Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Lina18

Подскажите, в жизни  я мед не кушаю и не люблю, но сегодня во сне ела с большим удовольствием. Мед прозрачный, янтарного цвета, вкуснючий!!! потом еще зачем то себя им обмазывала и мне это так нравилось))

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Черная Леди от 25 июля 2016, 06:30:23
Уважаемые прошу помочь. Обнаружила- что была попытка снятия защит у меня и снятия подсела. Снится сон что стоит бабка на глине и рядом какой то человек и пытается в меня тыкать клюшкой- и клюшка не дотягивается, а бабка орет- будь ты проклята и падает в эту глину. Потом снова встаёт и вроде как идёт и тут бежит моя мама и падает через эту клюшку бабки. Подскажите это значит будут ещё атаки?
Мне кажется,что атака пока не увенчалась успехом,но могут же быть попытки еще(все зависит от настроя напавшего).Мама Ваша могла перехвать часть этого негатива,все таки кровная связь у Вас.Думаю маму нужно проверить(если жива)и ей защиты ставить.
Цитата: laonika от 25 июля 2016, 11:29:00
Доброго дня уважаемые  практики. На мужчину проведена работа любовного характера, мне приснился сон о том что мы с мужчиной обнимаемся, целуемся, он очень ко мне расположен,  мы приходим в больницу и целуемся там, нас замечает женщина в полицейской форме, моему мужчине неудобно, мне тоже не по себе, далее он идет в толпу полицейских, проходить комиссию якобы, голос во сне говорит мне о том что мужчина ее не пройдет и очень удивится этому. Мужчина мой говорит мне чтобы я его ждала в коридоре. Далее появляется дама с недовольным лицом и малышка. Я говорю даме что у нее хорошая дочка. Дама недовольно смотрит на меня, а мне хочется чтобы о нас никто не узнал. Не дожидаясь мужчину я ухожу. Что это означает? благодарю.
Все поцелуи и обнимашки во сне это настрой Ваш(желания)в реале,а вот  отношения Ваши имеют препятствия.Окружают Мч прям толпа сущей(бесов) и женщина эта может быть соперница в жизни.Она не довольна Вашими действиями,да и Вы скрываете их.Пока отношений я не вижу :-\
Цитата: Lina18 от 25 июля 2016, 11:59:15
Подскажите, в жизни  я мед не кушаю и не люблю, но сегодня во сне ела с большим удовольствием. Мед прозрачный, янтарного цвета, вкуснючий!!! потом еще зачем то себя им обмазывала и мне это так нравилось))
Работа на благо,которую ведете принесет довольно хороший результат.Соотносимый ощущениям во сне ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

тусик

Помогите разобрать сон!Захожу в здание ,а там стоит стол и ходит много людей носят коробки.Ко мне подходит женщина и говорит будешь уходить забери все кроме того,что в пакетах,там были куличи и печенье с церковными надписями.Я прошла мимо а там виноградники и сухое дерево за которое я запуталась волосами доставая пакет в котором был мусор.Я его взяла и понесла его в комнату и отдала женщине она в него заглянула и кинула в печь и сожгла,а потом и говорит ещё 13 оранжевых это слишком ,как оказалось там были котята,ещё в это время она гладила маленького рыжего котенка,который на меня пристально смотрел.

Koala

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 июля 2016, 09:26:59
Доброе утро.Помогите понять,пожалуйста,что говорят мои предки.Задумываюсь начать родовую чистку и пошли сны,вот только мои предки или мужа :o.Сразу прошу прощения за большую простынь.Буду благодарна терпеливым :)
По второму сну здесь явный негатив по Роду. Думаю, родовое проклятие. Да, идет по Роду давно. Вот эту женщину нужно "отключать" от родовых каналов, иначе так и будет эта программа передаваться по кровникам. Род сам не может справится, конечно. ИМХО
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 июля 2016, 09:26:59
По сторонам разговаривали,чтоб отключить её от этой системы и она быстрей умрёт.Но решили этого не делать,якобы в наказание старушки за её прошлое,пусть мучается и умирает сама).В какой то момент рядом с ней оказался младенец(я знала,что это ее кровник-потомок)
По первому сну, Кареглазая, Вы как-то воздействовали на эту женщину- сестру-мужа?

Николетта

Помогите пожалуйста понять заказной сон, спрашивала что еще надо почистить,поскольку диагностика подводит.Заранее признательна

Запомнилось очень смутно,
помню лишь что видела участок земли как с горки на него смотрела,и хотела сделать там яблоневый парк (почему-то не сад,а именно парк)
и следующий момент
это ныряющие дети ,вода была не прозрачной, похожая на морскую. Дети(их было двое,мальчик и девочка вроди)были не мои,меня попросили за ними присмотреть,а мне было это неприятно.

