Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Elka от 16 февраля 2017, 12:40:21
А на вас бесюков случаем нет, возможно они рядом, на любовниками ваших? Что то очень на их присутствие похоже. И жизнь ваша (возможно под действием работ) так лихо идет, что многие могут пострадать из за этого. Как бы в ущерб кому-то ваши улучшения.
ИМХО
Благодарю вас! Есть бесюки, и помощник родовой и все работы на позитив процентов на 70 бесовские)))
Насчет  в ущерб, навряд ли,  так как свое здоровье и финансы восстанавливаю после крадника, ну и личную жизнь собираюсь тоже приводить в порядок.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Elka

Хотелось бы и мне услышать мнения со стороны. На мне ставы по открытию дорог к новой работе, на прорыв ситуации, ну и еще пара в этой же сфере. Просила показать кто и что мешает осуществить задуманное, но неделю сны не могла вспомнить, да и вызов получила оттуда откуда хотела, и вот сегодня снится сон что я уже на новой работе, меня водит какой-то мужчина приятный, всё объясняет, показывает, учит. Говорит смотри, не подвели меня, я за тебя тут такую войну выдержал чтоб ты тут работала.. носит какую то карту , знаю что для меня она, но не отдает, она большая, сам носит. Ходим с ним по кабинетам, знакомит меня со всеми. Тут взади какой-то нагловатый парень подбегает и обоими руками хватает меня за зад, я разворачивают и совсем силы даю ему пощечину, так что он отлетает вниз по лестнице ( на лестничной площадке дело было), а сама в ужасе, что Ж я наделала, в первый день на работе и с драки начала, уволят же! Мой наставник при этом добродушно улыбается, что мол, получил оплеуху Вася? Правильно, давно пора было его на место поставить, а то обнаглел в конец. Парень не унимается, за ноги меня хватает, я вырывают, и со всей силы толкаю его ногой в грудь, тот кубарем катится в низ по лестнице, а мы дальше вверх поднимаемся. И проснулась..
Это что? Последние преграды ушли?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

mangala

Цитата: Elka от 16 февраля 2017, 12:57:40
Хотелось бы и мне услышать мнения со стороны. На мне ставы по открытию дорог к новой работе, на прорыв ситуации, ну и еще пара в этой же сфере. Просила показать кто и что мешает осуществить задуманное, но неделю сны не могла вспомнить, да и вызов получила оттуда откуда хотела, и вот сегодня снится сон что я уже на новой работе, меня водит какой-то мужчина приятный, всё объясняет, показывает, учит. Говорит смотри, не подвели меня, я за тебя тут такую войну выдержал чтоб ты тут работала.. носит какую то карту , знаю что для меня она, но не отдает, она большая, сам носит. Ходим с ним по кабинетам, знакомит меня со всеми. Тут взади какой-то нагловатый парень подбегает и обоими руками хватает меня за зад, я разворачивают и совсем силы даю ему пощечину, так что он отлетает вниз по лестнице ( на лестничной площадке дело было), а сама в ужасе, что Ж я наделала, в первый день на работе и с драки начала, уволят же! Мой наставник при этом добродушно улыбается, что мол, получил оплеуху Вася? Правильно, давно пора было его на место поставить, а то обнаглел в конец. Парень не унимается, за ноги меня хватает, я вырывают, и со всей силы толкаю его ногой в грудь, тот кубарем катится в низ по лестнице, а мы дальше вверх поднимаемся. И проснулась..
Это что? Последние преграды ушли?

Обычно такие парни в снах, это бесы, да сон не плох, очень даже, но такое цепляние за ноги беса, не хорошо, если работаете со свинцом, чистаните его.
   Можна Вас попросить посмотреть мой сон, а то на собственные сны полное отупение.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

trap

Цитата: лучик от 16 февраля 2017, 11:32:29
он что говорил и как себя вел?Тут показано что вы к нему в жизни не серьёзно относились и самолюбкой себя вели.
Благодарю, спокойно вёл дружелюбно. Ничего кажется не говорил. Не серьёзно относилась это точно, именно так и вела себя) странно почему спустя столько лет приснился, может привязки сохранились

