Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Li25

Цитата: Черная моль от 26 февраля 2017, 11:17:48
Я не знаю, это домыслы мои, например, с раскрещиванием, лишились защиты ХЭ и бесы активизировались, потеря ребенка- слишком примитивно сказать" месть ХЭ", ну вот у меня как что- то с бесами , с до.темными энергиями делаю,пока уровне энергии хороший- ас хорошо все без откатов и тд. Как слабею( на работе перегрузки, плюс чисток был вагон и маленькая тележка)-и ослабленная с бесами что- то сделаю,  так мне от них откатывает сразу: иммунитет страдает, цыганята- негритята, черные мужчины начинают сниться. Но эти прямо напали на Вас. Мысль у меня мелькала о наличии у Вас цыганской крови, отогнала ее. То, что в вас есть цыг.кровь как то влияет на толкование, пока не могу уловить, как.
не может ли быть так,что я при раскрещивании приняла силу родовую темную? Потому как из рассказов мамы знаю,что прабабка была сильной очень и лечила людей,у неё отец был цыган. Либо же ТС меня проверяют

Джулия

Цитата: Черная моль от 26 февраля 2017, 11:23:31
По п.1- мертвяков счистили, все чисто и хорошо
По п.3-какие- ио препятствия придется преодолевать( ледяная стена), требуют денег от Вас- к возможному убытку, потерям
Благодарю вас за трактовку!
Насчет убытков возможно такое, у меня сейчас  проблемы с одним помещением, надо съезжать оттуда, так как арендодатель хочет его своей дочке отдать..
А я почему про  сюжет этот с долгом подумала, что бесам должна откуп донести..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Черная моль

Цитата: Li25 от 26 февраля 2017, 10:54:25
я проснулась сегодня после этого сна и у меня открылось кровотечение,потеряла ребёнка на маленьком сроке. Никто не знал,я сама узнала 3 дня назад. Работ никаких не веду,только раскрещивание провела буквально 5 дней назад. Защиты у меня и погостные и бесовские,поэтому странно,что сначала сон и потом выкидыш. У меня все сны ОС и через них я получаю информацию. у меня в роду были цыгане и во сне я точно помню,что знаете как в голове во сне вспоминала,что в моей тетради от предков,которая досталась было написано,какие защиты и обряды,но в Реале такой тетради нет,и когда я цыганке крикнула что-то она упала и умерла. Спасибо большое вам

То что у вас есть цыг.кровь.
Извините, цыгане какой веры? Язычники же? Точно не знаю
Я к тому веду, что вот я не крещеная, единственно дед по маме имел духовное образование , был мусульманином, официально мечети не было тогда в том городе , преимущественно мусульманского населения, надо сказать. Он исполнял обязанности муллы по просьбам трудящихся: Рождения, и тд, читал Коран на арабском в оригинале.

При рождении меня и брата нарекал мусульманским именем, молитвы читал.
На этом мое религиозное воспитание и образование закончились.

Но когда стала практиковать руны, стали сниться чужие мусульманские тетки, совсем др.национальности ( той коренной нац- ти города, в котором тогда жили, одно из коренных).
В общем эти тетки во снах направляли меня усиленно в мечети( я типа заблужилась а они дорогу показывали, только почему - то в мечеть).
Я тогда решила до себя что никаких выходов я проводить не буду, из любви и уважения к деду, больше снов и откатов не было

Я к тому, что это все откат напоминает у вас, те цыгане по сну вам - родня.  Только они ге православные же? Откат ХЭ. Уфф.

Русильда

Уважаемае практики,снова прошу помощи.
Снился сон,будто один передний зуб находит на другой передний,причем больно было.Я все пыталась выпрямить зубы,но не особо удавалось.Также во сне видела покойную бабушку,она тоже пыталась помочь.
Пусть каждый сам находит дорогу

Черная моль

Цитата: Джулия от 26 февраля 2017, 11:30:40
Благодарю вас за трактовку!
Насчет убытков возможно такое, у меня сейчас  проблемы с одним помещением, надо съезжать оттуда, так как арендодатель хочет его своей дочке отдать..
А я почему про  сюжет этот с долгом подумала, что бесам должна откуп донести..
Может, и бесам откуп...если вот эти знакомые из п.2- бесы. Похоже. Я их или высокими мужчинами в темном вижу или негритятами. Куда- то ходить, разговаривать- если мужчины из жизни, знакомые- может быть возобновление знакомства, реальная встреча, общение.
Если сейчас с бесами работаете - скорее всего, они. Может и правда просят платы.

И еще , лед тает- препятствия падут постепенно. Разлитая вода- тоже к дрязгам, разборкам. Но лучше чем лед.

Samanta

Доброе утро.
Просила показать как мнетпомочь сыну в поиске работы.
Иду менять 50 $ на рубли.пытаюсь найти транспорт.
Мой знакомый берет мои деньги и бежит их менять к автобусу, я бегу за ним и захожу в автобус. А это оказывается мусоровоз, в это время мусор сдают три цыганки , взвешивают на весах. Им говорят , что у них 48кг, но время закончилось и у них этот мусор не принимают. Я забираю свои деньги, а в это время работники этого мусоровоза говорят , что надо сдать по 1 рублю, я не дала денег и ушла.
   На улице вечер,темно и транспорта нет. Бегаю по городу и ищу обменник.спросила у женщины , она показала направление ия пошла туда. Оказалась с мамой за столом , из банки вынимаю помидоры и огурцы маринованные, а они расползаются и какой-то дед их у матери с тарелки забирает.
Ещё один эпизод странный. Женщина незнакомая идёт за мной, я оборачиваюсь и говорюей-Вон на х... из моей жизни! Причём так уверенно и твёрдо.
  Помогите разобраться . С меня плюсики!

