Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Джулия

Уважаемые практики!Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Сна как такового мало помню, но запомнилось одно.
У меня новая машина! Вообще в реале у меня машина белая. А снилось что у меня крутой черный джип. И я на нем везде езжу и знаю что он мой. И кроме этого везде мужик присутствует постарше седой, как будто он имеет отношение к этой машине, то  есть или он мне ее привез, или я купила у него.. не помню. Но он появлялся периодически и возле нее крутился и смотрел все ли в порядке.

Я машину всегда в снах трактую как защиту. Но тут мне непонятно насчет этого. В реале у меня сейчас были проблемы с защитами, то есть на меня воздействовал бывший муж и бесы не защищали меня от него, то есть защиты не работали ..
Буду благодарна за подсказки!++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

тетя Мотя

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто на диване сидит большая тряпичная кукла с желтыми или оранжевыми ниточными волосами, я что то ищу в нижней части шкафа. В комнату заходит маленькая девочка лет 5. На вид хорошенькая с каштановыми густыми волосами, с хвостиком и говорит:"я хочу чтоб ты меня покрестила, ты (называет имя той куклы) покрестила и меня покрести". Я думаю ладно. Потом оказываюсь в другом доме, там знакомая ест темный суп с черным хлебом. Кула эта сидит без головы и без рук, голову я пристегнула обратно, руки тоже, кисть резиновую нашла только левую, вставила. Стала искать правую, эта знакомая говорит, что ходили и сломали ее, рука скорее всего где то на улице под окном. Выглянула в окно, руки резиновой не видно, она мне говорит оставить так. Я думаю потом поищу, почему то жаль, что куклу испортили.
С Уважением.

лучик

Добрый день.Сон под чисткой.Помню плохо одни отрывки.
Я в кинотеатре на задних рядах сижу с отцом своего сына и мы о чемто говорим.Напротив меня усаживается его реальная гражданская жена и зло на меня смотрит .Я с издевкой говорю ей.Чего-то ты не важно выглядишь ,постарела кажется.(я так понимаю получила обратку,но думаю тут бытовой характер без магии)
Дальше вижу себя в постели со своим уже бывшим любовником.И говорю ему что видимся в последний раз и я уезжаю за границу.Он засыпает а я пораньше его встаю и вижу уже себя на вокзале,что странно вещей вообще нет.На легке ,я даже во сне удивилась(ну тут явно расставание показано ,даже возможно и произошёл обрыв привязок и я осталась так сказать без груза)Дальше сажусь в автомобиль с двумя пустыми ведрами якобы поехала травку  какую-то собирать(энергетики нужны,хотя и стоит один ,мало скорей всего)А сама думаю уже вечер я куда-то поехала а что люди скажут чего это она с ведрами ,сейчас не ягод и не грибов нету.Машина переворачивается ,мне абсолютно ничего,я спокойно вылезла.А вот в машине ещё девушка была.Её придавило и она без сознания.Я вытаскиваю её из машины.И Кричу идущей на встречу женщине чтоб вызвали скорую.А женщина отвечает уже вызвали.Больше в машине никого не было и не понятно кто за рулём тогда был (тут по машине не поняла либо защита слетела либо чего).Далее возвращаюсь домой спрашиваю у сына ушёл ли любовник а сын говорит да ушёл.(может любовник и не любовник вовсе)

Koshka13

Цитата: Джулия от 10 марта 2017, 09:01:36
Уважаемые практики!Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Сна как такового мало помню, но запомнилось одно.
У меня новая машина! Вообще в реале у меня машина белая. А снилось что у меня крутой черный джип. И я на нем везде езжу и знаю что он мой. И кроме этого везде мужик присутствует постарше седой, как будто он имеет отношение к этой машине, то  есть или он мне ее привез, или я купила у него.. не помню. Но он появлялся периодически и возле нее крутился и смотрел все ли в порядке.

