Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: oli от 27 ноября 2016, 23:00:43Добрый вечер!
то есть у вас есть дочь а диагносты этого не видят? не знаю как на счет того что ваши детки рождаются у чужих людей но вот эти ваши беременности больше похожи на наличие у вас проблем или негатива. перчатка вот этот момент идет как подсказка убрали перчатку будет все хорошо теперь возможно у вас блок или преграда в ЛЖ. вы хорошо себя на наличие негатива изучили? думаю капать нужно в эту сторону.
Цитата: Magnus от 27 ноября 2016, 23:57:56Добрый вечер!
такое впечатление что вы либо чиститесь либо один из вас под чисткой либо задумали серьезное совместное дело. в любом случае много преград или негатива, машина пустая полиции - обман. сад детский много хлопот, забор преграда мусорные пакеты это либо помехи либо негатив как он и есть на самом деле и брат молодей он это разгребает, чистит, а вы зависли.
Цитата: Antoniya от 28 ноября 2016, 00:29:32Сон под чистками
Антония. смотрите негатива много, он реально рядом, возможно это говорит что чистка не смогла пока всех этих ... отогнать, а возможно намек на то что в доме подклад. защита у вас хорошая. но вот сил не хватает порой, по сну оборону держит именно защита, ваш негатив вами пока не изморен и не боится вас, курица как по мне это скорее всего порча через курицу, насколько мне известно это идет больше на болезни.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

KiskaSunRise

Цитата: Li25 от 28 ноября 2016, 16:40:43Я так полагаю на меня снова магичат
а может и не магичат. но направление мыслей верное - хотят доставить мягко говоря вам неприятностей.
по поводу того - магичат или нет, все просто.
как думаете. чем проще(в большинстве случаев) убить человека нажав на курок\ткнув ножом или сделав целый комплекс работ?

по сну - вы же и сами понимаете, что бомбят безуспешно. пока что.

Цитата: pant.era от 28 ноября 2016, 15:10:34причем происходило все
это на уступе огромной высокой скалы.
довели до крайности.... но защитились то успешно.
Цитата: pant.era от 28 ноября 2016, 15:10:34и как-то грустно смотрит на
меня.
не стоит есть все подряд. подумайте - где вы переступили через себя, согласились на худшее\то что есть и тд...

Зачарованая

Цитата: Jim от 28 ноября 2016, 09:21:59С чем это связано? 
сон к тому что на вас скорее всего есть негатив или была недавно атака, ваша работа зброшена, если вы делали чистку это говорит о том что опять все грязно. вас расстроят неприятные новости.
Цитата: Ровена от 28 ноября 2016, 11:00:08Здравствуйте ув.Практики!
очень похоже на работу через ЧМ. вам добавили проблем и грязи, воздействие свежее или было хорошо запрятано, по второму сну как крадник уходит и финансовый и ЛЖ.
Цитата: Sveta1111 от 28 ноября 2016, 11:19:05Добрый день, помогите растолковать сон. Как всегда от меня +
очень похоже на то что вам защиты пробили. проверьте.
Цитата: laonika от 28 ноября 2016, 11:22:46Доброго дня уважаемые толкователи
очень похоже на морок, на обман. либо это сон про магию где вас пытаются сбить с толку задурить либо про жизнь. негатива рядом достаточно много, сень пора замирания, развитие стало, времени нет, время остановилось, либо вы цель затеяли и вам мешают либо на вас воздействуют. желтый цвет это цвет бездушья, перемен нет, все как сказать ровно.
Цитата: Semiramida от 28 ноября 2016, 11:58:37Доброго времени суток, уважаемые практики!
вам саон сам все расшифровал, вам ответили на все вопросы и кто и что, на вас порча на ЛЖ, закрытие, рядом бес скорее который это стерегет, но мне больше похоже что это такой крадник, вас бес оберегает, вот если она поставила крадник на вашу ЛЖ тогда это логично, она сильнее вас, вам нужно бороться и чистится, и сганять с себя этого беса.
Цитата: Ласточка от 28 ноября 2016, 12:12:47Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна. Нахожусь под чисткой.
ваша чистка встала, и не чистит, чем вы чистичесь? вас как бы закрыли, оборвали связь с ВС, вы через кого работаете? с какими силами? снимайте с себя мороки и закрытие, а когда снимите то есть еще и проблемы с ЛЖ и возможно воздействия на внешность.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 ноября 2016, 14:51:11К чему сниться
все хорошо идет правильным путем задуманное сбудется.
Цитата: You от 28 ноября 2016, 14:00:35Делала став на возвращение покраденного
покраденное вернете но вам правильно сказали про его качество, лучше не возвращайте покрадиное, а снимайте крадник и рвите каналы а потом на удачу и на блага себе работайте.

