Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Caotica

Здравствуйте.
Во сне общалась с мч, к нам подошел парень-негр и отвел мч в сторонку с намерением его убить. Но не убил.
С мч в реальности друзья, недавно воздействовала на него (любовный характер).
Это помехи?  Читала здесь, что негры к сюрпризам и неожиданностям, как тут трактовать?

Джулия

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Ситуация в двух словах о человеке, который снился. Моя вражина, уже давно находится под моим контролем, и я на протяжении нескольких лет слежу за ее жизнью и понемногу ее уничтожаю (она не догадывается что это именно я, так как не подозревает что я занимаюсь ЧМ). Я в последнее время уже ей не занималась, так как  все, что могла уже сделала и забыла про нее.. Но последнее время мне подвернулась возможность подпортить ее ребенка и я этим воспользовалась....
Сон снился такой. Прихожу я в какое то незнакомое помещение, вокруг люди.. и в одном из помещений (комнат), обнаруживаю свою вражину, которая просто лежит на полу.. ее даже прикрыли каким то серым покрывалом (по типу как покойников), но она живая.. только состояние потрепанное, истерзанное.. с следами крови и порезов.. В общем я походила вокруг нее и поняла, что жалко что ли оставлять ее недобитую, надо бы довести дело до конца.. В общем я потом ее схватила и продолжила ее мучить и бить  с такой жестокостью, что люди окружающие даже со стороны сказали, ну типа хватит что ли.. или сколько можно уже.. В общем поиздевалась я над ней очень серьезно и потом ее тело осталось валяться...
Подскажите пожалуйста, имеет ли этот сон связь с тем, что  я делала и продолжаю делать..означает ли это что мои действия насчет вражины успешные и нет смысла больше продолжать на нее воздействовать?
Буду благодарна за помощь в трактовке. Спасибо!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

dr Gf

Цитата: Caotica от 30 июня 2016, 11:31:12С мч в реальности друзья, недавно воздействовала на него (любовный характер).

ИМХО: легло, но криво.
Не консультирую.

Tatuu

Цитата: Джулия от 30 июня 2016, 12:06:18Подскажите пожалуйста, имеет ли этот сон связь с тем, что  я делала и продолжаю делать..означает ли это что мои действия насчет вражины успешные и нет смысла больше продолжать на нее воздействовать?
Выскажу свое скромное мнение - воздействия успешны, более чем. Если цель ваша ее в гроб загнать, то если к концу сна она еще жива была, то я бы продолжила, а если только жизнь капитально попортить, то думаю, достаточно)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Элизабет

Уважаемые Практики, прошу помощи в интерпретации сновидения
Сегодня приснился мой бывший. В реале он уже женился и имеет ребенка, больше полугода не общались, о нем вспоминаю редко. Вижу, будто мы лежим в постели и он предлагает мне завести от него ребенка, я соглашаюсь. Прошу прощения за подробности, далее, он берет свой фаллос, он отдельно от тела, как какой-то предмет, и вставляет его в меня, при том сам остается без причинного этого места. Я долго пытаюсь, прошу прощения, засунуть его в себя так, чтобы не вылетал, ведь, по сюжету, только так  могла забеременеть. Когда же управилась, прилегла рядом с М (с его половым органом внутри), мы стали целоваться и ласкать друг друга, я уже было подумывала с ним сойтись, но душу терзала мысль о моем объекте, дескать, как я смогу от него отказаться. Я спросила у бывшего про жену (в реале, уже когда он женился по залету, мы, некоторое время, продолжали быть любовниками), он сказал, что она ушла, приревновав его ко мне, забрав ребенка и не дает им видеться, посему он и хочет, чтобы я ему родила. Потом, на улице, мы встретились с девушкой, с которой он, якобы, пытался построить отношения, я сразу заявила свои права на него, сказав ей, что я всегда с ним буду, в любых его отношениях, потому что любила его (это так, на самом деле, он мой первый, но сейчас чувств никаких нет), она слушала меня, будто старшую и просила научить, как себя вести с ним, я, в процессе разговора, сказала, что он был женат, чего она не знала (в реале женат до сих пор). Далее, вижу картинку, как я с двумя своими вражинами, не в магическом плане, с которыми, уже как год, контакта нет, стою около окна в подъезде и рассказываю им про то, что моя прошлая любовь развелся и хочет быть со мной, они искренни радуются за меня и поздравляют, я спрашиваю, что произошло в их жизни нового, в то время, как мы не общались и говорю одной, которая была моей приятельницей, что любое желание сбудется, подобно тому, как это произошло у меня.
Приснившегося мужчину я, три года назад, неудачно привораживала, спустя два года чистила и рунами лечила проблемы с потенцией, что повлекли за собой неумело поставленные привороты, как бы подчистила за собой, когда мы уже расстались. На жену, в период беременности, пол года-год назад, много порчельного делала, но она родила здорового ребенка и я оставила эту затею.
К чему это может быть, прошу помощи?