Я машину всегда в снах трактую как защиту. Но тут мне непонятно насчет этого. В реале у меня сейчас были проблемы с защитами, то есть на меня воздействовал бывший муж и бесы не защищали меня от него, то есть защиты не работали ..
Буду благодарна за подсказки!++
Добрый день! Тут у меня 2 варианта по вашему сну. Первый: отталкиваясь от ваших рассуждений про авто- защита, возможно раз авто черное- ТС снова взялись вас защищать . ведь в последнее время по снам было видно ,что они как то отстранились. И второй вариант : ваши ритуалы на блага сработают лучше,чем вы ожидаете - аж джип получили ,ещё и бес явно немолодой,а значит рангом повыше будет так сказать бок о бок с вами , наблюдать ,чтоб все шло как надо.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Стихиаль

Цитата: Little Angel от 10 марта 2017, 07:42:36
Сон странный мне приснился, к тому же с четверга на пятницу! Помогите пожалуйста истолковать.
Снилось, будто была ночью на кампинге с друзьями в курортном загородном месте. Там я встретила бывшего, которого не видела почти год, но мы проигнорировали друг друга. Иду дальше, смотрю две девушки общаются так тесно , что вот-вот займутся сексом.. Мне все это время хотелось в туалет ( по маленькому), и туалета я так не нашла, и решила сходить в большой уличный цветочный горшок, только там цветов не было, и лежали два-три дохлых черных котенка ( !!! ) . А те две девушки сидели напротив меня.
Вдруг, откуда не возьмись, появились зомби! Одну зомби оказывается все время держали в доме привязанной. И нам ( мне и тем девушкам) поручили за этой зомби следить, то есть, держать под контролем, как зверушку.

Знаю сон бредовый, но мне очень хочется его растолковать, помогите пожалуйста!

Пс. Под чистками не нахожусь ,и в данное время не магичу.
Сон далеко не бредовый.Похоже,на вас  с бывшим неплохо так помагичили.Лесбиянки во сне или геи-черти.В туалет по маленькому-символ какой-то чистки,когда  что-то ненужное отойти должно.Вместо цветка дохлые черные котята-порча  на личку.Зомби-мертвяк,которого прицепили.

Цитата: Къёр от 10 марта 2017, 02:06:31
Была чистка Ледяной Щит. На 9-й день паук-непаук (пауков я с детства очень боюсь) стреляет мне в Анахату паутиной (я не вижу источник просто у меня из района груди тянется типа марли (паутины) куда не вижу). и по нему летит ко мне из фольги шар или елочное такое украшение, я отбиваюсь, плохое оно, и просыпаюсь.
Там много снов было, но этот, когда мне казалось, что всё так сказать почищено... и анахата болит. что это может быть, подскажите пожалуйста.
Паучья порча
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Джулия

Цитата: лучик от 10 марта 2017, 09:13:22

Лучик, доброе утро! Сто процентов оборвали привязки к любовнику. Чистка работает, так как помимо привязок ушел еще и негатив (так как в сне вы налегке были) И защита ваша слетела (девушка в машине это и есть она). Насчет ведер согласна - надо энергетику восстановить, подпитать себя.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Стихиаль

Цитата: Ruslan9 от 10 марта 2017, 02:42:52
Уважаемые практики прошу помощи, не знаю сам как это понимать) Раньше среди ночи что-то сковывало(паралич) во сне, а сегодня вечером прилёг-уснул, при свете, открываю глаза все вижу и чувствую но не могу ни пошевелиться ни слова сказать, одни мысли и мозг работает, а все остальное было "парализовано" и так в течении мин.2. Успел лишь мысленно обратиться к Богу Одину за помощью и через секунд 30 отпустило. Ранее думал что это все исключительно только во сне и среди ночи, но сегодня сам немного в шоковом состоянии после произошедшего)
Это что за сущь? Защиты стоят на мне. И может совпадение, но через мин 30 прибыло к подъезду 2 машины скорой помощи, что-то с человеком случилось, с человеком из одного подъезда.
На  мертвяка  похоже.

Цитата: tigriza от 10 марта 2017, 03:02:20
Доброе утро в последнее время замечаю, что во снах присутствуют все люди прошедшего дня и события сбываются на протяжении 2-х дней, только вот сон с стр 1596 так не поняла, и не кто не подсказал :((((
Вы сами все  растолковали,но это еще  связано с  молодым  человеком,про которого вам рассказывали.Или аналогия с его событиями.

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 10 марта 2017, 08:04:50
Доброе утро,ув практики,помогите растолковать сон:снится комнатая большая..много детей и взрослых. .две девочки лет пяти.  ..я возле одной из них..как получилось,но должна быть какая то дуэль что ли. Как могла отговаривала..что то тёмное в комнате как бы летало..и это видела только я..выгнала всех с этой комнаты. Сказала что с ребёнком я в дуэли участвовать не собираюсь..
Только,как  версия,возможно,бредовая-как будто на вас  работали на детских могилах?Взрыв-я  бы проверилась еще на новые  атаки.Дом-благосостояние.

