Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Insolence

Всем добрый вечер! Я под чистками (снимала закрытие путей).
Вижу что поехала с другом матери в неизвестный мне город. Цель поездки: купить для матери шкафы (что-то типа кухонного гарнитура), мы сидим с этим другом в кафе, ждем шкафы и нам принесли еду: мясной бульон с тефтелями, я его ела ложкой и прошу у официантов вилку. А они мне отказывают в грубой форме, говорят что есть надо только ложкой, а вилку не дадим и на столе одни ложки. Потом я иду в туалет (прошу прощения) по малой нужде, выходя из туалета рассматриваю себя в зеркале и вижу что на мне длинная, тёмная юбка немодная (такие не ношу) и на ней пятно от воска прямо на причинном месте (извините). Юбку я не хочу выбрасывать, а собираюсь воск отмыть. Повязываю себе на юбку красный широкий пояс.

Далее меня выгоняют из кафе, я не знаю куда идти,вокруг очень много людей и запутанные коридоры. Выйти из коридоров можно только верхом на лошади. Я увидела девушку с конем и украла его, девушка пошла за мной. Я подумала что она будет отбирать лошадь, попыталась от нее скрыться в других коридорах, заблудилась, пошла на крышу. Девушка мне говорит: не ходи туда, там нет прохода, но я всё равно пошла. Зашла на крышу, а она ветхая и вот-вот обрушится, с лошадью там не пройдешь, хотела повернуть обратно, но дверь закрыта, выйти нельзя.
Скачек сна: меня несёт на себе другая лошадь золотистого цвета с крыльями, она меня вынесла с той крыши в безопасное место. И эта девушка мне сказала что я уже двух лошадей убила (без лошадей выбраться нельзя) и эта новая лошадь взялась мне помочь. Типа я сама виновата что у меня лошади погибают.

Постоянно вижу во сне лошадей: я их пасу, выкупаю у каких-то людей, езжу на них куда-то. Не понимаю что это значит. Благодарю за любые комменты +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Янника

Добрый вечер Уважаемые практики. Помогите понять сон. Может будут у кого какие мысли. Мне приснилось во время чистки что я видела себя в воде,  мне показали что я находилась там неделю. Без еды и тому прочее. Была в одежде. Я питалась и вдыхала ту же воду. Она проникала во внутрь организма. Когда я вылезла с нее, я была в нормальном состоянии. На мне не было никакиз бугров на спине, ран, нарывов, непонятного жироотложения, которые я видела себя за неделю до этого сна. А также была голодной. В желудке пусто.
Мне кажется что это чистка так прошла. Стоял заклинатель. Как проснулась, мысль пошла, что ничего себе, что добралась до глубин души у меня и чистка закончена. И срок совпадает, когда нужно снимать став.
Верно ли я понимаю, что все таки очистилась...или что то упустила.
Буду благодарна за мнения.)
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Insolence

Цитата: Янника от 24 июля 2016, 19:28:03
Добрый вечер Уважаемые практики. Помогите понять сон. Может будут у кого какие мысли. Мне приснилось во время чистки что я видела себя в воде,  мне показали что я находилась там неделю. Без еды и тому прочее. Была в одежде. Я питалась и вдыхала ту же воду. Она проникала во внутрь организма. Когда я вылезла с нее, я была в нормальном состоянии. На мне не было никакиз бугров на спине, ран, нарывов, непонятного жироотложения, которые я видела себя за неделю до этого сна. А также была голодной. В желудке пусто.
Мне кажется что это чистка так прошла. Стоял заклинатель. Как проснулась, мысль пошла, что ничего себе, что добралась до глубин души у меня и чистка закончена. И срок совпадает, когда нужно снимать став.
Верно ли я понимаю, что все таки очистилась...или что то упустила.
Буду благодарна за мнения.)
Верно понимаете, чистка успешно закончила свою работу. Чувство голода-это недостаток энергии, после чистки это нормально и теперь нужно ставить лататели ауры и восполнители энергетики или просто хорошо отдохнуть, поесть и поспать.

Янника

Цитата: Insolence от 24 июля 2016, 19:31:50
Верно понимаете, чистка успешно закончила свою работу. Чувство голода-это недостаток энергии, после чистки это нормально и теперь нужно ставить лататели ауры и восполнители энергетики или просто хорошо отдохнуть, поесть и поспать.
Благодарю Инсоленс)! Чистка жесткая была. Тянет меня больше расслабиться и отдохнуть от напряжения , получается пустой желудок во сне указал)
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Senite

Добрый вечер, ув. Форумчане. Помогите пожалуйста с трактовкой, сама к сожалению не могу понять к чему такой сон. Снилась бабуля моя, в очень плохом состоянии по здоровью плюс еще и в алкогольном опьянении. Просила меня забрать ее к себе, досмотреть, когда я подошла к дивану на котором она лежала, ее начало страшно рвать какой-то прозрачной липкой слизью и кусками отварного мяса... Я вот думаю может портит ее кто? И так ее личная защита борется с порчей, ставленного на бабуле ничего нет. Диагностика на ТАРО пока ничего внятного не показала