Elka

Следом другой сон, он к чему вообще не понимаю.
Снится что я на каком то семейном торжестве у бывшего ( расстались полгода назад, восстановить отношения нет ни малейшего желания). Там его типа родители и родня ( но это не они точно). Все хотят чтоб мы помирились, намекают, но сильно не лезут, создают всяческую обстановку для этого, его подталкивают, я не иду на примирение категорически, говорю всем что всё кончено, не хочу больше с ним связаться. Мне говорят как он страдает, всё осознал, исправился, показывают маленькую девочку, типа это его дочь ( вроде как наша общая)и ему очень тяжело одному. Я подхожу к девочке 1.5-2 года (столько мы встречались) и так она мне нравится, славная такая девчушечка,. Я ее нянчу, играю с ней, ласкаю. Она обнимает меня и говорит что любит меня очень, я отвечаю что тоже очень люблю её. У девочки слезы такие огромные, искренние, она плачет, просит чтоб я не уходила, не бросала её. Я объясняю что буду с ней общаться, помогать ей, но с папой её жить не буду. Тут бывший ко мне пристраивается ( извините для интима), я думаю а может согласится, так здоровья ради.. но потом передумала и отошла от него, резко обрубив все попытки.. И ушла громко всем сказав что хватит меня жалобить и уговаривать, я своё слово сказала!
Вот думаю, а не воздействия ли мне какие бывший лепит? Уже второй сон с намеком на это сниться..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Цитата: mangala от 16 февраля 2017, 11:44:30
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием.
   Сейчас идет война с вражиной. Сниться сон, где вижу свою умершую бабушку у которой имя, как у врага, она поворачивается и вижу, что у нее что то в ухе. Я прошу посмотреть, она развязывает платок, там огромный белый червь, я его вытаскиваю, там еще личинки, все убираю, но вижу, что торчат два оголенных провода из уха. Бабушка говорит спасибо, а то она два дня ничего не слышала.
Или вы родовой негатив убрали, или с вражины что то счистили. Вы ее перед воздействиям не чистили?

Elka

Цитата: mangala от 16 февраля 2017, 13:03:31
  Обычно такие парни в снах, это бесы, да сон не плох, очень даже, но такое цепляние за ноги беса, не хорошо, если работаете со свинцом, чистаните его.
   Можна Вас попросить посмотреть мой сон, а то на собственные сны полное отупение.
Так я же его скинула по сну, тоже были мысли что бесюк. Чистится пока не хочу до полнейшего завершения процесса трудоустройства, боюсь чистка может задеть комплекс работ по карьере.
Спасибо

mangala

Цитата: Elka от 16 февраля 2017, 13:19:20Или вы родовой негатив убрали, или с Дины что то счистили. Вы ее перед воздействиям не чистили?

Цитата: Elka от 16 февраля 2017, 13:19:20
Или вы родовой негатив убрали, или с Дины что то счистили. Вы ее перед воздействиям не чистили?

Тихо сползаю со стула, даже предположить не могу, как Вы смогли почуствовать такое редкое имя. Дина это сестра, которая тащит со всего Рода все на себя, с моих детей здоровье, способности, делает крадники на судьбу и мне и моми детям. Чищу, снимаю ее работы с себя и детей. Ее саму не трогаю, какая бы гадина не была, простите за грубость, но сестра же, не хочется быть, как она, своих портить.
Огромное спасибо !! Получается, это я ее работу убрала скорее всего.

Elka

Цитата: mangala от 16 февраля 2017, 13:29:43
   Тихо сползаю со стула, даже предположить не могу, как Вы смогли почуствовать такое редкое имя. Дина это сестра, которая тащит со всего Рода все на себя, с моих детей здоровье, способности, делает крадники на судьбу и мне и моми детям. Чищу, снимаю ее работы с себя и детей. Ее саму не трогаю, какая бы гадина не была, простите за грубость, но сестра же, не хочется быть, как она, своих портить.
Огромное спасибо !! Получается, это я ее работу убрала скорее всего.
Это не я, это телефон с автозаменой.. но видимо случайностей не бывает

Destructor

Цитата: Elka от 16 февраля 2017, 13:16:56
Следом другой сон, он к чему вообще не понимаю.
Снится что я на каком то семейном торжестве у бывшего ( расстались полгода назад, восстановить отношения нет ни малейшего желания). Там его типа родители и родня ( но это не они точно). Все хотят чтоб мы помирились, намекают, но сильно не лезут, создают всяческую обстановку для этого, его подталкивают, я не иду на примирение категорически, говорю всем что всё кончено, не хочу больше с ним связаться. Мне говорят как он страдает, всё осознал, исправился, показывают маленькую девочку, типа это его дочь ( вроде как наша общая)и ему очень тяжело одному. Я подхожу к девочке 1.5-2 года (столько мы встречались) и так она мне нравится, славная такая девчушечка,. Я ее нянчу, играю с ней, ласкаю. Она обнимает меня и говорит что любит меня очень, я отвечаю что тоже очень люблю её. У девочки слезы такие огромные, искренние, она плачет, просит чтоб я не уходила, не бросала её. Я объясняю что буду с ней общаться, помогать ей, но с папой её жить не буду. Тут бывший ко мне пристраивается ( извините для интима), я думаю а может согласится, так здоровья ради.. но потом передумала и отошла от него, резко обрубив все попытки.. И ушла громко всем сказав что хватит меня жалобить и уговаривать, я своё слово сказала!
Вот думаю, а не воздействия ли мне какие бывший лепит? Уже второй сон с намеком на это сниться..
Я думаю, что ваш бывший думает о вас до сих пор и даже его родичи тоже. Но вы поставили точку на нем, как вы сами сказали. Больше во сне ничего не вижу только это.
Тот с вашей рабочей ситуации: да, барьеры были, но теперь их уже нету, вы должны добиться успеха :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

mangala

Цитата: Elka от 16 февраля 2017, 13:23:57
Так я же его скинула по сну, тоже были мысли что бесюк. Чистится пока не хочу до полнейшего завершения процесса трудоустройства, боюсь чистка может задеть комплекс работ по карьере.
Спасибо