Цитата: RainTear от 10 марта 2017, 05:08:30
Доброй ночи. Ко мне вот среди ночи прибежала взъерошенная мать и начала орать, чем я занимаюсь (читала вообще-то, не работала).
Сказала, что снился ее покойный дядя, который давал ей похоронный венок. Мертвяков по дому не ходит, проверила. На кладбище я тоже не работала несколько месяцев, и никогда не работала, где наши родственники. Так что с моей практикой вряд ли связанно
К чему это присниться могло? Помогите, пожалуйста
Может уйти кто-тов роду,не  обязательно мама.

Цитата: Kristinka от 10 марта 2017, 08:07:23
Здравствуйте Уважаемые практики,помогите пожалуйста расшифровать сон.Проводился обряд на кладбище в эту ночь снится сон:военные и я среди них пытаемся поймать чужаков.Долго отслеживаем и в итоге ловим.В конце сна вообще играла в карты с друзьями которыми давно не общаюсь.
В карты играть-обман

Стихиаль

Цитата: RainTear от 10 марта 2017, 05:08:30
Доброй ночи. Ко мне вот среди ночи прибежала взъерошенная мать и начала орать, чем я занимаюсь (читала вообще-то, не работала).
Сказала, что снился ее покойный дядя, который давал ей похоронный венок. Мертвяков по дому не ходит, проверила. На кладбище я тоже не работала несколько месяцев, и никогда не работала, где наши родственники. Так что с моей практикой вряд ли связанно
К чему это присниться могло? Помогите, пожалуйста
Может уйти кто-тов роду,не  обязательно мама.

Цитата: Kristinka от 10 марта 2017, 08:07:23
Здравствуйте Уважаемые практики,помогите пожалуйста расшифровать сон.Проводился обряд на кладбище в эту ночь снится сон:военные и я среди них пытаемся поймать чужаков.Долго отслеживаем и в итоге ловим.В конце сна вообще играла в карты с друзьями которыми давно не общаюсь.
В карты играть-обман

Цитата: тетя Мотя от 10 марта 2017, 09:04:58
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто на диване сидит большая тряпичная кукла с желтыми или оранжевыми ниточными волосами, я что то ищу в нижней части шкафа. В комнату заходит маленькая девочка лет 5. На вид хорошенькая с каштановыми густыми волосами, с хвостиком и говорит:"я хочу чтоб ты меня покрестила, ты (называет имя той куклы)
Работают против вас с вольтами.

Я в кинотеатре на задних рядах сижу с отцом своего сына и мы о чемто говорим.Напротив меня усаживается его реальная гражданская жена и зло на меня смотрит .Я с издевкой говорю ей.
Кинотетр-обман,иллюзия,видать,неплохо  поработали на вас и бывшего.Любовник-бес?Машина-символ движения по жизни,дороги все  еще закрыты,раз перевернулась и  вы  не знаете,кто за рулем  был,вы  не рулите  своей  жизнью..Девушка=сущь,вряд ли защита,придавило и скорая  заберет=хорошо.Женщина,что скорую вызвала=сама чистка.Пустые ведра-не хватает энергии,да.

лучик

Цитата: Джулия от 10 марта 2017, 09:31:08
Лучик, доброе утро! Сто процентов оборвали привязки к любовнику. Чистка работает, так как помимо привязок ушел еще и негатив (так как в сне вы налегке были) И защита ваша слетела (девушка в машине это и есть она). Насчет ведер согласна - надо энергетику восстановить, подпитать себя.
Как бы вообще без мужиков не остаться >:(