Koala

Цитата: Bagira16 от 25 июля 2016, 08:31:41
Благодарю за помощь!+Да,морок достаточно серьёзный стоит,МЧ такое вычудил,что я была в шоке от увиденного.Так понимаю,что сама оморочка не сошла до конца,т.к. у мужчины облик варьируется от своего до чужого?
Так, Вы сами писали о шапочках- здесь воздействие на подчинение. Да, думаю морок отдельно снимать. Либо добавлять к чистке.

Smoky cat

Добрый день.
Вот уже 3 дня подряд мое подсознание что-то хочет мне донести через сны, но я не могу дотумкать  ::) Этой ночью приснилось:
Еду за рулем авто на бешеной скорости, но мне не страшно, потом меня выбрасывает из авто прямо в воду. Как будто от столкновения этот выброс. Мне не больно, не страшно, повреждений нет и машина в порядке. Вода чистая, озеро что ли какое то зимнее, но холода и какого либо дискомфорта не ощущаю.
Что стало известно - должно быть изменено

Tatuu

Уважаемые практики, помогите в трактовке сна, приснился маме. Диагностика ничего не показывает, думаю, что воздействие под мороками-непроглядами.
Буду благодарна за подсказки +++

Мама подходит к 2х этажному зданию, и там 2 тетки сообщают ей, что она умерла и ей надо ложиться в гроб. Она ответила, что сейчас лечь не может, у нее куча дел, подождите немного, я их сейчас сделаю и приду. Они не отпустили ее, но она ушла сама и пошла по делам. Оказалась в магазине, ходила смотрела товар, но ничего не купила. Потом она оказалась в деревне, где родилась, шла по тропинке, направляясь в сторону дома и нашла ключ с биркой "12", посмотрела по сторонам, чтобы его кому-то отдать, но никого не было. Потом она увидела рядом на тропинке ведро с овощами и фруктами и положила ключ в это ведро сверху. И сделала несколько шагов в сторону дома, и тут увидела женщину, выходящую из рядом стоящего углового дома, спросила, не ее ли это ключи. Женщина ответила, что ее.
После этого она вновь оказалась около того 2х этажного дома, как и обещала теткам, зашла в дом, дверь за собой закрыла и приложила эту двухстворчатую дверь, чтобы не открылась, какими-то тряпками, вроде фуфаек-телогреек. И поднялась на 2й этаж. Там она зашла также в 2х створчатую дверь, но за собой ее не закрывала. В этой комнате были те 2 тетки и 5-6 гробов с покойниками, ее гроб был пуст. Тетки подошли к ней и велели надеть на себя синюю не первой свежести спецовку, пока она ее одевала, посмотрела на гробы, и увидела в одном из гробов свою мать (в реале жива), она сидела в гробу в ночнушке с распущенными черными пышными, но немного растрепанными волосами. Она ее увидела и попросила ей помочь одеть грудного ребенка-девочку (назвала ребеннка именем своей крестной, ныне давно покойной, с которой при жизни была в очень хороших отношениях). Выполнив просьбу, мама легла в свой гроб. Ее мать после этого села у ее гроба и мама ей сказала, что же вы теперь без меня делать будете? Затем немного приподнялась, почувствовав, что холодно ногам, и посмотрела на них, на ногах у нее были черные колготки с дырками .
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

cult_of_sun

Сон не могу точно вспомнить, но отчетливо помню что подхожу к зеркалу и вижу как на лице растут темные грубые волосы а из сосков течет что-то типа сукровицы..Подскажите пожалуйста, что это может означать? ???
Благодарю+
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Koala от 25 июля 2016, 12:28:02По первому сну, Кареглазая, Вы как-то воздействовали на эту женщину- сестру-мужа?

Нет ни чего не делала,ни на кого из их семьи.Однако подозреваю там присутствие хорошего беса у зятя её. >:(.Да и у бывшей начальницы мужа мама тоже магичит и совсем этого не скрывает :o
Цитата: Tatuu от 25 июля 2016, 14:38:47
Уважаемые практики, помогите в трактовке сна, приснился маме. Диагностика ничего не показывает, думаю, что воздействие под мороками-непроглядами.

