Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bagira16

Цитата: laonika от 09 июля 2016, 06:07:38
Доброе утро практики. Скажите к чему снится быть в чужой одежде? Допустим в рубашке и пиджаке своего знакомого? Благодарю.
Доброе утро.Думаю,что либо переклад был на вас выполнен,либо перетянули на себя чужое.

Цитата: oli от 08 июля 2016, 21:13:41
Добрый вечер!
Моей  знакомой приснился странный сон, меня он обеспокоил.
Она во сне была в церкви, но церковь и люди в ней были странные,заторможенные.
И в отдельной  комнате где должен был лежать  Иисус ( по мнению  тех людей), почемуто  в гробу оказалась она и какой то мужчина  ножом ей  по центру на грудине пунктиром. начертил крест, была кровь.И эту кровь с ножа об что то вытирал, но что хотел сделать не завершил, так как  ей сказали  кто здесь должен лежать  , она подумала что здесь лежу ,на этом месте должен лежать он.
Потом она встала  и пошла ставить свечку, но икон не было  и свеча ушла глубоко в подсвечник,а на том месте где она лежала уже лежал мертвый мужчина, который и  должен был там лежать, знакомая видела только его ноги.
Что это могло значить?
Оборвалась некропривязка или это был ритуал? На что?
Здесь явно показан выполненный на вашу знакомую ритуал и собственно ее действия.Если чистится,то не оборвалась еще некропривязка.

Slavanka

Помогите понять к чему и почему снятся подобные сны. Уже сил нет от них.
Якобы у меня с моим бывшим однокласскиком интимные отношения, мы с ним любовники, а сегодня вообще приснилось, что у меня ребенок от него.
В реале мы никак не связаны, не общаемся, не видимся,  время от времени разве что случайно можем встретится. У него семья и у меня  .раньше тоже никаких связей у нас не было. Сидели за одной партой и в 1 кл он мне нравился.  И все. Подскажите,  что могут значить подрбные сны. Этт снится каждый день, уже около года. С меня ++++

Bagira16

Цитата: Slavanka от 09 июля 2016, 08:44:33
Помогите понять к чему и почему снятся подобные сны. Уже сил нет от них.
Якобы у меня с моим бывшим однокласскиком интимные отношения, мы с ним любовники, а сегодня вообще приснилось, что у меня ребенок от него.
В реале мы никак не связаны, не общаемся, не видимся,  время от времени разве что случайно можем встретится. У него семья и у меня  .раньше тоже никаких связей у нас не было. Сидели за одной партой и в 1 кл он мне нравился.  И все. Подскажите,  что могут значить подрбные сны. Этт снится каждый день, уже около года. С меня ++++
Проведите диагностику на наличие сексуальной привязки,похоже к вам на муладхару и свадхистану какая-то зараза прицепилась,да еще и расплодилась.Одноклассник - это просто образ.
Мне подобное снилось,но я тогда не понимала к чему,оказалось,что бывший муж привороты на меня заказывал.

Retiro

Добрый день. Помогите растолковать сон, были однополые отношения почти 6 лет, парень ушел, теперь пытаюсь вернуть его, привороты, вызовы и тд.  В ночь на субботу приснился сон, где я ему на шею застегиваю цепочку с каким то кулоном. Металл изделия не могу вспомнить серебро или золото. Что это может значить?

Bagira16

Цитата: Retiro от 09 июля 2016, 09:23:52
Добрый день. Помогите растолковать сон, были однополые отношения почти 6 лет, парень ушел, теперь пытаюсь вернуть его, привороты, вызовы и тд.  В ночь на субботу приснился сон, где я ему на шею застегиваю цепочку с каким то кулоном. Металл изделия не могу вспомнить серебро или золото. Что это может значить?
Добрый день.Во сне отображены ваши магические работы,направленные на данного мужчину - привороты,привязки и т.д.

KiskaSunRise

Цитата: T.J.Y от 08 июля 2016, 13:25:00приснилось под чисткой лж
Цитата: T.J.Y от 08 июля 2016, 13:25:00отказалась..мол, подожду, может мой размер будет
подождите. продолжайте в этом направлении.

Цитата: Retiro от 09 июля 2016, 09:23:52Что это может значить?
прошла какая то из работ.

Ketrinaland

Уважаемые практики  прошу у вас помощи. Заметила такую вещь ,что сны мне сняться редко ,но вот если попросить .Например" Высшие силы прошу дайте мне сон ответ на такой то вопрос " просто ложась спать проговорить про себя и сон действительно дается причем реально чем то схож .
Вчера попросила что бы приснился сон о том кого же из троих парней выбрать (есть забавная ситуация,все 3 нравяться и с кем продолжать общения хз).
Сниться мне сон : Во сне я ,моя мама ,бабушка и тётя.И мы все толь какие то фрукты,толи яблоки выбираем ,толи что. И тут  мама как то сама собой пропадает .А я стою и вижу как через дорогу стоит моя тётя и бабушка  и зовут к себе.Я сначала думала не идти,но все же пошла к ним.И я знала ,что мы с тетей должны делить бизнес (в реальности ничего такого нет,я еще студентка,а тётя просто работник компании).Когда я пришла оказалось ,что тётя уже поделила бизнес и мне отдала один офис ,а себе взяла другой.Я не могла понять почему мне отдали именно тот офис и прошу пояснить .А она говорит ,ну ты же подумай тебе нужно туда,ты же ведь беременна от сотрудника который там работает.Я :Что ?О чем ты? .Смотрю на животик ,а я уже действительно в положении (месяц 2 где то) .И я соглашаюсь,что она права и так и надо.Но почему то этот сотрудник пришел в образе  одногруппника(мало общаемся).
Если судить как я расставила этих парней,то выходит ,что 1 действительно сам собой слился (я думала возобновить общение). 2 там как бы встреча от случая зависит , а вот 3 (познакомилась с ним благодаря тёте ) думала о встрече с ним на днях .Но вот к чему беременность  ??? Помогите пожалуйста ,буду благодарна за ответ ) 

Лусия

Доброе утро!

