Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Sandra

Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста понять!
Сон под чисткой и немного отрывками

Выхожу из какого то здания и забираю одеваю своё пальто
Сажусь в автобус проезжаю огромную высотку почему-то на крыше её стоят много людей
В автобусе теряю свои кольца, нахожу успокаиваюсь
Потом уже не в транспорте, одеваю красный кудрявый длинный синтетический парик, кто то говорит , что он мне не идет (я сама это понимаю :D )и вроде снимаю его

Вот такая сумятица :-\

Посмотрите пожалуйста

Заранее благодарю +++

трактор

Добрый день! На чистке приснился сон:
"Я на какой-то площадке, где были люди. По левую от меня руку на земле сидели стая голубей, а по правую руку – стая собак. Тут начали шуметь дети и голуби стали взлетать. Какой-то человек наругал детей и сказал не шуметь, иначе собаки реагируют на голубей и могут наброситься и на птиц и на людей так, что от нас ничего не останется. Какой-то человек побежал, что бы забраться на железную лестницу-рукоход. Я тоже побежала. Когда залезла на лестницу, то поняла, что собаки меня могут достать и решила голову просунуть между перекладинами над головой. Когда голову просунула, то обратно высунуть не получалось. Не помню, смогла ли. То есть шея оказалась зажата между перекладинами".
Может быть подчин?

Аграфена

Цитата: Sandra от 10 марта 2017, 12:03:59
Sandra, пока чистка не идет как надо. Кольца назад вернули привязка негатива (каналы, цикличность). Парик-морок и воздействие.

You

Приснилось что жду автобус на остановке и все проходят мимо, не те куда надо, все мимо. Долго ждала но так и не уехала и ждала возле дома подруги - она тоже была там (подозреваю ее в крадетках) она куда то ушла потом вернулась (чтоб выяснить за нашу дорогу) но без результата. Что это значит? И дорога была из песка
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Аграфена

Цитата: трактор от 10 марта 2017, 12:07:48
Трактор, такое ощущение, что Вы разворошили несколько видов сущей, а сами застряли. Т. е. Чакры забиты. Горловая  закрыта. Негатив кружится в вихре, а не уходит.

Джулия

Цитата: You от 10 марта 2017, 12:12:58
Приснилось что жду автобус на остановке и все проходят мимо, не те куда надо, все мимо. Долго ждала но так и не уехала и ждала возле дома подруги - она тоже была там (подозреваю ее в крадетках) она куда то ушла потом вернулась (чтоб выяснить за нашу дорогу) но без результата. Что это значит? И дорога была из песка
Закрытия дорог так показаны. Песок тоже не особо хорошо, сложности, застой.. Подруга явно причастна к вашим закрытиям, так как и ее присутсвие и дом ее - где вы стояли. Видимо причина застоя вашего в краднике , и если он и был, то может вы его не сняли, так как подруга ваша вернулась и все равно  с вами стоит, то  крадник или канал с ней мог возобновиться.И то что все автобусы мимо идут - ну вот хочется сразу сказать - все блага мимо вас идут
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Стихиаль

Подскажите,а  что значит почта во сне  на месте бывшего дома?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Злая киса

Сон приснился странный.
Что-то вроде рынка и я помогаю каким-то людям ставить палатку торговую.
Крыша уже есть,натягиваем стены.
Смотрю,а за границей палатки сидит лисица.
Худая,драная. Рядом с ней волк. Он тоже страшный-худой,шерсть клочьями.
Рядом с ними волчонок и лисенок.
Я стою,смотрю на эту парочку и афигеваю.
Насколько они странно выглядят и совершенно друг другу не подходят.
Волк с лисицей сидели в траве.Потом встали и пошли в сторону палатки.
Зашли на ее территорию,ни на что не обращая внимания.
Волк жутко страшный и тощий,злоба просто физически чувствовалась.
За ним лисица,такая же ободраная.
Прошли мимо меня.
Я посмотрела им вслед и говорю -надо быстрее стены ставить,
нечего им тут шляться.

