Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная моль

Цитата: лучик от 16 февраля 2017, 08:24:24
ничего хорошего.Негритенок - сущь или бес.И вы с негативом с ним пляшите.Отвлекает вас вместо чисток.
новую жизнь хотите и просите у высших сил .Но не бывает идеальной жизни.Везде нужно работать над собой.В вашей жизни стоит- шкаф- какой-то багаж ,который вы пока не выкинули.Дали 2 конфеты.Сладости это удовольствие- две - обоюдное будет с кем-то.Могу только предположить что личная жизнь у вас не устроена.Пока только удовольствие получаете .

Да, Вы правы, есть сущь или бесенок, темная сущька, видела сгустки темной энергии , пугали во сне 😂. Вот не пойму, счистить его или оставить, ттт, комфортное теплоое ощущение вызывает. Если ночью кошмармть будет, то да, счищу, но можно же с ним договориться, думаю? Думаю, что знаю, откуда он.  С моих трудов.

mangala

Цитата: Ровена от 16 февраля 2017, 13:37:17
Здравствуйте.
Сегодня(под чистками)приснилось опять тематика кладбища:
Будто я пришла в место,где хоронят людей,точнее это у них называется Санаторий-где людей привозят и они там лежат и умирают.
Я там видела людей они были как в противогазах и и комнаты с лежаками для усопших,в комнате по 5 кроватей примерно.(но я так и не поняла,почему мне это показали)
Далее в этом же здании я готовила еду,точнее с мясом возилась.Держала в руках мясо,полоскала его и кидала в кастрюлю для варки чтобы приготовить борщ(вот тут я мясо трактую как негатив-не совсем  понятно)
Потом видела 2 девочек я вроде как к ним тянулась,а они такие черненькие на цыганят похожи и папа их тоже там был и у меня вроде как дела переговоры с их отцом были.
Прошу помочь с трактовкой ибо сама я не могу разобраться.
Благодарю.

Ваша чистка скорее информирует, но не снимает. Вам надо целенаправлено снимать отдельно кл порчи и отдельно метвяков с себя, по сну их 5, многовато. Цыгане -бесы в снах, не боятся Вас с чисткой, а пытаются договорится.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Rainbow mod

Цитата: Rainbow mod от 16 февраля 2017, 10:10:07Ув. практики, прошу знака во сне у Богини, показать стоит мне к ней обращаться.
1 ночь - приснилось, что я читаю запись в приходской книге -
"фераль-через два дня венчание, нас все угнетает, хорошо, что только два дня осталось - 1936 год"
2 ночь - в каком-то доме или сарае в полу яма на ней решетка тонкая и по ней скачет мой 4-ий ребенок, я ловлю, а он убегает и очень опасно скачет, еле ловлю начинаю одежду ее искать и не могу найти, заворачиваю в плед и убегаю.
Что мне хотят сказать, не могу понять, помогите пожалуйста растолковать.
Прошу помочь с трактовкой

Черная моль

Цитата: Ровена от 16 февраля 2017, 13:37:17
Здравствуйте.
Сегодня(под чистками)приснилось опять тематика кладбища:
Будто я пришла в место,где хоронят людей,точнее это у них называется Санаторий-где людей привозят и они там лежат и умирают.
Я там видела людей они были как в противогазах и и комнаты с лежаками для усопших,в комнате по 5 кроватей примерно.(но я так и не поняла,почему мне это показали)
Далее в этом же здании я готовила еду,точнее с мясом возилась.Держала в руках мясо,полоскала его и кидала в кастрюлю для варки чтобы приготовить борщ(вот тут я мясо трактую как негатив-не совсем  понятно)
Потом видела 2 девочек я вроде как к ним тянулась,а они такие черненькие на цыганят похожи и папа их тоже там был и у меня вроде как дела переговоры с их отцом были.
Прошу помочь с трактовкой ибо сама я не могу разобраться.
Благодарю.

Понятно, что кладбище было.
Цыганята с папой- не бесы ли с мастером?
Мое мнение, пока не видео что уходит воздействие, но вскрыто, налицо, так сказать, идет работа.