Приснился сон на чистке.
Я смотрю газеты какие-то и вижу в газетах фотографии свои. Удивляюсь, что это я. Я на фотках молодая красивая и жизнерадостная....Фотки черно-белые, но на моих глазах превращаются в цветные. Я понимаю, что это сосед опубликовал мои фото без моего разрешения.
Потом будто я еду в Сочи. Встречаю Путина и обнимаюсь с ним. Прямо к стене его прижала сама. А потом сижу у моря и в песке копаю. Выкопала карандаши какие-то заплесневелые. И еще какую-то гадость.  И думаю, почему же я раньше сюда не приехала..

Может кто увидит в моем сне что-то важное?

KiskaSunRise

Цитата: oli от 08 июля 2016, 21:13:41что хотел сделать не завершил
Цитата: oli от 08 июля 2016, 21:13:41так как  ей сказали  кто здесь должен лежать
Цитата: oli от 08 июля 2016, 21:13:41на том месте где она лежала уже лежал мертвый мужчина
Цитата: oli от 08 июля 2016, 21:13:41который и  должен был там лежать
похоже на подмену, переклад

Цитата: laonika от 09 июля 2016, 06:07:38Допустим в рубашке и пиджаке своего знакомого
как бы это лучше объяснить...
вспомните, как в древности мужчина покрывал девушку плащом в знак того, что она теперь его. но не забывайте, что например король покрывал рыцаря в знак того, что тот теперь служит ему и это как бы особенный знак отличия. или даже дарственные доспехи...
т.е. определенная связь, а что конкретно это уже сказать сложно - от отеческой заботы до любовь-моркови.

Цитата: Иннана от 08 июля 2016, 14:21:01К чему сон?
к неприятным событиям из-за отношений. мать парня\мужа тоже причастна к этому. вовсе необязательно, что она что то делает. просто может быть негативно настроена.
Цитата: emma от 08 июля 2016, 20:26:27приснилась верблюжья шкура с головой верблюда ( надевала на себя )
этого слишком мало.
я что, верблюд что ли - это единственное, что приходит в таком раскладе.

Katrin.05

Здравствуйте ! Приснилась отрубленная голова моего молодого человека . На данный момент мы с ним в небольшой ссоре . Перед сном была проведена чистка отношений с обращением к Фрейе.

Маричка

Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой. Чищу каналы. Приснился сон, смутно его помню, первое что запомнился это мужчина  в какомто замке. Он решил помочь мне, в чем не помню вроде как учил меня магии или что то в этом роде, занимался со мной и обучал. Потом он кудато исчез, я искала его, но знала что он за мной наблюдает, но мне нужно было лично встретиться. Я пришла к нему в замок, ТАМ БЫЛА ЕГО УЧЕНИЦА И Я ПОПРОСИЛА ЧТО БЫ ОНА ПЕРЕДАЛА ЕМУ ПОСЛАНИЕ ЧТО Я ЕГО ИЩУ. пОТОМ СЛЕДУЮЩий фрагмент черный ворон. он летал вокруг меня, следил за мной, потом сел на руки и я я держала его в ладонях, смотрела на него и разговаивала. Я знала во сне что ворон это посланник от того человека. к чему бы это могло приснится? что ворон может означать? Сразу после пробуждения у меня была мысль а не ворон ли это Одина?

Retiro

Цитата: Bagira16 от 09 июля 2016, 09:35:10
Добрый день.Во сне отображены ваши магические работы,направленные на данного мужчину - привороты,привязки и т.д.

Так понимаю это хороший знак, что есть привязка?  При чем во сне как мне показалось он сам попросил застегнуть цепочку, так сказать помочь ему

Эmrie

Добрый день.

что может значить,  -иду во сне по дороге  впереди меня, идет моя вражина(с кем то)
И как только она поняла, что я иду следом, пропустила меня вперед, что то бурча в след.
спасибо,+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Bagira16

Цитата: Retiro от 09 июля 2016, 11:31:52
Так понимаю это хороший знак, что есть привязка?  При чем во сне как мне показалось он сам попросил застегнуть цепочку, так сказать помочь ему
Ещё такая мысль есть - делали вызов и может внушение каких-то нужных вам мыслей и это сработало,но мужчина не знает как дать о себе знать,а вы ещё работу добавили,которая ускорит процесс.Может сумбурно изложила свою мысль.)

Милана Ветер

Здравствуйте! Помогите с трактовкой))).Буд то мне в магазине дали два платья моего размера.одно белое,другое чуть кремовое,красивые.Я стала возмущаться,что без примерки не возьму. А мне говорят,здесь ни мериют,бери.И денег с меня не взяли,просто дали ,я и не выбирала там ничего,зашла,а мне протягивают.Ну я с платьями и домой ушла.А потом стала собираться куда то и одела на себя белое,смотрелась перед зеркалом.Оно было превосходным из гепюра,по фигуре.Я крутилась,кружилась,восхищалась)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status