Мама подходит к 2х этажному зданию, и там 2 тетки сообщают ей, что она умерла и ей надо ложиться в гроб. Она ответила, что сейчас лечь не может, у нее куча дел, подождите немного, я их сейчас сделаю и приду. Они не отпустили ее, но она ушла сама и пошла по делам. Оказалась в магазине, ходила смотрела товар, но ничего не купила. Потом она оказалась в деревне, где родилась, шла по тропинке, направляясь в сторону дома и нашла ключ с биркой "12", посмотрела по сторонам, чтобы его кому-то отдать, но никого не было. Потом она увидела рядом на тропинке ведро с овощами и фруктами и положила ключ в это ведро сверху. И сделала несколько шагов в сторону дома, и тут увидела женщину, выходящую из рядом стоящего углового дома, спросила, не ее ли это ключи. Женщина ответила, что ее.
После этого она вновь оказалась около того 2х этажного дома, как и обещала теткам, зашла в дом, дверь за собой закрыла и приложила эту двухстворчатую дверь, чтобы не открылась, какими-то тряпками, вроде фуфаек-телогреек. И поднялась на 2й этаж. Там она зашла также в 2х створчатую дверь, но за собой ее не закрывала. В этой комнате были те 2 тетки и 5-6 гробов с покойниками, ее гроб был пуст. Тетки подошли к ней и велели надеть на себя синюю не первой свежести спецовку, пока она ее одевала, посмотрела на гробы, и увидела в одном из гробов свою мать (в реале жива), она сидела в гробу в ночнушке с распущенными черными пышными, но немного растрепанными волосами. Она ее увидела и попросила ей помочь одеть грудного ребенка-девочку (назвала ребеннка именем своей крестной, ныне давно покойной, с которой при жизни была в очень хороших отношениях). Выполнив просьбу, мама легла в свой гроб. Ее мать после этого села у ее гроба и мама ей сказала, что же вы теперь без меня делать будете? Затем немного приподнялась, почувствовав, что холодно ногам, и посмотрела на них, на ногах у нее были черные колготки с дырками .
Вот прям совсем страшного я не увидела.Вообще видеть кого то живых в гробу это очень даже не плохо.К долгой жизни,хорошему здоровью.Но всё таки думаю какое то воздействие было -думаю пробита защита чуть(колготки рванные),и похоже на внушение мыслей.Постоянное присутствие 2,то же знак(вот только знак чего,тут сложно сказать).Мама Ваша нашла ключ это хорошо,ключ может быть и от инфы,и от замка на негативе и вообще ключ к разгадке.Вот только отдала его это не очень.И если фрукты были не её тогда нормально,а вот если её то отдала ключ вместе со своими благами.А вот холодность ног это признак покойника.Может крёсная хочет выйти на контакт с ней,эти 2 женщины проводницы для общения.Для профилактики проведите дома чистку от всяких сущей,в любом случае не помешает
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ilana

Цитата: Tatuu от 25 июля 2016, 14:38:47

Мама подходит к 2х этажному зданию, и там 2 тетки сообщают ей, что она умерла и ей надо ложиться в гроб. Она ответила, что сейчас лечь не может, у нее куча дел, подождите немного, я их сейчас сделаю и приду.
Маме  делали,бабушке  делали,мама с  нее  еще  потянула,в  общем,там  куча  кладбищенских  порч,чужого  наперекладывали(грязная  спецовка),мама  чужое  на  себе  тащит,скоро узнаете  ,кто(ключ-разгадка),порчи  давнишние  все.Мож,еще  подруги  бабушки постарались.Удивляться  будете(девочка-грудничок).Возможно,и к  смерти крестной  те  тетушки причастны  каким-то боком,а  мама  и с  нее  потянула  на себя в  свое  время.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Мицар

Цитата: Smoky cat от 25 июля 2016, 12:53:36
Добрый день.
Вот уже 3 дня подряд мое подсознание что-то хочет мне донести через сны, но я не могу дотумкать  ::) Этой ночью приснилось:
Еду за рулем авто на бешеной скорости, но мне не страшно, потом меня выбрасывает из авто прямо в воду. Как будто от столкновения этот выброс. Мне не больно, не страшно, повреждений нет и машина в порядке. Вода чистая, озеро что ли какое то зимнее, но холода и какого либо дискомфорта не ощущаю.
Сугубо ИМХО- к очень резким переменам..но они вас не напрягут и не испугают.. вы готовы к ним.. вода чистая- это всегда хорошо( вода- разговоры беседы).. возможно жизненный путь смените или как вариант карьера резко измениться) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Candle Light

Добрый день! Так получилось, что я побывала на могиле своего деда впервые, не знала, где могила. После посещения он мне приснился и дал такие штуки, не знаю, что и думать. Цилиндрической формы, думаю, что коробочки: знаю, что они открываются. Разных размеров, точно могу описать 3, но было их 5. Все они были обтянуты алой тканью, он как будто оборачивал и ставил передо мной, какие-то ставил на уже стоящие. Он внешне торопился и как-то волновался, как будто боялся не успеть или что я не возьму. Я не знаю, к чему привязать такое его состояние. Коробочки я собиралась взять. Очень яркий, красивый и чистый цвет ткани, понравился.
Дед умер давно, в моём детстве. Мы не тесно контактировали, но воспоминания у меня о нём самые светлые.

Senite

Ув. Форумчане, подскажите пожалуйста по одному моменту, кого символизируют лебеди во снах? Хочу попробовать разобрать сон самостоятельно, но в этот моменте застряла. Кроме вариаций лебедь=верность ничего в голову не приходит...с ув..

Черная Леди

Цитата: Senite от 25 июля 2016, 17:50:13
Ув. Форумчане, подскажите пожалуйста по одному моменту, кого символизируют лебеди во снах? Хочу попробовать разобрать сон самостоятельно, но в этот моменте застряла. Кроме вариаций лебедь=верность ничего в голову не приходит...с ув..

Лебеди- чистая, искренние чувства ещё же
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status