Elka

Цитата: shopen от 16 февраля 2017, 13:37:06
Здравствуйте. Помогите со сном, пожалуйста.
Чищусь от родовухи по маме, закрываюсь от Рода отца
Девочки это родовой негатив отца, вы его и не пустили (ворота закрыты) и счистили. Программы счищены, смотрите диагностикой может еще что осталось.
И, извините, конечно, у вас в роду инцеста случаем не было? Похоже есть последствия такого дела, но тоже убрались
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Айгуль

Добрый день уважаемые практики. Помогите понять сны. Сегодня прорвало и приснилось куча эпизодов, но запомнила всего лишь три. Первый сон:  я в доме где мы жили с бывшем мужем, дом заброшенный, разворованный(в действительности так и есть, там никто не живет уже много лет). Угольная печь тлеет, я беру ведро угля и засыраю в нее, прикрываю, что бы не сильно горела, а тлела долгое время, сохраняя тепло. На расстоянии от меня в доме крутится темная кошка, все время смотрит в мою сторону, как бы контролирует. Я  слежу за кошкой и сметаю мусор с печи. Проснулась.
Второй сон: приснилась подруга с которой очень крепко дружили, а потом разошлись по странным обстоятельствам, она меня к мужу приревновала и все мои успехи, видимо считала, что это заслуги ее мужа, типа он мне помогал карьеру строить. Обидно, они могли мне помочь, но я сама пробивалась. И вот я пришла к подруге, а она показывает новую входную дверь , дерево декоррированное плетенной соломой, очень красиво смотрится. Хвастается, что свекровь установила. Мы стоим любуемся, а подруги сын внутри дома, балуется, делает прыжки, куверкается и ногами упирается прямо в те места где эта солома плетенная. И с такой силой , что пробивает ногами двери. Подруга в шоке, что не уследила за сыном и чт
о муж скандал устроит , а я ее успокаиваю и говорю ,что сейчас все исправим, главное клей давай , бинт или тонкую ткань хлопчатобумажну. С внутренней стороны проклееваю эту солому бинтами и кусками ткани, порванную на ленты, а с внешней стороны иголочками аккуратно эту солому ставлю на место, что бы не видно было разрывов. Проснулась мокрая, трудилась во сне , старалась:))Третий сон: мы с мужем в нашей квартире, где сейчас живем, постель расстелена, видимо то ли готовимся ко сну , то ли утро , проснулись. Я начинаю рожать и беспокоюсь сильно, срок еще маленький. Рожаю, ребенок маленький, но все с ним в порядке.  Смотрю куксится, мордашку скривил и вот вот заплачит,  у меня мысль, он кушать хочет, начинаю сцеживать грудь, появилось молоко , но густое очень, приложила к груди к левой, он немного пососал, потом правую сцедила и приложила к правой.  Тут слышу, что кто то возле нашей входной двери крутится, подошла поближе и тут дверь открывается ключем, и входит соседка, старая бабуля, которой мы мешаем все время, шумим(нам остается только летать). Я ребенка ложу на кровать и эту бабулю затаскиваю в зал, спрашиваю откуда у нее ключь наш и что это значит, а она начинает горланить, что мы
кричим и соримся и ей мешаем. Затем видит маленького ребенка и умолкает и пытается к двери подойти, что бы выйти, пойду посмотрю кто же жто кричит, разберусь. Эта бабка пришла в шляпе( эта шляпа по своей конструкции напоминает шляпу цыган), потом смотрю на нее , а она на половину соседка, а другая половина моей бывшей свекрови. И эта половина свекрови, а ухе большие серьги и ключ как от старого замка.  Еще один момент, когда ребенка положила на кровать , так он всю постель обкакал, простынь и пододеяльник, пришлось все собрать. И когда мальш покушал, он сразу подрос, щечки появились розовые. Утром проснулась, а грудь правая болит сильно. Что о последнем сне сказать могу, я сейчас беременная и на днях немножко кровоточило, может поэтому сон приснился, а может кто то воздействует и эти сны не просто так .
.

Elka

Цитата: Rainbow mod от 16 февраля 2017, 14:01:54
Прошу помочь с трактовкой
Как бы правильнее выразиться.. вы не корректно задали вопрос Богине.. стоит или нет это вам решать, а не ей. Лучше задать вопрос окажет ли помощь, более как то конкретно. Если это СТ, то они любят и уважают сильных и смелых, а вы видимо робковато как то спрашивали, вот вам и показали нищету, стеснение, зависимость. Т.е. фактически дали совет, не мямлить и не робеть, а то сотрудничество не получится
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Ровена

