Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bagira16

Цитата: Айгуль от 30 июня 2016, 07:54:53
Ув. практики помогите понять сон. Приснилось, что я пришла в родительскую квартиру, где родилась и детство провела, а дверь входная открыта. Я аккуратно зашла осмотрелась, закрыла на крючек. Потом через время подошла к двери проверить , а она опять открыта. Ну я ее опять закрыла, а сверху кучу всякого намотала, крючек веревкой обматала , и еще банку и  фужер большой,  стеклянный намотала, думаю будут пробираться внутрь стекло разобьется и я услышу, и увижу , кто ко мне лезет, пакостит. Пока мотала к двери подошел  мужчина , как охрана порядка , полиция, посмотрел на мою дверь. Я внутри нахожусь, а он снаружи.   Говорит , что дверь и лудку надо менять , навесы старые не держат, дверь приподнял немного и поставил на место. И я сама вижу двери на честном слове держатся , легко можно проникнуть  в квартиру.
Вот теперь думаю что предпринять,  во сне мне указали что надо новую дверь , хорошую прочную, это значит защиту поставить или что то другое? Сейчас на мне стоит ловушка, во сне я это увидела. Подскажите какие лучше теперь мне меры безопасности принять? Как эту дверь заменить, чинить там уже нечего .
Вам необходимо заменить защиты.Те,что на данный момент стоят,не годятся.К тому же судя по сюжету сна,Вы чего-то там намудрили со своими защитами.Подберите себе в дополнение что-то посерьезней Ловушки.Я бы переустановила все заново.Что-то у Вас там неверно на мой взгляд.

Айгуль

Цитата: mangala от 30 июня 2016, 08:17:29
Уважаемые форумчане,

помогите в толковании сна. Приснилось, что меряю свое красивое, но старое платье, сзади оно оказывается коротким, как блузка. Мне мама, давно покойная приносит много новых, очень красивых платьев, я меряю и удивляюсь красоте платьев. Заглядываю в шкаф, у меня там висит очень много еще новых платьев, еле закрывается дверь шкафа.
Пора меняться:))) Вы уже выросли из старого платья, двигайтесь вперед. Ваше новое окружение ничуть не хуже и даже лучше,  выбор есть.  Только серьезно относитесь к этому.

Bagira16

Цитата: З.С.Х.М. от 30 июня 2016, 05:34:05
Доброго времени суток друзья! После удачных чисток снится одна и та же родня.. Неужели эти сволочи столько гадостей сделали?! сегодня приснилось будто я прихожу к ним в гости, подхожу к дому и они там все стоят (дом частный) собачку свою держат.. а передо мной какие то парни.. мы вместе будто бы пришли... Захожу в дом и уже вроде как я один.. о чем то мы говорили.. и один из родственников начал меня в чем то подозревать, мол я украл что то... а! фраза еще такая от него была.. типа ты мне мстишь? а я ответил( но во сне я четко знал что лгу) если бы я тебе мстил я бы придумал что нибудь по интереснее... потом я пошел в туалет посикать :)) на мне небесно голубого цвета брюки и вообще я так неплохо одет был.. стою, сикаю и вдруг справа появляется он же... и типа тоже начинает писать.. и обсыкает мне штанину.. потом я пытаюсь простирнуть штаны не снимая.. и мочу их полностью.. а эта сволочь говорит мол давай я тебя подвезу? ( во сне он был изображен как успешный бизнесмен.. как то, к чему он стремится...) Я отказался..
уже не в первый раз это мне снится.. в прошлом похожем сне эта же семейка обижала мою супругу и я размозжил одному из родственничков голову об асфальт.. потом какое то время была тишина... сегодня вот это
у меня с этими сволочами кровное родство
Когда Вы проводили чистку,родственичкам назад отлетело.Они подозревают,что Вы снимаете с себя негатив применяя определенные,только Вам известные методы.Родственички снова пытаются напакостить,но у них не получается,т.к. Вы явно контролируете этот процесс и бдите свои защиты.Я так понимаю смысл этого сна.Может кто ещё дополнит.)

irinavasileva62

Добрый день. Снится не первый раз в течении месяца, мама бывшего парня . и она считает и говорит мне бывшему что мой сын , это ребенок его сына. К чему это?

На прошлой неделе у бывшего родилась дочь, моему сыну год. Расстались мы давно. Меня она особо не принимала. зато нынешнюю обожает. об этих людях не думаю.К чему мне это снится? 