Цитата: Pilua от 28 ноября 2016, 15:34:05Вот подробнее,
мне кажется что на мужчину вашей сестры идет воздействие, вы смотрели его на негатив? он раздвоился, это похоже на то что его созниние борится с внешним вмешательством, это либо ему делают рассорки либо рядом с ним есть человек который очень против этих отношений, а мужчина не может понять что делать и кого слушать.

KiskaSunRise

Цитата: Ласточка от 28 ноября 2016, 12:12:47Нахожусь под чисткой.
под чисткой от чего? вот в той сфере и ищите ответ.
ну, да - каналы перекрыты. но слово каналы настолько же всеобъемлющее и пустое одновременно, как слово - диагностика. какие каналы - кабель-каналы, интернет-каналы, телевизионные, оросительные, финансовые, нервные, панамский или суэцкий? какие? говорят все, а показать никто не может...
может у вас денежные поступления перекрыты, а может это связь с силами или просто с интересующим человеком.

Цитата: Ласточка от 28 ноября 2016, 12:12:47как обрезали
так и есть. кто то постарался. а уж в какой сфере жизни - вам виднее
Цитата: Ласточка от 28 ноября 2016, 12:12:47они работают сейчас с крупными предприятиями, а мои деньги им погоды не делают
т.е. ваши усилия напрасны. кто то платит больше.
Цитата: Ласточка от 28 ноября 2016, 12:12:47И тут показывают мне нас сверху, и понимаю
что все в жизни меняется и взгляд со стороны порой многое проясняет и заставляет задуматься.

umagula

Доброго времени суток, Уважаемые! Предыстория: работаю с рунами, за все время ставила их только на трех кролей (2 мужчины и женщина). Ставила на женщину порчельные руны (уж много она бед принесла окружающим). Руны ставила на ее смерть любым способом, но предпочтительнее самоубийство. Перед сном попросила руны показать исход ситуации с крольчихой. Снится два отдельных сна.
В первом я лежу на даче в кровати, на кровати лежит три кролика белых. Два кролика мужского пола и один женского. Потом два кролика куда то делись, осталась одна крольчиха. Я спросила у женщины в черном одеянии "кроликов разделили?". Она ответила, что да. Затем эту крольчиху куда то забрали.
Второй сон: с голого дерева снимали повешенного солдата. Он висел, а на шее был шнурок. Так сказать суицид.
Означают ли кролики тех людей, на которых я ставила руны? Может ли второй сон указывать на то, что крольчиха умрет именно из за такого способа? И умрет ли вообще?
Заранее премного благодарна.

Ровена

Цитата: Зачарованая от 28 ноября 2016, 17:07:19очень похоже на работу через ЧМ. вам добавили проблем и грязи, воздействие свежее или было хорошо запрятано, по второму сну как крадник уходит и финансовый и ЛЖ.
Да Зачарованая,Вы абсолютно правы.Скорее всего это было спрятано,так как я вчера только замки и непрогляды поснимала и видимо всплыло)))и скорее всего через окорм это было 100%.
Да и крадник у меня стоит в процессе.
И еще момент был во сне:на столе лежали 2 вилки и я их обе облизала и незнала какую выбрать,они были пронумерованы и я выбрала с цифрой 88...вот интересно к чему бы это?)
Вам как всегда Благодарность+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

garri

прошу помочь  в толковании!
приснилось, что мой покойный отец вернулся домой, я говорю " ой, тебя же считают все мертвым, похоронили вроде и документов у тебя нет и с одеждой как? вроде уже нет ничего!" отвечал он мне или нет - не помню, но то, что он в доме  остался - это точно, я ему вроде место в комнате показала, чтобы поспал, точно не помню, а сама думаю, как это теперь, документы восстанавливать надо , а то живой же
что-то этот сон мне не нравится, это отец в дом пришел или просто какую-то проблему показывают? очень прошу помочь!!!

