Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bad_Redhead

Цитата: Grinch от 24 июля 2016, 14:15:47
Скажите, пожалуйста, к чему снится Непал?
Приснилось будто я там. Смотрю на Катманду и почему-то очень радуюсь. Было ощущение невероятного подъема.
Потом оказалась в Питере и фотографировала ярко красный закат и шпиль Адмиралтейства. Город был необычайно чистый и почти без людей.
У меня снятся незнакомые города, в которых я не бывала , к тому, что в ближайшем будущем придется взаимодействовать каким-то образом с уроженцами этих мест как правило, в позитивном или нейтральном ключе.

Цитата: Quin от 24 июля 2016, 12:04:06
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сегодня сон. Я приехала домой к маме (то ли на каникулы, как во время учебы, то ли что-то типа того). Знаю, что в гости, на время, и собираюсь уезжать к своему теперешнему мужу. У меня нет денег, жду - то ли муж переведет на карточку, то ли мама даст на билет, но сама не прошу. Приходит женщина, в реале врач в детской поликлинике, куда ходили мы с дочерью (эту женщину уже лет 8 в жизни не видела), и говорит она мне "у тебя порча, ну-ка покажись мне вся. Вот видишь, у тебя на всем теле пигментация, значит порча". В реале у меня нет пигментации на всем теле, только веснушки на лице.
Самое непонятное, эта самая врач недавно снилась дочери, сна ее не помню, но тоже что-то с порчей связано (дочь чистилась). Благодарю за любые версии.
Похоже, что чисткой дочь зацепила у себя и у вас какие-то очень давнишние пласты негатива,  как минимум восьмилетней давности. Думаю, стоит сделать диагностику и посмотреть поточнее что там такое вскрылось. Мое предложение, что похоже на кривую порчу на внешность.

Viri

Уважаемые толкователи!
Как бы вы это рассмотрели?

Во сне увидела двух бабушек ( одна мне родная, а вторая - родная сестра моей бабушки; моя ушла 6 лет назад, вторая - нет еще даже 40 дней).
Сон хороший, слов в целом не помню. Но потом во сне умирает моя бабушка ( родная).  Умершую не видела, похорон тоже не было, а вот эта ее сестра ( вторая бабушка) мне говорит "а ты знаешь, что она умерла?"..  и я вот удивляюсь этому факту...
Никто меня никуда с собой не звал, нет...

Спросила у духа дедушки , тот ничего в этом такого не увидел, мол, это просто сон, по сути, без какого-то контекста ( "куда уж еще умирать, и так уже здесь"), а про 2-ю бабушку прокомментировал, что "это она привет тебе передает, она же пока не может общаться"

А что бы вы предположили ?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Mag2109

Цитата: тетя Мотя от 23 июля 2016, 20:38:56
По сну. Судите сами, карты ничего хорошего не говорят за его чистку. Тут резко снится он и просит о помощи, потом мертвые просят прочитать про него. Разводят, чтобы вы себя забросили и кинулись спасать мужика, а потом недочищенная огребли негатив с него, тк ваше поле пробито и просто не сможет отвести удар. С Уважением.
Спасибо вам огромное!!! Собой занимаюсь в данный момент, его пока не трогаю, слежу только за его состоянием. Теперь все в голове укладываться начало)))
Опять сон неприятный такой приснился. С его толкованием не поможете?  Сниться мне, что я вхожу в свой подъезд, в подъезде все вымыто, очень чисто и красиво и почему то везде на стенах и на окнах красные цветы прилеплены. Моя дверь открыта, я захожу в квартиру, а там грязь, хаус, все разбросано и почему то очень пусто как то. И на стенке, которая в подъезд ведет (у меня такая стенка, с одной стороны подъезд получается, а с другой туалет мой) пробита огромная дыра и из нее го...но сочиться и воняет сильно. И как будто кто то пытался это замаскировать, но не получилось. Дырка прям на какой то нарыв похожа с гноем, но воняет другим. Получалось, что вся эта жижа со стороны подъезда, ко мне в квартиру заливалась.