Цитата: mangala от 16 февраля 2017, 14:00:28Вам надо целенаправлено снимать отдельно кл порчи и отдельно метвяков с себя, по сну их 5, многовато.
Благодарю!
Да вот сегодня так и начала работать,не мешать все подряд.
5-это вполне.
а вот с бесами я и сама не хочу их прогонять,это на подсозналке наверное.
Цитата: Черная моль от 16 февраля 2017, 14:03:21Цыганята с папой- не бесы ли с мастером?
а папу показали в виде Мурада Тхаголегова,то есть тоже Бес...либо выше чуть рангом...
да именно вскрыли-Вы правы,сейчас над этим и работаю.
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Elka

Цитата: Destructor от 16 февраля 2017, 13:34:41
Я думаю, что ваш бывший думает о вас до сих пор и даже его родичи тоже.
Еще как думает, гад...ш ! Видимо родственникам плачется, он как раз в отпуск уехал к ним..
Меня девочка эта во сне смущает. На сушь не похожа. Может это символ наших с ним отношений? Была любовь, почти семья, как бы совместное творение.. мне и дороги эти отношения как таковые, но только не с ним, разочаровалась в человеке полностью..
И слезы её к чему не пойму?

Rainbow mod

Цитата: Elka от 16 февраля 2017, 14:10:29не мямлить и не робеть, а то сотрудничество не получится
Да, мой страх скорее, не дает мне задать правильный вопрос, спасибо за подсказку, я если честно так загналась, что даже правильно спросить то не могу. Обратиться к Маре я собираюсь. Даже сейчас по телевизору первый раз увидела программу про Мару, представляете?) А тема то одна и таже и то, что вы мне сказали, и в телеке, бояться нельзя, с уваждением, искренне. Вот такие знаки.

Elka

Цитата: Rainbow mod от 16 февраля 2017, 14:17:27
Да, мой страх скорее, не дает мне задать правильный вопрос, спасибо за подсказку, я если честно так загналась, что даже правильно спросить то не могу. Обратиться к Маре я собираюсь. Даже сейчас по телевизору первый раз увидела программу про Мару, представляете?) А тема то одна и таже и то, что вы мне сказали, и в телеке, бояться нельзя, с уваждением, искренне. Вот такие знаки.
А может не стоит к Маре то сразу с таким отношением? Фрея и Фрейер достаточно отзывчивый и снисходительны есть, Тор - помощник и заступник...

Semiramida

Добрый день, уважаемые практики!
Сегодня во сне я находилась в доме, где жили с родителями все моё детство. Ко мне подбежала наша кошка, которая жила с нами год назад. Мяукала громко, крутилась у ног, будто пыталась что-то мне сказать. Она остановилась у подполья. После я решила открыть подпол, в нем находились три взрослых кошки и одна из них намывала родившихся пятерых котят. Морда у кошки была в крови. Они полезли в квартиру.  Я позвала своего мужа, сказала, чтобы он заткнул отверстие на улице, кошки уже пробрались в подполье. Он сказал, что делать этого не будет и ушёл в другую комнату. После я нашла фотографии с обнаженными людьми. Позвала мужа, распрашивала его, что он от меня скрывает. Сама чувствую, что хочу заняться сексом с мужем, но почему то выпаливаю на него свою агрессию, начала материть его, нецензурно выражаться в его сторону. Вышла из дома, открыла нашу машину и достала два пакета с картофелем. Занесла пакеты домой, вслух продолжала твердить, что бросаю его. Моя мама при этом присутствовала. Муж уже понял, что я не остановлюсь, моя мама просила меня обьяснить, по какой причине я так с зятем разговариваю. Я рассказала про кошек и котят. Подпол вновь открыли, котята и кошки полезли снова к нам, я попятилась, чувствую каблуком на что-то наступила, оглянулась, на голову котёнка. Он подраненный еле-еле передвигался, попал на лестницу подпола, а рыжая кошка лапой сбросила его на пол. Я закричала от того как мучительно было котенку, его корежило, умирал в муках. Следом кошка скинула ещё одного. Я попыталась ухватить на лестнице хоть одного, но не успевала. Мама говорила, чтобы я так не переживала за них.
Буду благодарна, уважаемые+++

лучик

Вижу во сне разговариваю с бывшей соседкой.В реале она жила через стенку,а тут подомной.Она мнеговорит что квартиру не отапливает и я наверно застываю.А я говорю что нет у меня тепло только пол холодный.Чтоб было холодно надо неделю не отапливать.Далее нужно сделать расклад на картах но так как я гадаю на оракуле Ленорман.Соседка говорит что нет у неё таких карт.А настоле лежат обычные игральные карты.Я говорю что это не проблема и из игральных их можно перевести в Ленорман.Действительно каждая карта Ленорман соответствует какой-то игральной карте.Имя соседки Лена.Вражину тоже Леной зовут.Видимо счищенная программа опять мне обратно от неё прилетела.