Koshka13

Доброго всем дня! Очень прошу ,помогите и мне ,пожалуйста, разобраться.
Видела своего соседа эдакого тихого пока ещё работающего алкоголика. Зашла к нему , встретила там двух его бывших женщин, тоже любящих выпить по жизни. Болтаем и я прошу присмотреть за моими детьми пока я с мамой съезжу в магазин. Соглашаются.
Мы с МЧ где то за границей . Ходим вроде в наш последний день прибывания по центру города , сувениры покупаем. Я говорю мол осталась 1000 евро, ещё покушать надо купить так что особо не размахивайся. Пришла на площадь, там как разные эгрегоры готовятся к ярмарке. Вижу палатки ,в которых батюшки стоят и крестики православные продают, вижу палатки,в которых девушки похожие на вампиров тоже раскладывают какой то свой товар. Также магазин вижу ,через витрину ,там продают всякие обереги типа домовой на удачу, колокольчики разные глиняные. Подошла к православным, ищу что то ,что послужит мне маятником, но понимаю,что ничего подходящего нет. Подошла к палатке с вампиршей, она ещё не все разложила и очень суетится. Потом зашла в тот магазин, много книг вижу детских. Парень высокий стоит ,мне надо пройти через него , он говорит тел свой оставьте, акция мол у них такая , флиртуем , с трудом вспоминаю свой номер. он на аватарку в тел смотрит и говорит ,что я там другая . А я уходя ржу и говорю : так там вообще не я. Пришла снова к палатке с вампиршей , она все ещё раскладывает товар, торопится ,делает все красиво. Тут сын подходит и говорит : мама ,почему когда мы с этой тетей столкнулись случайно ,то она меня макнагетсом назвала? ( я не поклонник макдональдса,но это ж вроде оттуда словечко?).
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Disi

Доброе время суток!
Приснился сон моему сыну.
Видет девушку не в его вкусе, она ему не нравится, которая пристает  к нему и все норовит поцеловать. Он отталкивает ее, но она все таки целует. Потом он садится к ней в машину , она за рулем и они едут. На этом и проснулся.
  ( в реале что-то семейная жизнь не ладится. Не к разводу ли сон? )

лучик

Цитата: Стихиаль от 10 марта 2017, 09:51:06
Кинотетр-обман,иллюзия,видать,неплохо  поработали на вас и бывшего.Любовник-бес?Машина-символ движения по жизни,дороги все  еще закрыты,раз перевернулась и  вы  не знаете,кто за рулем  был,вы  не рулите  своей  жизнью..Девушка=сущь,вряд ли защита,придавило и скорая  заберет=хорошо.Женщина,что скорую вызвала=сама чистка.Пустые ведра-не хватает энергии,да.
Я уже вообще не знаю чем тогда чистить.Такое ощущение ничего не работает.На физе пока сподвижек нет.По финансам никаких поступлений хоть чистится и личка ,но финансы с личкой тоже у меня связаны.Как только личка подчищается начинают поступать деньги.

Аграфена

Цитата: Maseo от 10 марта 2017, 01:42:14
Уважаемые практики, прошу вас помочь растолковать
Maseo, есть вероятность что Вы и девушка как то связаны кармически. Т.е. по судьбе. Но судя по сну отношения не приведут к хорошему...
И могли вполне "ловить" одну и ту же инфу.

Цитата: Къёр от 10 марта 2017, 02:06:31
Была чистка Ледяной Щит. На 9-й день паук-непаук (пауков я с детства очень боюсь) стреляет мне в Анахату паутиной (я не вижу источник просто у меня из района груди тянется типа марли (паутины) куда не вижу). и по нему летит ко мне из фольги шар или елочное такое украшение, я отбиваюсь, плохое оно, и просыпаюсь.
Там много снов было, но этот, когда мне казалось, что всё так сказать почищено... и анахата болит. что это может быть, подскажите пожалуйста.
Порча через погост

Добрый день.Сон под чисткой.
Лучик, мне кажется девушка и ведра не защита и отсутствие энергии, а ещё не снятая негативная программа на пустоту.

misses Sunrise

Уважаемые практики, буду благодарна Вам за помощь в трактовке.
Приснилось, что меня должны оперировать на желудок в срочном порядке.
Вроде и запланированная операция, но срочность именно в этот день.
Лежу на операционном столе и уже кажется, что мне дали наркоз, но хирург, не дожидаясь моей отключки начинает меня резать. Я пытаюсь ему показать, вот мол я еще тут, с вами, даже машу рукой, но он, посмотрев на меня продолжает резать. Я ничего не чувствую и отключаюсь. И тут, как только я отключаюсь, мне кажется, что я нахожусь в дорогом автомобиле и на большой скорости мчусь по автостраде, при этом настроение у меня отличное. На мгновение я возвращаюсь в операционный зал и вижу, что из меня вытаскивают не то орган больной, не то кисту с этого органа. Хирург прям двумя руками вырывает его из меня. Я опять же не чувствую боли, однако чувство легкости ощущаю. Дальше вижу себя в палате и там не больные, а здоровые люди, сидят как бы в ожидании чего то. Я проходу мимо них и иду дальше по коридору. В теле такая легкость, что мне очень хорошо.

