Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

You

Приснился бывший - жаловался что неудачно счас немного у него жизнь и желал чтоб я ему помогла хоть приехала и еще он был как работяга на подработках - хотя у него корона в реальности большая а во сне говорит мол хоть это и был в старомодной поношенной одежде - тц что не жалко одеть на работу где трудишься грузчиком, нще во сне он курил траву и был очень бледный.. перед этим загадывала сон чтоб понять что ему надо от меня.
Благодарю за мнение
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Shep

Снился такой сон( никакой маг работы не вела): будто чтоб доехать до пункта назначения я выбрала отличный от остальных людей путь, дорога вся была узкая и во льду. На последнем этапе пути меня остановил гаишник и мне пришлось поворачивать, в результате я приехала куда собиралась, но позже всех и там увидела вражину, у которой были волосы пышнее обычного, а также ей на счет приходили небольшие суммы денег буквально за просто так. Всем ++++

Ишет

Цитата: Shep от 26 февраля 2017, 13:17:41
Снился такой сон( никакой маг работы не вела): будто чтоб доехать до пункта назначения я выбрала отличный от остальных людей путь, дорога вся была узкая и во льду. На последнем этапе пути меня остановил гаишник и мне пришлось поворачивать, в результате я приехала куда собиралась, но позже всех и там увидела вражину, у которой были волосы пышнее обычного, а также ей на счет приходили небольшие суммы денег буквально за просто так. Всем ++++
Предположу что вражина ваша работет с бесами, сильнее вас и промышляет крадниками и стягами.

WildOrhidea

Цитата: You от 26 февраля 2017, 13:14:41
Приснился бывший - жаловался что неудачно счас немного у него жизнь и желал чтоб я ему помогла хоть приехала
Ну тут прямая подсказка,что у мужчины не лучший жизненный период.Он энергетически от Вас не подпитывался при отношениях?Видимо после расставания лишился источника питания.
был в старомодной поношенной одежде
во сне он курил траву и был очень бледный
Вы вели на него какие-то магические работы?Потрепало его сильно.Если нет,то у него проблемы с жизненной энергией.Возможно болеет либо апатия ко всему в жизни.
будто чтоб доехать до пункта назначения я выбрала отличный от остальных людей путь, дорога вся была узкая и во льду.
Чтобы достичь поставленной цели Вы выбрали тернистый путь по которому Вам будет сложно идти/работать.
На последнем этапе пути меня остановил гаишник и мне пришлось поворачивать, в результате я приехала куда собиралась
Трудности в достижении цели,помехи.Но цель Вы свою достигнете,всё же приехали в пункт назначения.
увидела вражину, у которой были волосы пышнее обычного, а также ей на счет приходили небольшие суммы денег буквально за просто так.
Ваш враг,дама очень сильная энергетически и удачливая.Если она Ваш конкурент в деле/какой-то работе,то сложно Вам с ней будет.Если смотреть с магической точки зрения,то у дамы большое преимущество в колдовстве.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

You

Цитата: WildOrhidea от 26 февраля 2017, 13:41:19
Ну тут прямая подсказка,что у мужчины не лучший жизненный период.Он энергетически от Вас не подпитывался при отношениях?Видимо после расставания лишился источника питания.Вы вели на него какие-то магические работы?Потрепало его сильно.Если нет,то у него проблемы с жизненной энергией.Возможно болеет либо апатия ко всему в жизни.
он вампирюга самый настоящий я его отсекла так он лезет в соц сеть навязывается уже 2 года вот и интересно что надо - думала что мстить хочет. Портила его я после расставания тоже - мстила.
Во сне он сказал что машину разбил(такое может быть и в реале и не раз было)  - он видимо хочет опят  энергии а то по сну совсем ссохся. Благодарю!)
Aut Vincere Aut Mori

WildOrhidea

Цитата: You от 26 февраля 2017, 13:45:47
он вампирюга самый настоящий я его отсекла так он лезет в соц сеть навязывается уже 2 года вот и интересно что надо
А,ну тогда понятно.Жрать он хочет,плохо ему в энерго плане очень.Канал связи восстановить старается.Не ведитесь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

You

Еще во сне я отрезала сухие ломкие посеченные концы (7 см примерно) и после этого мои волосы смотрелись идеально внизу по контуру постриженные, моего цвета - черного и густые но ровные- так акуратнее смотрелось как в рекламе(хотя в реале вьются) - делала чистку накануне
Aut Vincere Aut Mori

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Русильда от 26 февраля 2017, 14:00:01