T.J.Y

Здравствуйте) Снится под чисткой с возвратом( оговор конкретно от нмв вражины) что я и вражина сидим в цирке. Я ее бью и со злостью -это тебе за приворот моего брата , это за.. и тд.  Она не сопротивляется, только отнекивается, что сильнее меня злит. Я ее кидаю вниз на сцену. Она поднимается по лестнице на свое место и я ее снова бью и кидаю вниз и так несколько раз. Спасибо+ кто посмотрит

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь. Обнаружила- что была попытка снятия защит у меня и снятия подсела. Снится сон что стоит бабка на глине и рядом какой то человек и пытается в меня тыкать клюшкой- и клюшка не дотягивается, а бабка орет- будь ты проклята и падает в эту глину. Потом снова встаёт и вроде как идёт и тут бежит моя мама и падает через эту клюшку бабки. Подскажите это значит будут ещё атаки?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Bagira16

Цитата: T.J.Y от 25 июля 2016, 05:50:44
Здравствуйте) Снится под чисткой с возвратом( оговор конкретно от нмв вражины) что я и вражина сидим в цирке. Я ее бью и со злостью -это тебе за приворот моего брата , это за.. и тд.  Она не сопротивляется, только отнекивается, что сильнее меня злит. Я ее кидаю вниз на сцену. Она поднимается по лестнице на свое место и я ее снова бью и кидаю вниз и так несколько раз. Спасибо+ кто посмотрит
Здравствуйте!Судя по сну вражине возврат идёт,но ей это,как об стену горохом - встала и пошла.А вражина во сне не была побита,потрепана,верно я поняла?

Цитата: Черная Леди от 25 июля 2016, 06:30:23
Уважаемые прошу помочь. Обнаружила- что была попытка снятия защит у меня и снятия подсела. Снится сон что стоит бабка на глине и рядом какой то человек и пытается в меня тыкать клюшкой- и клюшка не дотягивается, а бабка орет- будь ты проклята и падает в эту глину. Потом снова встаёт и вроде как идёт и тут бежит моя мама и падает через эту клюшку бабки. Подскажите это значит будут ещё атаки?
Будут попытки повторных атак или нет зависит от степени упертости и личного интереса нападающего.В таких случаях сразу принимаю меры - обновляю или добавляю защиты.

Цитата: Koala от 25 июля 2016, 00:27:33
Здесь скорее всего оморочка с бесами (мужики) хорошая стоит. Шланг- канал ко 2 чакре (трусы и * ...), по которому шли воздействия. Канал обрезали.
Благодарю за помощь!+Да,морок достаточно серьёзный стоит,МЧ такое вычудил,что я была в шоке от увиденного.Так понимаю,что сама оморочка не сошла до конца,т.к. у мужчины облик варьируется от своего до чужого?

T.J.Y

Цитата: Bagira16 от 25 июля 2016, 08:21:37
Здравствуйте!Судя по сну вражине возврат идёт,но ей это,как об стену горохом - встала и пошла.А вражина во сне не была побита,потрепана,верно я поняла?
Спасибо) все верно, не была побита. Первый день чистка стоит-жду дальше.