Opium

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, сон?

Приснилось сразу 3 человека, которые уже покойники: мужчина рассказывает о своей жене, что хорошо, что когда той перед смертью плохо стало, рядом оказалась знакомая одна.
(В итоге я узнала, что та знакомая действительно помогла, но не спасением жены того мужчины от смерти, а его активными поисками, т.к. он ушел из дома на несколько дней из вредности, и та знакомая его искала через все известные источники.)
Затем мне снятся в том же сне 3 ребенка-девочки лет 12, они тройняшки. И каким-то образом я их заразила аллергией. И обрадовалась, что на примере этих девочек увижу как развивается болезнь. Еще снилось, что с девочками были большие собаки.

Что может означать этот сон? После него 2 дня я себя чувствую разбито. Работу проводила только с амулетом (он направлен на взаимодействие с миром мертвых, итогом должна быть полученная информация). Девочки обычно снятся к удивлению, в принципе потом последовало неприятное удивление в жизни. Приснившиеся мертвые из рода знакомых, 2 из которых попортили кровь при жизни. Третяя - их соседка, знакомая моей мамы. Собаки - символ дружбы. Не могу грамотно все соединить в одну картину.
Амулет работает при носке, я его носила только несколько часов.

Благодарю за подсказки!+

Elka

Ув. практики! Прошу совета. Девушка очень положительно-домашняя обратилась за помощью по поводу обустройства личной жизни. Ну, нет знакомств и всё! За 25 лет одни отношения и то ни к чему не привели. По диагностике на таро - негатива нет, мелкие тараканы в голове, даже больше комплексы. Поставила ей став 'уж замуж не втерпеж' по диагностике подходил лучше всех подобных. На второй день ей приснился сон что плывет по реке, а ее с обоих берегов люди палками тыкают-отталкивают. А рядом с ней плывет маленькая рыбка, жмется к ней, ластится как кошка. Что это - порча на отношения?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Маленькая Дрянь

уже второй раз на неделе снятся эротические сцены с вампирами, невероятно реалистичные. и как бы без повода, т.е. ничего на вампирскую тему не читала и не смотрела.

первый раз приснился 2Ж + М, да и еще по сюжету у меня критические дни были, самое смешное. что в реале они начались на следующий день.

а сегодня вот вообще целая толпа этих созданий, невероятно красивые. сначала один полез целоваться, потом всю шею облизал, потом его ревнивую подружку убила каким то факелом, а после еще с десяток вампов объявилось и среди них глава клана, который непонятно с чего решил меня тоже обратить. правда метод обращения через огромную кровать в подвале как оказалось замка это уже отдельная статья.

в обоих случай натуральность ощущений невероятная, сегодня утром даже не удивилась бы, увидев засосы на шее...
это может что-то значить или так, буйство фантазии?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Indi ka

Цитата: BlackIlona от 30 июня 2016, 10:43:16давай обнимемся с тобой
На мой взгляд,этот момент является ключевым.Даже в реале ,объятия-это всегда обмен энергиями. Так что, ,думаю, передача состоялась.Причем, это не последняя, Вам предложили свою помощь по Вашему желанию.

Цитата: Элизабет от 30 июня 2016, 12:27:58К чему это может быть, прошу помощи?
На мой взгляд, либо у Вас энергетические привязки к бывшему,которые мешают Вашей лж,таким образом,через сон напомнили о себе,либо,Вы не до конца убрали следствия Ваших косяков.По сну, у бывшего проблемы с его органом,он как бы до сих пор Ваш ( он ведь его во сне Вам отдал). Возможно, кто-то дочищает,так сказать, сейчас Вашего бывшего, поэтому Вам и приснился такой сон.

Цитата: Opium от 30 июня 2016, 12:33:21направлен на взаимодействие с миром мертвых, итогом должна быть полученная информация)
Вы хотели получить какую-то информацию через этот сон от мертвых?
Думаю, Вам показали,что амулет Ваш работает.Возможно,разбито себя чувствуете,т.к. взаимодействие с миром мертвых берет много энергии.
Все,судя по сну, у Вас получается. Только вот много мертвых ,не имеющих отношения к Вам хотят с Вами повзаимодействовать. Вполне возможно,тройняшки-реально жившие когда-то.