Ртуть

Уважаемые практики, в последнее время мне снятся сны, как на меня нападают какие-то мерзкие мужики с сексуальными намерениями..Мелкие, страшные, уродливые с кривым зубами и меня всегда кто-то отбивает или я успеваю убежать сама.. Один крупный мужчина хватает меня простите, ниже пояса и куда-то тащит, но за меня вступаются другие неизвестные мне мужчины.
Что это может быть? Бесы? или маг нападение?
Заранее благодарна за ответы..

Айгуль

Цитата: Bagira16 от 30 июня 2016, 08:24:30
Вам необходимо заменить защиты.Те,что на данный момент стоят,не годятся. Что-то там намудрили со своими защитами.Подберите себе в дополнение что-то посерьезней Ловушки.Я бы переустановила все заново.Что-то у Вас там неверно на мой взгляд.
Пока усиленно чищусь, идет реальная война и такое чувство , что врагов много. Не доходит до меня кому я так сильно насолила и почему. Родительская квартира переодически сниться,  все время в квартиру кошки хотели забежать, я их вылавливала, боролась, разрывала на части.Теперь снится дряхлая дверь, на самом деле в реале там действительно дверь на честном слове держится, а починить не могу, очень далеко живу.  Вот и думаю может сначала визуализировать, что мастера поставили новую дверь, а потом внушить себе, что это так , но и само собой защиты поставить. ,   

Dikni

Здравствуйте, помогите сон понять, пожалуйста. Как будто я свидетельница на свадьбе бывшей одноклассницы (она со своей мамашей мне много лет назад порчу на лж уделали). Пришли в загс, там кольца, вижу много их , с топазами есть. Спрашиваю, какие для жениха и невесты. А мне работник загса еще одно кольцо показала, огромное, типа оно для свидетелей. Я одела на правую руку, на всю руку оно оказалось. А потом вдруг я уснула, потом проснулась, думаю как они там без меня. У меня вроде критические дни, боюсь испачкать брюки, иду в туалет. Какой-то он мрачный мне показался. Там я делаю какую-то прокладку ,обматываю туалетной бумагой и, простите, кладу в трусы. Не очень удобно было, твердовато. Одеваю брюки, белые. Думаю что теперь не испачкаюсь. Кровь я вроде немного видела. А дальше вроде сижу и с мамой разговариваю про какого-то МЧ, еще кто-то.  Мама говорит, что вот с ним я была бы счастлива. Смотрю на фото его ,вроде понравился (но четко   я не видела, что смотрела на фото). Надо его ждать, он где-то в отъезде. Какой-то тортик я приготовила. Потом он приехал, но вроде я с ним не хочу, родня в шоке. Но я иду с ним вдвоем и ему я говорю, что все нормально, я буду с ним и я беременна. Он обрадовался. Посмотрите, пожалуйста, к чему это. Вот сообщение про свою беременность мне не нравится. Хотя я не вижу себя беременной и не ощущаю. Чистки прошли, никакого негатива уже нет, подселов тоже. Вот что это?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

mangala

Цитата: Айгуль от 30 июня 2016, 08:48:00
Пока усиленно чищусь, идет реальная война и такое чувство , что врагов много. Не доходит до меня кому я так сильно насолила и почему. Родительская квартира переодически сниться,  все время в квартиру кошки хотели забежать, я их вылавливала, боролась, разрывала на части.Теперь снится дряхлая дверь, на самом деле в реале там действительно дверь на честном слове держится, а починить не могу, очень далеко живу.  Вот и думаю может сначала визуализировать, что мастера поставили новую дверь, а потом внушить себе, что это так , но и само собой защиты поставить. ,

Родительская квартира Вам показывает, что негатив, который на Вас имеет причины более глубокие, стоят негативные родовые программы, поэтому и кошки, негатив, бежали в квартиру.Нужно целенаправленно чистить именно Род.Ветхая дверь в родительскую квартиру это слабый род, который пока не защищает.