Буду благодарна за мнения.
Никогда вместе эту живность не видела.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

ARISHA LOBACH

Доброго дня,уважаемые практики.Помогите растолковать сон.Мы с дочерью раскрещены,если я спрашиваю сны идут через нее.Ситуация сейчас патовая.Приснился дочери сон:ведет она старушку в церковь,встречают меня в парандже,гадающую возле подземного перехода.Обходят и дочка заводит старушку в церковь,хочет выйти ,ходит по лестницам и не может найти выход,подходит к старушке и спрашивает у нее,а та просто улыбается.Потом дочь попадает на лекцию,надо заплатить деньги.У дочери не хватает полной суммы и ей говорят-тогда положи в другую сторону эти деньги.Везде разговоры идут про староверов.А мы были крещены староверами и веры придерживались очень долго.

Измира

Доброго времени, уважаемые практики. До сих пор под впечатлением. Такая тревога, досада почти до слез, такие вот эмоции. Приснилось, что я в чужих туфлях и они вроде на мне впору, но мои были и красивее и удобнее, и бабка какая-то была которой я в чем-то помогала. Похоже на подмену судьбы. Ставила ставы на другой вопрос, но вообще схожий по смыслу сна, как выбраться из за кольцо ванной ситуации.  Уважаемые практики, какое ваше мнение?
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Джулия

Цитата: Измира от 10 марта 2017, 12:56:07
Доброго времени, уважаемые практики. До сих пор под впечатлением. Такая тревога, досада почти до слез, такие вот эмоции. Приснилось, что я в чужих туфлях и они вроде на мне впору, но мои были и красивее и удобнее, и бабка какая-то была которой я в чем-то помогала. Похоже на подмену судьбы. Ставила ставы на другой вопрос, но вообще схожий по смыслу сна, как выбраться из за кольцо ванной ситуации.  Уважаемые практики, какое ваше мнение?
Как выбраться , думаю вам не показали, скорее указали причину вашей ситуации и то что она имеет магический характер.. А вот то что подмена судьбы - очень даже похоже, или переклад на вас сделали, причем подсунули вам явно с помощью вот этой бабки - что вам в сне указали. И воздействие очень хорошо на вас легло, так как туфли вам как раз хорошо на ногу подошли.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Айгуль

Цитата: Стихиаль от 10 марта 2017, 12:25:17
По мне почта (письма), известие, скорей всего, вы узнаете что то  от кровных родственников.

Аграфена

Цитата: Стихиаль от 10 марта 2017, 12:25:17
Все, что у меня похоже на почту-письма, почтовые ящики-каналы.

Цитата: Злая киса от 10 марта 2017, 12:25:41
Сон приснился странный.
Злая киса, рынок грязное место, негативное. Возведение палатки -постановка защиты. Лиса и волк - потрепанные сущи. ИМХО.

Измира, показали закрытие.

Айгуль

Я думаю здесь подмена мужчины была,  вы видимо очень интересная барышня, возможно обеспеченная, вот кто то старался себе выгодную невестку приобрести. Но это я бы для себя так трактовала, обувь у меня с мужчинами связана:)))проверенно годами..

Ромашка77

Снилась сестра мужа (мы с ней в очень плохих отношениях, в одно время года три назад очень сильно поссорились, теперь просто терпим друг друга, когда встречаемся по необходимости, ей 58 лет). Снилось, что она моет шваброй стены в чужом доме (стены внутри дома), но мы там как бы живём. Деревенский дом, с простой мебелью, чистый, но не старый. Стены не грязные, покрашенные в светлый цвет. Я вроде как тоже убиралась, но она с таким рвением начала мыть стены.  Прямо водой поливает их и залила розетку. Чувствую запах гари, розетку замкнуло. И дымок чёрный от розетки. Смотрю, а комп мой (нотбук)к этой розетке как раз был подкючён. Я расстроилась сначала. Включаю, вроде работает, загружается. Чуть не сгорел. Ещё мать их снилась (85 лет), но что делала не помню.
Что это может быть?
Что она может смывать?
Чего она решила вдруг мне помогать с таким рвением?
Сон НЕ под чисткой. Хотя по сну такое ощущение, что как чистка идёт и такие сны (как чистящие) уже не в первый раз.

Всем ответившим+++
)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status