Sunrose

Здравствуйте!У меня всегда яркие сны, в этот раз приснилось, что попала я на "Прием" к ведьмам. И обсуждали они поход на кладбище, что-то собирались там колдовать. И тут я, совершенно уверенно начала их "учить", где какое кладбище активное, начала говорить о ритуалах и как правильно читать заговоры. В реале на кладбище не работаю и вообще не думала об этом. Вообщем ведьмы были ущемлены и разозлены моими поучениями.

Проснулась в не очень хорошем настроении,уснула и увидела клубок язовитых змей прямо у себя в саду. Меня они не кусали, но я по своей природе змей терпеть не могу-и во сне так же не очень "обрадовалась".

Помогите расшифровать сон, пожалуйста!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Черная моль

Цитата: Li25 от 26 февраля 2017, 11:29:11
не может ли быть так,что я при раскрещивании приняла силу родовую темную? Потому как из рассказов мамы знаю,что прабабка была сильной очень и лечила людей,у неё отец был цыган. Либо же ТС меня проверяют

Силу родовую? Ну они б вам что нибудь вручили в дар, меч, огонь, книгу, что угодно. А они напали на вас.скорее разгневали их. Раскрестом если только?. Опять же потеря ребенка в реале. Совсем не позитивный привет, а хуже некуда.удар не просто по здоровью а по детородным функциям. В общем от рода привет и от хэ.

Джулия

Цитата: Черная моль от 26 февраля 2017, 11:46:20
Может, и бесам откуп...если вот эти знакомые из п.2- бесы. Похоже. Я их или высокими мужчинами в темном вижу или негритятами. Куда- то ходить, разговаривать- если мужчины из жизни, знакомые- может быть возобновление знакомства, реальная встреча, общение.
Если сейчас с бесами работаете - скорее всего, они. Может и правда просят платы.

И еще , лед тает- препятствия падут постепенно. Разлитая вода- тоже к дрязгам, разборкам. Но лучше чем лед.
У меня бесы, особенно помощник мой снится мне  в лице моих бывших мужиков или кавалеров. Те что сегодня снились,  я с ними в реале не общаюсь и не буду скорее всего. И я кстати что вспомнила, вчера 29 лунный день был, а я откуп не отнесла им, так как плохо мне  было целый день и я рванула вечером на кладбище из последних сил покойника того снимать, в общем совсем вылетел из головы тот откуп..
Я лед этот вот тоже думаю что это закрытие дорог. Мне ведь на днях бывший муж лепил воздействия, вначале был подклад с мороком. А потом я застукала его под домом своим, и он мне видимо сыпанул что-то под ноги и смылся сразу же. Потом судороги ноги взяли. И я по картам смотрела - падает закрытие. Чистки только вчера рунами поставила от закрытия.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Черная моль

Цитата: Sunrose от 26 февраля 2017, 11:53:08
Здравствуйте!У меня всегда яркие сны, в этот раз приснилось, что попала я на "Прием" к ведьмам. И обсуждали они поход на кладбище, что-то собирались там колдовать. И тут я, совершенно уверенно начала их "учить", где какое кладбище активное, начала говорить о ритуалах и как правильно читать заговоры. В реале на кладбище не работаю и вообще не думала об этом. Вообщем ведьмы были ущемлены и разозлены моими поучениями.

Проснулась в не очень хорошем настроении,уснула и увидела клубок язовитых змей прямо у себя в саду. Меня они не кусали, но я по своей природе змей терпеть не могу-и во сне так же не очень "обрадовалась".

Змеи\ враги жен.пола, те же " ведьмы".😆

Шельма

Цитата: Sunrose от 26 февраля 2017, 11:53:08

Змея во сне это предупреждение о недоброжелателях, в Вашем случае это жн из Вашего окружения

trap

Цитата: Шельма от 26 февраля 2017, 12:38:19Змея во сне это предупреждение о недоброжелателях, в Вашем случае это жн из Вашего окружения
Мне снилась змея голубая, я её раз делала и ела. Вкус ужасный, было противно. Спустя неделю я не заболела, голос пропал и начался бронхит, когда кашляла, был вкус змеи как мне казалось.

И вот я вспомнила этот сон и поняла что голубая была именно потому что цвет вишудхи. Так показало болезнь в скором времени. Я права?

Шельма

Цитата: trap от 26 февраля 2017, 12:46:27
Мне снилась змея голубая, я её раз делала и ела. Вкус ужасный, было противно. Спустя неделю я не заболела, голос пропал и начался бронхит, когда кашляла, был вкус змеи как мне казалось.

И вот я вспомнила этот сон и поняла что голубая была именно потому что цвет вишудхи. Так показало болезнь в скором времени. Я права?
Да Вы правы

Харли

Доброе утро!
Нужна помощь в трактовке. Попросила показать во сне - есть ли или будет в ближайшее время беременность у колдующей на меня особы. Приснилось, что у меня начались месячные и мне надо в туалет, но меня задерживают разговором какие-то люди. Заранее благодарю!
С уважением

trooper

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status