Цитата: Адочка13 от 30 июня 2016, 08:06:35
Уважаемые помогите пожалуйста сон растолковать, снилось как будто со старшей дочерью живем толи в гостинице то ли в общаге комната маленькая и там какая то старушка появляется то на кровати то на диване и так страшно прям жуть...затем пожар мы выбегаем все спаслись возвращаемся уставшие лечь спать а там между нами на кровати эта старушка лежит и жуть нагоняет , и берем мы с дочкой большие ножи и начинаем прям по этой старушке фантому тыкать ножами вроде пропадает.......идем в магазин а там моя коллега как будто продает игрушки и вещи дочери она радостная наконец-то нашла забирает а Вера ( сотрудница ) бежит за нами мол нужно платить, а я ей отвечаю так это ж наши вещи мы сейчас на Вас в полицию заявим за воровство...и они начинают убегать подбегают в пятачку с таксистами а так ее уже затаскивают силком в машину я почему-то в сне решаю ее спасать еду с ней нас отвозят на какой-то заснеженный пустырь и хотят изнасиловать. В итоге после борьбы мы убегаем , а они за нами а снег мягкий бежишь и проваливаешься, в итоге когда они совсем близко успеваем забежать в какую-то многоэтажку тоже вроде общаги звоним в первую квартиру открывают забегаем туда и пытаемся спрятаться в маленьком коридорчике, но приходят видимо хозяева квартиры две женщины с коляской и маленьким мальчиком уточняют у нас что и как и в итоге вселяют в нас уверенность о необходимости подать на них заявление....

Конец сна, где Вы убегали по снегу, говорят о том, что Ваша чистка идет успешно, обнаружила крадник на дочери, либо это крадник общий по женской линии, если чистили только себя. Продолжайте чистку, еще не дочистились, только зацепили.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Адочка13

mangala чистила отношения муж вернулся , но бывшая его любовница сейчас воздействует на детей чищу их, Благодарю Вас за разъяснения

Bagira16

Цитата: Айгуль от 30 июня 2016, 08:48:00
Оставьте в покое ту дряхлую дверь в реальности,будет возможность,установите новую,если этот вопрос будоражит сознание.А во время сна в период чистки мы можем находиться в разных помещениях.У меня были подобные сны про родительскую квартиру.Здесь вариантов может быть несколько.Просто не знаю подробно ситуации,чтобы можно было дать дельный совет или направить в верном направлении.

Slavanka

Здравствуйте. Приснилось, что мой муж изменил мне с девушкой нашего кума. А кум в отместку, хотел переспать со мной, но я отказалась.  И в итоге думала опять сойтись со своим любовником.  В реале мы растались и я его сейчас пытаюсь вернуть с помощью ЧМ.  К чему этот чон? Кто - то знает? С меня +

BlackIlona

Добрый день. С детства у меня идет тяга к магии, потихоньку учусь. Ночью перед сном мысленно попросила духов рода дать мне сил, тут же в комнате сам включился и выключился телевизор, и в ночь снится сон, что пришла я на прием к бабульке какой-то, она мне рассказала все из моей жизни, ответила мне на мои интересующие вопросы, я дала ей денег за прием, и уже собиралась уходить, но она меня остановила и говорит, давай обнимемся с тобой, мы обнялись и мне стало так легко. Еще заметила что у нее икона лежала на столе ликом к столу, т.е.перевернута образом к столу, я хотела перевернуть ее, но она сказала не трогай. И икона прямо светилась. И в конце мне эта бабулька сказала если что потребуется, обращайся. Как думаете это и была передача сил?