Ожидание результата губит сам результат

Мальдива

Добрый день!
Приснился странный сон и не очень хороший.
Недавно я отрезала канал от одного моего врага. И думала уже, ну наконец-то, избавилась от него. Негатив от него снимала, он как чует и тут же снится. Мы не виделись более 10 лет и я надеялась, что он забыл про меня.
И вот он мне снова приснился. Снилось как будто день перед масленицей и мы с мамой блины обсуждали, собирались очень много печь и я просила себе блины с икрой, с рыбой красной, с вареньем, с медом. И я во сне удивлялась как же так вот недавно масленица была и уже снова начнется.
Потом сон меняется, я ходила по улице с тем своим врагом, он меня обнимал крепко, не выпускал от себя, за две руки держал. И так обнимал и этак. И случайно мне локтем по зубу ударил. Я думала уже выбил. Но нет, было больно. Он меня еще фоткал в траве, в цветах. Потом снова обнимал. Я никак не могла уйти от него, а меня искали мама с какими-то людьми. Потом я оказалась с ним в длинном коридоре, похожим на больничный. И в этом коридоре дверей много. И я в дверь побежала прямо, а он меня схватил прямо перед этой дверью со спины, обнял, стал чуть ли не приставать. И мне даже это понравилось и тут дверь открыли мама с людьми, они мне дали кулек, там лежало три иконы, белое полотенце, что-то еще и сказали, что меня встретит там монахиня Мария(в жизни у мамы была знакомая монахиня в миру Мария, она умерла давно) и она очень строгая. И я вышла к маме, а меня обратно тянуло в коридор как засасывало, я маму хватала за руки, умоляла пойти со мной, ее тянула в тот коридор, она не шла, я говорила, что одна идти туда боюсь, а она сказала, что там монахиня встретит. А я боялась и меня все тянуло и я во сне проснулась. Сон во сне. И дальше я во сне маме рассказывала этот сон, а дома был наш родственник и она меня не очень слушала.
Заранее благодарна +

Indi ka

Цитата: Elka от 30 июня 2016, 14:24:53На второй день ей приснился сон что плывет по реке, а ее с обоих берегов люди палками тыкают-отталкивают
На мороки ее смотрели,на накидки всякие,подселенцев? Возможно, по роду что-то носит с собой. Вода чистая была? Люди отталкивают,похоже на морок порчельный,типа ЧМО, рыбка может быть всем, чем угодно, и подселенцем и проклятием,обетом каким-нибудь.

Цитата: Маленькая Дрянь от 30 июня 2016, 14:49:52это может что-то значить или так, буйство фантазии?
Может вполне значить,что с Вас качают энергию.Эротические сны с осадком в реале часто свидетельствуют об утечке энрегии.Если еще присутствют некое чувство блаженства во сне или после,то тоже говорит об утечке. Продиагностируйте себя, на всякий случай,может кто к Вам присосался.

Elka

Indi ka, спасибо за подсказку, скорей всего морок, есть основание так думать помимо сна. Вам + :)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Almea

Доброго вечера! Прошу подсказать по сну, нужно Ваше видение.  Ужастиков не смотрела)

Мы едем в машине, за нами гонятся какие-то твари, то ли демоны, то ли кто, у них белая гниющая плоть, во сне я знаю, что они боятся огня. Зачем-то открываю немного окно машины, подношу зажигалку, но его это не особо пугает.

Начинаю вспоминать какую-то хэ-шную молитву, но не помню ее, потом понимаю, что она не сработает. Прикладываю ладонь к окну и говорю твари: "Именем Одина, пошел вон", тварь, глумясь мне отвечает: "Они давно под землей в кратерах едят людей".

Кого он имеет ввиду, говоря  "они"- не очень понятно. То ли Богов он имеет ввиду, то ли каких-то высших демонов.

Но в итоге эти твари не причинили нам вреда, даже в машину не смогли забраться, мы уехали.

Что сама думаю: я внутри машины, значит, подобраться ко мне не могут. Более непонятен момент с этими тварями- кто такие, и почему он мне отвечает, что "они едят людей под землей".

Неприятные ощущения от сна. Заранее благодарю за подсказку.
С уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Indi ka

Цитата: Almea от 30 июня 2016, 18:32:26Неприятные ощущения от сна. Заранее благодарю за подсказку.
Ваша машина-Ваша защита.Работает хорошо.Сон,на мой взгляд,сигнализирует Вам об атаке на Вас с помощью бесов.Раз огня боятся,значит огнем,если что,от негатива избавляться (знайте).
Напугать Вас хотели,что огня не боятся ( в кратерах ,мол,они, я так понимаю, вулканов)чтобы, в случае чего о чистке огнем не думали.Ощущения от сна еще раз говорят об атаке на Вас,вернее о попытке.Но, как бы-то не было, будьте начеку.

LauraSobbir

добрый день, помогите пожалуйста с пониманием сна, поставила на нас с МЧ став по типу 50 на 50, чтобы либо руны развели нас окончательно, либо координатьно изминились отношение.
Сегодня утром он мне рассказывал что ему приснился сон будто он пришел ко мне на работу, я ему предлагаю показать где я работаю, беру за руку и завожу в какую-то темную комнату,  ему становиться страшно, он пытается включить фонаик на телефоне. но у него ничего не получается (и он просыпается)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status