С меня +++
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Стихиаль

А теперь мне помогите,под чистками,вчера поставила на родителей  еще,помтоу  как одно воздействие  на нас.
Итак,снится  мне  дом старый глиняный  на родине папы,который  стоит примерно на границе прабабкиной усадьбы(она в реале  там жила).За  домом  дерево красивенное,разлапистое ,черное на темно-синем  фоне неба,зима,темно.Захожу  в дом-а  там  парень нерусский,Альвар Хатуев (бес???)зовут,и девушка-психолог в очках.И девушка  начинает меня типа тестировать,а  потом заявляет,что я не могу жить с мужчиной,а  только с девушкой.Я  напугана,говорю-вы  что ,с  ума  сошли,зачем  мне это надо?Я не могу с девушкой,мне противно,тогда  одна всю жизнь буду.И еще эта парочка  предлагает мне заплатить 2000$ ,не могу понять за  что-то ли за устройство на работу в детский театр в этой деревне,то ли за то,чтоб  уехать на междугородном автобусе  оттуда,то ли за  то,чтоб провести водопровод в  дом(в  какой дом-непонятно).
      Еще говорят,что я  должна купить у  них себе куртку,висят розовые  и голубые,короткие,выше пояса,болоньевые(тут  уже куртки кому-то снились,я  толковала,видимо,это воздействия  на личку).Смотрю на себя,у  меня сине-голубая  такая  же  куртка,только длинная,думаю,зачем  мне чужая-то,да еще плохого качества?Пусть моя ношенная,но моя  и попу  закрывает,зима,чтоя  ,как  инкубатор,ходить  буду?350 гривен эта куртка  стоила.Потом я  полы мыла,какой-то женщине средних лет стало плохо,вызвали скорую,врачи говорят,что тяжелое состояние.
   Потом появляется  моя умершая 30+ лет назад любимая  бабушка,и говорит,полы надо помыть там,где  они потом жили,после того,как  съехали с этого места(она тут родилась,это их усадьба  была до войны),я  иду со шваброй туда,где  бабка с  дедом дом  купили и где родился  мой папа.Там  ,вместо частного дома,стоит 5этажка,на первом этаже почта,я  туда захожу и мою полы,линолеум  желтенький такой.Мне невероятно трудно мыть,прям сил не хватает.Но кое -как  помыла.прилавок поднимающийся  опустила,и ушла,закрыв дверь,но не на ключ,а  веревкой красной как-то затягивается,и все..Все время  переживаю,что кто-то зайдет и обкрадут почту.
  Возвращаюсь в первый  дом,где  этот  психолог и парень-хач,они все  еще ждут,что я  выложу деньги.Какие-то люди,помню,что с  папой посоветовались и узнаем,что можно купить насос за 2000  гривен,а  не долларов,как просили,тем  более,такой  суммы  нет,и он прекрасно будет качать воду,колодец  есть.Дальше подходит женщина,говорит,что есть место у окна на автобусе  и можно уехать в большой город(тоже платить  не надо взятку этим бесам).Потом я  сходила в детский театр,для работы в котором мне пытались впарить куртку,смотрю,н и о чем,возвращаюсь,ору на них-вы  что,хотели взятку  за устройство в  сельский театр  с меня взять?Да я  даже  украинского языка  не знаю,как  я там  буду  работать,зачем  мне это,что тут делать?Понимаю,что все  девушка -психолог врала  и ждала,что я  выложу -за  воду,за  трудоустройство в  этот кружок,за то,чтоб уехать оттуда,за  куртку  левую.
   Вот такая  простынь,простите,прошу помощи  в толковании.
  И еще момент-с  того времени,как  бабка  моя переехала в  другой дом с  той усадьбы(потмоу  что дом  развалился),что снилась,у  них  начались ужасные  беды,прабабка  тоже  вдовой  была  и рано умерла,и бабка вдовой ,а  тот дом,что мне снился  на территории бывшей  усадьбы,до сих пор стоит,там  люди живут,но не знаю,возможно,его позже  построили,как  раз после того,как  мои съехали оттуда.Они даже продать не смогли,землю колхоз забрал,а  до этого очень богатые  были,земли много было  очень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status