Свинец с заговором " Во городе Кудесе"  очень и очень эффективен для открытия карьерного пути и можна устроится на максимально хорошее место, перед этим чистануть беса тем же свинцом, поскольку руны только отгоняют на расстояние на время, потом они к сожалению возвращаются. Но это совет, если Вы долго не можете устроиться, например год-два.

mangala

Цитата: Elka от 16 февраля 2017, 13:33:04
Это не я, это телефон с автозаменой.. но видимо случайностей не бывает

Крутая случайность !!! :)

shopen

Здравствуйте. Помогите со сном, пожалуйста.
Чищусь от родовухи по маме, закрываюсь от Рода отца.
Снится, что убили какую-то Жн и её детей. Я в комиссии, которая ведёт расследование.
Обнаруживаем, что Жн была замужем за мальчиком лет 14-15. Он женился на ней в 12 лет, и успел родить несколько детей. Этого мальчика тоже убили. Он был одним из 6 детей. Его мать умерла молодой. У него 5 младших сестёр, которые тоже умерли.
Показали, как их тела лежат в ряд, справа мальчик (самый старший) и далее его сёстры по убыванию возраста.
Потом показали, что все 5 девочек были с физическими изъянами, но я запомнила только про двоих.
У одной не было зубов, т.е. вообще не выросли, ни молочные, ни постоянные. Хотя на вид ей лет 4-5. Показали, что она лежит на столе патологоанатома Антоновой (из сериала След) и она авторитетно заявляет, что зубов никогда у девочки не было, НЕ ВЫРОСЛИ!!! Потом показали, что перед смертью девочка ломилась в ворота какого-то деревянного дома-терема, но без толку.
Потом показали девочку, у которой был сросшийся рот. Причём рот располагался перпендикулярно, тянулся от носа к подбородку. Она тоже ломилась в те ворота перед смертью. Ворота ходили ходуном, но не открылись. И у девочки прорезался голос, она что-то кричала в эти ворота...
И я проснулась :(
Я так понимаю, что показали родовые программы в лице этих девочек и кучи всяких родственников. Т.к. они все умерли, то программы уничтожены? В основном это подчины, привороты, закрытия от Рода? Особенно девочка без зубов напрягла.
Или здесь что-то другое? Подскажите, пожалуйста!!!

Ровена

Здравствуйте.
Сегодня(под чистками)приснилось опять тематика кладбища:
Будто я пришла в место,где хоронят людей,точнее это у них называется Санаторий-где людей привозят и они там лежат и умирают.
Я там видела людей они были как в противогазах и и комнаты с лежаками для усопших,в комнате по 5 кроватей примерно.(но я так и не поняла,почему мне это показали)
Далее в этом же здании я готовила еду,точнее с мясом возилась.Держала в руках мясо,полоскала его и кидала в кастрюлю для варки чтобы приготовить борщ(вот тут я мясо трактую как негатив-не совсем  понятно)
Потом видела 2 девочек я вроде как к ним тянулась,а они такие черненькие на цыганят похожи и папа их тоже там был и у меня вроде как дела переговоры с их отцом были.
Прошу помочь с трактовкой ибо сама я не могу разобраться.
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ровена

Цитата: shopen от 16 февраля 2017, 13:37:06Снится, что убили какую-то Жн и её детей. Я в комиссии, которая ведёт расследование.
Обнаруживаем, что Жн была замужем за мальчиком лет 14-15. Он женился на ней в 12 лет, и успел родить несколько детей. Этого мальчика тоже убили. Он был одним из 6 детей. Его мать умерла молодой. У него 5 младших сестёр, которые тоже умерли.
Показали, как их тела лежат в ряд, справа мальчик (самый старший) и далее его сёстры по убыванию возраста.
Потом показали, что все 5 девочек были с физическими изъянами, но я запомнила только про двоих.
из вот этого всего,в целом видется как наличие мертвяков/подселов/сущностей и прочей...в Вашем роду матери.
Показали сколько их и откуда,но и их избавление.
Еще как вариант может какой негатив на ЛЖ был в Роду.
Цитата: shopen от 16 февраля 2017, 13:37:06У одной не было зубов, т.е. вообще не выросли, ни молочные, ни постоянные.
наличие программ,здесь все очень сложно
Цитата: shopen от 16 февраля 2017, 13:37:06перед смертью девочка ломилась в ворота какого-то деревянного дома-терема, но без толку.
может кто магичил и дар не передался...
Цитата: shopen от 16 февраля 2017, 13:37:06Потом показали девочку, у которой был сросшийся рот. Причём рот располагался перпендикулярно, тянулся от носа к подбородку. Она тоже ломилась в те ворота перед смертью. Ворота ходили ходуном, но не открылись. И у девочки прорезался голос, она что-то кричала в эти ворота...
...вот тут как закрытие,блок на Вишудхе
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status