и крестики промазала своей слюной, чтобы ее проклеены закрепились на ее же вещах  ??? В итоге она была счастливая, меня полюбила, посунула мне мч и чуть ли не поженила нас
Это всегда был лишь мой выбор.

Айгуль

Цитата: Алиса13 от 09 марта 2017, 23:39:14
Уважаемые практики помогите растолковать мой сон:
Снится что зима и я решила пойти не по дороге а укоротить путь и пошла по снегу, на пол пути остановилась решив, что мне так будет не пройти вижу какие то там столбы с проводами, позвращаюсь обратно, подскальзнулась и покатилась вниз с горки на "пятой точки", тут мне в руки падает зебра, потом эта зебра превратилась в змею, я захожу в помещение и хочу сфотографироваться с этой змеей, подходит мужчина и отбирает у меня эту змею, я от него ее отбирала и другого мужчину прошу сфотографировать меня, он фотографирует, мне змея человечиским голосом начала угрожать и кусила за руку, только не меня а как будто у меня в руке была другая чужая рука, дак она за нее и кусила. Я открыла дверь и прищемив змею дверью отодрала ее от этой руки, закрыла дверь, взяла керпичь что бы убить змею и открыла дверь, а та уже не одна эта змея а много маленьних змей и еще какие то мыши и я начала убивать змей кирпичем на этом и проснулась.
Я понимаю, что этот сон не сулит ни чего хорошего, а откуда именно ждать неприятностей
немогу понять...Заранее благодарю за ответ!+++
По мне змеи это к болезни. Кто то пытается подпортить вам здоровье, а у вас хорошая защита и отличная  реакция.

Аграфена

Цитата: misses Sunrise от 10 марта 2017, 10:16:30

misses Sunrise, у Вас хорошо проведенная чистка. Причем без особых проявлений на физе (удаление под наркозом и без боли). Машина на скорости и хорошая -улучшение жизни. Нахождение среди здоровых-Вы чисты от негатива.

Стихиаль

Цитата: Айгуль от 10 марта 2017, 10:28:08
По мне змеи это к болезни. Кто то пытается подпортить вам здоровье, а у вас хорошая защита и отличная  реакция.
Змеи-это враги,которые  близкими прикидываются  и друзьями.Нет там  никакой защиты и реакции.

misses Sunrise

Цитата: Аграфена от 10 марта 2017, 10:38:01
misses Sunrise, у Вас хорошо проведенная чистка. Причем без особых проявлений на физе (удаление под наркозом и без боли). Машина на скорости и хорошая -улучшение жизни. Нахождение среди здоровых-Вы чисты от негатива.

Я правда не нахожусь под чистками в данный момент.
Были воздействия на моего МЧ, приворотного характера.
Моя благодарность Вам
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

лучик

Цитата: Стихиаль от 10 марта 2017, 10:22:49
То же  самое,на личку внимание на обращала,а  тянется  все  еще с  прабабушки,посмотрите мой  сон,пожалуйста.
В старой усадьбе когда жили и сделана программа и с вас ещё бесье доплату требует.По этому и тяните этот ВОЗ .Бес понятно а девушка либо сама программа либо сущь и морочит.Полы моите это и есть родовая чистка но чистит она пока последствия.Саму программу не задевает.Насосы и прочая мешура это показано как можно уйти в обход программе но опять же с какими то потерями.

Стихиаль

Цитата: лучик от 10 марта 2017, 10:50:03
В старой усадьбе когда жили и сделана программа и с вас ещё бесье доплату требует.По этому и тяните этот ВОЗ .Бес понятно а девушка либо сама программа либо сущь и морочит.Полы моите это и есть родовая чистка но чистит она пока последствия.Саму программу не задевает.Насосы и прочая мешура это показано как можно уйти в обход программе но опять же с какими то потерями.
Эх,знать бы как эту программу  стащить(

лучик

Цитата: TownSoul от 10 марта 2017, 10:26:00
Здравствуйте! Подскажите, что если вором во сне была я?
Украла у знакомой старушки все золото, чтобы наказать ее. Потом узнала, что конкретно на меня она хочет порчу наложить и почему-то вернула ей вместе со своей шкатулкой, которую мне тоже подарили много лет назад человек, с которым сейчас не общаюсь. Все украшения и крестики промазала своей слюной, чтобы ее проклеены закрепились на ее же вещах  ??? В итоге она была счастливая, меня полюбила, посунула мне мч и чуть ли не поженила нас
А не биоматериал ли ваш старуха добыла и вас разводит с парнем?