лучик

Цитата: Insolence от 24 июля 2016, 18:56:15
Я думаю у него к Вам растёт сексуальное возбуждение, а чувств тут как таковых и нет. Извините, но я бы сказала что все чувства только на уровне ширинки, но и у Вас к нему любви тоже нет, один секс-интерес. Строго имхо.
Да у меня больше секс интерес.Его отношение мне кажется поменялось ко мне.Любви не ждала но странно что вообще никаких чувств.Может ещё загадать.

Мицар

Доброго времени суток, уважаемые.. Прошу  подсказок в трактовке.. Спросила я помошника подсказать мне, как вытащить кроля на общение из бункера( где он прочно сидит с марта месяца).Событийно сон не помню - отрыками..
Вижу мы с мамой переезжаем( я в возрасте старшей школьницы..лет 16-17) мне нужно итти в другую школу.. там типо все иностранцы( говорят не по русски) школа огромная просторная высокие потолки, огромные лестницы.. красиво и величественно..Но я к ним(к ученикам не хочу.. бесят они меня) Мне показали подучиться надо?( я как раз планирую обряд на силу)
второи эпизод- Компания.. куда то бежим.. через дорогу надо почему то перебежать.. и тут я замечаю что бегу то голая.. думаю нифига- я так не побегу при народно- возвращаюсь и снова бегу но уже в коротком розовом халате ( в реале тоже такой есть) Намек на защиту? По диагностике и снам до этого дня помошник более чем агрессивен и стоит прочно на защите..
Буду благодарна за ваши мысли по поводу сна.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Insolence

Цитата: лучик от 24 июля 2016, 20:34:07
Да у меня больше секс интерес.Его отношение мне кажется поменялось ко мне.Любви не ждала но странно что вообще никаких чувств.Может ещё загадать.
Наверное, он почувствовал что у Вас только секс интерес и поэтому отношение поменялось.
Загадать то можно конечно, только чувства от этого вряд ли появятся) У мужиков как правило где хороший секс, комфорт-там и любовь возникает, это мы женщины существа чувствительные.

Цитата: Мицар от 24 июля 2016, 20:43:59
Доброго времени суток, уважаемые.. Прошу  подсказок в трактовке.. Спросила я помошника подсказать мне, как вытащить кроля на общение из бункера( где он прочно сидит с марта месяца).Событийно сон не помню - отрыками..
Вижу мы с мамой переезжаем( я в возрасте старшей школьницы..лет 16-17) мне нужно итти в другую школу.. там типо все иностранцы( говорят не по русски) школа огромная просторная высокие потолки, огромные лестницы.. красиво и величественно..Но я к ним(к ученикам не хочу.. бесят они меня) Мне показали подучиться надо?( я как раз планирую обряд на силу)
Я думаю показали что надо не просто подучиться, а сменить направление в  магии(пойти в другую школу),причем практиковать ту традицию, которая Вас бесит и которая совсем не знакома (иностранцы). Видимо, кроль очень стойкий к той магии, которую Вы сейчас практикуете.
Цитата: Мицар от 24 июля 2016, 20:43:59
второи эпизод- Компания.. куда то бежим.. через дорогу надо почему то перебежать.. и тут я замечаю что бегу то голая.. думаю нифига- я так не побегу при народно- возвращаюсь и снова бегу но уже в коротком розовом халате ( в реале тоже такой есть) Намек на защиту? По диагностике и снам до этого дня помошник более чем агрессивен и стоит прочно на защите..
Буду благодарна за ваши мысли по поводу сна.. С уважением
Бег-это Ваше стремление к цели (к кролю). Защита у Вас имеется, но на пути к этой цели Ваша защита как розовый халат), т.е. слабенькая против этого кролика. Дополнять чем-то надо имхо. Кролик похоже из разряда сложных)

лучик

Цитата: Insolence от 24 июля 2016, 20:48:22
Наверное, он почувствовал что у Вас только секс интерес и поэтому отношение поменялось.
Загадать то можно конечно, только чувства от этого вряд ли появятся) У мужиков как правило где хороший секс, комфорт-там и любовь возникает, это мы женщины существа чувствительные.
Так секс хороший,оба довольны.Я не могу пока понять,но что-то в нем поменялось и ведёт себя он не свойственно себе.Внимания стало больше.Подругу попросила сон загадать.Посмотрим что она увидит.Если мой сон подтвердится то хотябы буду ясно представлять чего от меня хотят.