Liselotta

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось что пришла в частую клинику, в которой я раньше сдавала анализы, вроде мама моя попросила сходить и узнать какое у меня железо в крови. Я не одна, со мной кто-то пришел, но четко человека не вижу. В клинике чисто, красиво, мы стоим в регистратуре, вижу на стене большую таблицу, типа написаны вещества которыми там лечат, большинство с кодом 51. Я понимаю, что это что-то типа радиоактивных. Кто рядом со мной говорит вслух: ого, у вас здесь есть йод 51? Проходящая мимо медсестра отвечает: да, такое есть только у нас, в остальных клиниках это в меньшей концентрации. Потом идем дальше в кабинет узнать про анализ, тут я вижу рядом с собой девушку с которой раньше вместе работала (не подруга, так, общались недолго), причем мы с ней как-будто подростки, в жизни она довольно скромная и воспитанная, а тут почему-то пытается задать мой вопрос вместо меня. Увидев женщину-врача в кабинете, моя знакомая начинает спрашивать: извините, а вы бы не могли нам подсказать, у меня тут... Врач её резко обрывает фразой: шесть классов образования?   Моя знакомая замолкает, тушуется и отходит. Я  спрашиваю: мне нужно узнать уровень железа в крови, я сдавала анализ где-то в 2013 году (хотя про себя думаю и сомневаюсь, вроде и 2011). Врач говорит: да-да, сейчас посмотрю, достаёт карточку (розовый листок), там написано число 145. Она говорит: вот ваше железо, 145, я сейчас переведу вас в список почетных доноров клиники (но я там не разу не сдавала кровь как донор), типа какие-то скидки на обслуживание будут и бонусы. Она это говорит потихоньку и торопливо, чтобы посторонние не услышали, в конце добавляет быстро: а теперь иди.
Когда выхожу из клиники, вроде опять рядом кто-то есть, я извиняюсь и говорю, что мне надо в туалет, вхожу в какой-то павильон. Внутри он выглядит заброшено, много хлама, но светло, там где должен быть туалет стоит что-то типа раковин или круглых унитазов, но все в какой-то куче, неудобно даже подойти. Вижу очень большой старый зелёный диван, вроде внутри него хлам какой-то, но если приподнять сиденье, можно потихоньку сходить в туалет, никто не заметит, что я и делаю. Только это сделала, заходит незнакомый пьяный парень, заваливается спать на другой конец дивана, меня не замечает. Я встаю и стараюсь потихоньку выйти из комнаты, на выходе он хватает меня за руку, куда-то пытается тащить. Я отбиваюсь от него, пытаюсь продвигаться к выходу из этого павильона, бью его несколько раз сумкой по голове, но руку мою он не отпускает, держит крепко. Тут я оборачиваюсь, вижу что мы там не одни,  чуть дальше стоят мужчина и женщина, они или разговаривали или обнимались, а теперь стоят и наблюдают за нами. Женщина говорит парню удерживающему меня: так, иди-ка сюда, ты мне сейчас пригодишься. В следующий момент вижу этого парня раздетым и  прицепленным к столу, вроде эта женщина собирается на нём фокус по распиливанию пополам отрабатывать. Я вижу, что стою уже у выхода, в замке входной двери ключ и дверь приоткрыта наружу. Понимаю, что пора уходить, прощаюсь с женщиной (она уже не сильно на меня обращает внимание) и выхожу на улицу.
Не совсем понимаю сон, пару дней назад делала себе чистку (переклад на соль), сейчас близкого человека чищу, не родственника. Перед тем как спать ложиться, поблагодарила своими словами силы, которые помогли мне в денежном вопросе. До этого с деньгами стоячее болото было, а вчера написали по поводу одной вещи, которую я выставила на продажу 4 месяца назад по привлекательной цене, но никто не брал. А тут и деньги сразу перевели. Во сне смутило "почетный донор" и что с кровью связано, не могу понять, должна откуп кому-то принести или вообще что это значит. Слышала что больница и врачи вроде кладбище, когда была на кладбище три недели назад (ездила знакомиться, закуп хозяину и хозяйке носила, просила их своими словами) приняли вроде нормально, увидела там кое-что по своему вопросу, но про деньги не просила, там другая тема была.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Айгуль

Цитата: Bagira16 от 30 июня 2016, 10:07:44
Оставте в покое ту дряхлую дверь в реальности,будет возможность,установите новую,если этот вопрос будоражит сознание.А во время сна в период чистки мы можем находиться в разных помещениях.У меня были подобные сны про родительскую квартиру.Здесь вариантов может быть несколько.Просто не знаю подробно ситуации,чтобы можно было дать дельный совет или направить в верном направлении.
Видимо по снам родительская квартира ассоциируется как мое защитное поле.  Я чищусь день и ночь , и пока идут чистки защиты не ставлю, отсюда и вывод,  все кто не поподя шныряют. Защиту не знаю какую поставить , какое направление даже выбрать,  но то что во сне оказался страж порядка уже радует, значит вернулся хранитель:))) наблюдает. Чистилась отливками, сейчас перерыв рунами, диагностику делать не умею, все на уровне подсознания. Даже чувствую когда дети мужа ему звонить начинают, жена бывшая манипулирует ими и видимо работает. Радоваться в слух не могу, что бы до нее не дошло и она не напакостила.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось мне, что я была в квартире, кажется, моей мамы, в ванной комнате. Кроме меня в квартире были моя бабушка и дядя(мамин брат).  Дядя был за дверью, но был очень агрессивен ко мне, решительно настроен, что-то кричал мне, что сделает со мной, но зайти в ванную не мог. Бабушка как всегда занимала нейтралитет. Потом, снились два знакомых, как они заигрывают со мной, флиртуют.

спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status