Предположу,что либо одна из родовых веток подавляет другую(если зубы с разных сторон были),либо подавления идут от кого то из родни.Бабушка помогает и это хорошо,часть предков за Вас.
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 26 февраля 2017, 14:15:03
Посмотрите пожалуйста кому не сложно.
Если смотреть со стороны прошлого,то у Вас в жизни произошел некий аварийный случай,который и привел к аварии на жизенном пути.Это сильно повредило Вашу защиту(защищеность) и могло сказаться на физе..А вот место меж лопаток любят некро подселенцы.И если рассматривать цвета,как в светофоре то получается-с одним справились(зеленый),а два еще опасны(красный).
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

OvdaK

Работ никаких не веду.
Сегодня было много снов, два особенно запомнились.
1. Бывшая подруга, с которой в реаеле я сама прекратила общение, пекла блины у меня дома, мы сидели на кухне, а она снимала со сковороды блин за блином.
2. Снилось лето, я гуляла с парнем, который мне нравится, в реале пока только флирт,потом мы легли вместе спать и у него был оголен торс, а я поцеловала его в грудь и почувствовала, что он очень горячий, спросила, нет ли у него температуры и проверила лоб, он тоже был горячим, на этом сон кончился.
Буду благодарна за помощь+
У меня мысли, что блины к общению с ней, а торс и температура либо к конфликту, либо наоборот к его влюбленности? 

Анна Анна

Здравствуйте!!нужен совет!!может конечно и не туда пишу,сегодня ночью зашла в ванную,свет отключен везде был,дверь открыта и в комнату и в ванную.Обернулась,прошло черное что то,думаю :бес ходит(хотя с ними не работаю).Ну я спать пошла спокойно,как то привыкла к таким чудесам дома,дитю не мешает.Но вот ночью встаю я часто,и не могу понять -привиделось или сон все же:этот "гость "возле ребенка стоит и забрать хочет,я подойти не могу,а стою почему то около комнаты,как защита не пускает бесовская меня туда.Ребенок спит,а он его на руки взял,я бегом к мужу,тормошу его,ноль реакции вообще,будто не слышит и не видит.В итоге очнулась рядом с ребенком,его стало рвать.
След.сон через часа полтора -два:
свекровь пришла с работы пьяная с мужиком таким же,любви хотят,тот в зеленом во всем,прогоняет меня с комнаты,мол уйди не твое место,я с ним в ругань.Не прогнала,но поняла что с запойным бесом она пришла.В итоге с утра свекровь напилась сильно.
3Сон,как привиделось тоже:
Сижу с мужем и ребенком,хочу прочитать молитву архангелу Михаилу.В итоге язык онемел,душить ктото стал,еле очухалась.Вот теперь думаю,к чему вся эта бесня приходит во сне,раньше порчи наводили,но такого не былоДа и еще за одну ночь столько гостей.Если рядом с дитем был бес,получается защита слетела? Возможно ли,что сегодня на нас делали ритуао,и все так повылазило?подскажите

Черная моль

Цитата: Samanta от 26 февраля 2017, 14:43:57
Посмотрите кому не сложно!

Имхо. Вижу ваши хлопоты, переживания. Не лучший период, Мб последствия какой- то порчи. Пока что открыты пути и найден выход, не вижу по сну.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: OvdaK от 26 февраля 2017, 14:44:23
Работ никаких не веду.
Сегодня было много снов, два особенно запомнились.
1. Бывшая подруга, с которой в реаеле я сама прекратила общение, пекла блины у меня дома, мы сидели на кухне, а она снимала со сковороды блин за блином.
2. Снилось лето, я гуляла с парнем, который мне нравится, в реале пока только флирт,потом мы легли вместе спать и у него был оголен торс, а я поцеловала его в грудь и почувствовала, что он очень горячий, спросила, нет ли у него температуры и проверила лоб, он тоже был горячим, на этом сон кончился.
Буду благодарна за помощь+
У меня мысли, что блины к общению с ней, а торс и температура либо к конфликту, либо наоборот к его влюбленности? 
Вообще блины это символ помина предков,умерших.Думаю можно сказать,что дружба умерла и она ее поминает.Ну а второй сюжет скорее всего говорит о Вашем внутреннем желании сблизиться с человеком.Вот подсознание и показывает такие картинки.Подсознательно Вы не понимаете,почему он не идет на сближение-вот и интересуетесь,все ли у него хорошо,не заболел ли он
Цитата: Samanta от 26 февраля 2017, 14:43:57
Посмотрите кому не сложно!

