Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: Зачарованая от 28 ноября 2016, 21:55:10
да и по папиной линии. а еще мне кажется вы без защит остались, посмотрите что с защитами.
Защит особых не было,а те что были наверно чистки снесли,новую ставить я не потяну под чисткой.Если только мамин род попросить пока прикрыть.А про чемоданчик нет версий что там?Потому что я и во сне не понимала что за чемодан и зачем он им.

Aksinya

Уважаемые маги , помогите со сном . Весь не помню , оч длинный , помню два момента , первый я с покойной сестрой в какой то комнате в сельском доме , в котором никогда не была , и она говорит мне будем сей час собирать пауков , я ей говорю не буду этого делать уезжаю в другой город жить , второй момент я смотрю на себя в больное зеркало и вижу сестру спрятавшуюся за мной , она пытается быть невидимой но я вывожу ее в зеркале и ставлю рядом со мной , я смотрю на нее и она превращается в жуткую старуху , такую страшную ,я ей говорю ну и посмотри кто ты есть а она пытается сделать из меня такую же но я не даюсь трансформации и ухожу . Сестра умерла давно но раньше мне никогда особо так и не снилась , а в последнее время часто . Утром проснулась в тревожном состоянии но потом стало легче , даже как то все ярче стало ( сей час под чистками )   Всем +++

Тисифона

Добрый вечер, уважаемые сноведы.
Прошу помощи в понимании запомнившихся снов.
1. Будто я писала слово 'Отец', подразумевая дьявола.
2. Сидела у себя в комнате с неким МЧ. Он сказал, что одна юная особа хочет со мной поговорить. Якобы совет нужен или наподобие того. Вошла девочка-подросток - вылитая я лет в 13. Не помню, что она говорила, но я вела себя с ней высокомерно.
Заранее благодарю.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Никогда не сомневайся

К чему сон про большую белую мертвую мышь, что я на руках несу вроде хоронить или избавиться?
К цели!

Зачарованая

Цитата: лучик от 28 ноября 2016, 22:07:51А про чемоданчик нет версий что там?
что в чемодане версий нет :((( а чемодан это:
1. самое банальное дорога
2. начало нового дела
3. препятствия в чем-то
в вашем смысле это больше на начало дела похоже, но отца зовут, и чемодан забрали, папа уже мертв, пришел во сне, больше похоже что связь с ним оборвалась, или защищать вас перестал

Цитата: Aksinya от 28 ноября 2016, 22:19:00( сей час под чистками )
странный сон, толком не знаю что сказать пауки - негатив и зло, она вам говорит собирай вы не хотите можно понять собирай и бери себе, или собирай и уничтож. вам виднее, далее то что в зеркале очень похоже что на сестре был негатив и вас он теперь достал, либо она делала что-то на вас. смотрите картами пытайтесь понять в чем дело. на могилу сходить можете? я знаю подобный случай когда могила была активна и ее под порчи задействовали, нашли прикопанные вещи под порчу, тогда тоже покойный снился но говорил что он грязный, конечно не совет я говорю но может таки проверить, мы ведь дважды в год землю то перекапываем на могилках. может я глупость сказала, вам виднее будет.
Цитата: Никогда не сомневайся от 29 ноября 2016, 00:14:26К чему сон про большую белую мертвую мышь, что я на руках несу вроде хоронить или избавиться?
это не маг негатив больше жизненная проблема ушла

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Magnus

Цитата: Зачарованая от 28 ноября 2016, 16:50:37такое впечатление что вы либо чиститесь либо один из вас под чисткой либо задумали серьезное совместное дело. в любом случае много преград или негатива, машина пустая полиции - обман. сад детский много хлопот, забор преграда мусорные пакеты это либо помехи либо негатив как он и есть на самом деле и брат молодей он это разгребает, чистит, а вы зависли.
Благодарю за ответ!
Да, я и был под чисткой. А с братом уже несколько лет не общаемся, что он там делает в реале не знаю, но вряд-ли чистится))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Зачарованая

Цитата: Magnus от 29 ноября 2016, 00:32:29
Благодарю за ответ!
Да, я и был под чисткой. А с братом уже несколько лет не общаемся, что он там делает в реале не знаю, но вряд-ли чистится))

но вы же кровники, связь, вот и делайте вывод
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Yusoopka

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, истолковать сон.
Сон был относительно ужасный, проснулась с очень плохим настроением. Мне приснилось, что я у себя на даче из беседки в овраг скидывала трупы маленьких животных. Причём мне не снилось, что я их убивала, просто все это валялось под моей беседкой, и я понимала, что я в этом виновата. И, в общем, я ужасно боялась, что это найдут, что все узнают. Ещё почему-то среди этих животных была собака моего знакомого, который сейчас в далекой командировке (хотя у него даже нет собаки в реальности, она умерла года 3 назад, но там она была), и за это мне было особенно стыдно.
Но во сне было и много хороших, казалось бы, моментов, но каждый был испорчен вот этой смесью стыда и страха. Я помню, как каталась на велосипеде по какой-то деревне, солнце светило, было так красиво, но я все равно думала только об этом. Потом я каталась на коньках по лесному озеру зимой, как в сказке, но все то же ощущение.
Заранее благодарю!

slavuta

Уважаемые помогите понять сон.Моей знакомой пишет чел который рассказывает что она сниться ему третий день,сперва варит ему обед а потом занимаются сексом.Если действительно так что может значит сие видение?