КАРЕГЛАЗАЯ

Доброе утро.Помогите понять,пожалуйста,что говорят мои предки.Задумываюсь начать родовую чистку и пошли сны,вот только мои предки или мужа :o.Сразу прошу прощения за большую простынь.Буду благодарна терпеливым :)
Вчерашний сюжет-нахожусь в квартире,а квартира переделана для примерочной.Туда приходят невесты забирать свои готовые платья.Хозяйка сестра мужа и она попросила присмотреть и отдать просто платья.И ещё попросила рекламировать свое новое увлечение фото.На стенке одна большая фотография,внизу телефон для связи с ней.Первая же женщина с дочкой зашла и сразу к этой фотке и говорит,,Мне очень нравится,я хочу заказать этого фотографа дочке на свадьбу,,Я Ж говорю,что перепишите номер телефона и вечером позвоните.Она говорит наберу сейчас,но я настаиваю на вечере.Уходя Ж у меня спрашивает,заметно ли что её дочь беременна.Я отвечаю конечно,вон уже и животик видно(примерно как на 4 месяце).Смотрю на фото,а оно очень старое-на нем сидят старики,бабушки.Сидят на разных уровнях(как раньше и фоткались),все очень серьёзные.А в углу несколько молодых людей(дети,подростки)они смеялись,веселились.Я подумала,глупость какая на свадьбу стариков снимать :(Пришла сестра и я ей рассказала про клиентку,что дала номер телефона,она очень обрадовалась и начала ей звонить и договариваться.Потом начала набирать своим помощникам,кто то был занят(не мог уйти с работы),но предложил другого.
Потом ещё было пару клиенток и у всех невесты были беременны ???,у одной даже воды отошли и её отец стал вытирать лужу,извиняться за неудобство.Пришла эта сестра мужа и забрала у меня всю выручку(негативных эмоций не испытовала я Так как деньги принадлежали ей),но вот только внешне это была бывшая начальница мужа,я еще дико удивилась >:(.Общаясь с последней клиенткой,подошла сестра и сказала что ей надо срочно уйти.Я ей отдала 1 тыс. рублей,но сказала что надо отдать сдачу,потому как платье просто примерили.Сестра сказала отдать 500 рублей и убежала.У меня не осталось денег вообще и я предложила клиентке прийти попозже и забрать сдачу у хозяйки этой квартиры(то есть сестры мужа).
И сегодняшний сон-нахожусь я в родовой деревне мужа,по улице проходит железная дорога.Вижу поезд и в неё около 15 человек разного поколения смотрят в окно.Поезд уезжает,они прощаются,кричат ,,До встречи,пока,.Я стою со свекровью и говорю,,Смотри какое всё старое.Рельсы,шпалы,вагон.Всё это из дерева.И как не страшно на таком ветхом ездить,,При движении поезда всё это поскрипывает,переминается.Но с другой стороны очень красиво было-старая благородная,очень массивная древесина.По этим же рельсам(только в обратном направлении)идут несколько человек.На санках везут гробничку,на других сам гроб,на следующих умершего старика.И говорят это его родная деревня и он желает ,чтоб похоронили тут.Спрашивают свободен ли крайний дом в деревне(говорят им да).Они его открывают и направляются все туда.Дальше появляются люди с бабушкой,но она ещё жива,но очень плоха.Тоже объясняют,что подождут когда умрёт и похоронят тут.Я ётко вижу,что у неё не работают почки(свисает с тела трубочка и емкость с мочой-прошу прощения,но врачи меня поймут)и запах от неё специфический :-\.Укладывают её рядом со мной,мне становится жутко.Я начинаю вставать и вижу,что в ногах у меня ещё покойник.Пытаюсь перелесть через женщину(она жива),та улыбается.Я говорю,что лежите,я Вас не побеспокою .Но меня очень заитересовала эта умирающая бабуля.Я подошла к ней и рассматривала её лицо.И прям на себе ощущала ,как ей не приятно,что она ждёт своей последней минутки.Но в тоже время она была довольна,спокойна и спала как младенец(чуть улыбавшись во сне).По сторонам разговаривали,чтоб отключить её от этой системы и она быстрей умрёт.Но решили этого не делать,якобы в наказание старушки за её прошлое,пусть мучается и умирает сама).В какой то момент рядом с ней оказался младенец(я знала,что это ее кровник-потомок) и она еле слышно говорит,,Потерпи чуть,чуть .Ты сейчас совсем маленький,но потом всё поймёшь,,
Видела так же жену брата-она мне для моего ребёнка отрезала кусок постельной ткани от большого рулона своего(в реале у нас с ней плохие отношения-я не поддаюсь под её деревенское колдовство и она меня ненавидит за это ;D).Видела свекровь-я сняла с себя носки(они были одеты друг на дружку и вместо обуви)И она мне предложила их перевернуть другой стороной,где нет дырок.Но я посмотрев,что там очень сильно разорванно,сказала что лучше попрошу у её старшего сына на прокат новые носки
Интересно любое мнение.с меня конечно + ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Джулия

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Ситуация в реале - чищу супружескую пару и их ребенка, чищу их дом и офис от подкладов,  попутно чищу себя от приворота.
Снится сон, что я нахожусь в каком то старом страшном доме. Там внутри все ободранное страшное, пытаюсь привести в порядок и кроме этого даю какой то девушке задание готовить что-то на плите. Она ставит какие то грязные кастрлюли на плиту для приготовления пищи, я потом прихожу и вижу что и огонь на конфорке в плите почти погас, все кастрюли криво стоят и все сделано неправильно. Переделываю за ней все сама. Потом хожу и понемногу пытаюсь привести дом в порядок внутри, но там очень много работы. Вечером я ухожу домой а утром опять иду в этот дом работать. Меня при входе в этот дом утром ждут двое мальчиков, они меня ведут в дом, я себя в тот момент чувствовала хозяйкой этого дома, мы сели в лифт и приехали на нужный этаж. Я выхожу - смотрю и просто наступает шок. В доме уже кто то за ночь сделал ремонт, там очень шикарно и красиво, и ремонт и мебель - все уже есть, смотрю на окно и балконную дверь - а там даже шторы уже кто-то повесил, причем настолько красивые , материал по типу органзы белого цвета с сиреневыми цветами объемными, я была в восхищении насколько стильно красиво было все сделано.. Стала спрашивать кто сделал для меня ремонт? Мне как бы сверху ответили что возможно это причастна к этому свекровь моей сестры,  а может и не она (в реале я с ней вообще не общаюсь, она мне по сути никто ,  мы с ней и не поддерживаем связи).
Буду благодарна за помошь в трактовке. Спасибо!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Bagira16