Зачарованая

Цитата: Ровена от 28 ноября 2016, 17:37:0988
интересно, вообще по сну крадник уходит, 8 - бесконечность/круговорот/непрерывность. вилка это это инструмент для еды, либо крадник долго стоял, либо вы еще и защиту себе поставили по мимо того что негатив с себя снимаете.

Цитата: garri от 28 ноября 2016, 17:57:44прошу помочь  в толковании!
тут уже вам виднее, вы давно навещали его? до этого снился? что-то просил? как по мне так соскучился, нужно навестить принести ему что любил.

Samanta

Добрый вечер, уважаемые!
Прошу помощи в трактовке .
Снится моя соседка , на голове у неё голубой берет. К ней подбегает типо десантника или омоновец хватает за горло и потащил в здание.
Так вот это как реалити шоу. У меня мысли , что Ее здорово разыграли и она не на шутку испугалась, но больше Ее не видела.

Pilua

Цитата: Зачарованая от 28 ноября 2016, 17:10:31
все хорошо идет правильным путем задуманное сбудется.покраденное вернете но вам правильно сказали про его качество, лучше не возвращайте покрадиное, а снимайте крадник и рвите каналы а потом на удачу и на блага себе работайте.
мне кажется что на мужчину вашей сестры идет воздействие, вы смотрели его на негатив? он раздвоился, это похоже на то что его созниние борится с внешним вмешательством, это либо ему делают рассорки либо рядом с ним есть человек который очень против этих отношений, а мужчина не может понять что делать и кого слушать.
Вы прям в точку, это его мама, он младший сын,у армяний принято чтобы младший оставался в семье с женой и жена ухаживала за родителями,он рос всю жизнь в россии он хочет русскую а мама на другом настаивает,по картам посмотрела. Спасибо!!!
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

garri

Цитата: Зачарованая от 28 ноября 2016, 18:55:26тут уже вам виднее, вы давно навещали его? до этого снился? что-то просил? как по мне так соскучился, нужно навестить принести ему что любил.

да, этот сон снился в разных вариациях несколько раз периодически, дело еще в том что я делала несколько чисток  себя и дома от крадников и тд , потому что проблемы некоторые начались после его похорон, и были подклады свечей, предположительно с его отпевания,  и прослеживается между этим связь, т.е. чистки- отец во сне,  но тут еще и может быть, что он не упокоен, потому что забирали на вскрытие прямо из гроба, но я мертвых не вижу, а руны говорят то так, то так
вот и думаю, снова домой вернулся или это знак, на то что то следует после чистки ждать?

queen_snow

Цитата: Зачарованая от 28 ноября 2016, 15:24:45
помин несите яблоки но и еще что-то добавьте этого как по мне мало, ритуал пройдет хорошо, силы помогут, по второму сну вам дороги к мужчине открыты, все должно пройти хорошо и успешно для вас
Зачарованая благодарю за мнение +. Одни яблоки конечно на помин не носила, добавила их к своему обычному набору для помина. Буду надеяться на положительный результат своих работ   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

лучик

Доброй ночи.Я под чисткой.Сон ладом не помню.Помню покойного отца восне.Он сидит а я понимаю что скоро он должен умереть и говорю ему.Отец не умирай я тебя очень люблю и руку ему глажу.Затем мы сидим на лестнице на самом верху.Лестница не в доме а на веранда.Вижу двое мужчин снимают дверь веранды.заходят ,подходят к отцу и забирают из за его спины маленький чемоданчик.Мужчины одеты в костюмы в клетку такие раньше клоуны носили.Или мода какая аля 60г.И я ещё запомнила они разной национальности один чуваш а второй удмурт.Я сама в Удмуртии живу.А я после их ухода говорю отцу .Ну и что мы теперь без двери будем чтоли жить.(чистки родовое что-то ковыряют?)

Зачарованая

Цитата: garri от 28 ноября 2016, 20:50:35вот и думаю, снова домой вернулся или это знак, на то что то следует после чистки ждать?
видите я же вашей ситуации не знала, тогда проверьте себя на новую порцию негатива и дом на наличие подклада если так. а кто ж это так с похорон отца вас так ненавидит.

Цитата: лучик от 28 ноября 2016, 21:50:37Доброй ночи
да и по папиной линии. а еще мне кажется вы без защит остались, посмотрите что с защитами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status