Мицар

Цитата: Insolence от 24 июля 2016, 20:54:46а сменить направление в  магии(пойти в другую школу),причем практиковать ту традицию, которая Вас бесит и которая совсем не знакома (иностранцы).
Да Вы правы.. я все никак не соберусь для погоста.. разово делала обряд.. но погост же не бесит меня..даже не пугает-я пока думаю что у меня знаний маловато для погоста..однако я смотрю, время пришло как говорится)

Кроля сама в сердцах наказала- немного переделав обряд с иголочками еловыми, теперь у него нет никого и ничего..Кроль нужен как друг..очень сильно напакостил и оскарбил- вот похоже я и помошник перестарались.. сама не могу теперь пробить стены которые возвела вокруг него..С у важением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Княгиня

Здравствуйте! Приснился сон, что у меня выпали зубы - передние, почти все, остался только один. Верхний ряд. Нюанс в том, что вроде бы это к смерти родных, но я со своими родственниками вообще не общаюсь, все возможные связи утеряны по взаимному согласию, так что довольно странно, чего это мне снится.
Кроме того, во сне я переезжала куда-то, в другую часть своего города, по настоянию мужа, и как я поняла - на кладбище, хотя напрямую это показано не было, я по направлению, куда я ехала на машине видела. Но по пути я заблудилась- спустилась в одной части территории, где потеряла свою обувь, а вышла в другой уже босиком, и подобрала на какой-то помойке новые хорошие коричневые туфли, которые одела. Но понять, где я, я так и не смогла.
Буду очень благодарна за толкование, ответившему+

Vamp

Здравствуйте.снился мне сон,который никак не даёт мне покоя.вижу людей,которые отрывают и сваливают в кучу части своего тела,а я откусываю половину языка и выплевываю.какие то куски длинные во рту остаются,язык мой весь в крови и я хорошо ощущаю оставшуюся половину и боль от этого сквозь сон.Буду очень благодарна ,тому,кто поможет с трактовкой.

Bagira16

Доброй ночи всем!Долго ломала голову,ну никак не могу до конца разобраться,буду благодарна за помощь и взгляд со стороны.Ситуация такая ... на МЧ был навешен кладбищенский приворот,сам приворот не сработал,а практически перекрыл МЧ денежные поступления.Некогда вполне материально обеспеченный мужчина превратился в без пяти минут банкрота.Заказчица известна.Интересно,что заказчица,в прошлом заказывала на мужчин некие работы,выглядело это так (увидела через сон) - мужчины все в одинаковых панамках ( мороки) + в одинаковых трусах (сексуальная привязка?)сидят на траве рядами возле сцены и смотрят дурноватыми глазами,как эта мадам кривляется,в конце ряда присел МЧ в таких же труселях и панаме,как и другие мужчины + с таким же дурным взглядом.Решила спросить на сон,что же это за воздействие такое,что в итоге мужчины в одних трусах остаются?Вот сегодня снится сон,что эта заказчица вставила МЧ в задний проход шланг резиновый.МЧ вытащил из зада этот шланг и говорит мне,мол спасибо,что ты мне глаза открыла на нее,а то б ходил с этим шлангом в ж...е (простите).Спрашиваю,а что же это за шланг такой?Он мне ответил,что мол сейчас покажу.Разрезает этот шланг вдоль,а тот изнутри набит какой-то фигней,проводки что-ли и кольцами женскими серебряными,понимаю,что это кольца этой заказчицы.Она стояла в стороне и держала в руках этот шланг,который МЧ в итоге отшвырнул в ее сторону.Сам сел возле меня и все благодарил да сокрушался,что та такая дрянь,такую пакость ему сотворила.А МЧ почему-то,когда рядом садился .... знаю,что он,только на вид не он....как бы то он,то не он внешне.МЧ сейчас под чисткой.В итоге поняла,что часть сна не поняла.Почему то он,то не он внешне и что же это за воздействие такое хитромудрое?

Bad_Redhead

Цитата: Vamp от 24 июля 2016, 23:40:14
Здравствуйте.снился мне сон,который никак не даёт мне покоя.вижу людей,которые отрывают и сваливают в кучу части своего тела,а я откусываю половину языка и выплевываю.какие то куски длинные во рту остаются,язык мой весь в крови и я хорошо ощущаю оставшуюся половину и боль от этого сквозь сон.Буду очень благодарна ,тому,кто поможет с трактовкой.
Это похоже на сильную порчу на здоровье через окорм или опой , а вот остальные фигуры вашего сна можно толковать по разному, но как по мне, то больше всего похоже на погостных обитателей.

Koala

Цитата: Bagira16 от 25 июля 2016, 00:06:50
Почему то он,то не он внешне и что же это за воздействие такое хитромудрое?
Здесь скорее всего оморочка с бесами (мужики) хорошая стоит. Шланг- канал ко 2 чакре (трусы и * ...), по которому шли воздействия. Канал обрезали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status