Доброго дня всем!Снова я за советом.Провожу ритуал От Врагов и злых языков + водой солёной обмываюсь с заговором от всякой пакости,чисток других не провожу.Приснилась соседка,стоим мы с ней в магазинчике,она показывает мне комбаин кухонный,купить хочет и мне предлагает в свою очередь приобрести его.Говорит,мол обновить тебе не мешало бы технику и мебель,а я отвечаю,что у меня всё в порядке и мебель у меня вся целая и не старая.Сама иду на кухню проверить,успокаиваюсь,что всё моё на месте стоит.Потом беру свой комбаин кухонный,на вентеле у него куча волос накрутилось,я их снимаю,снимаю,снимаю и выбрасываю.Но всё чистое было,волосы не мои.Ещё удивлялась,как квартиранты пользовались этим комбайном с волосами.
Следующий сюжет - иду в парикмахерскую,но не знаю зачем.Пока думаю,приходит другая девушка с дочкой и ей мастер проводит депилляцию ног,слышу как работает машинка,сама думаю - дома что ли не могла сама это сделать?!Затем к мастеру сажусь я,решив сделать маникюр,но прошу лаком ногти не покрывать,т.к. я буду их лечить(вру зачем-то).Мастер немного не в недоумении находится,у него нет инструмента.Я встаю и ухожу из парикмахерской без всякого сожаления,иду домой.Мастер был мужик,да еще на беса похож.Рядом с ним стояла женщина,как хозяйка парикмахерской,в ней я узнала женщину,которая меня сканировала во сне и еще она же воздействовала на МЧ,которого я чистила.Она такая вся доброжелательная с виду,сама мастера тюкала,мол инструмент где твой?Он ответил,что на первом этаже оставил.Буду благодарна за любые мнения.

anirak

Приснилось, что месила тесто для чак чака, по началу оно получалось странным, думала ничего не получится, но в итоге я его замесила до состояния пышности. Очент большой шар плучился и красивый. К чему это?

mcdreams

добрый день, приснился бывший парень (полтора года назад расстались в ссоре).
встретились мы будто бы случайно и он пошел ко мне в гости,а я боялась что  мой нынешний  обидеться.
К чему такой сон? Мне бывший совсем не интересен!

Bad_Redhead

Цитата: anirak от 25 июля 2016, 09:33:03
Приснилось, что месила тесто для чак чака, по началу оно получалось странным, думала ничего не получится, но в итоге я его замесила до состояния пышности. Очент большой шар плучился и красивый. К чему это?
Если вы незамужем, то тесто и выпечка скорее всего к хорошему замужеству и семейной жизни, а если замужем - то  улучшению дел в семье.

dr Gf

Цитата: mcdreams от 25 июля 2016, 10:01:05добрый день, приснился бывший парень (полтора года назад расстались в ссоре).

Вспоминает, интересуется (по-разному: от мыслей и заходит на страницу в соцсетях до других действий). Обратите внимание на его настроение: обычно соответствует реальности.
Кстати, по сну он Вам действительно неинтересен и важнее текущие отношения.
Не консультирую.

laonika

Доброго дня уважаемые  практики. На мужчину проведена работа любовного характера, мне приснился сон о том что мы с мужчиной обнимаемся, целуемся, он очень ко мне расположен,  мы приходим в больницу и целуемся там, нас замечает женщина в полицейской форме, моему мужчине неудобно, мне тоже не по себе, далее он идет в толпу полицейских, проходить комиссию якобы, голос во сне говорит мне о том что мужчина ее не пройдет и очень удивится этому. Мужчина мой говорит мне чтобы я его ждала в коридоре. Далее появляется дама с недовольным лицом и малышка. Я говорю даме что у нее хорошая дочка. Дама недовольно смотрит на меня, а мне хочется чтобы о нас никто не узнал. Не дожидаясь мужчину я ухожу. Что это означает? благодарю.
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status