Думаю надо начать с чистки,мусор выкинуть.Чистки фин.канала,сферы.Если проводили чистки,то думаю откуп просят-если не проводили,то может советуют такого рода их проводить,с откупом(просят не много)По сну получается,что совет все таки разменять большие ставки на более мелкие-может стоит снизить кретерии в выборе работы или если делаете работы,то разделить их.
Не знаю относится ли сюжет с помидорами к сыну,но все может быть.Думаю у мамы Вашей есть некий враг(может бес),который забирает у нее блага в сфере Лж,хотя они уже и так более чем скромны и даже подпорченны.Если относить этот сюжет к вопросу про работу,то получается это уже родовой негатив-а это уже совсем другие чистки.А возле Вас тоже есть враг,но по крайней мере по сну Вы его прогоняете(имеете четкую цель избавиться от него,ее)
Цитата: You от 26 февраля 2017, 14:40:41
Еще во сне я отрезала сухие ломкие посеченные концы (7 см примерно) и после этого мои волосы смотрелись идеально внизу по контуру постриженные, моего цвета - черного и густые но ровные- так акуратнее смотрелось как в рекламе(хотя в реале вьются) - делала чистку накануне
Вот как хорошо,что напомнили.Я тоже сегодня себе кончики волос подстригала,вернее не я ,а парекмахер мне.Лично я думаю,что это показатель того,что уничтоженна некая энергетика-может не Ваша(враждебная),может уже старая и не нужная лично для Вас(и меня).Но если есть другие версии,то рада послушать тоже
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Samanta

Цитата: Черная моль от 26 февраля 2017, 14:55:20
Имхо. Вижу ваши хлопоты, переживания. Не лучший период, Мб последствия какой- то порчи. Пока что открыты пути и найден выход, не вижу по сну.
Не поняла последнее предложение. Выход найден? Или пока нет?

Кареглазая, работаю с Буковами и Азбукой, откуп не нужен. Вот меня озадачили.
А може бесом  у мамы показали Ее сына( мой брат)? . Он пьёт и частенько у неё денег просит, он у нас самый проблемный.

Черная моль

Дорога во льду- значительные препятствия.
Гаишник не пустил именно там- какой- то ранее выбранный план не получится, гаишник -какая- то не зависящая от Вас сила. Может действия той вражины. Благодаря своим талантам цели достигнете, и с той дамой еще встретитесь. У нее на данном этапе все неплохо,, энергетически и в делах, ссоры - драки если не было, как- то договоритесь, возможен консенсус. Она явно  не в проигрыше. Но и Вам ничего плохого не грозит, повспоминайте одежду свою, как выглядели.

Цитата: Samanta от 26 февраля 2017, 15:02:16
Не поняла последнее предложение. Выход найден? Или пока нет?
Вроде нет, хлопоты и Ваши переживания. Может чистки необходимы,проверялись на порчи и на закрытия путей?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Анна Анна от 26 февраля 2017, 14:51:28
Здравствуйте!!нужен совет!!может конечно и не туда пишу,сегодня ночью зашла в ванную,свет отключен везде был,дверь открыта и в комнату и в ванную.Обернулась,прошло черное что то,думаю :бес ходит(хотя с ними не работаю).Ну я спать пошла спокойно,как то привыкла к таким чудесам дома,дитю не мешает.Но вот ночью встаю я часто,и не могу понять -привиделось или сон все же:этот "гость "возле ребенка стоит и забрать хочет,я подойти не могу,а стою почему то около комнаты,как защита не пускает бесовская меня туда.Ребенок спит,а он его на руки взял,я бегом к мужу,тормошу его,ноль реакции вообще,будто не слышит и не видит.В итоге очнулась рядом с ребенком,его стало рвать.
След.сон через часа полтора -два:
свекровь пришла с работы пьяная с мужиком таким же,любви хотят,тот в зеленом во всем,прогоняет меня с комнаты,мол уйди не твое место,я с ним в ругань.Не прогнала,но поняла что с запойным бесом она пришла.В итоге с утра свекровь напилась сильно.
3Сон,как привиделось тоже:
Сижу с мужем и ребенком,хочу прочитать молитву архангелу Михаилу.В итоге язык онемел,душить ктото стал,еле очухалась.Вот теперь думаю,к чему вся эта бесня приходит во сне,раньше порчи наводили,но такого не былоДа и еще за одну ночь столько гостей.Если рядом с дитем был бес,получается защита слетела? Возможно ли,что сегодня на нас делали ритуао,и все так повылазило?подскажите
По сну сказать делали ли на Вас ритуал или нет,я не могу.Но вот первый сон это больше похоже на Ос.Вы видели,что действительно что то(по Вашему описанию я не могу сказать,что это бес)пытается контактировать с ребенком.По втрому-у свекрови есть подселенец бес,который имеет хороший и  плотный канал с ней.Вас он не боится,да и Ваша защита ему по боку-раз уж находится на Вашей территории.Запойный бес,может быть-но не обязательно,бесы вообще ломая людей подсаживают их на спиртное.На а третий-тут явно не нравится кому то Ваша привязанность к Хэ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status