Alika-A

Доброе утро, уважаемые толкователи. Я по-прежнему под чистками и прошу вашей помощи в толковании. Снится мне, что иду я в дом старой родственницы. Возле мусорки встречаю двух парней бомжеватого вида. Они идут за мной. А мне, простите, приспичило в туалет. Я захожу за баки, отмечаю, как там чисто и весь мусор в баках, и делаю свои дела. Они не подглядывают, хотя я озираюсь. Затем я подхожу к ним, и говорю, чтоб в своем районе я их больше не видела, они ретировались. Поднимаюсь к родственнице. Там два парня-гопника сидят на ступеньках, хотят к ней зайти, но я спорю с одним, и требую, чтоб убирались вон. Захожу к родственнице без них. Закрываю дверь.
Это про родовых сущей? Выгнала, но не всех?

Затем снится, что у меня есть парень, и он сжег мое кафе. Приехала полиция. Он извиняется, говорит, что пожар был случайным. Я не злюсь на него.
Это про то, что меня больше не кушают?

И перед пробуждением я увидела почти беззубого и неопрятного старика. Он показывал мне швейную иглу и ухмылялся.
Подклад?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна, перед сном спрашивала "Что мне даст защита "Жених" и стоит ли ее ставить?"
Во сне видела мальчика 3-4 лет который дал мне старый календарь и ходил за мной хвостиком - я в поле зеленую фасоль собирала, после я работаю где-то на кухне, вижу там подносы со свежим фаршем стоят, там со мной женщины в годах - они спрашивают моего совета в решении своих проблем.
Далее я с дочкой в школе - там торжество - какая-то учительница сместила директрису и заняла ее место, нам с дочкой надо уйти после четвертого урока, но нам не разрешают. Тут приезжает огромный мужик в косухе на эксковаторе и ковшом начинает крушить крышу школы, при этом так разошолся что, снес крышу эксковатору, в итоге нас отпускают после четвертого урока и мы уходим.
Благодарю Всех кто откликнется +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

scmetterling1

Здравствуйте! Приснился приятный сон. Мне на мою карточку неожиданно начислили крупную сумму денег случайно.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

WildOrhidea

Цитата: scmetterling1 от 29 ноября 2016, 07:29:10
Мне на мою карточку неожиданно начислили крупную сумму денег случайно.
К прибыли.К благоприятным сюрпризам,связанным с финансовой/рабочей сферой.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

LiliMarlen

Прошу помощи в толковании сна.
Снилось,  что мы с моим бывшим мч пироги вкусные едим,  и он рассказывает,  что просек свою жену,  как она нас магически разводила до того,  как у них отношения начались.  Говорит,  теперь вместе с тобой будем,  все хорошо у нас с тобой. Я думаю про себя,  мол, зачем ты мне нужен,  у меня все есть, а ты все потерял (в реальности его уволили с очень престижной работы, когда они начали встречаться), а жена его мне дает мандарины,  которые оказываются плесневелыми,  я их пробую и выкидываю.
Следующий кадр - снится женщина с работы,  с которой нехорошие отношения были.  В действительности у нее обеспеченый муж, и я встречаю ее в лифте,  лифт идет вверх.  Она очень исхудавшая, рассказывает мне, что выгнали ее с работы,  и муж ее бросил,  после того как узнал,  что с молодым засек. Я опять про себя думаю,  мол у меня-то все отлично. Но ей вслух не сказала.
Вот такой сон. Я бы решила,  что атака на меня безуспешная была, сейчас и луна как раз в благоприятных днях для порч.  Но мандарины меня очень смущают,  я же их взяла,  хоть и выкинула потом.  Окармливать меня у той девушки возможности нет. Заранее благодарю за помощь.

twilight

Здравствуйте.
Приснилось, что никак не могу уехать домой.
Сначала автобус не поехал, но все в нем уже сидели. Потом я купила билет(второй раз), тут поднимают цены до 500р., а я думаю, как хорошо, что я купила заранее и дешевле. Тут женщина спрашивает у меня билет, я отдаю, и понимаю что она меня обманула, отдав мой билет другой девушке. А мне придется в третий раз покупать билет намного дороже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status