Ровена

Цитата: Айгуль от 16 февраля 2017, 14:09:40Угольная печь тлеет, я беру ведро угля и засыраю в нее, прикрываю, что бы не сильно горела,
тут как чистка идет
Цитата: Айгуль от 16 февраля 2017, 14:09:40На расстоянии от меня в доме крутится темная кошка, все время смотрит в мою сторону, как бы контролирует. Я  слежу за кошкой и сметаю мусор с печи. Проснулась.
враги неподалеку и они из того прошлого места
Цитата: Айгуль от 16 февраля 2017, 14:09:40новую входную дверь
защиту она себе поставила новую,укрепилась
Цитата: Айгуль от 16 февраля 2017, 14:09:40свекровь установила
свекровь наверное магичит,либо через нее
Цитата: Айгуль от 16 февраля 2017, 14:09:40И с такой силой , что пробивает ногами двери.
это элемент вашей чистки,со взломом защиты
Цитата: Айгуль от 16 февраля 2017, 14:09:40Подруга в шоке, что не уследила за сыном и чт
о муж скандал устроит
ей прилетело и она рискует своей ЛЖ
Цитата: Айгуль от 16 февраля 2017, 14:09:40а я ее успокаиваю и говорю ,что сейчас все исправим, главное клей давай , бинт или тонкую ткань хлопчатобумажну. С внутренней стороны проклееваю эту солому бинтами и кусками ткани, порванную на ленты,
Ваша жалость и из за этого чиска может не взяться либо обраткой прилететь,то есть Вы сами скинули негатив-ей прилетело и Вы пытаетесь помочь
Цитата: Айгуль от 16 февраля 2017, 14:09:40постель расстелена, видимо то ли готовимся ко сну , то ли утро , проснулись. Я начинаю рожать и беспокоюсь сильно, срок еще маленький. Рожаю, ребенок маленький, но все с ним в порядке.
вот тут показали что вышел негатив,
Цитата: Айгуль от 16 февраля 2017, 14:09:40появилось молоко , но густое очень, приложила к груди к левой, он немного пососал, потом правую сцедила и приложила к правой.
вот тут не совсем понятно,либо же защита Родовая у Вас имеется хорошая
Цитата: Айгуль от 16 февраля 2017, 14:09:40Тут слышу, что кто то возле нашей входной двери крутится, подошла поближе и тут дверь открывается ключем, и входит соседка, старая бабуля, которой мы мешаем все время, шумим(нам остается только летать).
эта бабка атакует Вас и тихонько входит,она мастер своего дела имеет ключ
Цитата: Айгуль от 16 февраля 2017, 14:09:40а она начинает горланить, что мы
 кричим и соримся и ей мешаем.
ей обратка прилетела
Цитата: Айгуль от 16 февраля 2017, 14:09:40Затем видит маленького ребенка и умолкает и пытается к двери подойти, что бы выйти, пойду посмотрю кто же жто кричит,
ушла,все же защита Рода у Вас
Цитата: Айгуль от 16 февраля 2017, 14:09:40Эта бабка пришла в шляпе( эта шляпа по своей конструкции напоминает шляпу цыган)
защита бесовская
Цитата: Айгуль от 16 февраля 2017, 14:09:40на половину соседка, а другая половина моей бывшей свекрови. И эта половина свекрови, а ухе большие серьги и ключ как от старого замка. 
свекровь тоже прикладывала руку именно на семейную жизнь,делала возможно Вам рассорки
Цитата: Айгуль от 16 февраля 2017, 14:09:40Еще один момент, когда ребенка положила на кровать , так он всю постель обкакал, простынь и пододеяльник, пришлось все собрать
здесь как либо очищение,либо к прибыли))
Цитата: Айгуль от 16 февраля 2017, 14:09:40может поэтому сон приснился,
определенно снится и то,о чем Вы чаще думаете,то естьчтобы не навредить ребенку беспокоитесь за него,вот как бы и показываю это.
Есть и те,кто атакуют Вас,поэтому сны информативны и имеют смысл.
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Elka

Цитата: Semiramida от 16 февраля 2017, 14:33:40
Добрый день, уважаемые практики!
Сегодня во сне я находилась в доме, где жили с родителями все моё детство. Ко мне подбежала наша кошка,
Ваша кошка тут видимо как помощь от Фреи либо Фригг. Показывают что негатив на отношения с мужем есть. И он плодится, размножается. Почистить бы надо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status