Цитата: Стихиаль от 10 марта 2017, 10:52:33
Эх,знать бы как эту программу  стащить(
Вам вообще предлагают не трогать эту программу.Уехать на автобусе.Место у окна смущает это чтоб лучше видеть но вот истинную обстановку или морок.

Цитата: Аграфена от 10 марта 2017, 10:15:38
Лучик, мне кажется девушка и ведра не защита и отсутствие энергии, а ещё не снятая негативная программа на пустоту.
Посмотрю дальше за снами ,чистки ещё не окончены.Мне вообще кажется я сама накосячила.Сделала обряд простенький на благополучие и пошла мёртвая зона.

Стихиаль

Цитата: лучик от 10 марта 2017, 10:56:32
Вам вообще предлагают не трогать эту программу.Уехать на автобусе.Место у окна смущает это чтоб лучше видеть но вот истинную обстановку или морок.
Во  сне парень и психолог злились на ту женщину,что  мне билет по себестоимости предложила.Разбираться с программой  придется,ибо  касается  имущества  и наследства,то,что дается  мне-все  уходит вникуда,а  если сотавить все,как  есть,то и наследство  папа  угробит-довел до такого состояния,что  ужас,развалится  все.И не видит ничего,как  все  рушится.

Цитата: лучик от 10 марта 2017, 10:59:42
Посмотрю дальше за снами ,чистки ещё не окончены.Мне вообще кажется я сама накосячила.Сделала обряд простенький на благополучие и пошла мёртвая зона.
Такое было-как  только пыталась  на неснятый  негатив налепить на благополучие хоть что-то,сразу  как  бы  закрытиями ложилось.Пробивала  ситуацию  ненадолго комплексом для  открытия дорог  и  шаманской аркой,но ненадолго.

лучик

Цитата: Стихиаль от 10 марта 2017, 11:04:20
Такое было-как  только пыталась  на неснятый  негатив налепить на благополучие хоть что-то,сразу  как  бы  закрытиями ложилось.Пробивала  ситуацию  ненадолго комплексом для  открытия дорог  и  шаманской аркой,но ненадолго.
так вот я тоже так подумала.Хоть и нет не запланированных расходов.Но в доходах как накрыло.Отменяющий только Кантаса знаю,обрядовые может тоже есть или уж лучше чистку может от косяков.

Цитата: misses Sunrise от 10 марта 2017, 10:16:30
Уважаемые практики, буду благодарна Вам за помощь в трактовке.
Приснилось, что меня должны оперировать на желудок в срочном порядке.
У меня к вам вопрос у вас какая защита?И судя по предыдущему сну при ворот не лег на м.ч тогда на кого он лег?Такое ощущение что на вас что-то полетело а ваша защита отбила.

Джулия

Цитата: Стихиаль от 10 марта 2017, 11:04:20
Есть формулы на снятие закрытий и блокировок - Отбойный молоток , Стаханов.и  обрядовое снятие закрытий по финансам -Горемыка, с веником,  (поищите по поиску). Очень хороший обряд.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Стихиаль

Цитата: Джулия от 10 марта 2017, 11:13:59
Есть формулы на снятие закрытий и блокировок - Отбойный молоток , Стаханов.и  обрядовое снятие закрытий по финансам -Горемыка, с веником,  (поищите по поиску). Очень хороший обряд.
Вот эту горемыку  и делала  косплексом+веник+шаманскую арку+вызволить из залога,+еще  парочку обрядов полегче,ненадолго открывала  только.И рунами тоже.Причину убирать надо.

Джулия

Цитата: Стихиаль от 10 марта 2017, 11:33:43
Вот эту горемыку  и делала  косплексом+веник+шаманскую арку+вызволить из залога,+еще  парочку обрядов полегче,ненадолго открывала  только.И рунами тоже.Причину убирать надо.
Значит негатив не дочистили на фин. канале. Вначале надо канал чистить, а потом закрытия убирать и на позитив делать. Тогда все ложится отлично.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Айгуль

Цитата: Стихиаль от 10 марта 2017, 10:40:20
  Змеи-это враги,которые  близкими прикидываются  и друзьями.Нет там  никакой защиты и реакции.
Почему же реакции нет у Алисы? Она прекрасно расправляется со змеями не боится их, а убивает всеми подручными средствами. А чужая рука? Она же не свою подставила для укуса, кто то был рядом, возможно защита, эта защита и подставилась (защитила).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status